Я знаю, однако ничего поделать не могу, поэтому предпочитаю радоваться, чтобы жизнь была оптимистична.booksellgranddaughte писал(а):Малый вес - это не хорошо, запомните!

Модератор: admin
Я знаю, однако ничего поделать не могу, поэтому предпочитаю радоваться, чтобы жизнь была оптимистична.booksellgranddaughte писал(а):Малый вес - это не хорошо, запомните!
Вон, по-моему, Элайджа см 164 как раз. И ничего, вполне себе мужчина
booksellgranddaughte писал(а): Мне особо это приятно слышать от тебя, читателя, который со мной с самого начала.) И мне удалось тебя не потерять!
morskaya smalta писал(а):Только ты, Олеся, можешь так долго, терпеливо оставлять тайны тайнами, лишь приумножая их в каждой главе.
Ого, получается, Вербек боится отвести детей к Владу? Считает это крайне неудачной мыслью? То, что никому не пожелал бы хоть глазочком заглянуть за границу?
И - тот и другой не могли не заметить сущность Христиана.
Вот хотелось бы знать, обернётся ли всё случившееся с Максом, спустя долгие тревожные одинокие десятилетия, благом, чтобы, по итогам жизни, ни о чём не жалеть?
Только ты, Олеся, можешь так долго, терпеливо оставлять тайны тайнами, лишь приумножая их в каждой главе. Наверное, надо приготовиться к тому, что скоро события помчатся с головокружительной быстротой и - рраз! - развязка и конец... Или всё не так?
Busia Slonson писал(а):Ооо, ну я, как обычно, от новых глав как в кинотеатре побывала Или во сне) А последняя фраза "В ад" меня выбросила обратно на кресло за комп
booksellgranddaughte писал(а):За вопросы! Правда!
Вопрос в том, зачем Йон попросил прийти к ним Марко.
К слову, хотела спросить. Не слишком ли я "затемнила" историю, когда появился Вербек?
morskaya smalta писал(а):А Вербек отчего-то воспринимается, невзирая на факты... очень позитивно. Вызывает симпатию. М. б., потому чтоотомстил врагам;из "семейства собачьих";любил (любит?) книги?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]