Цены указываются невероятно неадекватные, тем более если видишь за сколько сам торгующий купил лот на ебее
 Цены указываются невероятно неадекватные, тем более если видишь за сколько сам торгующий купил лот на ебее   
 Совершенно не хочется даже показывать новеньких, зачем надо рекламировать чей-то бизнес. Пусть сами ищут

Модератор: maby

Видимо, с 14 марта ее уже не только купили, а и модераторы темку удалили.
  Видимо, с 14 марта ее уже не только купили, а и модераторы темку удалили. 
Nesladkaya_N писал(а):sen-sen, на молотке.ру вообще с кукольными ценами беда просто - деньги делаются буквально из воздуха.
 Это, на мой взгляд мука, а не деньги.
  Это, на мой взгляд мука, а не деньги. molotok.ru
 molotok.ru Не забудьте пересылку. Некоторые продавцы принимают только наличные или чеки- это дополнительные расходы на денежный перевод
 Не забудьте пересылку. Некоторые продавцы принимают только наличные или чеки- это дополнительные расходы на денежный перевод  . Короче говоря, минимальная цена на куклу это 15 евро. Но такие и не интересны ни кому, а если уж интересны, то цена вырастет под потолок! И ещё есть один момент, дешёвых кукол не высылают, даже по европпе.
. Короче говоря, минимальная цена на куклу это 15 евро. Но такие и не интересны ни кому, а если уж интересны, то цена вырастет под потолок! И ещё есть один момент, дешёвых кукол не высылают, даже по европпе. 
 И на ебее на лоты за 1 евро с подобными куклами драки начнутся среди наших перекупщиков.
 И на ебее на лоты за 1 евро с подобными куклами драки начнутся среди наших перекупщиков.  Потому что кроме бизнес-идеи и совесть надо иметь
 Потому что кроме бизнес-идеи и совесть надо иметь   

Picicletto писал(а):Не забудьте пересылку.
 ( У нас в России и так цены на кукол не маленькие, а теперь, боюсь, еще выше станут.
( У нас в России и так цены на кукол не маленькие, а теперь, боюсь, еще выше станут. 
Nesladkaya_N писал(а):Fiur, ох уж это Приорити. Больная тема(((

Если продавец уперся "только приорити", я ищу другого.
  Если продавец уперся "только приорити", я ищу другого.sen-sen писал(а):Не понимаю, в чем прелесть приорити, если ферст класс едет столько же, а стоит в три раза дешевле

Один продавец даже в незаклееной коробке отправил, ничего - у нас на таможне или на сортировке коробку замотали лентой, доехало все, даже с подарками от продавца
 Один продавец даже в незаклееной коробке отправил, ничего - у нас на таможне или на сортировке коробку замотали лентой, доехало все, даже с подарками от продавца   Может там конечно было в три раза больше подарков...
 Может там конечно было в три раза больше подарков... Сейчас, правда, с этим полегче, нужные вещички и на любимой отчизне стало можно купить.
Сейчас, правда, с этим полегче, нужные вещички и на любимой отчизне стало можно купить.sen-sen писал(а):А так я рассуждаю со свой колокольни любителя лотов "прямиком с блошинки за 1 доллар", такие не пропадают и в ферст классеОдин продавец даже в незаклееной коробке отправил, ничего - у нас на таможне или на сортировке коробку замотали лентой, доехало все, даже с подарками от продавца
Может там конечно было в три раза больше подарков...
 Мне б Пуллипа или Тоннера за доллар.
 Мне б Пуллипа или Тоннера за доллар.  

, порой дороже куклы
 , порой дороже куклы  А рынки блошиные в европе дороже молотка, это факт. Я в своей стране, где ни кто, и ни чего не понимает в куклах и единственная, по моему, невежественная страна европы, где женщины, на женщин то не похожи, эмансипанки, так их!, не коллекционируют кукол
  А рынки блошиные в европе дороже молотка, это факт. Я в своей стране, где ни кто, и ни чего не понимает в куклах и единственная, по моему, невежественная страна европы, где женщины, на женщин то не похожи, эмансипанки, так их!, не коллекционируют кукол  Так вот продают их, на "блошиных рынках", называемыми "кирппуторий", дословно переведя, именно "блошиная площадь" за очень дорого, хотя, парадокс!, вот кроме меня их ни кто не покупает
 Так вот продают их, на "блошиных рынках", называемыми "кирппуторий", дословно переведя, именно "блошиная площадь" за очень дорого, хотя, парадокс!, вот кроме меня их ни кто не покупает  А живу я в самом культурном центре , в бывшей царской столице. И все куклы тут, обкуренные, с выдернутыми ресницами, разбитыми носами, выдернутыми волосами и уж макияж, будьте уверены!, нанесен самыми искусными профессиональными маленькими визажистами, вкус которых, уже с раннего детства привит ну самый что нинаесть изысканый. При этом "косметика" будет использована самая что нинаесть качественная, торговой марки "попытайся меня смыть базирон!"
 А живу я в самом культурном центре , в бывшей царской столице. И все куклы тут, обкуренные, с выдернутыми ресницами, разбитыми носами, выдернутыми волосами и уж макияж, будьте уверены!, нанесен самыми искусными профессиональными маленькими визажистами, вкус которых, уже с раннего детства привит ну самый что нинаесть изысканый. При этом "косметика" будет использована самая что нинаесть качественная, торговой марки "попытайся меня смыть базирон!" Мамма миа порка мадонна!!!!
  Мамма миа порка мадонна!!!!  Мне 29 лет, что свидетельствует о том, что я совершеннолетняя. Я практически кандидат юридических наук, что даёт основания думать, что я вполне в здравом уме. Я дала ему фотографии, что должно было бы навести его на мысль, что мне известно, как эти куклы выглядят. Я коллекционирую кукол всё время, которое мы с ним знакомы. Как, чёрт побери, закралась ему в голову мысль, что я не знаю, что мне нужно??? Чем только люди думают...
 Мне 29 лет, что свидетельствует о том, что я совершеннолетняя. Я практически кандидат юридических наук, что даёт основания думать, что я вполне в здравом уме. Я дала ему фотографии, что должно было бы навести его на мысль, что мне известно, как эти куклы выглядят. Я коллекционирую кукол всё время, которое мы с ним знакомы. Как, чёрт побери, закралась ему в голову мысль, что я не знаю, что мне нужно??? Чем только люди думают... 

Язык этот ваш! Ну что сказать, да, люди такие, думают они узко. У всех есть своё мнение, затем каждый считает, что с его мнением надо посчитаться, и если ваш родственник посчитал, что монстрики страшные, вам надо бы произвести переоценку ценностей. Вот и результат! Но мне, честно, по- доброму было смешно
  Язык этот ваш! Ну что сказать, да, люди такие, думают они узко. У всех есть своё мнение, затем каждый считает, что с его мнением надо посчитаться, и если ваш родственник посчитал, что монстрики страшные, вам надо бы произвести переоценку ценностей. Вот и результат! Но мне, честно, по- доброму было смешно 

Мне тоже больше смешно, чем досадно. Надо было видеть лицо этого кандидата наук, когда он мне говорил, какие они страшные, в каком недоумении он был. Я, с моим воистину ангельским, как у любого юриста, характером и внешностью - хочу, чтобы мне привезли МОНСТРОВ? Это какое-то недоразумение, в самом деле. Теперь понимаю, что в словах, что учёные не от мира сего товарищи, зерно истины есть. Большое.
  Мне тоже больше смешно, чем досадно. Надо было видеть лицо этого кандидата наук, когда он мне говорил, какие они страшные, в каком недоумении он был. Я, с моим воистину ангельским, как у любого юриста, характером и внешностью - хочу, чтобы мне привезли МОНСТРОВ? Это какое-то недоразумение, в самом деле. Теперь понимаю, что в словах, что учёные не от мира сего товарищи, зерно истины есть. Большое. 

!Тетя написала,что "у этой куклы злое лицо,за такие деньги могли бы нарисовать улыбку!".АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 !Тетя написала,что "у этой куклы злое лицо,за такие деньги могли бы нарисовать улыбку!".АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 (лично моя статистика: в этом году со снайпером выиграно 40 аукционов, а проиграно всего 4)
 (лично моя статистика: в этом году со снайпером выиграно 40 аукционов, а проиграно всего 4)
 ! А что по карману бьёт- то ж верно. Ну а как же быть, если я хочу куклу, а сам хозяин поставил уже фиксатор минимума
 ! А что по карману бьёт- то ж верно. Ну а как же быть, если я хочу куклу, а сам хозяин поставил уже фиксатор минимума  . А одну выиграла, без фиксатора была, но за неё ж дрались 50 человек! На них половина снайперов.Так еле выцарапала! А что делать? Таких стрелков в европе! И интернета скорость, с Россией не сравнить. А фарфоровую куклу, шоколадницу хотела купить. И что? Моя ставка была 120, а ушла она за 2200
. А одну выиграла, без фиксатора была, но за неё ж дрались 50 человек! На них половина снайперов.Так еле выцарапала! А что делать? Таких стрелков в европе! И интернета скорость, с Россией не сравнить. А фарфоровую куклу, шоколадницу хотела купить. И что? Моя ставка была 120, а ушла она за 2200  Вот!
  Вот! , а другую перепрошитую и не сказать, что ей это очень идет
 , а другую перепрошитую и не сказать, что ей это очень идет  . А если бы я успела, они остались бы собой.
 . А если бы я успела, они остались бы собой. 

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей