В общем, сплошные восторги. Сказать, что прода получилась отличная, значит, ничего не сказать.

P.S. Спасибо большое за поясняшку к Бэллиному свитерочку. Разгребусь немного с остальным вязанием и обязательно попробую.

Модератор: admin
Bliss писал(а):Танечка, а самолет еще не долетел?
mihashka писал(а):Спасибо дорогая, за то что вняла нашим мольбам и привела эту славную парочку к друг другу.
Shenechka писал(а)::cry: ,я щастлива что парочка воссоединилась и они вместе!!!
спасибо!
skoree писал(а):Вы- Гений.
Verlioka писал(а): тронула за самое сердце....
Peruniza писал(а):Ну слава куклобогу, наконец-то!
Bliss писал(а):и Белла у тебя самая настоящая Белла, тебе потрясающе удается передать ее характер и эту трогательную неуклюжесть
ritulya писал(а):Вот это правильно. Меньше слов, больше дела.![]()
Танюш, поздравляю тебя и твоих влюблённых с благополучным завершением всех страдалок.Я за вас очень рада.
![]()
А у моих уже тоже всё утряслось.![]()
Timotei smile писал(а):отличная музыка... и кадры ... меня пробрало. Танюш, спасибо. Как-то много и писать не охота, просто настолько здорово, что смотрелось от начала и до конца вообще без каких-либо мыслей
Amelia Dragoness писал(а):У меня даже и слов нет... так трогательно, прямо до слез..![]()
Спасибо Вам, Автор)))
dollydolly писал(а):Маюш, а я-то как рада, что уже все!![]()
Peruniza писал(а):Как всё? А свадьба?![]()
skoree писал(а):Красота! И хочется лета...
ritulya писал(а):Фотки - эт хорошо.В клипе всё-таки сложно все нюансы рассмотреть, действие быстро происходит, а я люблю мелкие подробности.
![]()
Так всё позитивненько.Ребята такие славные.
Лепота.
![]()
Лета хочется.
Shauni писал(а):Ох, Танюшка, как все красиво, чувственно и романтично!
Я прослезилась...
Как же я за них рада, надеюсь, что теперь ничто не сможет их разлучить!
Nastyshka писал(а):Агааааааааааааааааааааааааа!!!! А вот и я!!! Танюшка, ты не поверишь, но ИНТЕРНЕТ МНЕ ПОЧИНИЛИ!!!
Nastyshka писал(а):Блин, Тань, вот как же здорово ты умеешь подобрать слова, музыку, фото...
Oli4ka+ писал(а):Танюша! Я тут решила не просто зайти к тебе, а еще и наследить)))))
Oli4ka+ писал(а):Ру мой любимый на дорожной сумке
Oli4ka+ писал(а): А Эд, Белочка и Элис лучшие!) Какие же они душевные, живые, замечательные!!!
dollydolly писал(а):И огромное спасибо за компанию, с милым другом "Милого Друга" смотреть было еще интереснее
dollydolly писал(а): Рон передает тебе привет, говорит, добрался хорошо, ща пойдет с Ждейкобом в каунтер страйк играть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей