Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

zara2007
Кукольник-фанат

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение zara2007 » 28 мар 2012, 14:48

Алла, какая прелестная первоклашка получилась из Сэнди!!! :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 28 мар 2012, 15:38

tuta, спасибо! информация лишней не бывают. буду пробывать!
allamariya, первоклашка-проказница! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 28 мар 2012, 16:47

allamariya -Аллочка, скромная девочка отличница получилась
ksia, спасибо за информацию про меламиновую губку. Нашла, купила, попробовала. Просто здорово. Оттерлись следы въевшейся грязи и краски. Здорово!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 28 мар 2012, 17:30

allamariya, класснючая первоклашка! Спасибо за фото Сенди! :P

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 28 мар 2012, 20:24

Спасибо девушки :oops:-это такой экспромтик из того что было :) !
Kasatka,я уже не дождусь когда вы поселите у себя манюнек,я привыкла к вашим потрясающим нарядам на взрослых куклах и очень хочется увидеть ваши шедевры на моих любимицах.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 28 мар 2012, 20:55

allamariya, по секрету, скоро поселю, я еще боюсь об этом говорить, потому что они даже еще не выехали.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 29 мар 2012, 04:42

Платье вязалось совсем для другой малышки, и Шерри оно немного широковато... Но эта мартышка состроила такую рожицу, что пришлось дать примерить :lol:

Изображение

Шерри поиграла в балеринку, а платье вернула только после того, как выудила из меня обещание связать подобное лично ей :lol:

Изображение

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 29 мар 2012, 08:21

Dana_Acuna, конечно такое красивое платье, как же не примерить.:D
Я так и не разобрала, как связана юбка, очень понравилось как связано.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 29 мар 2012, 08:40

Dana_Acuna, этой малышке не возможно отказать, по себе знаю. А платьице очень симпатичное, юбочка такая интересная.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 29 мар 2012, 08:59

Dana_Acuna, классное платье, оно очень идет Шерри!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 29 мар 2012, 09:13

Dana_Acuna, платье очаровательное. И совсем даже не кажется, что оно Шерри широко :wink: Юбочка очень интересная, никак не пойму, то ли связана, то ли пряжа такая отделочная - широкой ажурной лентой :?: Раскройте секрет, пожалуйста! Видела однажды что-то подобное в магазине, но использовать на кукольную юбку даже в голову не пришло, поэтому и не рассмотрела толком :roll:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 29 мар 2012, 09:28

Dana_Acuna тоже присоединяюсь: отличное платьишко и очень заинтересовала юбка :roll:

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 29 мар 2012, 10:07

allamariya Алла твои наряды как всегда потрясающи!!!!Dana_Acunaкрасивое платьице!помоему его надо подарить Шерри :roll: или связать такое же!

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 29 мар 2012, 12:40

А юбочка по-моему - это тесьма готовая, пришитая в несколько слоёв на платье-основу :oops: ... Я что-то похожее видела в магазине "Ткани". А я и не подозревала даже, что БФ подходят бебиборновские туфель :shock: , надо своим примерить. А наша шкодинка Маша забрала себе тунику у Жизельки от Gotz :D , оно на ней смотрится как платье. Я говорю, что вещь ещё не доделана, но хозяин Маши - 2-летний сынишка - ни за что не отдал. Теперь буду доделывать тайком от него ... ночью :)
Изображение

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 29 мар 2012, 13:23

_maritka_ мне жалко куклен для своего 2-летки, он не умеет с ними обращаться, у него есть пара персональных пупсов, хотя на фейсиков усиленно покушается, очень ему нравится ДиДи с высунутым язычком.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 29 мар 2012, 13:40

Девочки, большое всем спасибо за комплименты! Шерри теперь подвинула всю очередь и стала первой в списке на платьице :lol:
По поводу юбочки - это такая пряжа, у нес ее сейчас много в магазинах, разных производителей, и разноцветная, и однотонная. Называется у всех фирм по разному - Дантелла, Фламенко, Батерфляй, и пр. В юбочку использована Сильвия (Yarna). Я из нее себе уже три шарфика связала, очень мило получается, и на шарфик уходит всего 1 моток. А потом стала искать, что из нее еще можно связать, и наткнулась на эту идею
http://club.osinka.ru/topic-59318?p=7835077#7835077

решила попробовать связать для куклы, и результат понравился. Там в след. сообщении фото пряжи растянутом виде, и объяснение, как вязать. Я вязала две рюши, через 7 рядов, но интервал от основной пряжи зависит. Для след. платья планирую взять пряжу без "фуфысечек" снизу, они конечно мило выглядят, но очень сильно за все цепляются...

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 29 мар 2012, 13:48

Yulchatay, Моей дочке 2 года и она у меня играет с Фэйсиками. Я ей выделила четырёх Бэбифейсиков, остальных спрятала от соблазна. Она у меня любит их расчёсывать и раздевать, а потом просит меня одеть их.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 29 мар 2012, 15:31

Lovely69 мой больше всего любит бодиарт на куклах :D , если умудрится перехватить чем можно это сделать :roll:

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 29 мар 2012, 19:40

Yulchatay, Lovely69, мой сынишка очень любит мультик про Машу, готов его смотреть день и ночь, именно Натали покупалась специально для него и была успешно принята за Машу :D . Поэтому к Маше у него бережное отношение, хотя бывает разное :wink:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 29 мар 2012, 19:45

_maritka_ писал(а):Поэтому к Маше у него бережное отношение, хотя бывает разное :wink:

моей дочке 3, она вроде нормально с куклами общается, но иногда, ни с того ни с сего может порисовать ручкой (в большей степени, когда сама находится), правда барби мои "под замком", а вот за паолку и за будущих бэбиков я опасаюсь немного.

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 29 мар 2012, 20:34

Нет, мы не рисуем на Маше, пока не додумался :wink: .

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 29 мар 2012, 20:44

Моя дочка тоже иногда может порисовать ручкой на личике у Куклы, но у новой, которую ей на Новый год дед мороз под ёлочку принёс (она резиновая, мягкая). Потом выводила ручку Базироном. На Фэйсиках пока не рисовала. :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 29 мар 2012, 22:30

Dana_Acuna _maritka_ Платьица отличные! Мне идея с ажурной тесьмой понравилась, нужно будет прикупить своим масянькам, а то лето не за горами, балеринками все быть хотят. А меланжевая пряжа моя страсть, обожаю меланжевые одежки на детках и куклах.
Да, от бодиарта нужно кукол беречь. Сколько моих кукол с детства еще страдало то от моего брата, то от племянниц, то от дочек. Пока сейчас в доме нет маленьких художников, расслабилась. Но иногда и от продавцов приезжают с "татуировками", солнечный свет и базирон палочки-выручалочки. :mrgreen:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 30 мар 2012, 10:30

zara2007 писал(а):базирон палочки-выручалочки. :mrgreen:

а где его покупают? на е-бее? а он съедает макияж? Если например ручкой по брове порисовали, он съест и бровь, как вышеуказанная губка?

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 30 мар 2012, 11:11

Kasatka писал(а):а где его покупают? на е-бее? а он съедает макияж? Если например ручкой по брове порисовали, он съест и бровь, как вышеуказанная губка?

Базирон в аптеках продается, это средство от угревой сыпи. Макияж от него не страдает.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 30 мар 2012, 15:09

Kasatka писал(а):он съест и бровь, как вышеуказанная губка?

губка не то, чтобы съедает бровь - прям провел и все трындец.. если УСЕРДНО тереть, то ототрет и бровь.. а от шариковой ручки губка не помогает. Она помогает от дргуих цветных пятен - надо пробывать. ТАк как на моей куколки не ясно происхождение цветных пятен..скорее ставлю на то, что это от одежки (красные, коричневые)

насчет ручки.. мне посоветовали просто положить на солнце.. не повреила если честно, НО положила.. утром следующего дня глянула и ОБОЛДЕЛА.. пятна от ручки прям на глазах стали не такие яркие.. Паолка 3 дня пролежала, шариковая ручка почти исчезла. А еще у меня на бебики Синтии на ножке ручка следы, вот уже 3 день лежит на подоконнике - стали светлее, еще полежат на солнышке и исчезнут :wink:

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 30 мар 2012, 16:50

Не знаю как в России, но в Украине Базирон гель 10% очень дорогой, 40г - примерно 45 долларов :shock: А вот его аналог Оксигель 10% (с тем же действующим вещестовм) - в десять раз дешевле. Но на практике я еще не пробовала его. Тоже Паолка есть порисованная ручкой :(

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 30 мар 2012, 16:55

Ksenia_UA, я покупала мазь Базирон для старшей дочки в аптеке за 450 рублей. А тут младшая дочка на лице у новой куклы понарисовала и пригодилась мазь :D Намазала и на окно положила и забыла на пару дней. Кукла может быть и дольше лежала на окне, да младшая её отыскала, пришлось отмывать мазь. И о чудо не следа от ручки не осталось. :lol:

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 30 мар 2012, 16:59

Lovely69, значит и от ручки помогает, это хорошая новость. 450 рублей - это втрое дешевле чем у нас, но все равно если только для пятен использовать, то дороговато :(

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 30 мар 2012, 17:07

Ksenia_UA, так получилось, что дочка умудрилась и ручкой и фломастером нарисовать. И стирала я не сразу, а через месяц эти пятна. Как только дочь нарисовала, я пробовала сразу же убрать эти пятна и спиртом и жидкостью для снятия лака, результат нулевой. А тут увидела на Бэйбиках топик про мазь Базирон и вспомнила что покупала дочке какую то мазь от прыщей, оказалось, что именно эту мазь и покупала. :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»