Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Братц в лицах
sendell, спасибо большое, я с ней полтора часа возилась, пока ровняла, стригла, придавала форму и укладывала^^
Я очень рада, что результат нравится, хотя забрала Канон только сегодня уже безумно её люблю^^
Я очень рада, что результат нравится, хотя забрала Канон только сегодня уже безумно её люблю^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Molly Roksy, я безумно впечатлена "восточной" фотосессией! идея, аксессуары, исполнение - безупречны! ВЫ сумели раскрыть в этих куклах совершенно неожиданные стороны.
Hikaru, "стаушка" на редкость мила!
Alekto, очень красивая кукла! но еще больше впечатлил аутфит
такая качественная и добротная одежда!
doc, какая красота! прическа, наряд, украшения! невероятно!!! Вы просто мастерица!
Como-el-Viento, очень эффектная и необычная девочка! прическа изумительная, уже хочется отвести к Вам мою Братц в "парикмахерскую"
))
Hikaru, "стаушка" на редкость мила!
Alekto, очень красивая кукла! но еще больше впечатлил аутфит

doc, какая красота! прическа, наряд, украшения! невероятно!!! Вы просто мастерица!
Como-el-Viento, очень эффектная и необычная девочка! прическа изумительная, уже хочется отвести к Вам мою Братц в "парикмахерскую"

Como-el-Viento писал(а):sendell,
Замечательная девочка, видно, что ухоженная и любимая

Вот мои брюнетки из новеньких. Выбрались из коробки

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA, Красотки!
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
blue_rose, 1) Yasmin Magic Hair 2) Cloe wild wild west 3) Cloe Magic hair 4) Cloe Walkng 5) Cloe я точно не знаю, вроде как базовая называется 6) Passion for fashion 7)я в мальчиках не разбираюсь, похож на Cade Play Sportz Baseball
- Blue_rose
Molly Roksy, спасибо большое!
Blue_rose, счастье действительно Вам привалило
Какие милые! Особенно Хлое 2 впечатлила, яркая, глазастенькая.Хлое 3 очень нежная, трогательная. Достойное начало (или продолжение?) коллекции.
Xeniya Спасибо большое 

- Blue_rose
MARIJA писал(а):Blue_rose, счастье действительно Вам привалилоКакие милые! Особенно Хлое 2 впечатлила, яркая, глазастенькая.Хлое 3 очень нежная, трогательная. Достойное начало (или продолжение?) коллекции.
![]()
продолжение скромной коллекции

-
Несколько облагороженная Рина:

Эээх!Нравятся мне её кудряшки!Красавица всё-таки Рина.Правда найти её нигде не могу.Либо стоит за тысячу с лишним, либо хватают за минуту до моего прихода))
Какая замечательная тема! Столько красивых фотографий и все такие разные, прямо душа радуется! Bratz - замечательные куклы, но на ваших фотографиях их язык не поворачивается назвать куклами. Они на них оживают!
Можно и нам втесаться с нашими скромными фотографиями?
Моя Жасминка на прогулке в лесу ( снег скоро растает, а воспоминания о зиме мы сохранили).

P.S Надеюсь, никого не утомила количеством.

Можно и нам втесаться с нашими скромными фотографиями?

P.S Надеюсь, никого не утомила количеством.
ТриNа, замечательная Джейд! Вам очень повезло.Лично я ни разу не встречала эту серию, и даже не знала что есть такие восточные красавицы в кругах Bratz (именно этой серии).
А из какой серии ваши Хлоя и Жасмин ( на третьем фото)?
А из какой серии ваши Хлоя и Жасмин ( на третьем фото)?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тила нарядилась и пошла гулять. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat, спасибо, я тоже не верю своему счастью
А Хлоя - это серия Кинозвезды, 2008г, Жасмин - Снова в школу (Back to school) 2006 г

А Хлоя - это серия Кинозвезды, 2008г, Жасмин - Снова в школу (Back to school) 2006 г
ТриNа, здорово! Я о таких сериях даже не слышала ( хотя в детстве читала журналы Bratz). Они очаровательны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat, а вот Хлоя была в журнале
В 12 номере 2007 года)

Хм...Надо будет порыться в старых журналах.
Может инайду её.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрите
Кстати, у Хлои из журнала волосы локонами закручены и уложены, а у тех, что продаются - такая прическа, как у моей.

Кстати, у Хлои из журнала волосы локонами закручены и уложены, а у тех, что продаются - такая прическа, как у моей.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Моя Жася завела подружку

Кстати, кто говорил, что монстрячья одежда не налазит на Братц? Человек, ты был не прав
(сорри, фотка только парная)

Кстати, кто говорил, что монстрячья одежда не налазит на Братц? Человек, ты был не прав

- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Ух ты!Bratz подходит одежда монстриков!Им идет. 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Alessia Ventura писал(а):Ух ты!Bratz подходит одежда монстриков!Им идет.
Сама бы ла приятно удивлена, ибо находила только обратное утверждение... Даже несмотря на то, что потом нашла фотки с фликра, как говорится, надо было самой одеть, убедиться

У этого платья только один недостаток - очень узкая юбка - ноги раздвинуть практически нереально(а у Братц попа же чуть пошире будет), из-за этого лично у меня устойчивость пострадала... Кстати, с узкими рукавами с Братц проще - пальцы же не в растопырку

sendell, что-то я вашу Жасмин не узнаю, да и тельце у неё вроде не братцовское ( или я ошибаюсь?). Скажите пожалуйста, что это за серия ( да, валенок я тот ещё
).
ТриNа, ну, такое бывает. Маленькие несхожести между куклами в журналах и куклами на продажу. Знаете, это вашу Хлою ничуть не портит!
Волосы выглядят мягкими и ровными.... Она замечательная! 

ТриNа, ну, такое бывает. Маленькие несхожести между куклами в журналах и куклами на продажу. Знаете, это вашу Хлою ничуть не портит!

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat, пожалуйста
Это гибридик - голова от Bratz Strut! It(кажется 2004 года), только пострижена и глаза немного перерисованы - она была голубоглазой и смотрящей вбок; а тельце от новых Братц-шарнирок - конкретно это от куклы из серии Рок. Так что вот так 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разбирала сегодня свои Bratz запасы, и решила пофоткать своих любимок.

руки-крюки, но из кучи фоток эта оказалась самой четкой

руки-крюки, но из кучи фоток эта оказалась самой четкой

А у меня только 2 братц, одна из них - Рилан из серии "style it!". Купила её потому что очень понравился цвет волос- черный с коричневыми прядками. Но сами волосы оказались ужасного качества - жесткие и прошивка редкая. Так и не удалось сделать ей другой прически, потому что сразу становились видны залысины.

И в домашнем платьице:

И в домашнем платьице:

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maelle, Да, меня тоже Рилан разочаровала своими волосами. А я за ней так гонялась!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»