Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
Жень, только Исар уже распродана. Но у иплов на таком же МСД теле есть еще одна богиня - Леона! Ах!...

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Девушки! Развеселили Вы меня!
БЖД очень красивые, но к моему большому счастью, я к ним равнодушна. Конечно, может это только пока.
Но я очень рада за Вас! Поздравляю с заказом, и желаю скорейшего получения своих красавиц!
Именно в эту фотографию Френ я и влюбилась! Разрешите вставить мои "5 копеек" - я когда себе уже заказала Френ, увидела ссылку на форуме этого интернет-магазина. Он в Екатеринбурге, но пишут, что доставка по России включена в стоимость. Вот - http://monster-high-2.dolls-mart.ru/?&page=3 Там в конце этой страницы есть эта Френ. Правда надпись "под заказ". И об этом магазине я ничего не знаю. Но вдруг, пригодится (Ира, если не нужно - скажи, я удалю).

БЖД очень красивые, но к моему большому счастью, я к ним равнодушна. Конечно, может это только пока.

Но я очень рада за Вас! Поздравляю с заказом, и желаю скорейшего получения своих красавиц!

Именно в эту фотографию Френ я и влюбилась! Разрешите вставить мои "5 копеек" - я когда себе уже заказала Френ, увидела ссылку на форуме этого интернет-магазина. Он в Екатеринбурге, но пишут, что доставка по России включена в стоимость. Вот - http://monster-high-2.dolls-mart.ru/?&page=3 Там в конце этой страницы есть эта Френ. Правда надпись "под заказ". И об этом магазине я ничего не знаю. Но вдруг, пригодится (Ира, если не нужно - скажи, я удалю).

Юль, спасибо за ссылку! Ничего не надо удалять! Вдруг кому пригодиться. Но меня придушивает жаба покупать, пусть даже вожделенную куколку, за две тысячи, а с пересылкой еще плюс 250-300((( Хотя, если совсем приспичит, то может и куплю)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, так пишут, что цена пересылки по России включена в стоимость!
Юль, я уже её заказала))))) Не знаю, что ответят
Как что-то прояснится обязательно расскажу 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Так Быстро!
Поздравляю!!!
Ира, буду ждать твоих новостей! 

Меня уже прямо трясёт от нетерпения)))) Должны позвонить....
Ир, а что, монстрики такой дефицит? я просто не очень в теме этих кукляш, видила их много и дешево на амазоне, правда может не те, как в них разобраться? (хотя стоит ли мне - кукломания вещь вирусоподобная
)

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ну как интернет-магазин, молчит пока?
Жень, как и среди всех кукол у монстров есть свои редкости)))
А так как я полный профан в покупках на всяких ебеях и амазонах, то приходится дороже покупать на просторах СНГ
Нет, Юль не звонили, не писали. Молчат. Кстати, у нас в коллективках эта Френки 1350 под заказ...
А так как я полный профан в покупках на всяких ебеях и амазонах, то приходится дороже покупать на просторах СНГ

Нет, Юль не звонили, не писали. Молчат. Кстати, у нас в коллективках эта Френки 1350 под заказ...

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ир, ну тогда может в коллективке тебе и заказать? А это где? Из Киева?
Мне интернет-магазин, когда я заказывала Элл и Пру, тоже не спешил звонить. Могли и на следующий день; а второй раз я не выдержала, сама позвонила. Но всё благополучно сложилось!
Мне интернет-магазин, когда я заказывала Элл и Пру, тоже не спешил звонить. Могли и на следующий день; а второй раз я не выдержала, сама позвонила. Но всё благополучно сложилось!

Я сама не буду звонить. Если не позвонят - значит не судьба у них купить. Я вообще понимаю, что эти куколки скоро появятся в доступном количестве. Подожду 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, мне тоже почему-то кажется, что скоро Монстры поступят и в наши магазины! 

Юль, мне написали из магазина, но я попросила аннулировать заказ. Мне приятельница сказала, что у неё в Измайлово в магазине есть такая Френки
Так, что если получится, то получится, а нет - так нет.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!
Здорово! В реальном магазине!
Может это Монстры стали уже появляться в продаже?
Ир, а ты когда планируешь за ней поехать? Напиши потом, что ещё там интересненького.

Ир, а ты когда планируешь за ней поехать? Напиши потом, что ещё там интересненького.

Юль, я сама не поеду. Она обещала завтра зайти и купить. А меня наличие монстров в магазинах особо не удивляет: я сама видела сет в магазине (я тебе писала). Может и в том магазине "шальная" куколка затесалась. Монстры даже как-то в "Перекрестках" продавались! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, тот сет - это "остатки роскоши былой!"
. Их завезли в магазины , ещё до Н.Г. в очень большом кол-ве. Ещё были пижамные куклы, но их уже продали. А вот новых завозов пока не было. Акция "Перекрёстка" была то ли до, то ли после Н.Г. Монстры продавались по специальной, очень дешёвой цене. Но их давно как раскупили. Теперь все гадают - будет ли завоз Монстров в Москву, или нет. В других городах России Монстров спокойно можно купить. А на Украине вообще этих Монстров валом. Остаётся только гадать о причинах такой Монстро-политики. 

Значит, и до нас докатится)))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ilonna8 писал(а): Теперь все гадают - будет ли завоз Монстров в Москву, или нет. В других городах России Монстров спокойно можно купить. А на Украине вообще этих Монстров валом. Остаётся только гадать о причинах такой Монстро-политики.
Не знаю про другие города, но у нас в Новосибирске только пижамных Гулий можно спокойно купить. Остальных тоже давно раскупили. Лежат, как в Москве, шитые монстрики и все

Девочки, осталась я без черно-белой Френки. Моя подруга позвонила мне из магазина и сказала, что эта Френки стоит 2800!
и волосы с одной стороны у неё дыбом((( Мне и за 2800 не надо было бы, да еще и с такой прической. Прямо, не судьба, видать. Значит, так и должно быть. Пока остальных своих девочек подожду, а потом, и об этой Френки подумаю. Эх!..(

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, очень сочувствую! Но я думаю, что Твоя Френ тебя найдёт!
Да, Юльчик, я тоже так думаю 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ира, не переживай, твоя Фрэнки обязательно у тебя поселится! Всё, что ни происходит, - происходит к лучшему! Твоя Фрэнки будет очень красивой 

Taisija, спасибо большое! Я поняла: надо не слишком сильно хотеть, тогда всё получится 

Morskaya, ох, позвольте повосхищаться вашей красавицей, она такая роскошная, поздравляю вас, неудивительно, что ее из рук выпускать не хочется
Первое фото - просто нереальное, как живая, какие черты лица, богиня, а не кукла))

Ох!.... Маришкааааа! Поздравляю!... Бесподобная дева! Действительна - богиня!))) Ну, расскажи подробнее - безумно интересно. А можно еще фотку нюд попросить (желательно в полный рост)? Понимаю, что я совсем обнаглела, но очень уж интересно))) Меня очень её тельце интересует 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Спасибо, Ирочка!
Исар просто чудо, она мне дарит столько приятных эмоций, даже словами трудно описать. Когда я открыла коробку, первое что меня поразило, это ее красивые глазки, распаковывая дальше, меня очаровала ее шикарная грудь, ну а когда я достала девочку, то была в приятном шоке от ее веса ))) Она такая тяжелая по сравнению с моими остальными девочками ))) Я до сих пор с осторожностью верчу ее в руках, еще никак не привыкну к такому телу
А еще меня очень впечатляет, что куколка такая реалистичная, прямо как уменьшенная живая девушка
И еще, у нее маленькая голова, она не такая как у обычных МСД. Это добавляет ей реалистичности.
Ириш, от Исарочки у меня одни восторги, так ее затискала уже, даже спать с собой брала

В клубе ты можешь посмотреть распаковку, там есть немного фоток нюд ))) Ну а если будет не достаточно, то я еще тебе снимки сделаю
Gellochka , спасибо огромное! Так приятно, что моя девочка Вам понравилась
Исарочка действительно как живая, я когда долго на нее смотрю, так мне кажется, что она сейчас взмахнет своими пышными ресничками и заговорит ангельским голоском )))
Исар просто чудо, она мне дарит столько приятных эмоций, даже словами трудно описать. Когда я открыла коробку, первое что меня поразило, это ее красивые глазки, распаковывая дальше, меня очаровала ее шикарная грудь, ну а когда я достала девочку, то была в приятном шоке от ее веса ))) Она такая тяжелая по сравнению с моими остальными девочками ))) Я до сих пор с осторожностью верчу ее в руках, еще никак не привыкну к такому телу

А еще меня очень впечатляет, что куколка такая реалистичная, прямо как уменьшенная живая девушка

И еще, у нее маленькая голова, она не такая как у обычных МСД. Это добавляет ей реалистичности.
Ириш, от Исарочки у меня одни восторги, так ее затискала уже, даже спать с собой брала

В клубе ты можешь посмотреть распаковку, там есть немного фоток нюд ))) Ну а если будет не достаточно, то я еще тебе снимки сделаю

Gellochka , спасибо огромное! Так приятно, что моя девочка Вам понравилась

Мариш, спасибо за подробности)) Сейчас побегу на клаб глазеть))) А еще я вспомнила, что такие МСД (более человечные и с формами) называются слим-МСД. Во!))))
Интересно, а у Леоны тоже такие пропорции? Давно уже она в моих куклохотелках водится 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»