Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости
А из нашего окна...... Здорово!!!! Красивый вид, а у нас сугробы за ночь намело((((((
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, не поверишь, вчера с утра у нас выпало сантиметров 10 снега( на машине такой слой лежал), а фотографировала перед обедом- весь снег исчез!!!
Лен, как здорово! И поздравляю с началом ремонта 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая же красотища из окна видна
поздравляю с новым жильем, ремонт - это такой захватывающий творческий процесс
у вас уже лето!!! а у нас сегодня метёт как в феврале, света белого не видно 

Лена,красота!!!Поздравляю!Поскорее бы уже перебраться вам в свое жилье!
Район такой симпатичный!Столько новостроек!
Район такой симпатичный!Столько новостроек!
Красивый вид из окна. Как хорошо когда открывается даль, видно небо. Не люблю когда выглядываешь из окна, а на против окна соседнего дома впритык. Сейчас очень часто стали строить в плотную. Быстрого вам ремонта, что бы все прошло без заминок. Удачи!!
Леночка поздравляю ещё раз!!! Представляю, сколько у вас сейчас эмоций и энтузиазма, поскорее всё сделать. Вид из окна очень красивый. Но это юююг... Деревья растут оооочень быстро. Лет через десять здесь всё будет утопать в зелени.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Диана, спасибо!!! Начало положено!!!
Svetulyok, спасибо, вот вид из окон и склонил нас с мужем на покупку именно этой квартиры!!!
Ирочка, спасибо, надеемся, что к лету переберёмся!!! Район нам этот сразу понравился, он относительно молодой, поэтому платаны на бульваре ещё молодые.
Наташа, спасибо, смотреть в даль наше любимое занятие!!! Сейчас из окон квартиры, где мы снимаем, видна Кубань, на другом берегу которой Адыгея, а на горизонте горы!!! Это так красиво!!! Но за это время, что мы живём, между рекой и нашим домом умудрились впихнуть ещё высотку. Строители кладут кирпичи уже напротив наших окон.
Танюша, спасибо, эмоций через край и энтузиазма тоже, но от магазинов отделочных материалов и сантехники уже устала. И мечтаю, чтобы побыстрее росли платаны на бульваре, очень нравятся эти деревья!!!
Svetulyok, спасибо, вот вид из окон и склонил нас с мужем на покупку именно этой квартиры!!!
Ирочка, спасибо, надеемся, что к лету переберёмся!!! Район нам этот сразу понравился, он относительно молодой, поэтому платаны на бульваре ещё молодые.
Наташа, спасибо, смотреть в даль наше любимое занятие!!! Сейчас из окон квартиры, где мы снимаем, видна Кубань, на другом берегу которой Адыгея, а на горизонте горы!!! Это так красиво!!! Но за это время, что мы живём, между рекой и нашим домом умудрились впихнуть ещё высотку. Строители кладут кирпичи уже напротив наших окон.
Танюша, спасибо, эмоций через край и энтузиазма тоже, но от магазинов отделочных материалов и сантехники уже устала. И мечтаю, чтобы побыстрее росли платаны на бульваре, очень нравятся эти деревья!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, какой простор!!! красиво, а летом вообще загляденье будет! Эх.. у меня раньше тоже вид на парк был, весной яблони цветущие видно было, но воткнули дом и всю красоту загородили...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо, там ещё влево по бульвару( угол дома мешает сфотографировать из окна) большой фонтан и часовня, набережная. А наш проспект заканчивается большим храмом. Как только появится зелень на деревьях, обязательно покажу всю красоту нашего района!
Elena0111, Добрый день!
Зашли в гости, у вас тут столько интересного!
ПОка все посмотреть не успеваю, понравился очень фартучек!
http://s57.radikal.ru/i156/1201/e1/a8cc7508c5c9.jpg
Надо и мне попробовать.
Буду заходить еще в гости!
пс интерсная Матильдочка приехала! ПОздравляю.
Зашли в гости, у вас тут столько интересного!
ПОка все посмотреть не успеваю, понравился очень фартучек!
http://s57.radikal.ru/i156/1201/e1/a8cc7508c5c9.jpg
Надо и мне попробовать.
Буду заходить еще в гости!
пс интерсная Матильдочка приехала! ПОздравляю.
Интересный вид на город!
В москве тоже похожие есть места!
Удачи с ремонтом!
В москве тоже похожие есть места!
Удачи с ремонтом!
Леночка, очень нравится ваш город. Часто заезжаем к вам, когда едем на море , когда улетаем на отдых или когда за покупками в Мегу. Обожаю вашу центральную улицу Красная, а особенно в начале лета когда цветёт липа. Весь центр тогда благоухает медовым ароматом.Обалдеть. Очень люблю платаны, а их у вас очень много( у нас в Ставрополе, почему-то, их намного меньше). Красивый, зелёный,солнечный город. И расположение такое удобное: раз 2 часа и ты на море, 2 часа и ты в Адыгее любуешься горами. Красота!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женя, спасибо и добро пожаловать в мою темку!!!
Вид на город действительно замечательный и при том, что этот микрорайон считается спальным.
Наташенька, спасибо, Красная и мне очень нравится, только жаль, что закрыли заборами парк в районе к/т Аврора, там такие высоченные деревья растут, что идя по аллее из них ощущаешь себя муравьём!!! А МЕГУ у нас сейчас из окошек видно, Маринка уж очень любит в неё ездить!!! Ну и близость моря сыграла свою роль в выборе города для дальнейшей жизни нашей неуёмной семейки.
Вид на город действительно замечательный и при том, что этот микрорайон считается спальным.
Наташенька, спасибо, Красная и мне очень нравится, только жаль, что закрыли заборами парк в районе к/т Аврора, там такие высоченные деревья растут, что идя по аллее из них ощущаешь себя муравьём!!! А МЕГУ у нас сейчас из окошек видно, Маринка уж очень любит в неё ездить!!! Ну и близость моря сыграла свою роль в выборе города для дальнейшей жизни нашей неуёмной семейки.
Красивый вид из окошка! Здорово! Поздравляю еще раз с таким удачным переездом 
А у меня родной брат младший в Краснодар переехал жить. Так что возможно и повстречаемся когда

А у меня родной брат младший в Краснодар переехал жить. Так что возможно и повстречаемся когда

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вид из окна захватывающий. В такое окно можно часами смотреть и наблюдать за жизнью.
И 2 часа до вашего моря меня как-то больше привлекают, чем 10 минут до нашего холодного.

И 2 часа до вашего моря меня как-то больше привлекают, чем 10 минут до нашего холодного.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо!!! А увидеться, да с удовольствием!!!
Ириша, меня от окошка не оттащишь!!! Так люблю ворон считать!!!
Мы же сначала думали в Калининград переехать. А потом в Краснодаре побывали, на Чёрное поездили и всё- прикипели!!! У нас солнышко уже припекает, так Марина просыпается с утра и начинает канючить:"Поехали на море, хочу на море!"
Ириша, меня от окошка не оттащишь!!! Так люблю ворон считать!!!

Мы же сначала думали в Калининград переехать. А потом в Краснодаре побывали, на Чёрное поездили и всё- прикипели!!! У нас солнышко уже припекает, так Марина просыпается с утра и начинает канючить:"Поехали на море, хочу на море!"
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена! Красивейший вид! Была в Краснодаре больше двадцати лет назад, еще студенткой на практике. В памяти такой и остался: светлый город с широкими проспектами...Помню, в магазине там увидела, продавался кумыс в бутылках, попробовать не решилась, но жалею до сих пор! Интересно, а сейчас продается?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):... близость моря сыграла свою роль в выборе города для дальнейшей жизни нашей неуёмной семейки.
Леночка, как я хочу жить недалеко от моря!!!!!

Вот смотрю на всю твою красоту и хочется где-нибудь рядом поселиться, вот, честное слово!
У нас тоже красивый вид из окна (с 24 этажа пол Москвы видно), а моря рядом нет

Уже ни раз задумывались поближе к морю перебраться...
Показывай ещё свой город, свой район... буду любоваться вместе с тобой

Antyanetta, извиняюсь за офтоп, но... с 24 этажа?!!!! Ух!!!!
Меня на пятом уже тошнит на балконе. На седьмом я уже не выхожу на порог балкона - не могу! А на 24-м я наверное и к окну бы не подошла
Боюсь высоты

Меня на пятом уже тошнит на балконе. На седьмом я уже не выхожу на порог балкона - не могу! А на 24-м я наверное и к окну бы не подошла

Последний раз редактировалось Aina-74 06 апр 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Лена присоединяюсь ко всем замечательный вид из окна, столько домов, сколько транспорта и людей
Два часа от моря и два часа от гор- классно( по себе знаю, у нас тоже два часа от океана и два от Аппалачей).
Antyanetta- Оля я тоже как Aina-74 - с 24 этажа
неееееее я на такой балкон не выйду ( хотя это дело привычки) у меня сейчас даже на пятом истерика случится 

Два часа от моря и два часа от гор- классно( по себе знаю, у нас тоже два часа от океана и два от Аппалачей).
Antyanetta- Оля я тоже как Aina-74 - с 24 этажа

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Iness, спасибо, Краснодар очень красивый город!!! Про кумыс честно говоря не подскажу, я за продуктами хожу с программой в голове: надо купить всё необходимое и быстро( орава то у нас большая, кушают хорошо), по сторонам сильно на заглядываюсь...
Оленька, спасибо, конечно буду показывать нашу красоту!!! А вообще переезжай давай к нам, будем соседями!!!
Кто-то может на одном месте жить и нормально, а мы какие-то шибутные, никак нас не угомонить. Цыгане наверное! Любим колесить! Наш старший в первом классе пришёл из школы и говорит: "Я понял кто мы- мы кочевники!"
Мы раньше тоже невысоко жили, на втором этаже. Высоты я боюсь жутко
!!! Сейчас живём на седьмом, привыкла потихоньку. Хорошо, что наша квартира тоже на седьмом, выше я не согласна!
А вот выглянуть с 22го могу только из окна, да и то закрытого. А на балкон точно не выйду!!!
Ларисочка, спасибо!!! Два часа от океана это круто!!! Наверное потом мы к океану рванём

Оленька, спасибо, конечно буду показывать нашу красоту!!! А вообще переезжай давай к нам, будем соседями!!!

Мы раньше тоже невысоко жили, на втором этаже. Высоты я боюсь жутко

А вот выглянуть с 22го могу только из окна, да и то закрытого. А на балкон точно не выйду!!!
Ларисочка, спасибо!!! Два часа от океана это круто!!! Наверное потом мы к океану рванём

Елена. очень красивый вид!!!
Поздравляю с перездом!!
Это так здорово, хоть и хлопот много, зато, словно.. что то новое появляется в жизни!!!
Я тоже перехала сравнительно недавно в новую квартиру, сколько было хлопот с перездом!!
Даже немножко поскучала по старой квартире, зато сейчас радуюсь!!!
Желаю счастья на новом месте!!!!
Поздравляю с перездом!!
Это так здорово, хоть и хлопот много, зато, словно.. что то новое появляется в жизни!!!
Я тоже перехала сравнительно недавно в новую квартиру, сколько было хлопот с перездом!!
Даже немножко поскучала по старой квартире, зато сейчас радуюсь!!!
Желаю счастья на новом месте!!!!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta, Оль, я аж дышать перестала, как прочитала. Ты живешь на 24 этаже??? Не, ну у нас тут много высоток, даже есть дома по 36 этажей, но мы живем на первом.
Я выше второго этажа начинаю жутко паниковать. Жили мы тут 4 года на 6 этаже (это примерно как российский 8-10), так на балкон я выходила только потому, что у нас на нем была решетка. Выше 6 этажа я квартиры даже не рассматриваю никогда. А здесь чем выше, тем квартиры дороже - из-за вида!
Что нам выгодно (мы снимаем жилье здесь). 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):... А здесь чем выше, тем квартиры дороже - из-за вида!..
Оль, у нас также

Девочки!
А я ниже не согласная была

Можно сказать, пол жизни (точнее уже треть

Когда же появилась возможность выбора этажа (в недостроенной ещё нашей башне), я сразу сказала, что ниже 20 НЕ ХОЧУ! Хочу видеть город, а не смотреть в окна соседей

Вот только моря не видать

Ленусь, извини пожалуйста, что я тут

Леночка, с новосельем!
Краснодар - отличный выбор, город перспективный, развивается стремительно, море и горы близко, черноземы кругом!
Вот только летом там вроде жарче, чем на побережье. Ну, поживете - посмОтрите! Я в Краснодар заезжала, но очень давно.
Последнее время он растет как на дрожжах; думаю, очень изменился. И многие переезжают туда, по тем же причинам: климат, близость моря и гор...
Лена, Оля ( Antyanetta), смотреть на город сверху - это здорово! (Сама я люблю смотреть вообще из самолета.
) А что до моря... "Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря".
Вот вид из окон квартиры второго этажа, где мы обычно бываем летом:

Рассвет. Показался только краешек солнца.
Краснодар - отличный выбор, город перспективный, развивается стремительно, море и горы близко, черноземы кругом!

Лена, Оля ( Antyanetta), смотреть на город сверху - это здорово! (Сама я люблю смотреть вообще из самолета.

Рассвет. Показался только краешек солнца.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, спасибо!!! Ой, сколько мы уже квартир поменяли! Не перечесть, как сядем все адреса вспоминать
! Но нам такая жизнь нравится!
Оля, мне тоже трудно представить жизнь на такой высоте!!! Хотя я раньше и о седьмом даже думать не хотела. А в России на первых этажах в обычных домах жить не позавидуешь! Мы немного пожили, пока свою последнюю квартиру в Сибири покупали, так нас замучили приходяшие в подъезд посетители- стучали в окна, чтобы подъезд им открыли
.
Оля( Antuanetta), не извиняйся, мне очень приятно, что мы здесь общаемся!!! И здорово, что ты написала. Я тоже терпеть не могу в чужие окна смотреть, но постоять у окошка мне очень нравится. Наверное и правда лучше поверх всех домов в даль смотреть!!!
Инна, спасибо!!! Город Краснодар нам очень нравится!!! А сейчас, когда зацветают деревья( абрикосы) это вообще красота неимоверная!!! И спасибо за красивую фотографию!!!

Оля, мне тоже трудно представить жизнь на такой высоте!!! Хотя я раньше и о седьмом даже думать не хотела. А в России на первых этажах в обычных домах жить не позавидуешь! Мы немного пожили, пока свою последнюю квартиру в Сибири покупали, так нас замучили приходяшие в подъезд посетители- стучали в окна, чтобы подъезд им открыли

Оля( Antuanetta), не извиняйся, мне очень приятно, что мы здесь общаемся!!! И здорово, что ты написала. Я тоже терпеть не могу в чужие окна смотреть, но постоять у окошка мне очень нравится. Наверное и правда лучше поверх всех домов в даль смотреть!!!
Инна, спасибо!!! Город Краснодар нам очень нравится!!! А сейчас, когда зацветают деревья( абрикосы) это вообще красота неимоверная!!! И спасибо за красивую фотографию!!!
Лена, я тоже люблю, когда цветут абрикосы. Они зацветают самые первые и цветут очень интересно: листочков на деревьях нет, а всё дерево усыпано цветами. И когда они цветут весь город как в снегу. У нас их тут ну очень много. Целые абрикосовые аллеи.
У нас моря нет, но над городом летают чайки. Уже прилетели. Весна наступила.

У нас моря нет, но над городом летают чайки. Уже прилетели. Весна наступила.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо за фото чаек!!! Они у нас всю зиму зимовали на реке, под окнами. А теперь их не видно и грачей тоже, наверное к вам улетели?
А у нас сегодня первая гроза с молнией!

А у нас сегодня первая гроза с молнией!

Лена, вид из окна шикарный
а у меня с 8 этажа вот из одного окна. По слабо заметным кранам угадывается море. Его даже видно
Я, просто, знаю, что оно там
и вот из противоположного
- это прошлым летом, а за зиму построили 5 высотных домов и всю линиию гор закрали
Я бы с превиликим удовольствием переехала бы тоже на 24 этаж, здесь же, если бы он был 
Вот Наталья на этом же окне
Только гор почему то не видно

а у меня с 8 этажа вот из одного окна. По слабо заметным кранам угадывается море. Его даже видно

и вот из противоположного

Вот Наталья на этом же окне

Только гор почему то не видно
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»