Модератор: admin

У нас минус ещё, кроме дня. Цветами не изобилет природа пока.
 У нас минус ещё, кроме дня. Цветами не изобилет природа пока. Спасибо, что остаётесь со мной, дорогие ПЧ! Я в последний месяц что-то совсем непродуктивна, надеюсь, к концу апреля, когда учебные тяжбы будут позади, у меня останутся силы реализовать все идеи, которые сейчас стаями кружатся у  меня в голове.
 Спасибо, что остаётесь со мной, дорогие ПЧ! Я в последний месяц что-то совсем непродуктивна, надеюсь, к концу апреля, когда учебные тяжбы будут позади, у меня останутся силы реализовать все идеи, которые сейчас стаями кружатся у  меня в голове. У меня не было занятий, только с утра я решила сбегать в библиотеку. Вот Миу следом и увязалась.
 У меня не было занятий, только с утра я решила сбегать в библиотеку. Вот Миу следом и увязалась. 

Каждый цветочек это да)) Готовлю сейчас курсовую, они там почти все фигурируют, и меня уже подташнивает от них.
 Каждый цветочек это да)) Готовлю сейчас курсовую, они там почти все фигурируют, и меня уже подташнивает от них.Chameleon писал(а):Dewrey Wolff, рада, что тебе всегда удаётся точно выразить словами то, что у меня только в уме крутится

Надеюсь, я на пути к этому.
  Надеюсь, я на пути к этому. 

А имя хорошее
 А имя хорошее 

Dewrey Wolff писал(а):Оджи? OGGY, то есть?

Прости, если задело
 Прости, если задело  

Правда обилие выпуклостей на лице и по всему телу, обозначающих заклёпки, меня несколько смущает. Если соберусь её покупать, точно придётся красить их, чтобы действительно было похоже на заклёпки, а не на сыпь
 Правда обилие выпуклостей на лице и по всему телу, обозначающих заклёпки, меня несколько смущает. Если соберусь её покупать, точно придётся красить их, чтобы действительно было похоже на заклёпки, а не на сыпь  
 Создатель заморочился
 Создатель заморочился  

Dewrey Wolff писал(а):Ну, это какбэ импланты в надбровной области, я думаю
inkognito писал(а):Настя,мне тоже кажется,что это не клёпки а импланты,или,я даже не знаю,как это называется-вроде шрамирования что-то,как раз такие выпуклости и получаются...

Nesladkaya_N писал(а): Купидон, Венера, Робекка, Оперетта... - вряд ли дети от 6 лет оценят дизайнерскую работу над этими куклами.

Получается, она была в пути 24 дня. Нормально, а мне казалось, что прошла уже целая вечность с момента заказа.
 Получается, она была в пути 24 дня. Нормально, а мне казалось, что прошла уже целая вечность с момента заказа.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей