Поздравляю с таким чудесным пополнением.
 Ну что я могу сказать? Маловато!

Модератор: admin

ritulya писал(а):Очень симпатичный босс.Поздравляю с таким чудесным пополнением.

Ну что я могу сказать? Маловато!

Mariten писал(а):ой, какие они хорошенькие!!!! такие красавицы, похожи и в то же время - абсолютно разные!!!)
 момок, но она совсем другая. Какая-то неожиданно взрослая...
 момок, но она совсем другая. Какая-то неожиданно взрослая...
MARI1394 писал(а):Босс прибыл))) Ангельской пыли ей запас. В Фэндоме нужен порядок

Это уже интересно... Она из высшей ангельской иерархии, насколько я поняла?
 Это уже интересно... Она из высшей ангельской иерархии, насколько я поняла?Black_Rose писал(а):Так получается, Индри - важная птица?Это уже интересно... Она из высшей ангельской иерархии, насколько я поняла?

Timotei smile писал(а):арх)) и одна единственная из Иерархов Воинства Света, чье воплощение в плотном мире - женское.
 действительно, босс)
  действительно, босс) ! Похоже, она сейчас быстро построит отбившихся от рук ангелов))). А то, пАнимаИшь, то ангел, то человек...
 ! Похоже, она сейчас быстро построит отбившихся от рук ангелов))). А то, пАнимаИшь, то ангел, то человек...
Timotei smile писал(а):арх)) и одна единственная из Иерархов Воинства Света, чье воплощение в плотном мире - женское.

Amelia Dragoness писал(а):Огодействительно, босс)
http://farm8.staticflickr.com/7268/7023 ... 06175b.jpg - какие дивные оттенки волос... мурррр....
 шпасиба
 шпасибаnira писал(а):Давай уже, вытаскивай Дэриэла! Хотю проду про Индри! Похоже, она сейчас быстро построит отбившихся от рук ангелов))). А то, пАнимаИшь, то ангел, то человек...
 мучилась-мучилась, в итоге пришлось их разделить по кадрам.
 мучилась-мучилась, в итоге пришлось их разделить по кадрам.  
 Holly писал(а):Такая новая девочка выразительная! И глазки так блестят!
Darya Eberle писал(а):Ничего себе=) Симпатишный Босс у них=) и строооогий=) может она хоть разберется в этом запутаном многоугольнике, где самый важный угол Дэ=)
 иначе зачем бы она здесь?
 иначе зачем бы она здесь?Black_Rose писал(а):Я не знаток священных писаний, но слышала, что во многих легендах об архангелах часто упоминаются четверо, и они по некоторым версиям воплощают 4 стихии: Михаил - огонь, Гавриил - вода, Рафаил - воздух, Уриил - земля. Она Рафаил?
 Но космогония у нас своя, иерархов у нас больше, чем 4.
 Но космогония у нас своя, иерархов у нас больше, чем 4.  
 Mariten писал(а):Тимчик, а можно всех момок сфотографировать? ты заинтересовала меня возрастом момок)))))))))

Mariten писал(а):Индри классная! у меня вопрос - это зло нельзя истребить? и еще - вытащив зло из Дэриэла, оно переселилось в Брук? это типа как одержимость?
где эта таблица с момоками?
Black_Rose писал(а):Тут автор как-то упоминал, что зла было две частички с самого начала, а значит оно не переселилось, просто второго носителя обнаружили не сразу. А насчёт Дэриэла в этой истории: у меня ощущение, что Нют и Дэриэл, раз уж один раз с такой дрянью справились, то думают, что могут справиться и снова, поэтому и ввязались в это. Автор, это так?

Mariten писал(а):шикарная таблица!!! Мариночка и Нют лучше всех
спасибо за пояснения)))

Black_Rose писал(а):Кстати об иерархах: а сколько их в этой вселенной?
 а сколько в других системах - кто знает?
 а сколько в других системах - кто знает?  
 . Строгий босс вас посетил, однако...
 . Строгий босс вас посетил, однако...nira писал(а):Да уж, похоже, с Индри шутки плохи. Строгий босс вас посетил, однако...

MARI1394 писал(а):Вот тебе и страсти..
а нельзя запечатать это зло?
 Судя по всему, планирует захватить мир
  Судя по всему, планирует захватить мир  Запечатать... можно, но в какой-то живой сосуд, так как ангелы не имеют права его уничтожить. Собственно, так и происходило с носителями - по большому счету, они как раз его в себе "хранили". Но оно стало пробуждаться... почуяло подвох
 Запечатать... можно, но в какой-то живой сосуд, так как ангелы не имеют права его уничтожить. Собственно, так и происходило с носителями - по большому счету, они как раз его в себе "хранили". Но оно стало пробуждаться... почуяло подвох 
 Как всё непросто.
  Как всё непросто. 
ritulya писал(а):Остаётся надеяться, что Дэриэл и Нют справятся.Как всё непросто.

Наверное, ни одну последующую я не выбирала так долго.
 Наверное, ни одну последующую я не выбирала так долго. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей