Ну обалденный свитер... А пэчворком не думаешь попробовать? Твоим бы парням тоже ах как пошло...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Edit: Мои куколки. Фоны с.75
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Edit: Мои куколки. Жакет от D&G с.27
А уж как приятно мне!
Ну обалденный свитер... А пэчворком не думаешь попробовать? Твоим бы парням тоже ах как пошло...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Жакет отличный, красиво и мужественно!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):А уж как приятно мне!![]()
Ты знаешь, почему-то с молнией долго возилась... ну ни как. А потом он полежал и я раз и все вшила
Печвогр в планах, но у меня пока заказы, не знаю когда до него руки дойдут. Хочу своему Майку что-то такое же на молнии свярганить. А может и всей семье....
Polinushka, спасибо!!!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришик, спасибо! Так приято читать похвалу от такого замечательного мастера, как ты!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки. Мокасины с.28
Майк совершенно нежданно негаданно получил мокасины.
Оказалось, что шить их проще, чем я думала. Правда и вид у них не последней стадии доработки, но начало положено и это не может не рабовать. Воть... выставляю на ваш суд:

Материал - кожа, подошва пробка

Ну и подробности...

Оказалось, что шить их проще, чем я думала. Правда и вид у них не последней стадии доработки, но начало положено и это не может не рабовать. Воть... выставляю на ваш суд:

Материал - кожа, подошва пробка

Ну и подробности...

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! прикольные тапочки получились.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):ух ты! прикольные тапочки получились.
Эди, я стараюсь не шить из черной кожи, очень красится... Или кожзам со светлой внутренней стороной, или светлое что-то. Ну это я так...
А для первого опыта, кмк, отлично!
Эдиточка, класснючие мокасины! 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а чтоб не красились можно ж на носки одеть.
Эдюнь, я "тапочки" с любовью сказала
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Эди, я стараюсь не шить из черной кожи, очень красится... Или кожзам со светлой внутренней стороной, или светлое что-то. Ну это я так...
Вот черт! И не подумала же!!! Носки точно нужны срочным образом!!!! Хотя это были перчатки очень хорошие, может пронесет....
Dalu писал(а):Эдиточка, класснючие мокасины!
Спасибо.... Не зря ж я столько лет на обувном предприятии отработала! А уж сколько мокасин сшила!!!!
Bliss писал(а):а чтоб не красились можно ж на носки одеть.
Я поняла! Ты чего? Сама не верю такому счастью! Про носки сыпасибо! Только хде ж их взять????
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Про носки сыпасибо! Только хде ж их взять????
так сшей! из какой-нить тоненькой трапочки. вот из чего их Тоннер варганит?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже обувка понравилась
Только носочки светлые нужны срочно, а то испортишь ему ножки
Только носочки светлые нужны срочно, а то испортишь ему ножки
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свяжи!Edit писал(а): Про носки сыпасибо! Только хде ж их взять????
Я шью носки из человеческих носков обычно, специально покупала маленькие-тоненькие детские и резала.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До носочек руки пока не дошли... Мокасины стоят рядом с босым Майком
Связать - сильно толсто будет
turtle_cherry писал(а): Свяжи!![]()
![]()
![]()
Я шью носки из человеческих носков обычно, специально покупала маленькие-тоненькие детские и резала.
Связать - сильно толсто будет
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки. Вариации на тему платья... с.28
Еще одно платье на эту же тему. Похожее, да не такое. Тоже на заказ. Жду, что скажет заказчица 
Может совсем длинное сделать?

И добавить висюлек возле цветка?
Может совсем длинное сделать?

И добавить висюлек возле цветка?
По мне так в пол и висюлек
, если мое мнение интересует
....
Эди, обалдеть... Я в культурном шоке! Как ты такую мелочевку вяжешь, а?!!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):По мне так в пол и висюлек, если мое мнение интересует
....
Я тоже думаю нужно еще одну полоску и какие-то висюльки.... да, твое мнение интересует!
Твоя посылочка уже где-то в Белорусии, по крайней мере мне так моя программа сегодня сообщила...
Ты знаешь, вот так сижу и потихоньку, потихоьку... Фисташковое платье - уже четвертое, еще два в заказе, я скоро стану мастером таких платьев
Это хорошая катушечная вискоза, из нее вязать одно удовольствие!
Слежу я за посылкой. Застряла в Минске, ууу
. И не только она.
Ты уже и так мастер
.
Ты уже и так мастер
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit, какие красивые платья! Восхитительно! Мокасины тоже очень понравились! 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, красота!
а в ремешок и лямки цепочка продета? здорово смотрится.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, спасибо!
Спасибо! Сама не нарадуюсь!!!
Спасибо, дорогая. Нет это два шнурочка-гусенички соеденены через бисирнку. Мне тоже очень нравится!
Ilonna8 писал(а):Edit, какие красивые платья! Восхитительно! Мокасины тоже очень понравились!
Спасибо! Сама не нарадуюсь!!!
Bliss писал(а):ух, красота!
Спасибо, дорогая. Нет это два шнурочка-гусенички соеденены через бисирнку. Мне тоже очень нравится!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Платьица из цветочков шикарны! Мне оба очень варианта нравятся!
Легкие, воздушные такие! 
Эдит, какая красота и какое мастерство! Ты большая умничка, одно удовольствие любоваться твоими работами!
По поводу длины платья. Соглашусь с Женей, нужно в пол.
Можешь вот тут: http://www.thedollpage2.com/photopost/s ... me=auguste посмотреть ради интереса, очень много идей интересных в альбоме этом.
Можешь вот тут: http://www.thedollpage2.com/photopost/s ... me=auguste посмотреть ради интереса, очень много идей интересных в альбоме этом.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдя, первое платье - супер! И цвет и фасон, я в культурном шоке
Теперь про зеленое, я согласна с девочками про длину и висюльки, а вот лямки... хммм... что-то с ними не так
. Может их расставить пошире
Или все-таки сделать верх как у голубого платья, там лямочки кружевные 
Теперь про зеленое, я согласна с девочками про длину и висюльки, а вот лямки... хммм... что-то с ними не так
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Вау! Платьица из цветочков шикарны! Мне оба очень варианта нравятся!Легкие, воздушные такие!
Аленушка появилась! УРА!!!! Спасибо, дорогая!
Kasua писал(а):Эдит, какая красота и какое мастерство! Ты большая умничка, одно удовольствие любоваться твоими работами!![]()
Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо за ссылку! С удовольствием посмотрела! Правда в какой-то момент было чувство дежавю, а потом, что я попала в салон "Платья для подружек невесты", но все равно очень понравилось. Сколько ж у человека терепения вязать очень похожие платья.
rusapura писал(а):Эдя, первое платье - супер! И цвет и фасон, я в культурном шоке![]()
![]()
Теперь про зеленое, я согласна с девочками про длину и висюльки, а вот лямки... хммм... что-то с ними не так. Может их расставить пошире
Или все-таки сделать верх как у голубого платья, там лямочки кружевные
Спасибо, дорогая! Я все поняла
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки. Шон со своей ноготой с.28
Приехал мой Шон. Он великолепен! Красив до непреличия, прямо как бог. Прошивка неимоверная, густая, волосы мягкие. Дай Боженька здоровья этому Тайваньскомй мастеру!!!!
Сразу же по приезду я его выкупала. Каким-то дорогушим фирменным мужниным шампунем (это еще я дорила, когда я такое дарила
) теперь он пахнет как мачо!
Сразу мокрого стала фотографировать. Он шикарен! Здравствуйте сексуальные фантазии

Из моей коллекции он самый непристойный. Ему нравится фотографироватся, он знает, что он хорош и желанен!

Это перепрошитый Кавалер, теперь это не вызывает никакого сомнения! Хотела перерисовать его глаза на зеленые (ну вы все ужа поняли, что я собираюсь перерисовывать каждую новую куклу, до того как ее увижу), но он настолько красиво нарисован, что даже тени его не портят.... я пока в раздумьях.
Волосы обрезать нужно, но жалко. Понимаю, что ему с более короткими будет значительно лучше, но рука пока не поднялась. Мнения - приветствуются и поощраются!!!!

Ну и для сравнения. Он, однозначно моложе Майка (Мэтта), но с Шауной, которая Линетт смотрится хорошо, а вот с Жаклин? Вот что делать????
Охо-хо-нюшки-хо-хо....

Теперь про историю и имя. Думаю, что он Тим. А что скажите вы? Имя Тим я люблю, но оно вызывает в моем сердце массу противоречитых и сложных чувств. И чем вот он занимается? Он, конечно плейбой, но это не работа. Вот он кто? Нужна история.
Сразу же по приезду я его выкупала. Каким-то дорогушим фирменным мужниным шампунем (это еще я дорила, когда я такое дарила
Сразу мокрого стала фотографировать. Он шикарен! Здравствуйте сексуальные фантазии

Из моей коллекции он самый непристойный. Ему нравится фотографироватся, он знает, что он хорош и желанен!

Это перепрошитый Кавалер, теперь это не вызывает никакого сомнения! Хотела перерисовать его глаза на зеленые (ну вы все ужа поняли, что я собираюсь перерисовывать каждую новую куклу, до того как ее увижу), но он настолько красиво нарисован, что даже тени его не портят.... я пока в раздумьях.
Волосы обрезать нужно, но жалко. Понимаю, что ему с более короткими будет значительно лучше, но рука пока не поднялась. Мнения - приветствуются и поощраются!!!!

Ну и для сравнения. Он, однозначно моложе Майка (Мэтта), но с Шауной, которая Линетт смотрится хорошо, а вот с Жаклин? Вот что делать????
Охо-хо-нюшки-хо-хо....

Теперь про историю и имя. Думаю, что он Тим. А что скажите вы? Имя Тим я люблю, но оно вызывает в моем сердце массу противоречитых и сложных чувств. И чем вот он занимается? Он, конечно плейбой, но это не работа. Вот он кто? Нужна история.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Edit: Мои куколки. Шон со своей ноготой с.28
Красавец! Волосы я бы обрезала хотя бы до пояса, а вообще я за длинные волосы (жена металлиста
)
Тим - это как-то по-детски, мне кажется
Тим - это как-то по-детски, мне кажется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»