Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Symi, очень масштабно 

- raduga
- Кукольник-фанат
Yulchatay, какое красивое платице! Я тоже люблю все в горошек:)))
Symi, как у вас весело и ярко! И погода замечательная! Здорово!
Symi, как у вас весело и ярко! И погода замечательная! Здорово!
Symi Лариса, спасибо, что показали нам ваш баскетбол с фейсиками! Очень задорно и красочно 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Yulchatay, Сьюзи так идет это платьице! Очень красиво!
Symi, вот это да!
Вот это компания1 А какая постановка! Детки так удачно расставлены, что действительно не отличишь от настоящей игры деток!
Symi, вот это да!

- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Symi-Ларисочка -фоточки чудесны-весна пришла -все малыши высыпали играть на улочку-так умилительно разглядывать!
Толпа бебифейсиков здорово поднимают настроение!
Ой, девочки -Лариса, Марина-моя малышня насмотрелась на ваши велосипеды, теперь тоже требуют -говорят-мы много не хотим-нам одного достаточно-так что срочно копим денюжку!
Yulchatay-платьице очень идет Сьюзи!
Толпа бебифейсиков здорово поднимают настроение!

Ой, девочки -Лариса, Марина-моя малышня насмотрелась на ваши велосипеды, теперь тоже требуют -говорят-мы много не хотим-нам одного достаточно-так что срочно копим денюжку!

Yulchatay-платьице очень идет Сьюзи!
allamariya -Алла , tuta - Наташа, Yulchatay , valentinka+ , Nadine_spb , raduga , zara2007 - Марина ,
Kasatka , Elli33- Алена - Большое Cпасибо Девочки
иногда появляется настроение пофоткать всех деток сразу
Kasatka , Elli33- Алена - Большое Cпасибо Девочки

иногда появляется настроение пофоткать всех деток сразу

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
allamariya картинки в теме - это здорово. Такая озорная девчонка получилась из скромницы Сенди 

Аллочка, у тебя поселилась девочка - кокетка. Как она мне нравится. Хорошулька. Я то же такую ждуууу!
-
- Мир кукол зовет...
Алла, какая кокетливая красотулька получилась! Очень понравилась! У меня теперь тоже такая есть
Принимает солнечные ванны в уголке на подоконнике. Честно говоря, когда они с Синтией приехали, я даже не смогла сразу понять, нравятся или нет - очень уж непривычный формат. Неделю к нимпривыкала, наконец поняла: нравятся и хочу еще
Еще бы придумать, куда их селить 

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Алла,очередной восторг!!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько тут не была...А тут столько красоты)
Аллочка! Твоя Сенди очаровательная девочка. Такая нежная улыбка у нее. Нарядики у вас великолепные
Dana_Acuna, _maritka_ Какие замечательные вязалочки у вас) Сразу видно, как же деткам нравятся эти наряды
Yulchatay Замечательный наряд у вашей детки) Ничего себе, какая у вас первая проба. Я представляю какую красоту вы потом нам покажете
На счет обувки, у нас ее тоже нет. Но мои гаврики любят босиком бегать. Обувь не признают совсем
Лариса! фотографии твоих деток, это полный восторг. Мне не налюбоваться. Такие очаровательные малыши, да еще и на природе
Здорово!
Аллочка! Твоя Сенди очаровательная девочка. Такая нежная улыбка у нее. Нарядики у вас великолепные

Dana_Acuna, _maritka_ Какие замечательные вязалочки у вас) Сразу видно, как же деткам нравятся эти наряды

Yulchatay Замечательный наряд у вашей детки) Ничего себе, какая у вас первая проба. Я представляю какую красоту вы потом нам покажете

Лариса! фотографии твоих деток, это полный восторг. Мне не налюбоваться. Такие очаровательные малыши, да еще и на природе

Здорово!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulchatay
Elli33-Алёнка
tuta-Наташенька
Zlata-Rita
valentinka+-Валюша
gabby-Мариночка
Спасибо девочки
!!!!
Zlata-Rita-да девчонки очень необычного формата
,и по началу пугают их волосики,но я думаю что вы их будете любить сильно,и обязательно захотите расширить семейство!Они очень хорошие
!
Elli33-Алёнка
tuta-Наташенька
Zlata-Rita
valentinka+-Валюша
gabby-Мариночка
Спасибо девочки

Zlata-Rita-да девчонки очень необычного формата

allamariya Аллочка, я выпала тут на несколько дней из темы, пропал интернет во всем доме, а ты тут красотой поделилась! Сэнди так идут эти забавные хвостики
Очень изящный наряд, обожаю такое сочетание цветов, здорово!

Шерри лягушка- путешественница. Высоко сижу, далеко гляжу.

Больше фоток в моей темке.
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1645680#p1645680

Больше фоток в моей темке.
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1645680#p1645680
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! фото суперские! Шерри, прелесть маленькая) Жаль у нас негде пофотографироваться...Только если на даче летом 

Мариночка, спасибо! А у нас очень удобно, 10 минут на велосипедах - и и мы за городом на природе.
- Elli33
- Контактная информация:
Ух ты! Как же Вы классно путешествуете!,- за такой надежной спиной Шерри спряталась-на фотке видно, что в полной безопасности! Улетные кадры! 

Леночка, спасибо. Самое интересное, что муж сам любезно предложил свои услуги по перевозке
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Мариночка, спасибо! А у нас очень удобно, 10 минут на велосипедах - и и мы за городом на природе.
Здорово как....Быстро. У нас только есть небольшие парки. Вот туда поедем как только вел сезон наступит. А до загорода у нас далеко.....На машине 30 мин...а то и поболее

Муж у тебя молодец. Так хорошо детку везет. Мой когда на меня с куклами смотрит, только прикалывается и смеется...мол как маленькая

tuta Наташа, здорово малышка устроилась
Папа ваш молодец! Мой муж когда сумки с куклами в багажник грузит, только вздыхает. Но мы на пленэр только в мае поедем, может потеплеет и у нас тоже.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tuta, классно малышка путешествует
А мой муж всегда, когда я кукол на прогулку готовлю, говорит - сама понесешь, я помогать не буду! А метрах в 10 от дома отбирает и всю дорогу носит

А мой муж всегда, когда я кукол на прогулку готовлю, говорит - сама понесешь, я помогать не буду! А метрах в 10 от дома отбирает и всю дорогу носит

Dana_Acuna, в точности как у нас.
zara2007 - Мариночка, у нас то же и вздыхал, и спрашивал : "зачем", и шутил про детский сад на природе. Ну а потом отобрал рюкзак и сказал, что моя Шерри не обидеться если он понесет.
zara2007 - Мариночка, у нас то же и вздыхал, и спрашивал : "зачем", и шутил про детский сад на природе. Ну а потом отобрал рюкзак и сказал, что моя Шерри не обидеться если он понесет.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня пополнения....Вот такие малышки приехали

еще фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1647330#p1647330

еще фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1647330#p1647330
Мариночка, поздравляю! Хорошульки, красатульки. И волосики у всех так красиво уложены, и платьица красивые и костюмчик уже куклёну ждал. Здорово. Очень рада за тебя!!!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька спасибо
Волосики у Хейди вообще короткие очень...ее видимо стричь пытались...и так неудачно...я долго приводила их в порядок...но так до конца не получилось)
Костюмчик наш переходящий...от одной детке к другой...Пока наряд не готов для определенной куколки

Волосики у Хейди вообще короткие очень...ее видимо стричь пытались...и так неудачно...я долго приводила их в порядок...но так до конца не получилось)
Костюмчик наш переходящий...от одной детке к другой...Пока наряд не готов для определенной куколки
gabby Мариша, хорошки какие! Когда ты мне вчера про их проблемы написала, я ждала более худшего варианта. У Хайди, как мне кажется, просто такие волосы. Моя тоже как после тифа коротко острижена, и волосы прямые, как палочки 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша! спасибо большое! На самом деле фотки не передают истину. Но в живую Лаурочка грязновата. Будем ее потом отмывать)
На счет Хейди...у моей волосики кудрявые были...я хотела их распрямить но не вышло. Она как барашек была....
На счет Хейди...у моей волосики кудрявые были...я хотела их распрямить но не вышло. Она как барашек была....

gabby, замечательные девчушки! Наша Хайди тоже коротко пострижена, иногда бывает соблазн из нее мальчика сделать 

Вернуться в «Американские куклы-дети»