Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taisija, конечно и для Вас и для всех девочек - моих гостей! Спасибо большое! Просто, именно Марина попросила меня сфотографировать Элловайн в этом платье)
Jewel, вы меня с пути истинного сбили Зацепили монстриками... Налюбовалась я на них и сегодня у меня появилась Клео. Такое нежное и трогательное создание, а лопаточки на спинке, уиииии )))))) Сижу вот, блестки из головы выщипываю
Trotilla, ура! и Вы подсели!)))) А я, чтобы не выковыривать блестки, решила Клео с темными волосами без челки купить. Но это в проэкте, а пока ко мне едут Гулия, Дракулаура и Лагуна. А Френки только жду...
Jewel, да я уже чувствую что у меня тем же дело кончится Мне бы ваше терпение, а то меня так приперло... Весна что ль так влияет. Все равно планирую под парики, уж больно смуглую блондинку хочется. А ваших девочек с нетерпением жду, так интересно полюбоваться на них после чудесных рук мастера
Иришечка, какая неописуемая красота!!! Зашла к тебе в темку и замерла... Оторвать глаз не могу от твоей Королевы!!! Очень идет Элл такой образ! Тоже теперь хочется своим девочкам что-то подобное сшить Спасибочки тебе за эти снимки, очень они мне понравились!!! Ириш, думаю моей Исар такое платье очень пойдет ))) Кстати, ты видела на клабе фоточки Исарочки? Поскорее бы свою получить
Маришка, спасибки!))) Рада, что тебе понравилось))) Бегу на клаб!!!!! А Исар точно пойдёт: ипловские МСД фигуристые и высокие. Для этого платья - самое то
Да, Ириш, думаю в таком платье она будет красоткой ))) В таком платье любая девочка шикарная принцесса или божественная королева!!! Ириш, я так понимаю, к тебе едет только три девочки-монстрика? А когда Френки отправят? Ну как тебе Исар? Мне очень понравилась и я рада, что заказала мейк "В". Наверное об этом лучше в личку
Френки пока еще даже к продавцу не приехала. Так, что она еще не скоро приедет. Мариш, а скинь мне плиз ссылку на Исар, а то я только в зале ожидания нашла и еще одну...
Ириш, я тоже только в ожидалках ее видела. Сегодня только первая девочка приехала с мейком "В", но она мне так понравилась! Еще одну с таким мейком видела на ДОА. Думаю вживую Исарочка суперская и главное выглядет такой взрослой
Вот и меня прямо переклинило, стали нравиться аппетитные формы ))) И действительно у некоторых куколок такое шикарное тело, что большой бюст просто необходим Ириш, а твоя девочка из "Волшебной страны"))) тоже с большим бюстом будет?
Ну , девчонки, вы тут даете жару с коро всех подсадите на монстров и пышных барышень , я в глубоком размышлениии , вам бы рекламными агентами работать, конкуренции бы у вас точно не было бы, вот теперь эту монстру придется искать
Мариш, конечно в приятном, КУЛЬТУРНОМ шоке)))))) ТАКИЕ формы! Просто наперекор всем законам физики взмывают вверх! Аж дух захватило!)))) А если серьезно, то тело у Аришки просто потрясающе красивое)
Наташа, ну развеселила Что же поделать, если на такую красоту просто невозможно не подсадиться Что-то мне мы детей напоминаем, увидели у одного в садике и нам тоже надо
Ириш, а почему только мечтать? Ты разве не такую заказала? Спасибо, ты меня успокоила Я вот тоже в восторге от ее тела )))