kolibri_i писал(а):У меня тоже море предзаказов, как теперь их все оплатить?
это да. полфорума сидит с этим же вопросом в голове

я когда выбирала, чуть массовой истерией не заразилась и не нахапала тех, к кому бы непременно остыла со временем
Модератор: admin
kolibri_i писал(а):У меня тоже море предзаказов, как теперь их все оплатить?
kolibri_i писал(а):Как же тебе повезло что мама тоже куклами увлекается, моя категорически против и это при том что она не в курсе стоимости и количества моих кукол, а если бы узнала... даже не представляю что бы было...!![]()
Somerlin писал(а):я когда выбирала, чуть массовой истерией не заразилась и не нахапала тех, к кому бы непременно остыла со временем
Mariten писал(а):Машунь, поздравляю! улов-отлов отличный)))
orhi писал(а):цены там еще интереснее
orhi писал(а):увлечения у нас семейные
Somerlin писал(а):чуть массовой истерией не заразилась и не нахапала тех, к кому бы непременно остыла со временем
kolibri_i писал(а):Я вроде бы не нахапала тех к кому остыну, кроме Агнес, а Агнес я заказала в панике, когда мне не досталось кукол сразу же после вебинара, там же ограниченное время заказа этой куклы было, вот я и заказала сгоряча.
kolibri_i писал(а):Позитивные эмоции это всегда замечательно, будь то концерт, спектакль, вечеринка, общение с друзьями или еще что-то.
orhi писал(а):Мамины фигурки даже на даче, не говоря уже о бабушкиной квартиреЯ тут недавно пыталась посчитать сколько же их, хотя бы крупных. Мне до таких масштабов еще далеко.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]