Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Валерия:"ЛЮБОВЬ: Закаты и рассветы." 05.09 ФИНАЛ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
УТРО
Джон: Как сильно болит голова…. Что со мной было?......
Джон: А ты что здесь делаешь, Ло?!....
Ло: (со слезами в голосе): А разве ты не помнишь, Джон…. Вчера…. Сначала ты выпил это злосчастное лекарство для котенка, а потом…. Ты вдруг стал как пьяный….порвал на мне одежду… и…. я не могла сопротивляться….
Ло: Я ведь могу после всего, что у нас было, называть тебя на ты?....
Джон: Нет… не может быть… Тебе было очень больно?..... Да что я несу!.... Конечно, больно..... О, моя бедная девочка, что я с тобой сделал....
Ло: Джон, не терзай себя…. Я все тебе уже простила, ведь я люблю тебя…
Ло: Мне было даже хорошо с тобой….
Джон: Нет, я просто чудовище!…. Неужели я сделал это?....
Ло: Нет, нет, ты не чудовище!.... Ты не виноват..... Это все то лекарство.... Ты очень нежный, благородный.... Я знаю, ты никогда бы.... По крайней мере мне уже исполнилось 16....
Ло: Но я теперь обесчещена…. Ах, моя бедная мама, если бы она только знала….
Джон: Ло, малышка…. После всего, что было…. Я просто обязан на тебе жениться…
Ло: Нет, ты ничего мне должен… Я сама во всем виновата!....
Джон: Нет, я все уже решил! Твоя честь не пострадает… Я закажу для тебя подвенечное платье и в самое ближайшее время мы поженимся!......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........
Джон: Как сильно болит голова…. Что со мной было?......

Джон: А ты что здесь делаешь, Ло?!....

Ло: (со слезами в голосе): А разве ты не помнишь, Джон…. Вчера…. Сначала ты выпил это злосчастное лекарство для котенка, а потом…. Ты вдруг стал как пьяный….порвал на мне одежду… и…. я не могла сопротивляться….

Ло: Я ведь могу после всего, что у нас было, называть тебя на ты?....

Джон: Нет… не может быть… Тебе было очень больно?..... Да что я несу!.... Конечно, больно..... О, моя бедная девочка, что я с тобой сделал....

Ло: Джон, не терзай себя…. Я все тебе уже простила, ведь я люблю тебя…

Ло: Мне было даже хорошо с тобой….

Джон: Нет, я просто чудовище!…. Неужели я сделал это?....

Ло: Нет, нет, ты не чудовище!.... Ты не виноват..... Это все то лекарство.... Ты очень нежный, благородный.... Я знаю, ты никогда бы.... По крайней мере мне уже исполнилось 16....

Ло: Но я теперь обесчещена…. Ах, моя бедная мама, если бы она только знала….

Джон: Ло, малышка…. После всего, что было…. Я просто обязан на тебе жениться…
Ло: Нет, ты ничего мне должен… Я сама во всем виновата!....

Джон: Нет, я все уже решил! Твоя честь не пострадает… Я закажу для тебя подвенечное платье и в самое ближайшее время мы поженимся!......

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........
Хех, прикольная история!
Валерия, вы молодец! И ваши куколки тоже!
Вот только с таким интриганским характером милашка Ло рискует остаться совсем одна: Джон на неё разозлится, когда узнает, как она с ним обошлась... А Максик, тем времинем, ещё на Сиенну глаз положит. За двумя зайцами погонишься, как говориться, от обоих по шее получишь.

Вот только с таким интриганским характером милашка Ло рискует остаться совсем одна: Джон на неё разозлится, когда узнает, как она с ним обошлась... А Максик, тем времинем, ещё на Сиенну глаз положит. За двумя зайцами погонишься, как говориться, от обоих по шее получишь.

-
- Dolls, dolls, dolls
Хельга, ну не бегите впереди паровоза, а то мне не о чем рассказывать будет
Большое спасибо за оценку моей истории! Мне очень приятно!

P.S. Судя по опросу, меня читает как минимум 32 человека
. Приятно! Кто еще не отметился в опросе - обязательно отметьтесь
Обещаю оправдать Ваши лучшие ожидания, мои дорогие читатели! 

P.S. Судя по опросу, меня читает как минимум 32 человека

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»