Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adеle Makеda
Re: Adеle Makеda
Holly
Поздравляю вас с этой красавицей ! =))
И ко мне едет голд ,жду-не дождусь...))))
Поздравляю вас с этой красавицей ! =))
И ко мне едет голд ,жду-не дождусь...))))
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я дождалась.... у меня теперь всех по две... купила еще одну папарацци

гламур просто шикарна.... никогда не нравилась до того как в руках не подержала)

гламур просто шикарна.... никогда не нравилась до того как в руках не подержала)

lisichka писал(а):Оленька, думаю, что на двух остановиться не удастся.
наверное, Аделек будет четыре-пять
Плюсуюсь

Elena Prekrasnaya
Ооо вы меня опередили с покупкой второй гламур!))) Не знаю ,почему ей ,практически,не удиляют внимания... На мой взгляд она секси кошечка)))).Поздравляю с сестричками-близнецами !
можно в личку по поводу бедренных шарниров гламур Адельки ,тугие? плз=))
Ооо вы меня опередили с покупкой второй гламур!))) Не знаю ,почему ей ,практически,не удиляют внимания... На мой взгляд она секси кошечка)))).Поздравляю с сестричками-близнецами !

можно в личку по поводу бедренных шарниров гламур Адельки ,тугие? плз=))
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо)))))) волосы у нее чудные))))))) 

lisichka писал(а):Оленька, думаю, что на двух остановиться не удастся.
наверное, Аделек будет четыре-пять
Juliet,
Ой, не пугайте девочки! Кошелек пищит. И я клянусь ему, что все - хватит. Хотя сама знаю кого еще из Аделей точно хочу!

Elena Prekrasnaya, настолько шикарны эти девушки, что по две поселить бы не решилась! Уровень ФР- роскоши зашкаливает!
Моя красотулька, голышулька до меня добралась неделю назад. Вот сегодня доделаю туфли и выложу фотки.
Suleyka, Ой, какая красивая! Я по новому на нее взглянула! Фотографии сказочные, а второе фото особенно понравилось! 

- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
классная, мне тоже второе фото очень понравилось) 

Juls, спасибо! Я в ней вижу Бьёнсе Ноулз, которая мне оч нравится.
Elena Prekrasnaya, старалась, спасиб!
Elena Prekrasnaya, старалась, спасиб!
Suleyka, о, да! Это та по которой я страдаю! Очень красивая девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls

А у меня такая вот Мьюз.
Ох,Мьюз хороша!
Но я пока что мечтаю о ней ,точнее на очереди . 

-
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya, Мьюз - божественна. Первая среди королев!
Желаю Вашей мечте сбыться, и поскорее.

Желаю Вашей мечте сбыться, и поскорее.
lisichka спасибо!
Эта девочка такая утонченная,изысканная .Мейк у нее особенный и очень красивый !

Мьюз шикарна! Но мне кажется ей не нужны никакие парики: этот её бритый затылок - секаааасссс 

Holly, как я Вас понимаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet писал(а):Мьюз шикарна! Но мне кажется ей не нужны никакие парики: этот её бритый затылок - секаааасссс
Честно говоря, парик для другой девы приготовлен

Juliet писал(а):Мьюз шикарна! Но мне кажется ей не нужны никакие парики: этот её бритый затылок - секаааасссс
Juliet
Мьюз шикарна и в парике, только вот парик нужен подходящий или ракурс.
ИМХО: Мьюз - самая красивая Адель, она совершенна. У меня она есть, но пока не могу снять ее достойно (ручки кривенькие), а выставлять абы какие фото, не позволяет благоговение перед этой красавицей, поэтому привожу чужие фото, авторство, к сожалению, указано только на одном, остальных авторов не знаю.
Итак, все фото не мои (а жаль, хотела бы я уметь, так снимать):

Последний раз редактировалось Kazimia 31 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Suleyka писал(а):Holly, как я Вас понимаю
У меня Брильянс и они мне кажутся похожими, кроме цвета губ и волос, естественно. Но нравятся обе.
lisichka, Kazimia, сил же нет уже выдерживать эту красоту. Я раньше не видела Мьюз, но влюбилась сразу!

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне и парик нравится и ракурс.
И я считаю, что красоту - ничем не испортишь.
Благоговеть перед куклой - это, извините, не мое
Кстати, чудесные фото не произвели ни малейшего впечатления.

И я считаю, что красоту - ничем не испортишь.
Благоговеть перед куклой - это, извините, не мое

Кстати, чудесные фото не произвели ни малейшего впечатления.

Ну у всех вкус разный (как бы =))))).Мне ,например на фоне старых шкафов фото не понравилось .
в белье это она на модельном что ли теле?
-
- Dolls, dolls, dolls
А бывают такие смуглые модельки? 

Игорь писал(а):в белье это она на модельном что ли теле?
Игорь!
Вы у кого спрашиваете?
Я ведь писала, что не хозяйка этих фото, вижу то же, что и остальные.
rizhaya писал(а):Ну у всех вкус разный (как бы =))))).Мне ,например на фоне старых шкафов фото не понравилось .
Да, я видела ваш отзыв и помню, что вы были в восторге от предыдущего фото, и да, вкусы у всех разные, не возражаю. Адель "на фоне старых шкафов" была показана только потому, что она там в парике.
Что ж, еще раз порадую и вас, и себя, и, надеюсь, широкие массы любителей Аделей, итак,
Музы в париках: Адель "на фоне старых шкафов" неизвестного мне автора и любимое вами фото от lisichka:

lisichka писал(а):А бывают такие смуглые модельки?
Надя очень смуглая, она темнее Музы, но те, кто умеет использовать освещение или фотошоп, могут скрыть разницу в цвете. Я видела и не такие метаморфозы, а там, кто знает, чье это тело...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос-то интересный и важный: у Наджи тело совсем другого оттенка. А тело на фото вполне гармонично смотрится с Аделькиной головой.
Фотошоп, конечно, великое дело - а тут возник практический, реальный интерес
И фото в кресле любимо только мною, что и не удивительно: моя кукла, мое кресло, и мой же кукольный парик.
Фотошоп, конечно, великое дело - а тут возник практический, реальный интерес

И фото в кресле любимо только мною, что и не удивительно: моя кукла, мое кресло, и мой же кукольный парик.
Эк, заставили призадуматься...
Чем больше разглядываю фото, тем больше уверена, что тело от Нади. Не поленилась, взяла обеих девушек: Надю и Музу, кстати, а разница-то будет не очень большая, головка Музы светлее тела Нади, что всегда смотрится намного выигрышнее, чем, если бы голова была темнее тела, и да, другого оттенка, но я повидала много кукол, с пересаженными головами, с тоновым несовпадением голов и тел, но при разном освещении эти несовпадения либо вообще нивелировались, либо становились контрастнее, а разницу в тонах фотографы умело маскируют за счет освещения и без фотошопа. Да и вспоминая некоторых Пьеров и последнего Дариуса: у них тона головы и тела различны, но на большинстве фото этого не видно вообще, да и в реальности разница в глаза не бросается.
Не скромничайте, не только вами, как показали отзывы.
Чем больше разглядываю фото, тем больше уверена, что тело от Нади. Не поленилась, взяла обеих девушек: Надю и Музу, кстати, а разница-то будет не очень большая, головка Музы светлее тела Нади, что всегда смотрится намного выигрышнее, чем, если бы голова была темнее тела, и да, другого оттенка, но я повидала много кукол, с пересаженными головами, с тоновым несовпадением голов и тел, но при разном освещении эти несовпадения либо вообще нивелировались, либо становились контрастнее, а разницу в тонах фотографы умело маскируют за счет освещения и без фотошопа. Да и вспоминая некоторых Пьеров и последнего Дариуса: у них тона головы и тела различны, но на большинстве фото этого не видно вообще, да и в реальности разница в глаза не бросается.
lisichka писал(а):И фото в кресле любимо только мною, что и не удивительно: моя кукла, мое кресло, и мой же кукольный парик.
Не скромничайте, не только вами, как показали отзывы.
Kazimia
Вы хотите сказать ,что если нам понравилось фото выше ,это так сказать ПОКАЗАТЕЛЬ (в плохом смысле) вкуса? А ваш вкус -эталон?
Давайте не будем оффтопить и злословить,а также оскорблять чувства софорумчан.Негатива на форуме и так хватает ,давайте воздержимся от раздуваний ссор -не понравилось фото -промолчите -разве это трудно?
Вы хотите сказать ,что если нам понравилось фото выше ,это так сказать ПОКАЗАТЕЛЬ (в плохом смысле) вкуса? А ваш вкус -эталон?
Давайте не будем оффтопить и злословить,а также оскорблять чувства софорумчан.Негатива на форуме и так хватает ,давайте воздержимся от раздуваний ссор -не понравилось фото -промолчите -разве это трудно?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»