Я тоже мечтаю об Агнес, у меня пока нету баронессы в компании, жду "мою" Агнес.
  Я тоже мечтаю об Агнес, у меня пока нету баронессы в компании, жду "мою" Агнес.Viki2, stepa , шикарные у вас дамы!

А пиджак – ну, кое-кому из силочек моих пришлось делиться
  А пиджак – ну, кое-кому из силочек моих пришлось делиться   

И аутфит ей очень идет)
  И аутфит ей очень идет)
 Я часто сюда заходила и поняла, что это Агнес идут однотонные контрастные цвета, так что этот ауnabn для нее оказался весьма неплох. Но нужно еще что-то искать...
 Я часто сюда заходила и поняла, что это Агнес идут однотонные контрастные цвета, так что этот ауnabn для нее оказался весьма неплох. Но нужно еще что-то искать...

Valo Yossa писал(а):
Odd Doll - О, Оптик хороша, желаю Вам с ней встретиться непременно! Знаете, я была уверена, что Фестив Декаданс у меня если и поселится, то о-о-о-очень нескоро, а вот как получилось. Главное - очень хотеть! Так что искренне желаю Вам с ней скорой встречи

Агнес не могу не взять! И вот чем больше на промо смотрю, тем больше она мне нравится... Теперь буду мучаться и ждать
  Агнес не могу не взять! И вот чем больше на промо смотрю, тем больше она мне нравится... Теперь буду мучаться и ждать  

Аутфиты супер!
 Аутфиты супер! Естественно, я тоже ее жду.
  Естественно, я тоже ее жду. 

тоже думала заказать, эксклюзив же потом присмотрелась
 тоже думала заказать, эксклюзив же потом присмотрелась   чувствую мне она не надо, не люблю томно закатившиеся глазки, хотя к остальному претензий нет, может потом пожалею
 чувствую мне она не надо, не люблю томно закатившиеся глазки, хотя к остальному претензий нет, может потом пожалею

а вот она сама... эх быстрее бы лето, хочу ее
  а вот она сама... эх быстрее бы лето, хочу ее  
Fenix писал(а):Как приятно когда молд совпадает с названием

Факт!
  Факт!  
 Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]