Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Просто шикарные локоны и кукла прекрасна как ангел.Наверное куплю все таки в этом месяце. Спасибо за внимание к моим девочкам.Вот Тара...Кто думает про неё покупать или нет-берите не пожалеете.Это самая моя любимая штеффи фейс теперь. _IGP6991 by SINDYWORLD, on Flickr _IGP6990 by SINDYWORLD, on Flickr _IGP6988 by SINDYWORLD, on Flickr _IGP6986 by SINDYWORLD, on Flickr
klubni4ka-konfetka, полностью потдерживаю ваши слова по поводу Тары. Хочу показать свою Тару, она у меня пока единнственная девочка с этим Молдом, но такая эффектняа брюнетка! А скоро приедет еще одна, жду ее с нетерпением!
Вы правы -ваша Тара чудесна!!! Эта девочка есть тут у многих и я давно ее хотела.У меня она Китай -но не нашла не единого недостатка. _IGP7006 by SINDYWORLD, on Flickr
Ой сколько тут красоты со времени с моего последнего захода. Всех не перечислю, но просто скажу спасибо, что делитесь красотой.
А я зашла с фотографиями Мэри и Скарлетт
Это Скарлетт (она не та самая Скарлетт, просто носит это имя), бывшая когда-то Барби-стайл.
А это Мэри, ее мне подарили и потом на заказ перепрошили , после чего девочка стала настолько чудесной, что глаз не оторвать. Зато определить какая она была кукла так и не удалось, она неопознанная "старушка".
tatu, красивая девочка, Вы ей подобрали очень нежный образ! Романтичный Lyuda_pups, брюнеточка зеленоглазая очень понравилась! Красавица! Vedma_Natka, Мэри такая красивая и необычная девушка, последняя фотография прям очень понравилась!!
Спасибо.как бы ее отдельно купить... Забрала сегодня безумную мечту моего детства-никого я так не хотела как ее.Была даже история как я нашла деньги в Германии,когда ездила на неделю туда в 92-денег хватило бы на нее -но я по дурости их отдала первой встречной,простаивала у витрины с ней каждый день в тайне от родителей-им так и не сказал что я так сильно хочу-она именно из-за волос сводила меня с ума и из-за таких красивых глаз((в общем вот она.Китай кстати-давольна ей.Купила специально без коробки и голую.И платье отдельно. Hollywood Hair Barbie by SINDYWORLD, on Flickr Hollywood Hair Barbie by SINDYWORLD, on Flickr Hollywood Hair Barbie by SINDYWORLD, on Flickr Hollywood Hair Barbie by SINDYWORLD, on Flickr