Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Прошу помощи
Лично я думаю, что голову снимать не стоит, трещина при снятии обязательно станет больше, мне кажется, нужно просто трещину аккуратно прозрачным моментом заклеить, и завязать прочной ниткой до высыхания, а то, что голова меньше, и открывает вырез на шее, так это бывает часто, у меня таких парней несколько, но при этом, конечно, попробовать получить ответ, а возможно, и компенсацию от Тоннера:)
Удачи!
Удачи!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, уже все сделали! Посредник у меня хорошая, надеюсь, она поможет мне разрешить ситуацию.
Люба, молодцы, ждем хороший ответ от магазина:)
Посмотрела фотки - на самом деле, голова посажена неверно, и это бросается в глаза,
я посмотрела своих кукелов - Метта и Шона - совсем по другому посадка сделана.
Трещина - трещина есть, на фотке видно отлично. И это основание для замены тела, я считаю.
поддерживаю.
Элинор писал(а):Скорее там отверстие шарнироприемника меньше и мельче, чем нужно под шарнир, и голова не садится на шею плотно.
Элинор, может быть и так, не буду спорить, поскольку не являюсь знатоком технической стороны тоннеров

Gellochka писал(а):держись, будем надеяться, что вся эта история решится и будут совсем другие фотографии
Юля, я так на это надеюсь! Я держусь!
Taisija писал(а):всё будет хорошо, не расстраивайся! Искренне желаю тебе удачи, пусть вся эта ситуация разрешится успешно!
Тая, конечно, все будет хорошо! Я это знаю!
turtle_cherry писал(а):вот именно из-за таких неоднократных разочарований у меня в конце концов и пропала охота покупать Тоннеров. Когда денег заплатил уйму, ждешь-ждешь... Сказки ждешь. И получаешь фейсом об тейбл.
Лена, вот и у меня как-то исчезло желание кого-то из тоннеров купить

turtle_cherry писал(а):Ну в общем, жди, до чего посредник договорится. Если что-то заменят-возместят - хорошо. (Я думаю, что-то обязательно возместят). Если нет - неприятно, но тоже ничего страшного. Во-первых, утешает то, что он куплен со скидкой. Во-вторых - придется начать опыты. Разогреешь голову, снимешь. Шею заклеишь. Голову нахлобучишь заново. Может, и сядет получше. Всё не так плохо!
Лена, какая же ты оптимистка

vova писал(а):Лично я думаю, что голову снимать не стоит, трещина при снятии обязательно станет больше, мне кажется, нужно просто трещину аккуратно прозрачным моментом заклеить, и завязать прочной ниткой до высыхания, а то, что голова меньше, и открывает вырез на шее, так это бывает часто, у меня таких парней несколько, но при этом, конечно, попробовать получить ответ, а возможно, и компенсацию от Тоннера:)
vova, добро пожаловать в мою тему! Заходите как-нибудь еще!
Я пока ничего трогать не буду: боюсь

Natnats писал(а):Люба, молодцы, ждем хороший ответ от магазина:)
Наташа, а я-то как жду

Natnats писал(а):Посмотрела фотки - на самом деле, голова посажена неверно, и это бросается в глаза,
Мне, к сожалению, это тоже бросается в глаза очень-очень

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люб, все правильно, пока и не надо ничего трогать, мало ли, как там дело повернется, а вдруг потребуют вернуть? Чтобы выслать нового. А как будет определенность и будет понятно, что он остается у тебя - ну по-любому что-то надо будет делать. Может, и не снимая голову трещину заклеить. Но я бы убедилась, что голова сидит правильно. Снимать ее для этого необязательно. Я с Мией и с Энди как делала - просто вылила ей на соединение головы-шеи полчайника кипятка, только что вскипевшего. Ничего не случится ни с париком, ни с мейком (это определенно безопаснее фена, а прически у него нет такой, чтоб беречь от воды). После этого голова становится совсем мягкой и можно ее помять, повертеть, заглянуть внутрь - сидит ли на шарнире. Ты поймешь, там все видно.
Я думаю, нежелание покупать Тоннеров у тебя пройдет. Тем более если ситуация разрешится положительно. Это же всего один раз. Всякое бывает.
Я думаю, нежелание покупать Тоннеров у тебя пройдет. Тем более если ситуация разрешится положительно. Это же всего один раз. Всякое бывает.
Лена, я больная
! Я уже чего-то чувствую, что не смогу отдать моего инвалидика! Даже если магазин предложит его заменить. Ну жалко же, он же почти живой... Что ж так - он домой приехал, к невесте, а я его, как ненужную вещь, обратно отправлю? Поэтому морально готовлюсь к невиданному для меня - к кукло-операции...
Желание не покупать тоннеров у меня точно пройдет
! Тем более, что такие две редчайшие и красивейшие девочки ко мне едут
...

Желание не покупать тоннеров у меня точно пройдет

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, кукломания так просто не проходит, даже не надейся
. Каждый раз, когда я решаю притормозить с новыми куклами, меня хватает, в лучшем случае и максимум, на неделю. А потом все возвращается на круги своя.
Первую операцию всегда делать страшно. Помню, как я долго боялась совершить свой первый обмен телами у барби, страху было... Или как было страшно исправлять локти атлета. Но ты преодолеваешь этот страх, и результат заставляет забыть обо всех переживаниях. Когда видишь усовершенствованную куклу, понимаешь, что оно того стоило.
Если ты все-таки решишь оставить Александра у себя, то его дефекты можно, хотя бы частично, исправить. Ты только перечитай все, что мы тебе тут написали за два дня. Инструкций выше крыши
. Коллективный разум тебе поможет
.

Первую операцию всегда делать страшно. Помню, как я долго боялась совершить свой первый обмен телами у барби, страху было... Или как было страшно исправлять локти атлета. Но ты преодолеваешь этот страх, и результат заставляет забыть обо всех переживаниях. Когда видишь усовершенствованную куклу, понимаешь, что оно того стоило.
Если ты все-таки решишь оставить Александра у себя, то его дефекты можно, хотя бы частично, исправить. Ты только перечитай все, что мы тебе тут написали за два дня. Инструкций выше крыши

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Лена, я больная! Я уже чего-то чувствую, что не смогу отдать моего инвалидика!
Есть такое дело

Но я как-то ни разу не слышала, чтоб меняли и просили обратно прислать брак. Скорее всего у тебя будет два атлета! Или полтора

Я думаю, для начала склеить шею (я вот прочитала, что при снятии головы трещина может разойтись еще хуже и думаю - может, правда не снимать), а потом разогреть голову и постараться усадить получше. Т.к. голову снимать-надевать не придется, то страшного ничего и нет, и опасности что-то сломать тоже нет.
Я ж тоже трус! Я так и не решилась исправить локти своему единственному атлету.
Ann_ писал(а):кукломания так просто не проходит, даже не надейся .
Оля, да разве ж я надеюсь

Ann_ писал(а):Первую операцию всегда делать страшно.
Угу, согласна.
Интересно, а если обратиться за помощью к мужчине

turtle_cherry писал(а):Я думаю, для начала склеить шею (я вот прочитала, что при снятии головы трещина может разойтись еще хуже и думаю - может, правда не снимать), а потом разогреть голову и постараться усадить получше. Т.к. голову снимать-надевать не придется, то страшного ничего и нет, и опасности что-то сломать тоже нет.
Лена, то есть надо голову нагреть, а потом надавливать на нее и натягивать на шею, да

turtle_cherry писал(а):Я так и не решилась исправить локти своему единственному атлету.
А я, пожалуй, решусь

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а если обратиться за помощью к мужчине ? Или лучше не надо: манипуляции с куклами лучше проделывать нежными женскими ручками ?
Лучше это делать вместе:)
Я пересадку голов куклам делала с моим мужем на пару:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Я так и не решилась исправить локти своему единственному атлету.
Contessa писал(а): А я, пожалуй, решусь!
Я сегодня исправляла руки Джейну. Страшно было, учитываю первый горький опыт. Но теперь я все с первого раза сделала правильно и поразилась, насколько же это просто и быстро

Ты нам скажи, посредник тебе ответил? Есть какая-то новая информация?
Natnats писал(а):Лучше это делать вместе:)Я пересадку голов куклам делала с моим мужем на пару:)
Наташа, мне не так повезло

Ann_ писал(а):Ты нам скажи, посредник тебе ответил? Есть какая-то новая информация?
Оля, магазин ответил, но я пока не очень поняла, что и как будет. Можно я потом все скажу, когда определенность будет?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Оля, магазин ответил, но я пока не очень поняла, что и как будет. Можно я потом все скажу, когда определенность будет?
Конечно, Люба. Главное - что процесс обсуждения с магазином уже пошел.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для начала надо ее оттянуть вверх от шеи и поглядеть, сидит ли она на шарнире - если сидит, то ничего делать и не надо. Просто расправить обратноContessa писал(а):то есть надо голову нагреть, а потом надавливать на нее и натягивать на шею, да?

Помощь мужчины ничего такого не даст, ИМХО. Тут особая физическая сила вроде и не нужна, наоборот, усилие надо дозировать, чтобы не сломать шею и т.д. Ну хотя - когда ко мне Глуттон без руки приехал, у меня не вышло самой ее вставить, а он вставил. Головы без него надевала, даже как-то в голову не пришло позвать, потом обронила, что вот эту куклу сама собирала, спросил, а чего не позвала, прикольно

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, мне не так повезло . У меня кукол не очень привечает...
Ой, толи еще будет:)
Мой тоже сначала фыркал, а позавчера я его попросила помочь вырезать для куклы арку. Он помог, а потом сидит и говорит "С ума сойти, я делаю что-то для твоих кукол

Люба, удачи! Надеюсь, все благополучно разрешиться!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, мой тоже любит принимать непосредственное участие в разбирании кукол. чего-нибудь снять-оторвать это он с радостью хватается. видимо неистребима детская тяга к познанию - разобрать, собрать, из лишних деталей собрать что-то новое 

Ann_ писал(а):Главное - что процесс обсуждения с магазином уже пошел.
Оля, да, процесс есть

turtle_cherry писал(а):Для начала надо ее оттянуть вверх от шеи и поглядеть, сидит ли она на шарнире - если сидит, то ничего делать и не надо. Просто расправить обратно
Лена, ничего не поняла

turtle_cherry писал(а):Помощь мужчины ничего такого не даст, ИМХО. Тут особая физическая сила вроде и не нужна, наоборот, усилие надо дозировать, чтобы не сломать шею и т.д.
Угу, это мне знакомо, поэтому до сих пор Джейна еще не показала: он у меня спрятанный лежит. Поинтересовалась осторожно, чем можно склеить пластмассу...
Natnats писал(а):Ой, толи еще будет:)Мой тоже сначала фыркал, а позавчера я его попросила помочь вырезать для куклы арку. Он помог, а потом сидит и говорит "С ума сойти, я делаю что-то для твоих кукол "
Наташа, нет, у меня не такой

Ylcha, добро пожаловать

Спасибо за пожелание удачно разрешить ситуацию!
Bliss писал(а):мой тоже любит принимать непосредственное участие в разбирании кукол. чего-нибудь снять-оторвать это он с радостью хватается. видимо неистребима детская тяга к познанию - разобрать, собрать, из лишних деталей собрать что-то новое
Юля, а моему точно ничего хрупкого в руки давать нельзя. Помню, попросила его посмотреть ненаклоняющуюся голову Дафны, а заодно, может, и попробовать сделать... Так чуть в обморок не упала, когда он своими кабрами (по другому не скажешь

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):ничего не поняла. Это когда голова будет мягкой, тогда оттянуть ее от шеи и посмотреть? Как я пойму, что голова "сидит" на шарнире?
Ты представляешь себе, как выглядит якорь? Ну в темах часто пролетали фотки тушек без голов. Якори у всех выглядят одинаково, размеры только разные. Стержень - а на конце шайбочка такая. Как грибочек. А в голове - махонькое отверстие по диаметру стержня. Шайбочку в него запихнуть трудно, даже в размягченную голову, но как запихнула - обратно он не выпадет, плотно там сидит Ну и собственно - ты должна увидеть, как стержень торчит из отверстия головы, а отверстие его плотно обхватывает. А шайбочка там внутри, ее не должно быть видно. Если что-то не так, криво надето, шайбочка не до конца в голове, это будет заметно.
Лена, спасибо! Теперь поняла
! Да, я на фотографиях видела тушки без голов, что такое якорь - представляю. Пока все это видела на фото, видимо, вскорости предстоит увидеть "живьем"
...

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Две Марлейки
Девочки, я решила, что хватит грустить по поводу сломанного Джейна и пора показать вам двух очаровательных девчушек Марли
.
Первая - блондинка Basic Marley Wentworth (Blonde), 2005 года выпуска. Купила ее на форуме нюд, долгое время девочка лежала в коробке, потому что у нас не было аутфита. Я даже думала о ее продаже, потому что хочу другую, похожую блондинку. Но бедняга Джейн привез в подарок девчонкам давно вожделенный нами аутфит Movie Night with the Girls, и его получила, естественно, единственная "безаутфитная" Марли. Посмотрела я на нее и подумала, что не буду ее продавать, ведь она такая хорошенькая
!
Марли-блондинка, как и я, обожает мягкие игрушки, в особенности - мишек
!

Первая - блондинка Basic Marley Wentworth (Blonde), 2005 года выпуска. Купила ее на форуме нюд, долгое время девочка лежала в коробке, потому что у нас не было аутфита. Я даже думала о ее продаже, потому что хочу другую, похожую блондинку. Но бедняга Джейн привез в подарок девчонкам давно вожделенный нами аутфит Movie Night with the Girls, и его получила, естественно, единственная "безаутфитная" Марли. Посмотрела я на нее и подумала, что не буду ее продавать, ведь она такая хорошенькая

Марли-блондинка, как и я, обожает мягкие игрушки, в особенности - мишек

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая девочка! Такая хорошенькая, нежная... А сколько у неё мишек!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая славная девчушка
. Наряд классный, ей очень идет. А где вторая девочка?

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошее фото девочки с кучей мишек

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, фотографии с мишкой - супер, такие реалистичные, и вообще девочка очень живая. Сколько же у тебя Марлеек?! Четыре или больше? Целая мини-коллекция получается 

Taisija, rusapura, Evrika Grecheskaja, Ann_, девочки, спасибо!
Тая, да, мишек у нас много
! Это еще не все
...
Ксюша, ага, я долго мечтала об этом наряде, но он дороговато стоит... А со скидкой - в самый раз
!
Вторая Марли появится чуть позже
.
Анжела (ничего, что я по имени?), спасибо, что заходите в гости!
Да, ничего такая фотография
...
Оля, у меня сейчас четыре Марлейки
. В мечтах - еще штучек пять, четыре - точно
!
А сейчас к нам едет еще одна симпатичная девочка, очень редкая
. Но - не Марлейка...
Тая, да, мишек у нас много

Ксюша, ага, я долго мечтала об этом наряде, но он дороговато стоит... А со скидкой - в самый раз

Вторая Марли появится чуть позже

Анжела (ничего, что я по имени?), спасибо, что заходите в гости!
Да, ничего такая фотография

Оля, у меня сейчас четыре Марлейки

А сейчас к нам едет еще одна симпатичная девочка, очень редкая

Красивая девочка, ладненькая, таких по голове гладят все взрослые и такие девочки показывают родителям пятерки в дневнике, заинька, особенно в окружении мишек 

Любаша, только что прочитала твои страдания по поводу приехавшего Александра.
Я тебя очень хорошо понимаю, это ужасно больно и обидно!
И страшно.
И ведь брала не где-нибудь, а у официального диллера! Безобразие, конечно...
Ну да, понятно, что была распродажа. Но ведь ничего не было указано о том, что кукла уценена в связи с существенным дефектом шеи!
Вообще, о таких вот вещах продавец просто обязан оповещать.
Понятно, что перед продажей они кукол не осматривают. Тем более, когда кукла в одежде, а шея прихвачена паралоном и привязана к коробке...
NRFB - и есть NRFB. Но они должны нести ответственность за подобное, как мне кажется...
Будем надеяться на лучшее. Конечно, отправлять его обратно, скорее всего, придется за свой счет.
И твое принципиальное отношение к пересылке кукела, которого ждала и которому уже дала имя, мне тоже очень и очень понятно...
Эх...
Держись, Любань! Такая бякость со всяким может случится.
А может это тебе специально такое испытание послано - чтобы ты поднакопила решимости и научилась, наконец, снимать и одевать кукольные головы!
Представляешь, какая радость будет, когда ты и других своих "проблемок" вылечишь и спасешь!
Марлеечка твоя мне очень понравилась! Красивая и милая девочка. И платье очень приятное!
А ты ей бантики завязать не хочешь? Или просто ленту на голову? Очень будет интересно посмотреть.
Мишки у тебя тоже очень хорошенькие! Мне особенно голубой и песочный понравились.
Я тебя очень хорошо понимаю, это ужасно больно и обидно!

И ведь брала не где-нибудь, а у официального диллера! Безобразие, конечно...
Ну да, понятно, что была распродажа. Но ведь ничего не было указано о том, что кукла уценена в связи с существенным дефектом шеи!

Вообще, о таких вот вещах продавец просто обязан оповещать.
Понятно, что перед продажей они кукол не осматривают. Тем более, когда кукла в одежде, а шея прихвачена паралоном и привязана к коробке...
NRFB - и есть NRFB. Но они должны нести ответственность за подобное, как мне кажется...
Будем надеяться на лучшее. Конечно, отправлять его обратно, скорее всего, придется за свой счет.
И твое принципиальное отношение к пересылке кукела, которого ждала и которому уже дала имя, мне тоже очень и очень понятно...
Эх...

Держись, Любань! Такая бякость со всяким может случится.
А может это тебе специально такое испытание послано - чтобы ты поднакопила решимости и научилась, наконец, снимать и одевать кукольные головы!
Представляешь, какая радость будет, когда ты и других своих "проблемок" вылечишь и спасешь!
Марлеечка твоя мне очень понравилась! Красивая и милая девочка. И платье очень приятное!
А ты ей бантики завязать не хочешь? Или просто ленту на голову? Очень будет интересно посмотреть.
Мишки у тебя тоже очень хорошенькие! Мне особенно голубой и песочный понравились.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милая карамелька получилась с мишками ) только я не поняла, а где вторая марлейка ???
может туплю ?
заголовок же - Две марлейки

заголовок же - Две марлейки

Gellochka писал(а):Красивая девочка, ладненькая, таких по голове гладят все взрослые и такие девочки показывают родителям пятерки в дневнике, заинька, особенно в окружении мишек
Юля, спасибо! Ага, Марлюша такая: примерная девочка, радость родителей

Русалочка писал(а):Любаша, только что прочитала твои страдания по поводу приехавшего Александра.Я тебя очень хорошо понимаю, это ужасно больно и обидно!И страшно.И ведь брала не где-нибудь, а у официального диллера! Но они должны нести ответственность за подобное, как мне кажется...Будем надеяться на лучшее. Конечно, отправлять его обратно, скорее всего, придется за свой счет.И твое принципиальное отношение к пересылке кукела, которого ждала и которому уже дала имя, мне тоже очень и очень понятно...Эх...
Настя, спасибо за сочувствие и поддержку! Да, чувства я испытала самые неприятные, и это понятно... В первый раз со мной такое случилось (ну надо же когда-то начинать

Хорошо хоть, магазин не открещивется от явного брака и готов решать проблему. В мою, как я поняла, пользу. Только не поняла, каким точно образом, но, как только все встанет на свои места, напишу.
Только бы не пришлось отсылать Джейна обратно. Во-первых, с почтой, да еще и международной, связываться не хочется, а во-вторых, жалко мне этого несчастного инвалидика

Русалочка писал(а):А может это тебе специально такое испытание послано - чтобы ты поднакопила решимости и научилась, наконец, снимать и одевать кукольные головы! Представляешь, какая радость будет, когда ты и других своих "проблемок" вылечишь и спасешь!
Если Джейн останется у меня - точно буду тренироваться на нем, это уже вопрос решенный

Русалочка писал(а):Марлеечка твоя мне очень понравилась! Красивая и милая девочка. И платье очень приятное!А ты ей бантики завязать не хочешь? Или просто ленту на голову? Очень будет интересно посмотреть.Мишки у тебя тоже очень хорошенькие! Мне особенно голубой и песочный понравились.
Спасибо за Марлюшу! Мне она тоже очень нравится

На пром-фото этой Марлюши волосы у нее повязаны ленточкой. Но, так как купила девочку я нюд, ленточка нам тоже не досталась

Спасибо и за мишек тоже

А вот песочный - вытащен из автомата с игрушками. Правда, не мной

PaOla писал(а):милая карамелька получилась с мишками ) только я не поняла, а где вторая марлейка ??? может туплю ?заголовок же - Две марлейки
PaOla, спасибо! Нет-нет, Вы не тупите

А можно Вас по имени называть? Как Вас зовут?
Вот и последняя у меня на данный момент Марлейка - Ocean Mist Basic Marley Wentworth (Brunette), 2006 года выпуска в аутфите от Марли Prep School Marley Wentworth. Она покорила меня своими шикарными волосами очень приятного для меня шоколадного цвета. Покупалась тоже на форуме и тоже нюд. Одновременно с Марли-блондинкой.
То ли благодаря аутфиту, то ли еще чему-то, но эта Марли у нас - заучка и книголюб в самом лучшем смысле этих слов
.

То ли благодаря аутфиту, то ли еще чему-то, но эта Марли у нас - заучка и книголюб в самом лучшем смысле этих слов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»