Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Taisija, спасибо! Темная кожа и белые волосы -это мне всегда нравилось, давно хотела или купить или сделать куклу такого рода) Да, мзшке черное платье шилось специально, с расчетом того, что будет сочно смотреться это сочетание черного-белого-красного..готишно
ВАУ! Аниша очень красивая и необычная! Они с Миро вышли у Вас просто удивительными) А ещё мне очень понравились фото МЗ, красный-чёрный-белый - очень стильно и красиво!
Умка, спасибо за теплые слова, очень-очень приятно МЗшки - девушки журнальные, поэтому и фото стараемся сделать стильными, а джуки -они попроще, но и более живые что ли)
Спасибо, девочки, коту льстит женское внимание poltavka, сзади эскиз образа, по которому он делался Kari , да, это бывший Дьюс NastyaMalina и Мишке приятно, удачная вышла)
Rien, пожалуй, да, Медведица нравится мне чуточку больше остальных. Но здесь я не могу быть объективной, Гулия - это мой любимый молд у монстр хай, я очень люблю её во всех вариантах. Кстати, у Медведицы - парик или перепрошивка?
Panic, даа, хотелки на форуме - дело быстро наживное
Aeon Estelio, спасибо! Заходите, я вам рада!
poltavka, а вот мне из одежды только сарафанчик нравится, к качеству претензий нет-но в целом стиль несколько не мое..польстилась-то я на нежное личико с золотыми волосами)) Оборчатые штаны, например, ну оочень странные, хотя стиль, конечно, выдержан)
Умка, благодарю) Надеюсь, фото помогут кому-нибудь определиться с покупкой