Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители.История Оперетты

Сообщение Nasty » 29 мар 2012, 18:46

Ох. Как жалко. Кто же ее так и за что? Зависть? Рада что она оклемалась не пала духом и продолжает жить и радовать своим чудесным голосом.

Оперетта это вам.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 мар 2012, 18:54

Непростая у Оперетты история... Но интересная. Действительно заставляет о многом задуматься. И еще видно, что у девушки сильный характер.
И от меня букет тоже!
Изображение
А можно вопрос? Кто такой Дэдди О?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.История Оперетты

Сообщение Taisija » 29 мар 2012, 19:01

Настенька,да, Оперетта очень сильная. Она очень благодарна тебе за цветы :)
ChaiChai, спасибо большое! А Дэдди О - это сценический псевдоним Мемфиса, её домашнего паучка :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 29 мар 2012, 19:18

Тая,я так долго ждала и дождалась!!!Бедная Оперетта но я не совсем поняла что же с ней сделала эта вспышка? :? Лилит прекрасна!А Мемфис как всегда бесподобен! :wink: :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 20:49

Изображение
Превосходная история... Печальная?? И да, и нет, мне очень грустно, то что у девушки произошло такое несчастье, по иронии её бедного и бесконечно любящего её отца... Но восторгает здесь то, что она не опустила руки, не отчаилась, а вопреки - научилась понимать и воспринимать себя такой, какая она есть не только с наружи, а, прежде всего - внутри... Ведь сколько в мире есть людей здоровых и полноценных, казалось бы только - живи и радуйся жизни и окружающим - так бессмысленно её, эту полную радости и красок жизнь истрачивают... Но самое страшное - это то, что наряду со своим фривольным отношением к себе, эти люди так же ломают и калечат жизни других, близких им людей, заставляя их страдать и бесконечно переживать за таких вот своих "горе-луковых...". А Опретта - умничка, она справилась со всем и сделала самое главное - она не бросила своего отца, вернулась туда, где её всегда ждут и будут ждать - домой! У неё талант и редкий дар одновременно - она настоящий волшебный ключ к сердцам тех, многих, кто вот так же сейчас ищет совета и ответа в таких же, возможно, непростых ситуациях...
Таечка, мы с Севочкой дарим твоей девочке и тебе, и конечно же обаяшке - Мемфису этот скрипичный золотой ключик-талисман, пускай он помогает вам вместе находить выход из любой ситуации и тупика, открывая по пути те замочки, которые уже и не надеялись, что когда-либо кто-то откроет эти запертые двери и наполнит их жизнь волшебной мелодией...
Спасибо за фотоисторию и минутку внимания, что ты нам уделила написав её:)))

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 мар 2012, 21:40

Мариночка, а это загадка даже для Оперетты...Мы ведь тоже не знаем, как Призрак Оперы получил своё увечье... :roll: Спасибо за комплименты, моим жителям очень приятно!
Аллочка, спасибо вам с Севочкой огромное! Я так рада, что ты чувствуешь всё, что сокрыто внутри, и с первого взгляда не заметно... Спасибо тебе! А талисман просто чудесный :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 21:48

Таечка, я по-иному не умею почему-то... Вот, бывает так, что и рада бы признать желаемое за действительное - а нет, не получается... Просто все вещи несут в себе определённую информацию и для каждого - свою, "месседжи" свои что-ли. Вот и история твоей девочки такая же - с посланием ко всем... :roll: Но это и очень хоршо, ведь не зря говорится, что одна голова - хорошо, а две - ещё лучше :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2012, 21:48

Тая, история - супер!!! Тут и драма, и детектив. Кто же был этот человек в черной маске, и откуда взялась вспышка, что произошло? Почему Лилит не спросила об этом?
Кстати, про Призрака оперы мы-то как раз знаем - у него все уродства врожденные :( .
Постановка кадра шикарная! Ты такая умница! :) А Оперетта на сцене в сценическом платье и ремешком с сердечком - это сказка! А еще мне очень нравится, как ты раскрываешь характер Дэдди О (я своим бедным паучком совсем не занимаюсь :oops: ).
Рояль - сказочный, мне тоже такой захотелось :).
Спасибо тебе большое-пребольшое :) :!:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 мар 2012, 21:56

Аллочка, так это же замечательно! А история её действительно непростая... :roll:
Олечка, спасибо большое! А додумать историю было бы интересно....Можешь предложить свою идею! :wink: Спасибо тебе за такую высокую оценку моих фотографий, очень приятно :oops: :D А Дэдди О просто такой позитивный и действительно с характером :wink:

Девочки, предлагайте свои догадки, кто же был тот таинственный гость. и что произошло? Мне очень интересны ваши соображения!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 22:10

Таюш, сейчас пишу предисторию, если правильно, только не смейся :D Чуть позже - выложу...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2012, 22:22

Taisija писал(а): Девочки, предлагайте свои догадки, кто же был тот таинственный гость. и что произошло? Мне очень интересны ваши соображения!

Это Рауль, виконт де Шаньи, не смог смириться с тем, что Призрак увел у него Кристину :mrgreen: Решил отыграться на ребенке, подлая душонка :twisted:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 22:45

Когда-то очень давно, жили в одном городе двое неразлучных друзей (все считали их родными братьями-близнецами - настолько мальчики были похожи), но это было только лишь с виду: один мальчик был добрее самой доброты, и правдив – как истина… Другой же наоборот: был жестоким и чёрен душой, как сама ночь… Но их дружба сдерживала баланс этого необычного тандема.
Шло время, бежали стрелки на часах, а вместе с ними взрослели наши друзья, взрослели их души и сердца, и у каждого – по-своему… А ещё, неподалёку от них, в старинном доме с колоннадами жила одна семья и росла у них единственная дочь – милое творенье Создателя: ум и добродетель – вот чем её наградила природа, а ещё – красота… Красота, какой не повстречаешь просто так: у неё были изумрудные и глубокие глаза, обрамленные густыми и длинными ресничками, волосы цвета первой, рыжей осени, а ещё дивный голос, что разливался подобно весеннему ручью в туманной, лесной чаще…
Со временем эта девочка превратилась в прекрасную девушку, которая очень любила своих родителей и музыку, и старый, отцовский рояль, стоявший в гостиной, на котором гордо располагались канделябры со свечами и ноты… И не было ни одного вечера, что-бы в том доме не слышалась музыка и тот чудный голос…
Как то раз, наши юноши шли по дороге городка и вдруг услышали то, чего ни разу им не приходилось слышать, нет, песни они конечно же слышали и слушали, но такого голоса – никогда…
Друзья подошли ближе и увидели прекрасную девушку, которая сидела за роялем и наигрывая простенький мотив детской песенки просто волшебно её пела…
Внезапно голос затих и девушка невольно взглянула в окно и увидела двух юношей, стоявших просто перед нею… Она покраснела и хотела было убежать к себе, в комнату, но что-то удержало её на месте. Она посмотрела на ребят очень внимательно и улыбнулась…
Они подружились… Стали встречаться… Та девушка и один из тех парней, что однажды вечером, услышал её пение под окнами с кустами сирени…
Улицу наполнял колокольный звон на белоснежной колокольне старого собора… Солнце сияло так ярко, как могло, ведь сегодня был особенный день – свадебный!
К собору подъехала карета, запряженная четвёркой белоснежных лошадей. В карете сидела Та девушка и Тот, добрый юноша. Они подошли к алтарю и произнесли клятву друг другу в присутствии пастора и их свидетелей: подруги нашей девушки и друга нашего юноши, с глазами, чёрными как сама ночь…
Церемония состоялась и счастливые молодожёны и гости отправились праздновать свадьбу в тот самый дом с колоннадами и кусами сирени…
Прошло время, а вместе со временем пришли и перемены и радостные и печальные…
У нашей пары родилась дочь, девушка точь в точь похожая на мать, только намного младше последней, только глаза у неё были отцовы – как два океана любви и верности той, чье сердце он поклялся хранить и в радости и в горе… но самое главное – у девочки был мамин голос, который звучал как и прежде у окна с сиренью…
А как же тот, другой юноша, чьи глаза были чернее ночи? Он тоже жил, да только не радости, а в мечте о мести своему лучшему другу и чувстве глубокой ненависти к Той девушке, выбравшей «не Его»…
И вот однажды, он повстречал Ту девушку, которая так чудно пела, он встретил её на мостике, у реки, которая текла, как само время – неумолимо быстро, а воды той реки были так же холодны и черны, как глаза этого юноши…
Ссора, слышны громкие голоса, переходящие в крик, треск деревянных, старых перил мостка и истошный крик, ничем не похожий на тот чудный голос, последний раз прозвучавший и исчезнувший навсегда в речном течении…
Дом с колоннадами осиротел, постарел и его продали новым хозяевам – пожилой паре…
Отец с дочерью не вынесли трагедии и уехали в другой город или страну, что-бы время, как могло - залечило их рану…
А тот юноша тоже уехал, но время так и не залечило ЕГО рану… оно ещё больше её растерзало и она всё время ныла…
Новый театр был самым красивым местом в том, другом городе или стране, куда приезжали ото всюду артисты и певицы. И не было и дня, что-бы там не было спектакля и не звучала музыка…
Старый отец переживал, как же не переживать, когда единственная и любимая дочь выйдет сегодня вечером с дебютом на сцену!
Ну вот, она и на сцене, смелее, голос, ЕЁ голос… Разливался по залу и увлекал в музыкальную историю своих слушателей! Аплодисменты и ещё оно выступление – уже на бис!
И не было счастливее в тот вечер старого отца и его дочери, так похожей на её маму…
Последний раз редактировалось Allusik 29 мар 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 22:50

Таечка, не суди строго - всё "на скорую руку", без украшений, и, возможно, ожидаемых подробностей. Далее должна история продолжаться, как на одном из выступлений девушки неожиданно встретились "те юноши" из городка с кустами сирени... Разговор и размолвка, переходящая в ссору... Тот мужчина, с глазами чёрными, как ночь бросил на пол масляную лампу, начался пожар, оба пострадали - обожгли до уродства свои лица, оба спасали её, ту, которая была так похожа на свою мать...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 22:56

Таюш, там, могут быть грамм.ошибки-опечатки, я позжее всё исправлю :mrgreen: Но ход мыслей таков. Дальше ты уже начала описывать события :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2012, 23:01

Allusik, я прочитала на одном дыхании! Так здорово написано, увлекательно, трогательно, грустно и волшебно. Я прямо почувствовала аромат сирени, пока читала. Спасибо!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 23:07

Ann_ спасибо :oops: :oops: Вы меня извините, я сильно спешила, накалякала и с ошибками грамм. :P Меня наша Таюшка вдохновила своей фотоисторией глубокой... я - Алла, мне очень приятно, что Вам понравилось :oops: Девочки, ещё раз сорри за "скорость" моей писанины :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2012, 23:11

Алла, очень приятно познакомиться :), а я Оля. Ко мне можно на "ты".
Верьте или нет, я была так увлечена историей, что не заметила ни одной ошибки.
Так Вы считаете, что в том пожаре тот "черный" пытался бы спасти Оперетту? Просто мне кажется, что он устроил пожар, чтобы, наоборот, ее погубить и так отомстить "доброму".

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 23:18

Олечка, :lol: наверное, всё так и было в его планах, но "совесть" - сложная штука, а значит, в человеке ещё есть душа... И в последний момент ты осознаешь, что всё, что ты сделал - это сделал именно ты - создал и разрушил, и тебе выбирать, каким будет исход этого непростого дела, ведь жить с таким грузом всю свою жизнь ему тоже было "не сахар", вот он и очнулся от дурманящего и ненавистного ему самому сна - услышал вновь ЕЁ голос, и бросился спасать... Возможно так он спасёт не только чью-то жизнь, но и что-то гораздо большее, значимее...
Оль - ко мне только на ты :P :wink: Спасибо :) :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 мар 2012, 23:40

Аллочка, это просто волшебно! Как же интересно и захватывающе...Так печально и интригующе...Так романтично и жизненно...Я в благоговейном трепете :) Какая ты молодец!
Олечка, какая интересная идея :) ...А я и не додумалась до такой простой и правильной развязки...Рауль ведь и правда мог навредить - кто его знает... :evil:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 23:42

Таинька, спасибо миленький, теперь - это уже часть жизни Оперетты... Я так рада, что тебе нравятся мои "перлы" :wink: :roll:
Изображение
и тихо слышен храп и сопение: з-з-з-з-з-з-з-з-з....

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 мар 2012, 00:08

Аллусь, очень нравятся! Продолжай творить :D :wink: И спасибо за котейку, он чудесен! :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 мар 2012, 01:43

Taisija, Таечка очень тронула меня история Оперетты. наряд сценический шикарен!! Она в нем такая Дива!
И конечно же жалко её из за того, что шрам ей кто то нанес.
А кто же этот человек? И за что он с ней это сделал? :o

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 мар 2012, 05:07

какая замечательная, грустная история Оперетты :((( спасибо за рассказ :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 мар 2012, 07:53

NastyaMalina, Настюша, спасибо за комплимент Оперетте. Ну, у нас целых два продолжения на выбор, кто бы это мог быть...
Mariten, Машуль, я надеюсь, что всё плохое осталось у Оперетты в прошлом, и теперь она живёт спокойно :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 мар 2012, 09:16

Taisija писал(а):NastyaMalina я надеюсь, что всё плохое осталось у Оперетты в прошлом, и теперь она живёт спокойно :)

Конечно в прошлом, ведь сейчас, в настоящем, у неё есть - ты, Таюш и в будующем тоже будешь, ты - замечательный и преданный друг... Я так рада за твою куколку, что у неё есть такая живая душа :!:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 30 мар 2012, 10:18

Тасенька, история с Опереттой интересная, спасибо тебе большое! :D
Обожаю твою тему!
Множества тебе читателей! :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 мар 2012, 10:32

Аллочка, спасибо тебе! :D
Юльчик, благодарю! Мне очень приятно :wink:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 30 мар 2012, 11:02

Taisija, когда ты аватарочку поставишь? Кого выберешь на нее, признавайся! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 мар 2012, 11:04

Ylcha, ну я не знаю... :roll: А как ты думаешь? :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 мар 2012, 11:17

Allusik, я тоже читала на одном дыхании. И очень впечатлилась: просто увидела все это образы, картины... И эмоции почувствовала. Сильно... Очень сильно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»