Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Holiday Angel AA 2000 на теле Artsy Fashionistas 2 волны (тон совпал на 99%). То ли голова слегка темнее, то ли оттенок слегка другой (на фото кажется, что голова светлее , но в живую - наоборот) - не понятно Отличается немного - факт, но почти незаметно.
Saraghinna, chornaya_koshka, Lexxa, Какие у вас у всех замечательные девочки получились:живые и подвижные!
Тоже решила на FASHIONISTAS NIKKI тело пересадить Native American Мидж (Дива), надеюсь тело подойдет - заказала еще едет. Кто-нибудь знает Ники от Артси отличается тоном?
aproshkina, судя по отзывам на форуме, все фашионистки разных выпусков и волн немного отличаются по оттенку. Например, одна чуть светлее, другая чуть темнее. У одной больше в коричневый, у другой в желтизну, у третьей в розовый. Надо смотреть и примерять вживую, стопроцентной гарантии никто не даст.
Ginger Wolf, Да, вы правы, пока не увидишь в живую не поймешь. Надесюь если Native American Мидж тело от Никки не подойдет, то подойдет Марокканке(Кристи) или Аляске(Кире) Уж кому-то должно повезти
моя свежайшая пересадка. первый опыт "омоделивания" удачнейший! barbie sis chandra на теле barbie generation of dreams 50th anniversary doll AA. скинтон совпал на все 100%. Стоит учесть что сама головка Чандры на родном тельце кажется более светлой. а вот к донорскому телу подошла по цвету идеально. первое фото на скорую руку рядом с источником вдохновения (образ будем дорабатывать )
Вот решила свои пересадочки показать,правда такие уже были... Слева на право Барби базик джинс на теле фашионисты Ангел на теле блондинки джазбеби третья ждет пересадки
alha,Они такие милые получились! Интересно будет посмотреть на третью девочку на шарнирном тельце))Будем ждать! Почему-то особенно Базик понравилась-кокетливая смуглянка
Pantero4ka, Спасибо,да))) базик ошарниренная ожила А твоя Банни очаровательна и мила,ну ни как не поворачивается язык её старушкой назвать ей очень идет быть подвижной
Последний раз редактировалось alha 01 апр 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
alha, блондинка. Я когда заказывала, сомневалась, но мне аутфит у блондинки понравился больше, поэтому взяла ее. И не ошиблась, вживую разницы нет, а вот на фото небольшую разницу видно. Кстати, голова от pop life на тело от Беллы не подходит, цвет не совпадает.
Подскажите, пожалуйста, как с Барби безболезнено снять голову? Или дайте ссылочку где это подробно описано. Пробовала аккуратно скручивать при этом потягивая вверх.Что-то у меня не получаетсяю. Шейный якорь чуть совсем не сломался, теперь голова болтается.
Крутить нельзя ни в коем случае! Якорь (пластмасса) перекрутится и сломается. Просто тяните в противоположную от туловища сторону! Медленно. Лучше предварительно нагреть для первого раза.
Вот такой у меня теперь гибрид живет (сбылась мечта идиота, как говорится )
Ну и НЮД для наглядности: Это Лунная принцесса (скинтон, как у вампиров Twilight), на теле FR² цвета japan. Совпадение цвета 99% - голова чуть светлее, но это видно не при всяком освещении, только при ярком дневном.