Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи" Энн и Анж.

Сообщение morskaya smalta » 02 апр 2012, 15:41

skoree писал(а):Он открыл закон депрессий мершью.
...
его открытие погубит всех мершью

Немного непонятно. Ведь депрессии уже буйствовали? А он открыл их причину? Так это, казалось бы, хорошо - можно работать дальше над исцелением. А так поведение Саша говорит как бы о том, что он привил условный "вирус депрессии" себе и совершил самоубийство и нелепую подставу, будучи не в своём уме.

Nasty писал(а):Вы решили побыть сегодня стрелочником, да

Библиотекарем, который хорошо знает, где что лежит! :D
Я "Лабораторные по физике" и "Межвидовую полицию" не распознала, подскажете?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 апр 2012, 15:48

morskaya smalta, первую часть оставлю без комментария, потому что не совсем уверена как именно развернется сюжет.
Насчет второй... :lol: ну, я же правду пишу... Может, вообще стоит открыть тему с отзывами и рецензиями... :mrgreen:
Как библиотекарь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 53&start=0
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 43&start=0

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 апр 2012, 15:52

Ну, я балдеееею....
Безотносительно к посадят- не посадят: "Милая, мне что-то хреновенько, застрели-ка меня, мне будет приятно!..."
Други, я готова терпеть массовые удары тапками: не нравится мне этот тип!!!!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 02 апр 2012, 15:54

В "свободной теме" есть - "Поддержка авторов!" viewtopic.php?p=642392#p642392 (?)
За подсказки - спасибо. Заковыристо зашифровано, с первых страниц не догадаться. :)

От Саша, надо сказать, ничего такого разрушительного даже не ожидалось!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 апр 2012, 16:18

finn2000, однажды, я прочитала книгу. Ее написание было подано как борьба с Поттерианой. Я не фанат Поттера. Но именно борьба с ним заставила меня читать его. Чтобы иметь собственное мнение.
В книге пропагандировался принцип "абсолютно положительных героев не существует", ну или по другому " не создавай себе кумира".
Та книга вызвала у меня приступ рвоты после прочтения первых 16 страниц... Меня до сих пор раздражает в ней все- от языка до сюжета, от ее рекламы до манеры издания.
Но вот принцип прижился в моей истории. Потому что все мы прежде всего люди. С недостатками, ошибками и пробешениями. Умение выстоять, сделать правильный выбор, желание нести добро, уверенность в том, что видимые гадости могут оказаться совсем иным- это и делает нас людьми.
Принцип в литературе показывать в положительных героях лишь хорошее, зачастую усиливая это, или не упоминая дурное - это не для меня. Потому что моя История- это Жизнь. Отраженная мириадом зеркал моей фантазии. И воплощаемая в строчки этой темы.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 апр 2012, 16:28

skoreeчка, голубушка, мне очень-очень нравится история!
Мне не нравится один конкретный тип.
Можно?... :roll:
Ну, понимаешь, не выношу я людей, которые, когда им плохо, не замечают боли, причиняемой любимым .
Когда умирал мой любимый дед, он сказал бабушке: " Я знаю теперь, как ТЕБЕ бывает больно". И умер.
Что-то мешало ему тихонько застрелиться в уголочке?...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 апр 2012, 16:39

finn2000, да, конечно можно. Все отзывы в моей теме, и Ваши в частности, помогают мне объяснить, и прежде всего самой себе, почему я что-то делаю. И почему именно так. Мне нравится, что героев любят. ненавидят, принимают или отвергают. Честно. потому что это значит, что они задевают что-то важное в душах людей. Заставляют смеяться или плакать, думать или отвлекаться от чего-то тягостного. Поэтому я радуюсь откликам. И поэтому они так важны для меня.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 апр 2012, 16:46

:D Ну, так мы - завсегда пожалуйста! :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 апр 2012, 17:40

morskaya smalta, да, я ее читала... Но там больше именно- поддержки. а вот полноценных рецензий- увы...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 апр 2012, 17:43

Вообще не уверена, что от такой темки толк есть.
Ну, что мне рекомендация какой-нибудь ***? Я ж ее вкусов не знаю-не разделяю. А наобум и так и сяк тычешься. Это вот когда рекомендует человек, с которым тебе интересно - тогда - да, сходить стоит.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 апр 2012, 17:47

Пошла гордиться! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2012, 18:02

Вот кто значит был тот трупиком рядом с Энн. Жесто ко однако Саш поступил. Любил ее будучи женатым, а потом вообще вышиб себе мозги. Теперь понятно почему она так долго находилась с трансе, поле такого не мудрено :roll:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 02 апр 2012, 18:33

skoree писал(а):Но там больше именно- поддержки. а вот полноценных рецензий- увы...

А рецензии никто писать и не будет - это мало кто умеет или желает. Но любопытно было в своё время, какими словами народ симпатию выражает (бежать и читать было не обязательно, многие темы и так видела -

finn2000 писал(а): А наобум и так и сяк тычешься.

Кроме того, многим авторам, уверена, будет неловко от публичного восхваления (в смысле, развёрнутого интереса). Просто я вспомнила, что похожая по смыслу тема уже есть.

skoree писал(а):принцип "абсолютно положительных героев не существует", ну или по другому " не создавай себе кумира".

Это вроде как аксиома. Вроде, наивных давно нет, искать по книжкам "нравственные идеалы". А вот кумиров сотворить - милое дело, кумиры из противоречивых полубяк на ура создаются.

skoree писал(а):Принцип в литературе показывать в положительных героях лишь хорошее, зачастую усиливая это, или не упоминая дурное - это не для меня.

Но и хорошего в них нет резона стесняться. Дурное, оно завсегда найдётся, но чем сильнее духом (не вообще "по жизни", а на заявленном её отрезке ) положительный герой, тем больше опасность выглядеть ему сахарно-картонным, скучным, немодным. А тем не менее,"всех нужнее и дороже в этом мире доброта" (с).

(Интересно, зачем кому-то с Поттерианой нужно бороться? Видимо я так и не поняла, в отличие от множества нормальных людей, того особенного идейного посыла этой серии, сделавшего её популярной во всём мире, и просто когда-то читала не без удовольствия, как интересную сказку).

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 апр 2012, 19:04

finn2000, мы с вами разделяем мнение по поводу этого типа. :) А история тем и интересна, что отрицательные персонажи тоже есть. :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 апр 2012, 19:48

Пытаясь увернуться от скользких вопросов...

---------------------------------------
Сейчас Энн воспринимала происшествие как сон. Все было словно 100 лет назад. И даже путешествие в чужой мир казалось чем-то совсем не реальным. Гном- это даже вспоминать не стоит: плод больного воображения! А вот крылатая Анжелла- это что-то ...
(Ты кто?- спросила Энн.
-Она- ангел, тупица! - ворчливый голосок заглушили сирены машин стражей.
(Ангел?

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 02 апр 2012, 21:15

То есть Анж улетел, а Гном - остался?!
Хоть бы всё-таки всё с ней было хорошо... Пусть отпечатков и нет, ситуация страшная.

Скорее, я очень люблю Вашу историю за особенный, всегда неожиданный взгляд изнутри. За то, что внешний мир является лишь дополнением к чувствам героев.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 апр 2012, 07:23

Анж- это Анжелла, а вот каким боком тут гном- не известно....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Энн и Анж. Ломка

Сообщение skoree » 03 апр 2012, 18:36

Сегодня у меня опять ломка.
В продаже Анж-Анжелла от хот тойз и ГДР-мебель... 8) 8) 8)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 апр 2012, 20:12

Если очень хочется - можно иногда... 8)
Я про то, что если уж Анжелла запала в душу, может, поселить ее у себя?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 апр 2012, 20:39

Сосед, а по ком ломка больше, по мебели или Анжу? :wink:
У меня вот другая ломка... Столько всякой новой мебели интересной лежит, а у меня никак сил не хватает ее пофотографировать :oops: Еххххх...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 апр 2012, 20:40

Amelia Dragoness, ага... 8000 - кукла, 2х5000- мебель в комплектах и еще 6000 мебель в розницу... :evil:

Сосед, не знаю...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 апр 2012, 20:46

А мебель в куче дороже получается... Если экономить, то тогда уж Анж :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 апр 2012, 20:55

airy, так вот сижу и думаю: оно мне надо было по нету сегодня шастать? Посмотрела бы сериальчик- сейчас бы не терзалась! :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 апр 2012, 21:20

-----------------------------------
Вой сирен стал невыносимо громким и вдруг прекратился. Стражи шли от трассы до пустыря пешком. Не особо тихо.
Анж подбежал к Энн и, глядя ей в глаза, произнес:
-Да, я- ангел. Я сейчас стану невидимой. Но никуда от тебя не уйду. Буду с тобой. Ты услышишь меня в своей голове. Верь...
Энн вздохнула. Пара стражей появилась внезапно. Девушку повалили на землю. Еще двое- осмотрели труп Саша... Энн увели в транспорт, место оцепили. Криминалисты начали занудный сбор улик...
-Вот кто так ищет?- комментарии скрипучего голоска раздавались то тут, то там. - Тупицы! Ослицы!
Пару раз эксперты даже оборачивались... но так никого и не увидели.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 апр 2012, 21:37

-----------------------------
Транспорт стражей не отличался комфортом: клетка для перевозки задержанных, без намека на удобство и безопасность. Энн посадили и закрыли дверцу снаружи. Пока стражи искали еще кого-нибудь для захвата, у Анжа было несколько минут, чтобы поддержать Энн.
-Ты не волнуйся,- проговорил серый прямо в голову,- они ничего не смогут тебе предъявить. Ты не виновата.
Энн передернула плечами:
(Я и так не виновата.
-И все же, не говори, что ты брала пистолет- я твои отпечатки стерла...
(И зря. Я врать не собираюсь!
-Она - тупица! Скажет, что Ангел стерла все и обратно в руки трупику пистоль вложила! И все вокруг поверят такой правде! Крутотень!
Это явно был голос противного гнома. И явно не в ее голове. Энн огляделась... никого в машине не было.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2012, 23:27

Опять не приятности. Интересно и где же гном если не в голове и не рядом. Я вообще то подумала, что это сердце ворчало. Гном, и причем тут гном, как он со всем этим связан. Даже идей и соображений по этому поводу нету :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 апр 2012, 06:05

Ага! Гномик никуда не делся! Получается, что раз всё началось по новому кругу - гном опять в деле. Он снова сидит в темноте? Или они туда только общими усилиями поподали?

skoree писал(а):так вот сижу и думаю: оно мне надо было по нету сегодня шастать?

Это - судьба! :mrgreen: Анжела хочет получить тело. Но, мироздание не дремлет и подкинуло ещё один соблазн в виде мебели. :mrgreen:
Если душа просит - надо брать! 8) Только не спрашивайте, чья именно душа просит.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 апр 2012, 06:42

А девушка-то - одно из воплощений...
Все воплощения закупить? И в период неактуальности хранить в коробках?...
Тогда Анжелу, конечно. Сдается мне, что мебели на 16т кто-то и сам понаделал бы, если айфон отнять...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 апр 2012, 08:34

Nasty, mihashka, finn2000, Гнома я честно закидывала в его мир. У меня даже в мыслях не было его тут прописывать. Но едкий комментатор всегда прорвется в Историю! Со мной такие рецидивы не впервые... :mrgreen: Каким боком впишется- не знаю, но с любопытством наблюдаю...

С мебелью... это мой бзик. ГДР-мебель... то есть я могу отказаться от покупки современной, но вот винтажная немецкая все еще цепляет. Единственное, что сдерживает ( не цена!) - отсутствие места. То есть поставить мне ее некуда :( . Реально везде уже завал. А так хочется...

Анжеллу покупать- душат жаба и хомячек. Жаба- потому что героиня только на эту историю. Хомяк- потому что сейчас моя голова именно этим занята.

Раскупили бы все- я бы не мучилась!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 апр 2012, 13:35

Жаба и хомяк по-прежнему на месте... :(

--------------------------------------
Стражи вернулись. Сели впереди. От Энн их отделяла решетка и непрозрачный пластик стекла. Заработал мотор, транспорт сдвинулся. Серый примостился рядом с Энн. И, хотя он был не материальным, сидеть было сложно- машина подпрыгивала на ухабах, грозя перевернуться. Энн вцепилась руками в сиденье, и вжалась спиной в стену клетки, стараясь хоть как то уменьшить "болтанку". Анж смотрел на нее: она была удивительна: такая твердость, уверенность, такая несгибаемая воля! Все это удивительно сочеталось с хрупкостью и красотой смертного тела. С грустью серебристых глаз, нервическими движениями хрупких пальцев...
Все находило отклик в сердце. Оно сжималось от нежности и любви, недоступной ангелам. Крылья вздрагивали и самопроизвольно раскрывались, ловя равновесие из-за жуткой болтанки.
- Я здесь, рядом...- Анж произнес эти слова с излишней теплотой...
( Я даже не знаю, что меня больше напрягает: мое прошлое, мое настоящее или мое будущее... Мершью-ангел, гномы, люди, застрелившийся Саш и сейчас еще голоса... Дурдом мне однозначно светит!
-Голоса? Да я же обещала тебе, что буду общаться телепатически! Так что никаких голосов- только я.
(Ну, да... и еще невидимый Мерси! Что Вам от меня надо? Можете просто отвалить? У вас двоих что, дел своих нет?
Мерси? Ангел не успел переварить информацию. Сработал внутренний вызов и мгновенное перемещение. Пора было заступать на дежурство.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»