Спасибо тебе большущее!

а парни какие

Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):И начну-ка я, пожалуй, фотоспамить понемножку.
Oli4ka+ писал(а):Риз и Моника
Nastyshka писал(а):Уррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа!!! Наша ( с Ронькой) любимая Олечка вернулаааааась!!!Оль, ну где ж ты пропадала?! Ну куда ж ты задевалась? Я уже совсем-совсем тебя потеряла и по тебе соскучилась
![]()
Спасибо тебе от девочек!)Риз и Моника Красотки!!! Девчата и правда как витаминки - такие яркие, позитивные!!!
да, прическа у нее нереальнаяБлин, какие ж МЗшки яркие! Мне так прическа у нее нравится!!!
mihashka писал(а):Народ потихоньку просыпается, от зимней спячки.
Девоньки замечательные! Яркие, весенние фото - глаз радуется!
turtle_cherry писал(а):Ух тыыы!!! Оляяя! С возвращением!![]()
![]()
Негритяночка очаровательная
ritulya писал(а):Ольчик, с возвращением!!!![]()
Фотки очень позитивные, что не может не радовать.Надеюсь, что и настрой такой-же. И надолго.
Астра писал(а):От снимков ощущение лета))
Надеюсь с новенькими кукложителями все ок будет.
Слов нет, ну молодец продавец... Предзаказ, называется... Спрашивается, если каждый заказывал только то, о чем договаривались, почему на всех не хватило?.. А предзаказ был без денег?Oli4ka+ писал(а):В общем, пролетела я с этим продавцом... написал мне: "очень сорри, я в первый раз этим делом занимаюсь, сделал все плохо, сижу в печали. Ваших кукол уже нет."
Oli4ka+ писал(а): "очень сорри, я в первый раз этим делом занимаюсь, сделал все плохо, сижу в печали. Ваших кукол уже нет."
Oli4ka+ писал(а):Ко мне Аделька приехала без ресниц, два года так прожила, а потом я решила ее оресничить.
ritulya писал(а):Реснички, да, очень, очень кстати. Какая интересная барышня.
masusa писал(а):Олечка, шикарнейшие ресницы, приклей мне тоже такие, пожалуйста!А корсет какой!
turtle_cherry писал(а):Слов нет, ну молодец продавец... Предзаказ, называется... Спрашивается, если каждый заказывал только то, о чем договаривались, почему на всех не хватило?.. А предзаказ был без денег?
Ресницы - вах! Здоровско вышло
kolibri_i писал(а):Адель роскошная!
Сочувствую насчет диллера, видимо он просто не рассчитал свои силы и не думал что будет такой завал.
А каких кукол хотелось заказать, если не секрет?
mihashka писал(а): Ну и продавец!![]()
Он значит в печали сидит, а у покупателей уже палец скрючило от тыканья во все кнопки.
![]()
Но, ты не переживай, найдутся все твои девчоночки.![]()
Ну и молодец! Главное направить энергию в нужное русло.Эх, мне весь свой долгострой доделать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей