Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Что,Королёва,наши архаровцы не сильно Вам докучали? -Ну что Вы,милейшие ребята,наивные шалуны!Правда,чуть не сломали мне нос,когда я спросила,по какой статье они меня задержали,такая вот неприятность,да. -Бывает,бывает.Ну что же,располагайтесь поудобнее,разговор будет долгим. -Серьёзно?А я думала,Вы меня сразу посадите.Потому что судя по тому,как со мной обращались,я преступница международного масштаба! -Королёва,Вы думаете,я тут с Вами шутки шучу?Я же сказал,разговор будет долгим.Снимите пальто,у нас батареи шпарят. -Как скажите,гражданин начальник. -Ну что,может,сразу чистосердечное напишите? -А, может,Вы мне сначала скажите,за что меня задержали? -На Вас поступило заявление с обвинением в рейдерском захвате. -О как!А кто заявление написал? -Александр Лисицын. - -Я что-то смешное сказал? -Подождите,то есть,Лисицын утверждает,что я пыталась "поглотить" его предприятие? -Да.И не только.Он так же утверждает,что Вы стреляли в его охранника,и что у Вас есть недекларированные доходы. -Мда,прикольно...А Вас не колышет,что я сегодня вернулась из Нью-Йорка? -А это ещё доказать надо.К тому же рейдерский захват можно совершить и чужими руками,достаточно сделать пару звонков. -Так я когда приехала в Нью-Йорк сразу поменяла симку.И Вы можете проверить,там нет ни одного звонка на работу,я звонила только подругам и отцу. -Разберёмся.Так Вы не будете писать чистосердечное? -А вот хрен Вам на рыло,гражданин начальник! -Что ж,хорошо.Значит,посидите пока в сизо. -А можно вопрос? -Ну? -Сколько Вам мой бывший заплатил? -Не хамите.Мы теперь полиция и взяток не берём. -Ах,ну,да,я и забыла!Из коррупционеров и вымогателей вы все теперь превратились в законопослушных пушистиков! -Так,всё,уводите!А Ваши реплики я запишу в протокол как сопротивление и оскорбление,а это отягчающие обстоятельства. -Да мне по фиг вообще! -Да вы её выведете отсюда или нет?!
Последний раз редактировалось miss Monro 19 мар 2012, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Ричар: Васелиса ты ток скажи кому сделать больно, за мной не заржавеет. Вот ведь пад...к, надо ж так было тебе насолить. Вернутся этому мерзавцу его злодеяние бумерангом, сам не рад будет.
Хочет лишить ее всего, друзей, карьеры, свободы, это низко и не достойно
-Привет всем!На календаре - пятница,на часах - вечер,а значит,в эфире снова моё шоу "Эта странная любовь", и я,его ведущая,Душечка. -Как часто мы сталкиваемся с тем,что наши чувства не поняты?Как справится с этим?Именно об этом мы поговорим сегодня.Наша сегодняшняя тема: "Безответная любовь". -Мы неоднократно сталкиваемся с такой любовью.Есть ли какой-то выход из такой ситуации: я его/её люблю,а он/она меня - нет?Во-первых,дорогие мои,я хочу сказать: ни в коем случае не стоит лезть в петлю/резать вены/травится таблетками!Сперва подумайте,каково будет Вашим близким,как они это перенесут?По результатам моих наблюдений,родители,потерявшие своих детей,живут неполноценно до конца жизни,ведь с детьми ушла частичка их души.Поэтому,самоубийцы - это,по моему мнению,самые настоящие слабохарактерные эгоисты.Да,да,не думайте,что я буду жалеть и сочувствовать им.Так что перед тем как взять в руки верёвку/нож/таблетки,хорошенько подумайте,если,конечно Ваш плюгавенький мозжечок способен хоть что-то соображать.Вам же неприятно считать себя слабаком?О покойниках плохо не говорят,поэтому просто поверьте мне - проще всего сказать себе:"Нет,не могу,не хочу,не буду так жить!". Возьмите себя в руки,боритесь! Нет,вы не подумайте,что я грубая хамка,но согласитесь - можно ли считать людей,которым в голову приходят в голову подобные мысли,нормальными?Поразмыслите об этом на досуге. -Однако,мы немного отошли от основной темы.Как же быть?Во-первых,объект Вашей влюблённости должен непременно узнать о Ваших чувствах,это главное.Сообщите ему(объекту)о них в неформальной обстановке,наедине.Дальше действуйте по ситуации: если ответить взаимностью - совет вам да любовь,а если нет,тогда слушайте дальше. Если Вас отвергли - не навязывайтесь.Не зря же говорят: "Насильно мил не будешь".Иначе может быть только в красивой мелодраме.Разлюбить в такой ситуации вряд ли получится,а вот забыть и отвлечься - вполне возможно.Мой совет: смените обстановку.Съездите куда-нибудь,хотя бы к родственникам.Также постарайтесь отвлечься на что-нибудь приятное.Займитесь тем,что вам нравится,хоть спортом,хоть вышивкой.Ещё в таких ситуациях очень помогают домашние животные.Заведите себе кого-нибудь,можно даже рыбок.Но лучше,конечно,кошку или собаку.Эти животные прекрасно чувствуют Ваше внутреннее состояние и сами будут Вас утешать. -А как быть в ситуации,когда Вас любят,а Вы - нет?Сначала спокойно,без повышенных тонов, объясните Вашему воздыхателю(нице),что не можете ответить ему взаимностью,объясните невозможность Ваших отношений.Если нужно, утешьте его(её) и объясните,что жизнь длинная,он(она) молодой(ая),а в море ещё полно рыбы.Также в такой ситуации постарайтесь сохранить дружеские отношения с этим человеком. -Моё время подошло к концу.Любите друг друга!С вами была Душечка.Чао!
Последний раз редактировалось miss Monro 23 мар 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Любаша: Привет! Душечка я уже не однократно объясняла одному товарищу что не люблю его. Он да, хороший милый добрый ходил за мной и в ад и в рай, но нет нет той искры которая бы пробудила во мне к нему ответные чувства. Я ищу свое счастье и мне конечно приятно что он хочет посвятить мне свою свою жизнь даже просто как друг, но мне очень хочется что бы он нашел свою судьбу. Как быть не знаю
-Добрый вечер,Любовь.Ну что могу сказать?Дело в том,что я имела возможность лично ознакомится с Вашей проблемой.Знаете,есть такие случаи(и они,к сожалению,не редки),когда я могу только развести руками.Понимаете,когда в дело вмешиваются такие сильные чувства,как у Вашего воздыхателя,очень тяжело его отвергнуть.Можно даже сказать,что практически невозможно.И также могу сказать,что бывают такие случаи,когда любви одного человека хватает на двоих.И я хочу спросить Вас: неужели Вы действительно не испытываете к нему чувств,кроме как к другу?
Любаша: У меня тот случай когда "Мы губим тех кто в нас влюблен" Меня интересует другой человек. Его сердце разбила моя сестра, а по мне он очень даже ничего. Надежда: Так не честно, он за мной ухаживал и у меня чуть было не состоялось с ним свидание. Любаша: Мы уже знаем причину ухаживаний, большего у него к тебе ничего нет.
Надежда: Вот ты значит какая. Толком не разобралась с одним, как кидаешься утешать другого. Любаша: Больше всего в этой ситуации меня напрягает что его приставил ко мне Джеймс, который сам так и не смог меня добиться. Какие после этого могут быть чувства, принудительное сводничество какое то. Надежда: Эх, меня бы кто так любил и не важно кто приставил
Завтра моей темке исполняется год .Будет праздник,приходите все!Начало в 2 часа дня. В связи с этим будут фанты для моих жителей.Фанты будете загадывать вы .Можно любые,но в пределах разумного,конечно,не очень сложные.Также будут танцы,можем поставить ваши любимые песни. Приходите сами и приводите своих любимцев!Мы будем ждать .