Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aalenchik: Линия жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: aalenchik: В основном Клео, а также Барби 90-х и мелочь

Сообщение aalenchik » 01 апр 2012, 18:51

С у л а м и ф ь (с готовностью). А я вот тебе еще скамеечку для ног принесла! Изображение
К л е о (изобразив на лице оскорбление, кладет ноги на скамеечку).
Подбегают Г о т е л ь и Э с ф и р ь и тоже начинают суетится вокруг К л е о.
Г о т е л ь. А вот и чай подоспел. Изображение
С у л а м и ф ь (в сторону). Выскочки! (Обращаясь к К л е о, елейно). Попробуй пирожное, о, царица.
К л е о некоторое время напряженно смотрит на пирожное, борясь с желанием съесть его целиком.
К л е о (в расстроенных чувствах, отталкивая блюдце с пирожным). Предательница, как посмела ты пронести в дом эту сладость, вернее, гадость! Ведь я же на диете! А-а-а-а-а-а! Я же ничего не ем, тем более пирожные, а-а-а-а! Изображение
С у л а м и ф ь (опешив). Откуда же мне знать, царица! Бывают худышки, которые все подряд едят и хоть бы что, все равно худышки!
Г о т е л ь и Э с ф и р ь злорадно посмеиваются.
К л е о (безутешно). Да не говори мне об этих худышках! Я их всех ненавижу, а-а-а-а-а!
С у л а м и ф ь. Ну ладно, ладно, царица, утешься, давай молочка тебе в чаек добавлю.
Изображение
К К л е о подбегает Кл о д и н и начинает мурлыкать и ласкаться. Кл е о успокаивается, пьет чай. П о д д а н н ы е замирают в блаженном спокойствии.
Изображение
Последний раз редактировалось aalenchik 02 апр 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 апр 2012, 19:04

Тишину нарушает Г о т е л ь.
Г о т е л ь (бодро). Ну а теперь, царица, может, попробуем сделать из тебя настоящую хозяйку?
К л е о (с надеждой). И у меня будет мебель, подходящая мне по росту?
Г о т е л ь. Приложу все усилия! (Раздается звон колокольчика, низенький кухонный гарнитур исчезает, К л е о оказывается стоящей у стены, на ней появляется фартук). Изображение
К л е о (восторженно). О, я хозяйка, я хозяйка! (Спохватывается). А где же корона? Караул, корону украли!
Я с м и н. Да вот корона, царица, ты обронила ее при перемещении. Изображение
(Корону водружают на голову К л е о, снова звенит колокольчик, у стены появляется очередной кухонный гарнитур).
Изображение
К л е о (радостно). О, я счастливейшая из цариц! У меня есть настоящая кухня! (Напускает на себя царственный вид). Эй, подданные, усыпьте путь мой розами, повелеваю!
Я с м и н. Уже, царица, добро пожаловать! Изображение
К л е о проходит царственной походкой.
Г о т е л ь, С у л а м и ф ь, Э с ф и р ь, Я с м и н (вместе, восторженно). Богиня, как хороша в роли хозяйки, повелительница!
К л е о (с удовольствием приступает к осмотру кухни). О, блендер! очень полезная вещь, но используется крайне редко.
Изображение
Последний раз редактировалось aalenchik 02 апр 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 апр 2012, 19:16

А здесь что у нас? Котлетки! [img][http://images-7.moifoto.ru/big/1/557/4383544wgs.jpg?1333357313/img]
(Заглядывает в духовку, и п о д д а н н ы е съёживаются при виде тарелки с макаронами)
Изображение
Так, ну это макароны, опять просчитались, но кухня так хороша,что гневаться я не стану. (П о д д а н н ы е облегченно вздыхают. К л е о подходит к окну). Посмотрим, куда выходят окна. Да, а вид-то на соседний дом. Изображение
Г о т е л ь (оправдываясь). За вид просили еще дороже, о, царица, а я решила тебе казну сэкономить.
К л е о (миролюбиво). Ну ладно, ладно, теперь меня ничто не может расстроить, у меня теперь такая кухня есть! Так, холодильник, посмотрим. (Открывает холодильник). Изображение
Изображение О, кастрюлька!
Изображение Изображение
О, щи из кислой капусты! Обожаю! (Убирает кастрюлю в холодильник и замечает, что на холодильнике что-то стоит). О, здесь тоже что-то есть, интересно.
Изображение
Последний раз редактировалось aalenchik 02 апр 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 апр 2012, 06:19

ну просто замечательный рассказ)))) Клео забавная)))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 апр 2012, 07:26

Mariten, спасибо большое, вчера муж с сыном вернулись с прогулки и прервали меня, сегодня продолжу))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 апр 2012, 07:27

я буду с нетерпением ждать)))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 апр 2012, 07:54

К л е о (заглядывает на верх холодильника, умиленно). О-о, бокальчики и чашки! Моего любимого нерозового цвета! (Слезает с табуреточки и обводит взглядом кухню). Еще нужен стол и стулья, повелеваю!
Звенит колокольчик. Появляются стулья и стол, на который тотчас запрыгивает К л о д и н.
Изображение
К л е о (увлеченно). Добавим уюта, Готель, не расслабляться, повелеваю! (Снова звенит колокольчик, на столе появляется скатерть и салфетки, на стульях -- мягкие подушечки. К л е о блаженно садится на стул, поглаживает скатерть. К л о д и н трется о ноги К л е о).
Изображение
К л е о. А я уже забыла, какое все-таки блаженство сидеть на стуле нормального размера! Ведь трон все же великоват для меня, да и жёсток. А в этом вашем низеньком кресле ноги приходится вытягивать вдоль пола.

ЯВЛЕНИЕ 2. Те же и м и с с и с П о т с.
Неожиданно для К л е о , которая ничего не повелевала, снова звенит колокольчик, на столе появляется чайный прибор с м и с с и с П о т с.
М и с с и с П о т с (нравоучительно). Так трон он на то и трон, чтобы величие царское подчеркивать, он и должен быть высок. Да и не диван это, чтобы на нем удобно возлежать, он для того и жёсток, чтобы царице в голову мысли по улучшению жизни в царстве приходили.
Изображение
Последний раз редактировалось aalenchik 02 апр 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 апр 2012, 07:55

Ух-ты, какая кухня! А Клео, как всегда, развивает бурную деятельность. :mrgreen: И радует всех своей пластикой. Не перестаю удивляться, какой же у Монстриков выразительный язык тела.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 апр 2012, 08:06

иииии, как классно))))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 апр 2012, 08:18

К л е о (слышит незнакомый голос и вздрагивает, оглядывается и видит М и с с и с П о т с, испуганно). Ой, а ты кто?
Изображение
М и с с и с П о т с. Известно кто, я заварочный чайник, если позволишь, царица.
Г о т е л ь (заискивающе). Да, обыкновенный говорящий заврочный чайник. Продавался только вместе с кухонным гарнитуром.
Изображение
К л е о (недоверчиво). Волшебный чайник? И где ты только в наше время волшебство выискиваешь? Может ли быть что-либо более необычное, чем говорящий заварочный чайник?

ЯВЛЕНИЕ 3. Те же и Л ю м ь е р.
Л ю м ь е р (весело). Только говорящий подсвечник, ta majesté!
Изображение
К л е о (расширенными от удивления глазами смотрит в направлении голоса и видит на маленьком чайном столике Л ю м ь е р а). О,.... (от удивления забывает всех египетских богов), о, ... ну как его? А, Сфинкс, Сфинкс! Ты сам не смог бы разгадать здешние тайны! Этот тоже шел вместе с мебелью?
Изображение
Г о т е л ь (неохотно). Да, царица, приходится выбирать, что важнее -- подходящая мебель или парочка волшебных чудиков.
Изображение
К л е о. А что это за выражение такое ta majesté? Вдруг оскорбление?
Изображение
Г о т е л ь. Да нет, царица. Это по-французски "твое величество". Француз он, этот подсвечник, вот и перескакивает иногда на свой язык.
Л ю м ь е р. Француз я! Je suis Francais!
К л е о. Час от часу не легче! Ну да ладно, "твое величество" мне нравится.
Я с м и н (взволнованно и запыхавшись). Царица, тебя спрашивают. К тебе гостья!
Изображение
К л е о (возбужденно). Гостья? Даже колени подогнулись! Не успела стать хозяйкой, так уже и гости! Возьмите хоть фартук, быстрее!
Изображение
(Всеобщая суматоха, все забывают о говорящих предметах. К л е о избавляется от фартука, бежит к столу, усаживается и принимает величественную позу).Изображение
К л е о (царственно). Ясмин, проси!
Последний раз редактировалось aalenchik 02 апр 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 апр 2012, 08:20

как уютно становится у Клео))))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 апр 2012, 07:57

ЯВЛЕНИЕ 4. Те же и К р и с т и н а.
Входит К р и с т и н а с огромной подарочной коробкой в руках.Изображение
К р и с т и н а (приветливо). Добрый вечер, царица! Позволь приветствовать тебя в нашем царстве! Я пришла специально, чтобы засвидетельствовать тебе свое почтение!
К л е о (сначала царственно-высокомерно). И тебе добрый вечер. Милости прошу... (Видит коробку, теряет царственность, подскакивает к К р и с т и н е). О, это мне подарок?! Изображение (Выхватывает коробку из рук К р и с т и н ы, обе садятся. К К р и с т и н е подбегает К л о д и н, К л е о нетерпеливо открывает коробку трясущимися руками).
ИзображениеИзображение
Изображение
К л е о (дрожащим от обладания подарка голосом). О, это духи!Изображение
К р и с т и н а. Вообще-то это аромомасло для ванн. Надеюсь, тебе понравится. Кстати, меня зовут Кристина.
М и с с и с П о т с. Кристина? Какое красивое имя! (К р и с т и н а вздрагивает и убирает со стола свою сумку, чтобы посмотреть, кто говорит).Изображение
К р и с т и н а (удивленно). Говорящий заварник!
М и с с и с П о т с (радушно). Позвольте представиться, миссис Потс!
К р и с т и н а (все еще удивлена). Очень приятно! Кристина.
Л ю м ь е р соскакивает с чайного столика и подбегает к гостье.Изображение
Л ю м ь е р (восторжено). А я -- Люмьер. Enchanté!
К р и с т и н а (изумленно). Кристина.
Л ю м ь е р (галантно). Сharmantе!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 апр 2012, 11:57

такие подданые хорошенькие)))) Эсфирь и Суламифь просто прелестны)))

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 03 апр 2012, 13:16

Забавные истории :lol: Клео лапочка и Готель мне очень понравилась, интересное у ней лицо и характер)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 апр 2012, 15:02

Mariten, Фея, спасибо :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 апр 2012, 15:18

К р и с т и н а. Какая прелесть! Волшебные! Откуда же они?Изображение
К л е о (подчеркнуто равнодушно). Да их с мебелью продают, в придачу. (В сторону). Знать бы еще, что он говорит, вдруг оскорбляет.
Г о т е л ь (шепотом). Не бойся царица, это он очарован новой знакомой.
К л е о (с пониманием). А-а.
К р и с т и н а (обводит взглядом вытянувшихся п о д д а н н ы х). А это кто?Изображение
К л е о (опять с напускным равнодушием). А это подданные. Слева направо Ясмин, Суламифь, Эсфирь, Готель. (Громким шепотом, так,чтобы произвести впечатление). Готель -- волшебница.
К р и с т и н а (широко раскрывая глаза от удивления). Волшебница? А, может, они присядут?
К л е о. Нет-нет, им не положено, они же подданные. Они должны исполнять,что я повелеваю.
К р и с т и н а (благоговейно). О-о-о.
К л е о. Ну, хватит о них. Давай лучше познакомимся поближе. (Подходит к К р и с т и н е). Какие у тебя красивые волосы, с золотыми прядями! как у меня, смотри, у меня тоже золотые нити в волосах. Изображение Изображение (Замечает ожерелье К р и с т и н ы, благоговейно). О-о-о, какое красивое ожерелье, золотое?
Изображение
К р и с т и н а (гордо). Конечно.
К л е о. А мне вот подданные все белое золото навязывают, говорят,что в моде.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 апр 2012, 15:36

К р и с т и н а (нравоучительно). Красное золото всегда в моде, это классика. К тому же, оно лучше оттеняет загар.
К л е о (прикладывает свою руку к руке К р и с т и н ы). Да, загар у тебя прекрасный! Гораздо ярче, чем у меня, хотя я из теплых краев. Ты ходишь в солярий? Изображение
К р и с т и н а (с гордостью). Да, регулярно. Ты тоже должна попробовать, давай ходить вместе. Все настоящие красавицы ходят в солярий!
К л е о. Вместе? Давай! Я еще ни с кем вместе никуда не ходила! Это будет замечательно! (Замечает сумку К р и с т и н ы, берет ее в руки и тщательно осматривает со всех сторон). А вот это вещь так вещь! Какая сумочка! Изображение
К р и с т и н а. Да, Louis Vuitton!
К л е о (зачарованно). О, так у нее даже имя есть! Я знала, что это настоящая вещь!
Л ю м ь е р (шепотом). Царица, это не имя сумки, это французский дом моды, изготавливает туфли и сумки! (К р и с т и н а хихикает).
К л е о (понимает, что опростоволосилась, отпихивает сумку). Я сама знаю, это я вас проверяла. Еще какой-то подсвечник будет мне указывать, хоть и говорящий! Вот я тебя! Велю -- и Готель тебя заколдует!
Л ю м ь е р (миролюбиво). Да ладно, царица, буду знать свое место.
К р и с т и н а. Давай теперь поговорим о туфлях. (К р и с т и н а и К л е о вытягивают ноги рядом друг с другом).
Л ю м ь е р (облегченно). Прекрасная мысль! С'est une bonne idée! Прекрасные туфельки! Charmants!
Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 апр 2012, 15:49

К л е о. Да, но у кого лучше?
К р и с т и н а (уверена, что ее туфли лучше). Давай не будем соревноваться, они абсолютно разных стилей.
К л е о (уверена, что ее туфли все-таки лучше, но у К р и с т и н ы тоже очень красивые). Ты права, не будем.
К р и с т и н а. Давай лучше поговорим. Как ты здесь устроилась?Изображение
К л е о. Да только сегодня появилась приличная мебель, не поверишь. (К р и с т и н а наиграно вздыхает и качает головой). А так живу неплохо, хожу по розам (машет рукой в сторону С у л а м и ф ь, подметающей розовые лепестки).Изображение. А еще у меня есть трон. Изображение
К р и с т и н а (восторженно-завистливо). Трон? так ты и вправду царица?
К л е о. Конечно! (П о д д а н н ы м). Несите трон, повелеваю! Изображение
Я с м и н, С у л а м и ф ь, Э с ф и р ь, Г о т е л ь с трудом тащут трон). Изображение
К л е о (царственно). Сюда, теперь правее. (К р и с т и н а с интересом наблюдает). Изображение
Л ю м ь е р и М и с с и с П о т с (вместе). Да ставьте уже, ставьте! (Г о т е л ь бросает на них злобный взгляд, и они замолкают. К л е о, наконец, водружается на трон вместе со своими царскими регалиями, принимает величественную позу).
К л е о. Ну, собственно, вот так я царствую. Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 апр 2012, 16:46

Очень интересно! замечательная история!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 апр 2012, 16:56

Taisija, спасибо :D продолжение следует

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 апр 2012, 18:15

К р и с т и н а. Да, эффектно.
Л ю м ь е р и М и с с и с П о т с (вместе, восхищенно). Богиня! Прекрасна!
К р и с т и н а. А что это у тебя в левой руке? Как эта штука называется?Изображение
К л е о. Эта штука называется лам-па. (Спохватывается). Так у меня же есть корона и ожерелье из красного золота! Эй, подданные, внести!
Изображение
Я с м и н (шепотом). Так эта корона с тебя сваливается, царица.
К л е о. Несите, несите, не свалится. (Надевает принесенную корону). Изображение
(Все смотрят на К л е о в восхищении). ИзображениеИзображение
Я с м и н. Как хороша!
Г о т е л ь. Прекрасна!
Э с ф и р ь. А как умна и справедлива наша правительница!
С у л а м и ф ь (в сторону). Малышка, а как изысканно льстит! (Громко). О, Клеопатра, царица цариц!
К л е о. Достаточно, а то даже мне уже тошно. Льстя должна знать свою меру. (Слезает с трона). Довольно царствовать, несите стул. (П о д д а н н ы е разочарованно разбредаются, Г о т е л ь тащит стул).Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 апр 2012, 21:43

К л е о (усаживаясь к столу). Теперь можно и чайку. Ясмин!
К р и с т и н а. Ой, а я думала, миссис Потс выполняет только волшебно-декоративную функцию.
М и с с и с П о т с (начинает кипятиться в прямом и переносном смысле слова). Ну, что ты, милочка, мы с Люмьером вполне функциональны!
Л ю м ь е р. C'est vrai, cherie! Все правда, дорогуша! (Посылает воздушные поцелуи К р и с т и н е, воспламеняясь в прямом и переносном смысле слова).
Я с м и н разливает чай.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
К л е о. Чай, к сожалению, пить не с чем, я на диете.
К р и с т и н а. Действительно, жаль, я ем все, очень быстрый обмен веществ.(К л е о хмурится).(К р и с т и н а не замечает и оживленно продолжает). Знаешь, тебе надо устроить вечеринку, познакомишься с девочками.
К л е о (озадаченно). Вечеринку? Ты сможешь кого-нибудь пригласить? Изображение
К р и с т и н а. Конечно, я много общаюсь, у меня много знакомых, тебе тоже надо расширить круг общения, царице это необходимо.
К л е о (находит идею о вечеринке привлекательной, но колеблется). А что же я надену на вечеринку? Ведь у меня только и есть,что эта пижама.
Г о т е л ь (издалека, виновато). Я заказала ткани, достойные царицы на этом, как его...о! ebay! Но они затерялись на почте, пусть Тибр размоет Рим!
К л е о (с досадой). Эх, как это не вовремя!
К р и с т и н а. Не волнуйся, Клео, мы устроим пижамную вечеринку, и все будут в пижамах!
К л е о (восторженно). Пижамная вечеринка! И как ты догадалась, мне бы эта идея никогда не пришла в голову! (Спохватывается и напускает на себя царственный вид). Шучу, конечно же я сразу подумала о пижамной вечеринке.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 апр 2012, 21:50

К р и с т и н а (пытается скрыть улыбку). Ну, дорогая, мне пора. Займусь организацией вечеринки, затягивать с этим не стоит.
Я с м и н. Не забудь свою сумочку, Кристина. Изображение
К р и с т и н а. Спасибо, Ясмин.
К л е о. Как жаль, что тебе пора, я уже скучаю по тебе. Давай же станем лучшими подругами, у нас так много общего -- даже волосы с золотыми прядями. Изображение
К р и с т и н а (польщена). Конечно, Клео, дорогая, давай обнимемся.
ИзображениеИзображение
К л е о и К р и с т и н а обнимаются. К л е о не может удержаться и заодно поглаживает на прощание сумочку К р и с т и н ы.
Изображение
К р и с т и н а. До встречи, скоро увидимся!
К л е о. До встречи! (Некоторое время машет рукой в сторону уходящей К р и с т и н ы)
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 апр 2012, 22:16

Ну нельзя же так ржать на ночь глядя! Жду, с нетерпением жду продолжения!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 апр 2012, 22:17

ЯВЛЕНИЕ 5. К л е о, п о д д а н н ы е, К л о д и н, Л ю м ь е р, М и с с и с П о т с.
К л е о (нетерпеливо). Готель, ты должна мне помочь с сумочкой. Изображение
Г о т е л ь. Царица, ведь дверь еще не успела закрыться за гостьей, а ты уже с сумочкой!
К л е о. Давай, Готель, не ворчи, волшебница ты или нет?
Г о т е л ь. Это грязный шантаж! Получай! (Звенит колокольчик. На коленях К л е о появляется сумочка).
Изображение
К л е о. Готель, ты меня вгонишь в гроб своим волшебством! Ну можно ли представить себе что-нибудь меньше этой сумки? И что за цвет?
Г о т е л ь (оправдывается). Так тебе не картошку в ней носить! А цвет молодой листвы.
К л е о. Не подходит! (Снова звенит колокольчик). Изображение
К л е о. А это еще что? Я что ли Золушка?
Э с ф и р ь. А что? Тоже принцесса.
К л е о. Так только в конце сказки. А так замарашка. И я не принцесса. Ца-ри-ца! Царица я!!
С у л а м и ф ь (в сторону, злорадно). Промах! (Звенит колокольчик). Изображение
К л е о. А это что за фрукт? Ты смерти моей хочешь, придворная волшебница?
Я с м и н. Она не умерла, а заснула.
К л е о. Кто?
Я с м и н. Белоснежка. Это сумка Белоснежки.
С у л а м и ф ь (в сторону). И эта промахнулась!
К л е о. Да я сама знаю! Не учите, лучше подберите мне сумку! (Снова звенит колокольчик).Изображение
Г о т е л ь. Ну а эта? Роза -- королева цветов!
К л е о сводит брови и уже открывает рот, но тут снова звенит колокольчик. Роза исчезает. Изображение
М и с с и с П о т с. Чай эта подходит, царица? Ведь в форме короны.
К л е о. А цвет? По-вашему подходит? Всех сгною в темнице! (Звон колокольчика, и К л е о неожиданно успокаивается).Изображение Изображение
С у л а м и ф ь (с готовностью). Ах, какой чудесный цвет! (Э с ф и р ь и Я с м и н смотрят на нее недружелюбно). И форма необыкновенна, как ты, царица!
К л е о. Да, чудесная сумка, ты наконец-то угодила мне, Готель! Изображение
Зацените! Изображение
(К л е о крутится с сумкой в руках, демонстрируя ее присутствующим).
Л ю м ь е р. Какая красота! C'est pas possible! Невозможная красота!
М и с с и с П о т с (пыхтит от восторга). Как стильно! Только ты могла подобрать себе сумку с таким вкусом, царица!
П о д д а н н ы е в красноречивом молчании воздевают руки к небесам. Немая сцена.
ИзображениеИзображение
ЗАНАВЕС.
Но продолжение следует.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 апр 2012, 22:20

А Вы всегда с такой скоростью исполняете желания? Прямо как Готель :D

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: