Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству
Ничего себе!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белые джинсы (Петер), 7 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9750#p1632537
"Соблазн и страсть" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9750#p1632578
Флавиан и Лана viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9750#p1633905
"Бог анамаорэ" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9750#p1634287
MamaKa
Об этом в дальнейших Историях))
Я решаю за 5 сек, мое или нет, если не нравится сразу, то все
Собственно меня не так уж огорчает, что не придется тратить деньги, но отсутствие Лукаса и прочих мужчин, кроме пары нелюбимых молдов - это драма((((
Я кукол Ву не особо-то люблю. Кроме мужчин.
Nasty
А он давно такой, но скрывал))
А кто выше царевича???
Вопрос странный))
Вообще-то Тамико Магнуса любит, чего ей-то радоваться?
Sashka - вот...
"Соблазн и страсть" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9750#p1632578
Флавиан и Лана viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9750#p1633905
"Бог анамаорэ" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9750#p1634287
MamaKa
MamaKa писал(а):Магнус - БОГ?? Вот это поворот!
Хотя поворот конечно больше для Лу и Тами...ну наверное теперь будут вместе навсегда...но Маг, он с нами еще останется?
Об этом в дальнейших Историях))
MamaKa писал(а):Маша, Лукаса нету?Не расстраивайся это же еще не все, будут лотерейные куклы! тем более на домашних фотках кто-то да понравиться
Я вообще еще ничего не видела, а когда увижу все уже разберут, не знаю вот что делать..
Я решаю за 5 сек, мое или нет, если не нравится сразу, то все
Собственно меня не так уж огорчает, что не придется тратить деньги, но отсутствие Лукаса и прочих мужчин, кроме пары нелюбимых молдов - это драма((((
Я кукол Ву не особо-то люблю. Кроме мужчин.
Nasty
Nasty писал(а):Магнус для меня уже довно богоподобный![]()
А он давно такой, но скрывал))
Nasty писал(а): Что на это скажут те кто выше царевича, подчиняться его воле?
А кто выше царевича???
Nasty писал(а):Как здорово, Тами и Лу станут единым целым. Я очень рада. И почему Тами так испугалась
Вопрос странный))
Вообще-то Тамико Магнуса любит, чего ей-то радоваться?
Sashka - вот...
Последний раз редактировалось Астра 01 апр 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В темке про коллекцию высказали предположение, что "Интегрити" еще огорошит нас мужчинами на новых телах. Может быть Лукас будет там?!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, только б не лотерейными!! это попробуй выиграть, а потом втридорога((
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выше Лу я думала его Родители
или я ошибоюсь
Получается так что Тами не может отказаться ни от одного из этих двоих. Магнуса она любин, Лу тоже. А как же они и их желания

Получается так что Тами не может отказаться ни от одного из этих двоих. Магнуса она любин, Лу тоже. А как же они и их желания

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, его Родители имеют совещательное право голоса, но запретить что-либо Лукасу не в их силах, если это не противоречит законам анамаорэ.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе выглядит. Лууууу 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - и, как водится, тебе спасибо за джинсы!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капризы
Тамико становилась абсолютно ненасытной, пытаясь ухватиться за соломинку и обставить дело так, словно всю жизнь ее мужем был исключительно Лукас, царевич млел от удовольствия, но отдавал себе отчет, что шок оказался слишком велик, и чересчур долгими выпадали часы, проводимые медовой в одиночестве.
Она не находила силы видеть Магнуса, уже почти бога, и во время отсутствия Флава в гостях старалась читать или спать, чтобы пришел новый день, когда девушка могла отправиться на работу и забыться в неге с синеглазым. Жить с Тамико, поселить ее невидимкой во дворце брюнет к своему жесткому разочарованию не мог — братья явнейше заподозрили бы неладное
Несчастная причитала
-Лу, Маг предал меня! Скажешь, кто бы говорил, но он знал все о чувствах к тебе и никогда-никогда не препятствовал, наоборот! Намекни же хоть как-то..., - медовая не стеснялась говорить прямо, как думала, царевич, скрепя сердце, слушал. Обвинять страдалицу в недостаточной любви сейчас оказалось бы совсем не уместно..
Лукас не считал, что золотоволосый в прямом смысле предал свою жену, хотя сам никогда не прошел бы Церемонию, зная, что скоро изменится. Божественное состояние не наступало неожиданно. Впрочем, не исполни Магнус мечту девушки, объяви о перерождении раньше, той было бы в разы хуже...
-Он не бросил, Тами... Ты сама укрываешься от общения...
Советница не слушала
-Он обещал никогда не делать мне больно. Но мне дико плохо и больно!! А как представлю, что Магнус начнет водиться с богинями....
Брюнет постоянно отогревал собеседницу теплом собственного тела, передав работу, за исключением проводимых операций, копиям
-Тами, любимая... Когда он начнет водиться, я обещаю, все силы приложу, чтобы ты воспринимала это менее остро!
Медовая не замечала, насколько крепко цепляется за мужчину, оставляя на загорелой коже, прикрытой одеждой, царапины
-Да, мы уже будем давно-давно женаты... Ты же уберешь Эс куда-нибудь...
Существовал единственный вариант решить проблему с пиарщицей — свести девушку с одним из вражеских царевичей, создав меж теми воистину великую любовь... Случай грозил обернуться роскошнейшей операцией!
Тамико удрученно говорила
-Мне надо собраться... Переродить Кацуо... Начать общение...
Лукас успокаивал
-Не торопись, подождут они. Всего ничего с Агнес встречаются.. Тебе нужно оправиться...
Царевич больше всего переживал, что милая сердцу зависнет в подавленном состоянии на очень долго.
…
С утра Колетт проснулась не в духе, и конечно Роб теперь больше опасался реальных недомоганий, нежели плохих снов возлюбленной, хотя Кэй*и и обещала, что каждая беременность жены будет протекать идеально.
У блондина подрастал сын, и ждали они сына, и не успел тот родиться, а программист уже понимал, что не откажется и от доченьки. Он, единственный ребенок безвременно погибших родителей, в какой-то период жизни оказался настолько одиноким, что не желал своим детям повторения подобного. Роберт и Колетт стали бессмертными, и мужчина планировал обрести большую семью, находя поддержку в добром начинании у смуглянки.
Круглое с широкими скулами личико той исказила гримаска. Девушка сидела в постели в тонкой сорочке, ее одолевала повышенная сонливость, спортсмен теперь вставал раньше, уходил на пробежку, сам готовил себе что-нибудь. Родственников у него не водилось, а Колетт все еще не сообщила своим ни о беременности, ни даже о свадьбе, ее сестра Эрин стала анамаорэ, у пары не оставалось иных помощников, кроме них самих, ибо полагаться на Оливера в бытовых вопросах не стоило. Не то что бы музыкант растерял умение прекрасно готовить, блондин просто не хотел, чтобы тот терся при его жене.
-Роб, я красивая?
Мужчина критически осмотрел точеную фигурку, смуглянка иногда беспокоилась насчет своей внешности, и бросать через плечо: «Ну конечно!» равнялось самоубийству
-Да, Котёна. Очень!
Пышноволосая капризно поджала пухлые губы
-Ты меня любишь?
Похоже, утро выдалось совсем недобрым...
-Люблю, красавица моя.
Тучи недоверия не спешили рассеяться
-И не станешь изменять, когда располнею?
Отчего-то фею с фиалковыми глазами дико беспокоил лишний вес, настолько, что Роберт кормил ее сам, тщательно следя, как бы любимая не вздумала недоедать. Один раз обронив: «Это нужно Антону!», мужчина заметил в чуть раскосых удлиненных очах столько боли, что больше не приводил аргументы, ограничиваясь коротким: «Ешь»
Смуглянка страшно боялась прослыть плохой матерью, и было бы слишком жестоко играть на этом
-Клянусь, Котёна, ты моя единственная! Другие не существуют.
Как, как девушка не брала в толк, что никакая интрижка не стоила того, что она давала ему??
Если раньше Роберт смел позволить себе отчитывать жену: «Ты слишком мнительная!», а та дулась, то теперь старался сдерживаться. Сама Колетт держалась тише воды, ниже травы, никогда не предоставляя поводов для ревности и смотря сквозь увлеченных ею мужчин. Впрочем, Роберт практически не отходил от своей Котёны.
Она не находила силы видеть Магнуса, уже почти бога, и во время отсутствия Флава в гостях старалась читать или спать, чтобы пришел новый день, когда девушка могла отправиться на работу и забыться в неге с синеглазым. Жить с Тамико, поселить ее невидимкой во дворце брюнет к своему жесткому разочарованию не мог — братья явнейше заподозрили бы неладное
Несчастная причитала
-Лу, Маг предал меня! Скажешь, кто бы говорил, но он знал все о чувствах к тебе и никогда-никогда не препятствовал, наоборот! Намекни же хоть как-то..., - медовая не стеснялась говорить прямо, как думала, царевич, скрепя сердце, слушал. Обвинять страдалицу в недостаточной любви сейчас оказалось бы совсем не уместно..
Лукас не считал, что золотоволосый в прямом смысле предал свою жену, хотя сам никогда не прошел бы Церемонию, зная, что скоро изменится. Божественное состояние не наступало неожиданно. Впрочем, не исполни Магнус мечту девушки, объяви о перерождении раньше, той было бы в разы хуже...
-Он не бросил, Тами... Ты сама укрываешься от общения...
Советница не слушала
-Он обещал никогда не делать мне больно. Но мне дико плохо и больно!! А как представлю, что Магнус начнет водиться с богинями....
Брюнет постоянно отогревал собеседницу теплом собственного тела, передав работу, за исключением проводимых операций, копиям
-Тами, любимая... Когда он начнет водиться, я обещаю, все силы приложу, чтобы ты воспринимала это менее остро!
Медовая не замечала, насколько крепко цепляется за мужчину, оставляя на загорелой коже, прикрытой одеждой, царапины
-Да, мы уже будем давно-давно женаты... Ты же уберешь Эс куда-нибудь...
Существовал единственный вариант решить проблему с пиарщицей — свести девушку с одним из вражеских царевичей, создав меж теми воистину великую любовь... Случай грозил обернуться роскошнейшей операцией!
Тамико удрученно говорила
-Мне надо собраться... Переродить Кацуо... Начать общение...
Лукас успокаивал
-Не торопись, подождут они. Всего ничего с Агнес встречаются.. Тебе нужно оправиться...
Царевич больше всего переживал, что милая сердцу зависнет в подавленном состоянии на очень долго.
…
С утра Колетт проснулась не в духе, и конечно Роб теперь больше опасался реальных недомоганий, нежели плохих снов возлюбленной, хотя Кэй*и и обещала, что каждая беременность жены будет протекать идеально.
У блондина подрастал сын, и ждали они сына, и не успел тот родиться, а программист уже понимал, что не откажется и от доченьки. Он, единственный ребенок безвременно погибших родителей, в какой-то период жизни оказался настолько одиноким, что не желал своим детям повторения подобного. Роберт и Колетт стали бессмертными, и мужчина планировал обрести большую семью, находя поддержку в добром начинании у смуглянки.
Круглое с широкими скулами личико той исказила гримаска. Девушка сидела в постели в тонкой сорочке, ее одолевала повышенная сонливость, спортсмен теперь вставал раньше, уходил на пробежку, сам готовил себе что-нибудь. Родственников у него не водилось, а Колетт все еще не сообщила своим ни о беременности, ни даже о свадьбе, ее сестра Эрин стала анамаорэ, у пары не оставалось иных помощников, кроме них самих, ибо полагаться на Оливера в бытовых вопросах не стоило. Не то что бы музыкант растерял умение прекрасно готовить, блондин просто не хотел, чтобы тот терся при его жене.
-Роб, я красивая?
Мужчина критически осмотрел точеную фигурку, смуглянка иногда беспокоилась насчет своей внешности, и бросать через плечо: «Ну конечно!» равнялось самоубийству
-Да, Котёна. Очень!
Пышноволосая капризно поджала пухлые губы
-Ты меня любишь?
Похоже, утро выдалось совсем недобрым...
-Люблю, красавица моя.
Тучи недоверия не спешили рассеяться
-И не станешь изменять, когда располнею?
Отчего-то фею с фиалковыми глазами дико беспокоил лишний вес, настолько, что Роберт кормил ее сам, тщательно следя, как бы любимая не вздумала недоедать. Один раз обронив: «Это нужно Антону!», мужчина заметил в чуть раскосых удлиненных очах столько боли, что больше не приводил аргументы, ограничиваясь коротким: «Ешь»
Смуглянка страшно боялась прослыть плохой матерью, и было бы слишком жестоко играть на этом
-Клянусь, Котёна, ты моя единственная! Другие не существуют.
Как, как девушка не брала в толк, что никакая интрижка не стоила того, что она давала ему??
Если раньше Роберт смел позволить себе отчитывать жену: «Ты слишком мнительная!», а та дулась, то теперь старался сдерживаться. Сама Колетт держалась тише воды, ниже травы, никогда не предоставляя поводов для ревности и смотря сквозь увлеченных ею мужчин. Впрочем, Роберт практически не отходил от своей Котёны.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
да,Лукас хорош!стильный,дерзкий!
а мне показалось,или Лукас не в духе?
а мне показалось,или Лукас не в духе?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, хорош)))
да, чем-то был недоволен, причину не сказал((
да, чем-то был недоволен, причину не сказал((
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):да, чем-то был недоволен
ему и быть недовольным?ну Лукас!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знаю что и сказать, Тами так терзается
Мне не понятно почему Магнус так обошелся с любимой.
За Роберта и Колетт очень рада. Я тоже хочу большую семью

За Роберта и Колетт очень рада. Я тоже хочу большую семью

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас чертовски выразителен
Роберт балует Колетт-Котену, молодец

Роберт балует Колетт-Котену, молодец

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama - конечно у царевича полно забот. он никогда не забывает о своей должности)
Nasty - Тамико ужасно плохо.
Dewrey Wolff - спасибо большое!!))
Nasty - Тамико ужасно плохо.
Nasty писал(а):За Роберта и Колетт очень рада. Я тоже хочу большую семью

Dewrey Wolff - спасибо большое!!))
ну и повороты сюжета. крутые, как серпантин в горах
Магнус уходит на постоянное жительство в боги! меня просто убило. не до конца понимаю, зачем ему было затевать церемонию если планировал переход.
представила его, "водящегося с богинями"и улыбку вызвало это. Тамико верна себе - ревность даже в таком горе ее переполняет
но Лукас сумеет залатать ранки в ее сердце.. со временем
история с влюблением Эстеллы в кого-нить из вражеского лагеря обещает быть захватывающей. жду с нетерпением.
И да.. Лу шикарен на фото. как всегда
передай ему толику благодати от меня. люблю его 

Магнус уходит на постоянное жительство в боги! меня просто убило. не до конца понимаю, зачем ему было затевать церемонию если планировал переход.
представила его, "водящегося с богинями"и улыбку вызвало это. Тамико верна себе - ревность даже в таком горе ее переполняет

но Лукас сумеет залатать ранки в ее сердце.. со временем
история с влюблением Эстеллы в кого-нить из вражеского лагеря обещает быть захватывающей. жду с нетерпением.
И да.. Лу шикарен на фото. как всегда

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin
А он не живет формальной логикой...
Да, Тамико постоянна))
Он очень этого хочет))
Спасибо от нас с ним огромное!!)))
Somerlin писал(а):Магнус уходит на постоянное жительство в боги! меня просто убило. не до конца понимаю, зачем ему было затевать церемонию если планировал переход.
А он не живет формальной логикой...
Somerlin писал(а):представила его, "водящегося с богинями"и улыбку вызвало это. Тамико верна себе - ревность даже в таком горе ее переполняет![]()
Да, Тамико постоянна))
Somerlin писал(а):но Лукас сумеет залатать ранки в ее сердце.. со временем
Он очень этого хочет))
Somerlin писал(а):история с влюблением Эстеллы в кого-нить из вражеского лагеря обещает быть захватывающей. жду с нетерпением.

Somerlin писал(а):И да.. Лу шикарен на фото. как всегдапередай ему толику благодати от меня. люблю его
Спасибо от нас с ним огромное!!)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас царственнен! Потрясающие голубые глаза, интересно подобранный образ, спортивным я его вижу впервые
Оригинальная курточка
Все смешалось в мире анамаорэ, таки революция, однако! Маг - бог... До сих пор не укладывается в голове! Вот это подъем с пиарщика до бога, а все благодаря Тамико!

Все смешалось в мире анамаорэ, таки революция, однако! Маг - бог... До сих пор не укладывается в голове! Вот это подъем с пиарщика до бога, а все благодаря Тамико!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - да, тут он выраженно спортивен, хотя в близких образах появлялся и раньше)))
он в сущности спортивен)
Да, маленькая женщина стимулирует своих мужчин стремиться к звездам))
Интересно, как изменится Кацуо...
он в сущности спортивен)
Tattonka писал(а):Все смешалось в мире анамаорэ, таки революция, однако! Маг - бог... До сих пор не укладывается в голове! Вот это подъем с пиарщика до бога, а все благодаря Тамико!
Да, маленькая женщина стимулирует своих мужчин стремиться к звездам))
Интересно, как изменится Кацуо...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас хорошо! Фон мне понравился очень!
А Тами..мне очень жалко..

А Тами..мне очень жалко..

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус на то и Магнус...Всемогущий))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, спасибо за комментарий про фон))
Тамико да(((
adelina - к счастью, далеко не, учитывая его моральные принципы!
Тамико да(((
adelina - к счастью, далеко не, учитывая его моральные принципы!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Роб и Котена такие милые=) Зря Коллет переживает, он ведь ее так любит=)
а мне не жалко Тамико. Ну не жалко и все тут....
а мне не жалко Тамико. Ну не жалко и все тут....
Последний раз редактировалось Darya Eberle 03 апр 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный Лукас!
А из чего у тебя фон? Смотрится, как деревяный домик, прикольно
А из чего у тебя фон? Смотрится, как деревяный домик, прикольно

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - Роб и сам параноик, просто мне мало это показывает, потому и в Историях мало, но факт))
Было б странно, если б ты ее жалела!))
orhi - Лукас да)))
С него все и началось)))
Из деревянных реечек)))
Было б странно, если б ты ее жалела!))
orhi - Лукас да)))
С него все и началось)))
Из деревянных реечек)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приоритеты
Устроившись на одной из живописных лужаек собственного поместья на мягком бежевом коврике, Тамико размышляла о жизни, переосмысливая приоритеты.
Магнус объявил, что став богом, оставит землю за собой, и медовая сможет приходить туда, когда пожелает. Впрочем, Оливер и Кацуо тоже.
Дети.. Его дети...
В новом свете привычные события смотрелись под иным углом...
Девушка порой сетовала, что Лукас взваливает на нее слишком много проблем, ждет решений, обижается... Это растравляло, ведь у Магнуса Тамико всегда жила, как....у бога за пазухой...
Царевич же был мужчиной. Умным, сложным и в то же время обычным мужчиной анамаорэ, для которого она являлась прекраснейшей в мирах женщиной. Возлюбленной, не дочерью, не зверюшкой, которую заботливый хозяин оберегал от любых невзгод, старательно взращивая в тепличных условиях!
Кареглазая сколько угодно могла тешить себя, что управляет жизнью Магнуса, а на деле не знала ни его бывших, ни гигантской массы прошлого опыта, и даже факт, что медовая прошла Церемонию не с кем иным, как с древним Ужасом, всплыл совершенно случайно и недавно!
Лукас дышал Советницей, ценил свою подругу, он правда менял обстоятельства по воле и желаниям Тамико. Для военачальника девушка оказывалась безмерно уважаемой и...равной..
А она трусила, глупо боялась ответственности и втайне считала слабохарактерностью (!!) поведение брюнета, не готового с мудрой улыбкой вести ее куда угодно, а вместо того интересовавшегося прихотями!
Лукасу жена, Магнусу дочь, оставался вопрос, как, ну как могла она существовать без божественных поцелуев? Или могла, ведь секс с мужем не превратил в мягкотелую рабу инстинктов! С Лу было хорошо. Чудесно и сладко, но Тамико мало ценила и это, принимая само собой разумеющимся...
Золотоволосый сообщил, что объявит о перерождении публично, когда царевич придумает, как организовать жизнь Эстелле. Тот не посвящал милую в планы, говоря, что не хочет загадывать, и предлагая Пушистику подождать. Терпение не являлось ее сильной чертой, но другого выхода не представлялось.
Медовая потихоньку прекращала рыдать у Лукаса в объятиях, что немного огорчало мужчину, скрытно млевшего от маленькой нежной сиропки, ее еще не тянуло развлекаться, и советница просила начальника, не щадя, нагружать ее работой, с целью отвлечься и переключиться.
…
Лукас, ее Лу, довольно трепетный и очень заботливый, не был вполне настоящим...
Мужчина не носил маску, романтичность слыла частью его натуры, но только частью, скрывая от Тамико то, что Эстелла ведала намного лучше.
Мучительную страстность, мстительность, грубость, почти жестокость...
Девушка ведала, что опасный царевич может ждать сколь угодно долго, чтобы...отыграться...
У него имелась гора не оплаченных ею счетов, и кипа только увеличивалась.
Безнаказанность подхлестывала темные мысли.
У Тамико был Магнус, но он не пришел бы на помощь, случись такое, ничего не смог бы поделать и Флавиан... Хрупкая и беззащитная, кого смутил бы ее спортивный вид и задор, медовая оказывалась целиком и полностью в руках брюнета!
Она знала, что произойдет, отмечая (и вздрагивая!) багровые отблески в колдовских синих глазах.
Панически боялась насилия.
Не игрового, не ласкового. Настоящего.
Понимала, что Лукас дождется, чтобы ответить ей именно этим способом.
Когда-нибудь.
Магнус объявил, что став богом, оставит землю за собой, и медовая сможет приходить туда, когда пожелает. Впрочем, Оливер и Кацуо тоже.
Дети.. Его дети...
В новом свете привычные события смотрелись под иным углом...
Девушка порой сетовала, что Лукас взваливает на нее слишком много проблем, ждет решений, обижается... Это растравляло, ведь у Магнуса Тамико всегда жила, как....у бога за пазухой...
Царевич же был мужчиной. Умным, сложным и в то же время обычным мужчиной анамаорэ, для которого она являлась прекраснейшей в мирах женщиной. Возлюбленной, не дочерью, не зверюшкой, которую заботливый хозяин оберегал от любых невзгод, старательно взращивая в тепличных условиях!
Кареглазая сколько угодно могла тешить себя, что управляет жизнью Магнуса, а на деле не знала ни его бывших, ни гигантской массы прошлого опыта, и даже факт, что медовая прошла Церемонию не с кем иным, как с древним Ужасом, всплыл совершенно случайно и недавно!
Лукас дышал Советницей, ценил свою подругу, он правда менял обстоятельства по воле и желаниям Тамико. Для военачальника девушка оказывалась безмерно уважаемой и...равной..
А она трусила, глупо боялась ответственности и втайне считала слабохарактерностью (!!) поведение брюнета, не готового с мудрой улыбкой вести ее куда угодно, а вместо того интересовавшегося прихотями!
Лукасу жена, Магнусу дочь, оставался вопрос, как, ну как могла она существовать без божественных поцелуев? Или могла, ведь секс с мужем не превратил в мягкотелую рабу инстинктов! С Лу было хорошо. Чудесно и сладко, но Тамико мало ценила и это, принимая само собой разумеющимся...
Золотоволосый сообщил, что объявит о перерождении публично, когда царевич придумает, как организовать жизнь Эстелле. Тот не посвящал милую в планы, говоря, что не хочет загадывать, и предлагая Пушистику подождать. Терпение не являлось ее сильной чертой, но другого выхода не представлялось.
Медовая потихоньку прекращала рыдать у Лукаса в объятиях, что немного огорчало мужчину, скрытно млевшего от маленькой нежной сиропки, ее еще не тянуло развлекаться, и советница просила начальника, не щадя, нагружать ее работой, с целью отвлечься и переключиться.
…
Лукас, ее Лу, довольно трепетный и очень заботливый, не был вполне настоящим...
Мужчина не носил маску, романтичность слыла частью его натуры, но только частью, скрывая от Тамико то, что Эстелла ведала намного лучше.
Мучительную страстность, мстительность, грубость, почти жестокость...
Девушка ведала, что опасный царевич может ждать сколь угодно долго, чтобы...отыграться...
У него имелась гора не оплаченных ею счетов, и кипа только увеличивалась.
Безнаказанность подхлестывала темные мысли.
У Тамико был Магнус, но он не пришел бы на помощь, случись такое, ничего не смог бы поделать и Флавиан... Хрупкая и беззащитная, кого смутил бы ее спортивный вид и задор, медовая оказывалась целиком и полностью в руках брюнета!
Она знала, что произойдет, отмечая (и вздрагивая!) багровые отблески в колдовских синих глазах.
Когда-нибудь.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень настораживает. Я знаю Лу страшен в гневе и в немилости своей, но неужели такое может произойтиОна знала, что произойдет, отмечая (и вздрагивая!) багровые отблески в колдовских синих глазах.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»