Такой он, прям мечта любой девушки, блондин, умница, красавец, да еще такой неиспорченный, чистый
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Джинсы с.505+после съемок с
Настюш, конечно, Том - взрослый парень, но вот на фоне Ивон, он мне показался таким чистым ребенком
Такой он, прям мечта любой девушки, блондин, умница, красавец, да еще такой неиспорченный, чистый
И отличная зарисовочка "после съемок"!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
И все же искра-то пробежала...
между Ив и Заей)
А то, что выглядит чуть постарше. так что в этом плохого?
Чувствую, Дэнни чуток невовремя все же заглянул-то...
А то, что выглядит чуть постарше. так что в этом плохого?
Чувствую, Дэнни чуток невовремя все же заглянул-то...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Настюш, конечно, Том - взрослый парень, но вот на фоне Ивон, он мне показался таким чистым ребенком
Не-не! Полностью согласна!!!
rusapura писал(а):Такой он, прям мечта любой девушки, блондин, умница, красавец, да еще такой неиспорченный, чистый
Ага... Он такой... Прям вот ня... Как же хорошо, что он мой!
Lady I писал(а):И отличная зарисовочка "после съемок"!
Спасибо, Ирочка)) Спасибо, солнышко))
Amelia Dragoness писал(а):И все же искра-то пробежала... между Ив и Заей)
Amelia Dragoness писал(а):А то, что выглядит чуть постарше. так что в этом плохого?
Нет-нет, ничего... Просто Томася прям совсем молоденьким вьюношей выглядит
Amelia Dragoness писал(а):Чувствую, Дэнни чуток невовремя все же заглянул-то...
Эт чёй-то? Почему это?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ну мало ли...
может, из искры пламя бы разгорелось...
Кстати, как у Гермионочки с Джеймиком дела?
Кстати, как у Гермионочки с Джеймиком дела?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Ну мало ли... может, из искры пламя бы разгорелось...
Думаешь? А мне чет они уже такими уставшими показались...
Amelia Dragoness писал(а):Кстати, как у Гермионочки с Джеймиком дела?
Никак.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Думаешь прикинулись, чтоб усыпить мою бдительность?![]()
Возможно...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):кто ж их знает? у Ив вид такой загадочный...
Да у них у обоих видок тот еще
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эммм... ну, скажем, первая любовь, первое "хочу" и первое "можно" у некоторых бывают и с более опытными дамами)) и это даже плюс, ящитаю
ненене, я не пошлая, я про жизнь)))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооу! а Томчик видимо решил за Ив приударить, а то девушка скучает.... Настюш, а где Лисса?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Эммм... ну, скажем, первая любовь, первое "хочу" и первое "можно" у некоторых бывают и с более опытными дамами)) и это даже плюс, ящитаю![]()
Танюш, да я собственно и не отрицаю
Mariten писал(а):ооооу! а Томчик видимо решил за Ив приударить, а то девушка скучает...
Угумс... Приударить... Приубить...
Не знаю, Машуль, мне кажется тут как-то больше инициативы как раз от Ивонн, но все так грамотно, что со стороны кажется, что как раз его
Mariten писал(а):Настюш, а где Лисса?
Эм... На полочке, вместе со всеми детьми и девочками
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и я буду ждать Лиссы))))
а Ивон молодец! и я думаю между ними что-то может быть)))
а Ивон молодец! и я думаю между ними что-то может быть)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стоп, Насть, разве Ивонн и Том - не пара, а фото - постановочные?! Они так достоверно играли 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):а Ивон молодец! и я думаю между ними что-то может быть)))
Ну дальше будет видно))
Dewrey Wolff писал(а):Стоп, Насть, разве Ивонн и Том - не пара, а фото - постановочные?! Они так достоверно играли
Да-да, Ась! Вот такие они у меня актеры замечательные!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оппа - на!!! как Драко повзрослел
только что увидела, как он не по-детски зажигает с тётей авой
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):оппа - на!!! как Драко повзрослел![]()
Да, Томась у меня такооой!
Только это они не отжигали, Наташ, эт они джинсы типа показывали с разных ракурсов
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёна, с гарячим приветом из танькиного царства к тебе я
Я живу хорошо, просто замечательно - тусую с Ждейкобом, кормят ригулярно, всяко розвлекают и обхаживают, как дорогово гостя.
Воробей расдобыл "ЭГП" - сегодня будем смотреть, пока Эдян с Бэллкой не вирнулись
Скоро буду, не скучай!
Целоваю тебя в обе щеки,
твой Уизел!

Я живу хорошо, просто замечательно - тусую с Ждейкобом, кормят ригулярно, всяко розвлекают и обхаживают, как дорогово гостя.
Воробей расдобыл "ЭГП" - сегодня будем смотреть, пока Эдян с Бэллкой не вирнулись
Скоро буду, не скучай!
Целоваю тебя в обе щеки,
твой Уизел!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Уизел-Уизел, хорошо, что ты изначально англиЦкий персонаж, а то мне удасно стыдно за твои ошибки
Танюш, а у тебя ЖДейкоб как пишет?
Спасибо тебе большое за такое классное фото моего рыжика - Эх, все-таки хорошо, что он у меня есть! Такой, блин, позитивный!
Надо будет тебя попросить как-нибудь всех моих кукелов хоть по кадрику сфотать - я аж сама себе завидую
Пы.Сы. Тань, я туплю страшно, но... Что такое ЭГП?
Танюш, а у тебя ЖДейкоб как пишет?
Спасибо тебе большое за такое классное фото моего рыжика - Эх, все-таки хорошо, что он у меня есть! Такой, блин, позитивный!
Надо будет тебя попросить как-нибудь всех моих кукелов хоть по кадрику сфотать - я аж сама себе завидую
Пы.Сы. Тань, я туплю страшно, но... Что такое ЭГП?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да так же и пишет. Молодёшь...
К тому же англоговорящая)) А РЯ не слишком простой язык, так что будем делать скидку
Не за что, Настюш. Это рыжее солнышко фотографировать - одно удовольствие, он с первого кадра хорошо получился
ЭГП - ну как же, это ж про голубого парня))) И пусть вода мне будет газировкой.
Не за что, Настюш. Это рыжее солнышко фотографировать - одно удовольствие, он с первого кадра хорошо получился
ЭГП - ну как же, это ж про голубого парня))) И пусть вода мне будет газировкой.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Это рыжее солнышко фотографировать - одно удовольствие, он с первого кадра хорошо получился
Да ты что?!
аааааа... Хомячиха дней моих суровых))))
Да, забыль сказать какой на Дэньке кофтец зачотный!
Настик, ты настоящий мастер пошивушек!
Настюш, закадровая сценка очень симпатичной получилась.
Мне кажется, Дэник тоже был не прочь в подобном фотосете поучаствовать.
Кофтец не застегнул, голым торсом отсвечивает.
Может и его к какой-нибудь рекламной компании привлечь? У него наверняка неплохо получится. 
Мне кажется, Дэник тоже был не прочь в подобном фотосете поучаствовать.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Да, забыль сказать какой на Дэньке кофтец зачотный! Настик, ты настоящий мастер пошивушек!
Ой, да ладно тебе, Оль!
Просто Дэн у нас в последнее время тоже как-то так по-хозяйски к Тому в гардеробчик залезает, но Том пока вроде ничего
ritulya писал(а):Настюш, закадровая сценка очень симпатичной получилась.
Спасибо, Ритуль!
ritulya писал(а):Мне кажется, Дэник тоже был не прочь в подобном фотосете поучаствовать. Кофтец не застегнул, голым торсом отсвечивает.
Да! Стопудово, при чем судя по всему именно с Ивонн
ritulya писал(а):Может и его к какой-нибудь рекламной компании привлечь? У него наверняка неплохо получится.
Очень может быть... Нужно ему что-то сварганить, а то белобрысая жадина все себе хапает
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я решила лазить по закромам, так лазить... И знаете что нашла? ТУРЦИЮ!!!
Оказывается я столько припрятала! Но самое главное - это очень красивую экскурсию в Памуккале!!!
Решила исправить эту несправедливость и рассказать как оно там все было)) Это, наверное, больше для тех, кого не пугают многабукафф, для остальных же, я надеюсь, будут интересны картинки))
Ну что, поехали?
Там так любят Таркана, так что предлагаю ехать с музыкой включаем))
Часть 1 - Дорога...
Так как мы жили в пригороде Кемера, рядышком с Теккирова, то выезжали на эту экскурсию рано-рано утром - часа в чеытре, по-моему))
По дороге нас приветливо встречали местные кафешки, и даже там я нашла и белопушистеньких и серопушистеньких

Пока ехали по дороге нам попадались вот такие вот обалденные виды, которые я просто не могла не запечатлеть)) Вот такая вот Турция в не морской её части))

Неизгладимое впечатление произвела больница - да-да! Вот это полукруглое здание она и есть!

А еще очень умилили клубмы, возведенные на стенах при въезде в тоннель))) Они так оживляют картину и безмерно поднимают настроение))

А еще иногда там из камушков вдоль дорог выкладывают вот такую красоту...

А это я чисто случайно сфотографировала... Сердечко нарисовано прямо на горе... Так романтично!!!

И так ехали мы, ехали и, наконец, приехали! Памуккале!
Вот так это "восьмое чудо света" выглядит снизу, по приезде так сказать...

Оказывается я столько припрятала! Но самое главное - это очень красивую экскурсию в Памуккале!!!
Решила исправить эту несправедливость и рассказать как оно там все было)) Это, наверное, больше для тех, кого не пугают многабукафф, для остальных же, я надеюсь, будут интересны картинки))
Ну что, поехали?
Часть 1 - Дорога...
Так как мы жили в пригороде Кемера, рядышком с Теккирова, то выезжали на эту экскурсию рано-рано утром - часа в чеытре, по-моему))
По дороге нас приветливо встречали местные кафешки, и даже там я нашла и белопушистеньких и серопушистеньких

Пока ехали по дороге нам попадались вот такие вот обалденные виды, которые я просто не могла не запечатлеть)) Вот такая вот Турция в не морской её части))

Неизгладимое впечатление произвела больница - да-да! Вот это полукруглое здание она и есть!

А еще очень умилили клубмы, возведенные на стенах при въезде в тоннель))) Они так оживляют картину и безмерно поднимают настроение))

А еще иногда там из камушков вдоль дорог выкладывают вот такую красоту...

А это я чисто случайно сфотографировала... Сердечко нарисовано прямо на горе... Так романтично!!!

И так ехали мы, ехали и, наконец, приехали! Памуккале!
Вот так это "восьмое чудо света" выглядит снизу, по приезде так сказать...

Последний раз редактировалось Nastyshka 06 апр 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Турция. Памуккале с. 508
Часть 2 - Хлопковый замок
И опять под музычку Du-Du...
Название "Памуккале" означает по-турецки "Хлопковый замок", что удивительно соответствует здешнему необычному и поистине экзотическому природному ландшафту. В этом живописном месте действие горячих источников, содержащих окись кальция, привело к образованию известковых отложений на скалистых травертиновых террасах. Это дало потрясающий эффект: воды, богатые минеральными солями, падая с высоких уступов, создали причудливые, окаменевшие, ослепительно белые каскады, переливающиеся в лучах солнца. Издалека эта белоснежная масса, контрастно выделяющаяся на фоне соседних холмов, вызывает в воображении огромные хлопковые плантации.

Существует красивая легенда, в которой рассказывается, что воды источника придают красоту и молодость." В незапамятные времена в этом краю жила одна уродливая девушка из бедной семьи.Ее никто не брал замуж и она была очень несчастна. Девушка решила покончить жизнь самоубийством, бросившись с террас горы. Для осуществления своего замысла она забралась на самую высокую террасу и бросилась вниз.Упала она в середину наполненного водой и осадками бассейна. В это время, возвращавшийся с охоты сын богатого Денизли Бея заметил потерявшую сознание девушку, поразился ее сказочной красотой и повез ее во владения своего отца. Вскоре после выздоровления он женился на ней и прожили они долгую и счастливую жизнь."С тех пор среди ищуших излечения в водах Памуккале появились и те , кто ищет красоту. Красивые легенды, неповторимые красоты Памуккале и античного города, неоспоримо оставляет незабываемые впечатления.
Не, я не надеялась стать красткой (чо уж там - какая есть, такая и есть), но не запечатлеть эту красоту я не могла!!! Там безумно красиво! Просто не передать как этот "замок" сияет! Будто и правда из снега! В общем очень! Очень красиво!!!

Если подойти поближе к этому волшебному замку, то можно увидеть искусственные бассейны, образованные горячими источниками, воды которых устремляются в естественные бассейны, расположенные ниже, и создают застывшие потоки, похожие на фантастические сталактиты, достигающие огромных размеров и напоминающие по форме органные трубы.
Постоянная эрозия известкового туфа и изменения естественного покрова земли создали поистине уникальный ландшафт, настоящее чудо природы. Толпы восторженных туристов не перестают любоваться этим фантастическим пейзажем, напоминающим волшебную сказку и получившим название "лунного".

А еще там очень много цветов и что-то вроде бывших виноградников, где можно скрыться от солнышка и просто понаблюдать за красотой этого потрясающего места...

В общем вот такая вот экскурсия... Надеюсь, вам понравилось))
Кстати, нужно будет себе еще разочек пнуть в направлении Турецких фото - там столько Томасиных! Целый рассказ о том, как он провел день!!!
И опять под музычку Du-Du...
Название "Памуккале" означает по-турецки "Хлопковый замок", что удивительно соответствует здешнему необычному и поистине экзотическому природному ландшафту. В этом живописном месте действие горячих источников, содержащих окись кальция, привело к образованию известковых отложений на скалистых травертиновых террасах. Это дало потрясающий эффект: воды, богатые минеральными солями, падая с высоких уступов, создали причудливые, окаменевшие, ослепительно белые каскады, переливающиеся в лучах солнца. Издалека эта белоснежная масса, контрастно выделяющаяся на фоне соседних холмов, вызывает в воображении огромные хлопковые плантации.

Существует красивая легенда, в которой рассказывается, что воды источника придают красоту и молодость." В незапамятные времена в этом краю жила одна уродливая девушка из бедной семьи.Ее никто не брал замуж и она была очень несчастна. Девушка решила покончить жизнь самоубийством, бросившись с террас горы. Для осуществления своего замысла она забралась на самую высокую террасу и бросилась вниз.Упала она в середину наполненного водой и осадками бассейна. В это время, возвращавшийся с охоты сын богатого Денизли Бея заметил потерявшую сознание девушку, поразился ее сказочной красотой и повез ее во владения своего отца. Вскоре после выздоровления он женился на ней и прожили они долгую и счастливую жизнь."С тех пор среди ищуших излечения в водах Памуккале появились и те , кто ищет красоту. Красивые легенды, неповторимые красоты Памуккале и античного города, неоспоримо оставляет незабываемые впечатления.
Не, я не надеялась стать красткой (чо уж там - какая есть, такая и есть), но не запечатлеть эту красоту я не могла!!! Там безумно красиво! Просто не передать как этот "замок" сияет! Будто и правда из снега! В общем очень! Очень красиво!!!

Если подойти поближе к этому волшебному замку, то можно увидеть искусственные бассейны, образованные горячими источниками, воды которых устремляются в естественные бассейны, расположенные ниже, и создают застывшие потоки, похожие на фантастические сталактиты, достигающие огромных размеров и напоминающие по форме органные трубы.
Постоянная эрозия известкового туфа и изменения естественного покрова земли создали поистине уникальный ландшафт, настоящее чудо природы. Толпы восторженных туристов не перестают любоваться этим фантастическим пейзажем, напоминающим волшебную сказку и получившим название "лунного".

А еще там очень много цветов и что-то вроде бывших виноградников, где можно скрыться от солнышка и просто понаблюдать за красотой этого потрясающего места...

В общем вот такая вот экскурсия... Надеюсь, вам понравилось))
Кстати, нужно будет себе еще разочек пнуть в направлении Турецких фото - там столько Томасиных! Целый рассказ о том, как он провел день!!!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.ГРЕЕМСЯ!!!Турция.Памуккале с
Ох, целая летняя страна посреди жуткой Российской весны
Настюш, обалденные фото, обалденная экскурсия!!!
В общем - я там рядом с тобой на лавочке поваляюсь, на солнышке погреюсь...

Настюш, обалденные фото, обалденная экскурсия!!!
В общем - я там рядом с тобой на лавочке поваляюсь, на солнышке погреюсь...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Ох, целая летняя страна посреди жуткой Российской весны Настюш, обалденные фото, обалденная экскурсия!!!
Спасибо, Олечка))) Я так рада, что тебе понравилось!!! Я бы сейчас с таким удовольствием снова туда рванула! Эх!
Helly писал(а):В общем - я там рядом с тобой на лавочке поваляюсь, на солнышке погреюсь...
Присаживайся-присаживайся! Вместе загорать куда веселее))
Настюш, спасибо за экскурсию!
Потрясающие виды! Что-то невероятное!
Страшно захотелось лета и путешествий.
Страшно захотелось лета и путешествий.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это пейзажи!
Сразу захотелось тоже там очутиться, особенно там, где хлопковый замок, зрелище просто потрясающее.
Да, кстати. Красоткой тебе и становиться не нужно, ты и так прекрасна.
Сразу захотелось тоже там очутиться, особенно там, где хлопковый замок, зрелище просто потрясающее.
Да, кстати. Красоткой тебе и становиться не нужно, ты и так прекрасна.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Настюш, спасибо за экскурсию! Потрясающие виды! Что-то невероятное!
О, да, Ритуль! Теперь хочу только туда - в Турцию! Ведь мы же там столько не видели - Стамбул, например! Очень хочется посмотреть!
ritulya писал(а):Страшно захотелось лета и путешествий.
Да! Да!! И еще 1000 раз ДАААААА!!!
Black_Rose писал(а):Вот это пейзажи! Сразу захотелось тоже там очутиться, особенно там, где хлопковый замок, зрелище просто потрясающее.
Ниночка, тут ты права - очень интересное впечатление, кажется вот выйдешь из автобуса, а там снег лежит, ан-нет жаааарко, то так красиво и очень здорово!!!
Black_Rose писал(а):Да, кстати. Красоткой тебе и становиться не нужно, ты и так прекрасна.
Да ладно тебе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»