Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vova
Куклы? Обожаю!

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Прошу помощи

Сообщение vova » 28 мар 2012, 15:26

Лично я думаю, что голову снимать не стоит, трещина при снятии обязательно станет больше, мне кажется, нужно просто трещину аккуратно прозрачным моментом заклеить, и завязать прочной ниткой до высыхания, а то, что голова меньше, и открывает вырез на шее, так это бывает часто, у меня таких парней несколько, но при этом, конечно, попробовать получить ответ, а возможно, и компенсацию от Тоннера:)
Удачи!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 мар 2012, 16:40

Наташа, уже все сделали! Посредник у меня хорошая, надеюсь, она поможет мне разрешить ситуацию.

Люба, молодцы, ждем хороший ответ от магазина:)

Посмотрела фотки - на самом деле, голова посажена неверно, и это бросается в глаза,
я посмотрела своих кукелов - Метта и Шона - совсем по другому посадка сделана.

Трещина - трещина есть, на фотке видно отлично. И это основание для замены тела, я считаю.

поддерживаю.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 мар 2012, 20:05

Элинор писал(а):Скорее там отверстие шарнироприемника меньше и мельче, чем нужно под шарнир, и голова не садится на шею плотно.

Элинор, может быть и так, не буду спорить, поскольку не являюсь знатоком технической стороны тоннеров :oops: .

Gellochka писал(а):держись, будем надеяться, что вся эта история решится и будут совсем другие фотографии

Юля, я так на это надеюсь! Я держусь!

Taisija писал(а):всё будет хорошо, не расстраивайся! Искренне желаю тебе удачи, пусть вся эта ситуация разрешится успешно!

Тая, конечно, все будет хорошо! Я это знаю!

turtle_cherry писал(а):вот именно из-за таких неоднократных разочарований у меня в конце концов и пропала охота покупать Тоннеров. Когда денег заплатил уйму, ждешь-ждешь... Сказки ждешь. И получаешь фейсом об тейбл.

Лена, вот и у меня как-то исчезло желание кого-то из тоннеров купить :( . Может, пройдет это чувство?

turtle_cherry писал(а):Ну в общем, жди, до чего посредник договорится. Если что-то заменят-возместят - хорошо. (Я думаю, что-то обязательно возместят). Если нет - неприятно, но тоже ничего страшного. Во-первых, утешает то, что он куплен со скидкой. Во-вторых - придется начать опыты. Разогреешь голову, снимешь. Шею заклеишь. Голову нахлобучишь заново. Может, и сядет получше. Всё не так плохо!

Лена, какая же ты оптимистка :wink: ! Молодец! Все так просто с твоих слов: голову снял, одел, все дела :) . А мне так легко не кажется :roll: ... Я трусиха :oops: .

vova писал(а):Лично я думаю, что голову снимать не стоит, трещина при снятии обязательно станет больше, мне кажется, нужно просто трещину аккуратно прозрачным моментом заклеить, и завязать прочной ниткой до высыхания, а то, что голова меньше, и открывает вырез на шее, так это бывает часто, у меня таких парней несколько, но при этом, конечно, попробовать получить ответ, а возможно, и компенсацию от Тоннера:)

vova, добро пожаловать в мою тему! Заходите как-нибудь еще!
Я пока ничего трогать не буду: боюсь :) . Если уж ничем хорошим дело не кончится - придется попробовать отремонтировать Джейна. Спасибо за поддержку и советы!

Natnats писал(а):Люба, молодцы, ждем хороший ответ от магазина:)

Наташа, а я-то как жду :) !

Natnats писал(а):Посмотрела фотки - на самом деле, голова посажена неверно, и это бросается в глаза,

Мне, к сожалению, это тоже бросается в глаза очень-очень :? .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 мар 2012, 20:18

Люб, все правильно, пока и не надо ничего трогать, мало ли, как там дело повернется, а вдруг потребуют вернуть? Чтобы выслать нового. А как будет определенность и будет понятно, что он остается у тебя - ну по-любому что-то надо будет делать. Может, и не снимая голову трещину заклеить. Но я бы убедилась, что голова сидит правильно. Снимать ее для этого необязательно. Я с Мией и с Энди как делала - просто вылила ей на соединение головы-шеи полчайника кипятка, только что вскипевшего. Ничего не случится ни с париком, ни с мейком (это определенно безопаснее фена, а прически у него нет такой, чтоб беречь от воды). После этого голова становится совсем мягкой и можно ее помять, повертеть, заглянуть внутрь - сидит ли на шарнире. Ты поймешь, там все видно.

Я думаю, нежелание покупать Тоннеров у тебя пройдет. Тем более если ситуация разрешится положительно. Это же всего один раз. Всякое бывает.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 мар 2012, 22:20

Лена, я больная :oops: ! Я уже чего-то чувствую, что не смогу отдать моего инвалидика! Даже если магазин предложит его заменить. Ну жалко же, он же почти живой... Что ж так - он домой приехал, к невесте, а я его, как ненужную вещь, обратно отправлю? Поэтому морально готовлюсь к невиданному для меня - к кукло-операции...
Желание не покупать тоннеров у меня точно пройдет :wink: ! Тем более, что такие две редчайшие и красивейшие девочки ко мне едут 8) ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 мар 2012, 22:47

Люба, кукломания так просто не проходит, даже не надейся :wink: . Каждый раз, когда я решаю притормозить с новыми куклами, меня хватает, в лучшем случае и максимум, на неделю. А потом все возвращается на круги своя.

Первую операцию всегда делать страшно. Помню, как я долго боялась совершить свой первый обмен телами у барби, страху было... Или как было страшно исправлять локти атлета. Но ты преодолеваешь этот страх, и результат заставляет забыть обо всех переживаниях. Когда видишь усовершенствованную куклу, понимаешь, что оно того стоило.

Если ты все-таки решишь оставить Александра у себя, то его дефекты можно, хотя бы частично, исправить. Ты только перечитай все, что мы тебе тут написали за два дня. Инструкций выше крыши :). Коллективный разум тебе поможет :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 мар 2012, 23:47

Contessa писал(а):Лена, я больная :oops: ! Я уже чего-то чувствую, что не смогу отдать моего инвалидика!

Есть такое дело :mrgreen:
Но я как-то ни разу не слышала, чтоб меняли и просили обратно прислать брак. Скорее всего у тебя будет два атлета! Или полтора :mrgreen:
Я думаю, для начала склеить шею (я вот прочитала, что при снятии головы трещина может разойтись еще хуже и думаю - может, правда не снимать), а потом разогреть голову и постараться усадить получше. Т.к. голову снимать-надевать не придется, то страшного ничего и нет, и опасности что-то сломать тоже нет.

Я ж тоже трус! Я так и не решилась исправить локти своему единственному атлету.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 мар 2012, 16:13

Ann_ писал(а):кукломания так просто не проходит, даже не надейся .

Оля, да разве ж я надеюсь :wink: ! Если б она прошла, разве бы я перерывала Интернет в поисках хотелок :) ? А я роюсь... Денег нет совсем - а я все равно в поисках :roll: ...

Ann_ писал(а):Первую операцию всегда делать страшно.

Угу, согласна.
Интересно, а если обратиться за помощью к мужчине :) ? Или лучше не надо: манипуляции с куклами лучше проделывать нежными женскими ручками :roll: ?

turtle_cherry писал(а):Я думаю, для начала склеить шею (я вот прочитала, что при снятии головы трещина может разойтись еще хуже и думаю - может, правда не снимать), а потом разогреть голову и постараться усадить получше. Т.к. голову снимать-надевать не придется, то страшного ничего и нет, и опасности что-то сломать тоже нет.

Лена, то есть надо голову нагреть, а потом надавливать на нее и натягивать на шею, да :roll: ?

turtle_cherry писал(а):Я так и не решилась исправить локти своему единственному атлету.

А я, пожалуй, решусь :shock: !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 мар 2012, 16:16

Интересно, а если обратиться за помощью к мужчине ? Или лучше не надо: манипуляции с куклами лучше проделывать нежными женскими ручками ?

Лучше это делать вместе:)
Я пересадку голов куклам делала с моим мужем на пару:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2012, 16:28

turtle_cherry писал(а):Я так и не решилась исправить локти своему единственному атлету.

Contessa писал(а): А я, пожалуй, решусь :shock: !

Я сегодня исправляла руки Джейну. Страшно было, учитываю первый горький опыт. Но теперь я все с первого раза сделала правильно и поразилась, насколько же это просто и быстро :). Все прошло, как по маслу. Люба, ты, главное, помни, что я тебе писала - не тянуть!

Ты нам скажи, посредник тебе ответил? Есть какая-то новая информация?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 мар 2012, 21:19

Natnats писал(а):Лучше это делать вместе:)Я пересадку голов куклам делала с моим мужем на пару:)

Наташа, мне не так повезло :? . У меня кукол не очень привечает...

Ann_ писал(а):Ты нам скажи, посредник тебе ответил? Есть какая-то новая информация?

Оля, магазин ответил, но я пока не очень поняла, что и как будет. Можно я потом все скажу, когда определенность будет?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2012, 21:34

Contessa писал(а): Оля, магазин ответил, но я пока не очень поняла, что и как будет. Можно я потом все скажу, когда определенность будет?

Конечно, Люба. Главное - что процесс обсуждения с магазином уже пошел.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 мар 2012, 21:45

Contessa писал(а):то есть надо голову нагреть, а потом надавливать на нее и натягивать на шею, да :roll: ?
Для начала надо ее оттянуть вверх от шеи и поглядеть, сидит ли она на шарнире - если сидит, то ничего делать и не надо. Просто расправить обратно :)

Помощь мужчины ничего такого не даст, ИМХО. Тут особая физическая сила вроде и не нужна, наоборот, усилие надо дозировать, чтобы не сломать шею и т.д. Ну хотя - когда ко мне Глуттон без руки приехал, у меня не вышло самой ее вставить, а он вставил. Головы без него надевала, даже как-то в голову не пришло позвать, потом обронила, что вот эту куклу сама собирала, спросил, а чего не позвала, прикольно :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 мар 2012, 11:47

Наташа, мне не так повезло . У меня кукол не очень привечает...

Ой, толи еще будет:)
Мой тоже сначала фыркал, а позавчера я его попросила помочь вырезать для куклы арку. Он помог, а потом сидит и говорит "С ума сойти, я делаю что-то для твоих кукол :lol: "

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 30 мар 2012, 12:01

Люба, удачи! Надеюсь, все благополучно разрешиться!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 30 мар 2012, 12:11

turtle_cherry, мой тоже любит принимать непосредственное участие в разбирании кукол. чего-нибудь снять-оторвать это он с радостью хватается. видимо неистребима детская тяга к познанию - разобрать, собрать, из лишних деталей собрать что-то новое :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 мар 2012, 20:51

Ann_ писал(а):Главное - что процесс обсуждения с магазином уже пошел.

Оля, да, процесс есть :wink: !

turtle_cherry писал(а):Для начала надо ее оттянуть вверх от шеи и поглядеть, сидит ли она на шарнире - если сидит, то ничего делать и не надо. Просто расправить обратно

Лена, ничего не поняла :oops: . Это когда голова будет мягкой, тогда оттянуть ее от шеи и посмотреть? Как я пойму, что голова "сидит" на шарнире?

turtle_cherry писал(а):Помощь мужчины ничего такого не даст, ИМХО. Тут особая физическая сила вроде и не нужна, наоборот, усилие надо дозировать, чтобы не сломать шею и т.д.

Угу, это мне знакомо, поэтому до сих пор Джейна еще не показала: он у меня спрятанный лежит. Поинтересовалась осторожно, чем можно склеить пластмассу...

Natnats писал(а):Ой, толи еще будет:)Мой тоже сначала фыркал, а позавчера я его попросила помочь вырезать для куклы арку. Он помог, а потом сидит и говорит "С ума сойти, я делаю что-то для твоих кукол "

Наташа, нет, у меня не такой :( . Он ничего не будет делать для кукол :? . Он их "чебурашками" называет...

Ylcha, добро пожаловать Изображение ! Заходите как-нибудь еще! У Вас, правда, другие куклы, но все-таки... Вдруг кто-нибудь из моих покажется интересным :wink: .
Спасибо за пожелание удачно разрешить ситуацию!

Bliss писал(а):мой тоже любит принимать непосредственное участие в разбирании кукол. чего-нибудь снять-оторвать это он с радостью хватается. видимо неистребима детская тяга к познанию - разобрать, собрать, из лишних деталей собрать что-то новое

Юля, а моему точно ничего хрупкого в руки давать нельзя. Помню, попросила его посмотреть ненаклоняющуюся голову Дафны, а заодно, может, и попробовать сделать... Так чуть в обморок не упала, когда он своими кабрами (по другому не скажешь :roll: ) начал крутить-вертеть ее голову, невзирая на хрупкость, прическу и другие факторы :shock: . Еле отобрала! И рада, что удалось вызволить ее из его рук живой! Сделала выводы - и близко к тоннерам его не подпускать!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 мар 2012, 20:58

Contessa писал(а):ничего не поняла :oops: . Это когда голова будет мягкой, тогда оттянуть ее от шеи и посмотреть? Как я пойму, что голова "сидит" на шарнире?

Ты представляешь себе, как выглядит якорь? Ну в темах часто пролетали фотки тушек без голов. Якори у всех выглядят одинаково, размеры только разные. Стержень - а на конце шайбочка такая. Как грибочек. А в голове - махонькое отверстие по диаметру стержня. Шайбочку в него запихнуть трудно, даже в размягченную голову, но как запихнула - обратно он не выпадет, плотно там сидит Ну и собственно - ты должна увидеть, как стержень торчит из отверстия головы, а отверстие его плотно обхватывает. А шайбочка там внутри, ее не должно быть видно. Если что-то не так, криво надето, шайбочка не до конца в голове, это будет заметно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 мар 2012, 21:03

Лена, спасибо! Теперь поняла :) ! Да, я на фотографиях видела тушки без голов, что такое якорь - представляю. Пока все это видела на фото, видимо, вскорости предстоит увидеть "живьем" :) ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Две Марлейки

Сообщение Contessa » 01 апр 2012, 11:08

Девочки, я решила, что хватит грустить по поводу сломанного Джейна и пора показать вам двух очаровательных девчушек Марли :wink: .
Первая - блондинка Basic Marley Wentworth (Blonde), 2005 года выпуска. Купила ее на форуме нюд, долгое время девочка лежала в коробке, потому что у нас не было аутфита. Я даже думала о ее продаже, потому что хочу другую, похожую блондинку. Но бедняга Джейн привез в подарок девчонкам давно вожделенный нами аутфит Movie Night with the Girls, и его получила, естественно, единственная "безаутфитная" Марли. Посмотрела я на нее и подумала, что не буду ее продавать, ведь она такая хорошенькая :) !
Марли-блондинка, как и я, обожает мягкие игрушки, в особенности - мишек :wink: !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 апр 2012, 11:49

Какая милая девочка! Такая хорошенькая, нежная... А сколько у неё мишек!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 апр 2012, 14:28

Какая славная девчушка :D. Наряд классный, ей очень идет. А где вторая девочка?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 апр 2012, 15:53

Хорошее фото девочки с кучей мишек :D :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 апр 2012, 16:27

Люба, фотографии с мишкой - супер, такие реалистичные, и вообще девочка очень живая. Сколько же у тебя Марлеек?! Четыре или больше? Целая мини-коллекция получается :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 апр 2012, 16:46

Taisija, rusapura, Evrika Grecheskaja, Ann_, девочки, спасибо!

Тая, да, мишек у нас много :) ! Это еще не все :roll: ...

Ксюша, ага, я долго мечтала об этом наряде, но он дороговато стоит... А со скидкой - в самый раз :) !
Вторая Марли появится чуть позже :wink: .

Анжела (ничего, что я по имени?), спасибо, что заходите в гости!
Да, ничего такая фотография :oops: ...

Оля, у меня сейчас четыре Марлейки :) . В мечтах - еще штучек пять, четыре - точно :shock: !
А сейчас к нам едет еще одна симпатичная девочка, очень редкая :wink: . Но - не Марлейка...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 апр 2012, 20:02

Красивая девочка, ладненькая, таких по голове гладят все взрослые и такие девочки показывают родителям пятерки в дневнике, заинька, особенно в окружении мишек :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 апр 2012, 20:15

Любаша, только что прочитала твои страдания по поводу приехавшего Александра.
Я тебя очень хорошо понимаю, это ужасно больно и обидно! :cry: И страшно.
И ведь брала не где-нибудь, а у официального диллера! Безобразие, конечно...
Ну да, понятно, что была распродажа. Но ведь ничего не было указано о том, что кукла уценена в связи с существенным дефектом шеи! :evil:
Вообще, о таких вот вещах продавец просто обязан оповещать.
Понятно, что перед продажей они кукол не осматривают. Тем более, когда кукла в одежде, а шея прихвачена паралоном и привязана к коробке...
NRFB - и есть NRFB. Но они должны нести ответственность за подобное, как мне кажется...
Будем надеяться на лучшее. Конечно, отправлять его обратно, скорее всего, придется за свой счет.
И твое принципиальное отношение к пересылке кукела, которого ждала и которому уже дала имя, мне тоже очень и очень понятно...
Эх... :evil:
Держись, Любань! Такая бякость со всяким может случится.
А может это тебе специально такое испытание послано - чтобы ты поднакопила решимости и научилась, наконец, снимать и одевать кукольные головы!
Представляешь, какая радость будет, когда ты и других своих "проблемок" вылечишь и спасешь!

Марлеечка твоя мне очень понравилась! Красивая и милая девочка. И платье очень приятное!
А ты ей бантики завязать не хочешь? Или просто ленту на голову? Очень будет интересно посмотреть.
Мишки у тебя тоже очень хорошенькие! Мне особенно голубой и песочный понравились. :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 01 апр 2012, 20:24

милая карамелька получилась с мишками ) только я не поняла, а где вторая марлейка ??? :oops: может туплю ?
заголовок же - Две марлейки :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 апр 2012, 20:55

Gellochka писал(а):Красивая девочка, ладненькая, таких по голове гладят все взрослые и такие девочки показывают родителям пятерки в дневнике, заинька, особенно в окружении мишек

Юля, спасибо! Ага, Марлюша такая: примерная девочка, радость родителей :) ! Которых еще надо найти...

Русалочка писал(а):Любаша, только что прочитала твои страдания по поводу приехавшего Александра.Я тебя очень хорошо понимаю, это ужасно больно и обидно!И страшно.И ведь брала не где-нибудь, а у официального диллера! Но они должны нести ответственность за подобное, как мне кажется...Будем надеяться на лучшее. Конечно, отправлять его обратно, скорее всего, придется за свой счет.И твое принципиальное отношение к пересылке кукела, которого ждала и которому уже дала имя, мне тоже очень и очень понятно...Эх...

Настя, спасибо за сочувствие и поддержку! Да, чувства я испытала самые неприятные, и это понятно... В первый раз со мной такое случилось (ну надо же когда-то начинать :twisted: ). Так мы с Эшли ждали Александра, а результат - лежит парень, аккуратно убранный в коробку, и ждет своей судьбы :? .
Хорошо хоть, магазин не открещивется от явного брака и готов решать проблему. В мою, как я поняла, пользу. Только не поняла, каким точно образом, но, как только все встанет на свои места, напишу.
Только бы не пришлось отсылать Джейна обратно. Во-первых, с почтой, да еще и международной, связываться не хочется, а во-вторых, жалко мне этого несчастного инвалидика :roll: . Почему-то привыкла уже к нему...

Русалочка писал(а):А может это тебе специально такое испытание послано - чтобы ты поднакопила решимости и научилась, наконец, снимать и одевать кукольные головы! Представляешь, какая радость будет, когда ты и других своих "проблемок" вылечишь и спасешь!

Если Джейн останется у меня - точно буду тренироваться на нем, это уже вопрос решенный :) ! Ему-то уже ничего не страшно!

Русалочка писал(а):Марлеечка твоя мне очень понравилась! Красивая и милая девочка. И платье очень приятное!А ты ей бантики завязать не хочешь? Или просто ленту на голову? Очень будет интересно посмотреть.Мишки у тебя тоже очень хорошенькие! Мне особенно голубой и песочный понравились.

Спасибо за Марлюшу! Мне она тоже очень нравится :oops: ! А платья этого мы очень долго ждали: вот понравилось оно мне и всё :) ! Но по нормальной цене оно дороговато для нас стоит, а со скидкой - очень даже ничего. Вот мы и купили :roll: .
На пром-фото этой Марлюши волосы у нее повязаны ленточкой. Но, так как купила девочку я нюд, ленточка нам тоже не досталась :) . Но я хочу подобрать ленточку в тон платью. А может, хвостики сделать... В общем, подумаем.
Спасибо и за мишек тоже :) ! Голубой - мой любимчик, фирмы Hallmark. Был куплен в фирменном магазине на Московском вокзале в Санкт-Петербурге лет девять назад :roll: . Я тогда часто бывала в Питере (у меня брат там служил в армии) и всегда обязательно заходила в этот магазин, просто обожала его. Такие там игрушки чудесные! Но и недешевые :? . Голубой мишка тоже обошелся мне в копеечку, но я не могла его не купить, просто влюбилась в него...
А вот песочный - вытащен из автомата с игрушками. Правда, не мной :) .

PaOla писал(а):милая карамелька получилась с мишками ) только я не поняла, а где вторая марлейка ??? может туплю ?заголовок же - Две марлейки

PaOla, спасибо! Нет-нет, Вы не тупите :D ! Просто я хотела вторую Марлейку показать попозже, но придется, во избежание недоразумений, показать сейчас :) !
А можно Вас по имени называть? Как Вас зовут?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 апр 2012, 21:03

Вот и последняя у меня на данный момент Марлейка - Ocean Mist Basic Marley Wentworth (Brunette), 2006 года выпуска в аутфите от Марли Prep School Marley Wentworth. Она покорила меня своими шикарными волосами очень приятного для меня шоколадного цвета. Покупалась тоже на форуме и тоже нюд. Одновременно с Марли-блондинкой.
То ли благодаря аутфиту, то ли еще чему-то, но эта Марли у нас - заучка и книголюб в самом лучшем смысле этих слов :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»