Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oktu: кукольные прогулки и не очень
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Oktu: Новые монстры в доме!:)
Как здорово! Такая красота...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: В лесу:)
Немного фото-спама лесной Харукой:))
платьишком мы нормальным еще не успели разжиться но это вполне подходило для прогулки))

Как оказалось - очень идет Харуке зеленый цвет, под ее глазки-янтаринки

Извиняюсь за фото-спам, но так оказалось трудно поотбирать что-то более определенное!
платьишком мы нормальным еще не успели разжиться но это вполне подходило для прогулки))

Как оказалось - очень идет Харуке зеленый цвет, под ее глазки-янтаринки

Извиняюсь за фото-спам, но так оказалось трудно поотбирать что-то более определенное!

Последний раз редактировалось Oktu 26 мар 2012, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Oktu: Новые монстры в доме!:)
Она такая утончённая...На этих фото напоминает лесную дриаду или нимфу 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: компашка на полках))
Taisija, спасибо))) у нас как сшился паричок - сразу же сильно захотелось на природу, потому что Харука действительно, как маленький дух леса!))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и кисонька)) С ней фотографии получились более однообразны, да и общую обстановочку ей по ярче бы надо бы)))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Первое фото кошечки мне очень понравилось!Такое яркое, по-настоящему весеннее! 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибо))) я тоже от него в восторге!))) Так хочется уже ярких красок!)))
Харука такой милый эльф! Или лесной дух. Атмосферные фото получились.
А кошечка - яркая вспышка. Монстрики вообще очень фотогеничны, а на природе, да подсолнышком... Ня.
А кошечка - яркая вспышка. Монстрики вообще очень фотогеничны, а на природе, да подсолнышком... Ня.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu,
нам удача сейчас не помешает)))))))))
Харука настоящая лесная фея или не фея) Но точно какое то лесное существо)) очень образно получилось) Прям загляденье))
Киса везде хороша)))))))))))))))) Обожаю Торика)))))))) Яркий солнечный лучик)
Спасибо большое)Где-то слышала, что если посчастливится увидеть, как орешник сережки развесил - непременно быть удаче!:))) так что, и все гостям по кусочечку!:))

Харука настоящая лесная фея или не фея) Но точно какое то лесное существо)) очень образно получилось) Прям загляденье))
Киса везде хороша)))))))))))))))) Обожаю Торика)))))))) Яркий солнечный лучик)

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо))) я вообще очень люблю кого-нить с собой на прогулки брать, фотографировать - одно удовольствие!)))
NastyaMalina, Харука прям образ сменила, а так - она у нас маленький демон, а тут такая вся весенняя получилась, тепло-прохладная)))
Про Кису очень правильно подметила, она настоящий лучик!:)))
NastyaMalina, Харука прям образ сменила, а так - она у нас маленький демон, а тут такая вся весенняя получилась, тепло-прохладная)))
Про Кису очень правильно подметила, она настоящий лучик!:)))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Монстро-курточка))
Сегодня, наконец-то дошила курточку!))) Она долго-долго никак до ума довестись не могла (всего-то - часть воротничка пришить... но этож собраться надо!)))
Вот, правда, еще не решила, доклеивать на все железячки по черепочку или нет))

Фотографировался на Кисе, потому что мне вообще на нее, как на модель все примерять намного удобней))

Вот, правда, еще не решила, доклеивать на все железячки по черепочку или нет))

Фотографировался на Кисе, потому что мне вообще на нее, как на модель все примерять намного удобней))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибочки:)) у нас тут еще маааленький кусочек на юбочку остался, так что, думаю, будет и продолжение)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Oktu, я буду ждать продолжения! 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная курточка у кисы! Особенно нравится, как использованы крючки
А выкройка - с кошкиной родной куртки, или вы сами сделали?

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
курточка-что надо!!!!
Ух-ты, курточка просто великолепна! И Кисе очень идет.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, курточка шикарная получилась! Такая стильная) ни за что бы не подумала что самодельная) выглядит как крутой аутфит))
Торику очень идет)))))))))

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Немного перерисовок)
Девоньки, очень большое спасибо, кто оценил нашу курточку!)) Она действительно получилась как родная!) Вот только сейчас в летнюю жару уже подобные одежки не актуальны, да и мы так давно в нашей теме... Все заботы-хлопоты, куколки скучают на полках, но ничего, вот уже и до них ручки доходят!))

Решила взяться за Неферу, подрисовать ее кривенькие глазки. Вариант пока не окончательный, и скорее пробный. Полностью мейк менять побоялась, да и нравится она мне, чтоб взять и стереть полностью, поэтому мы в творческих поисках сейчас:)

А еще Нефера обзавелась юбочкой, простая такая, хотелось что-то лего-египетское, да и очень уж ей белый цвет идет)) Застегивается на маленькую кнопочку, внутри вшита лента, чтоб юбка все время вверх не подскакивала

Решила взяться за Неферу, подрисовать ее кривенькие глазки. Вариант пока не окончательный, и скорее пробный. Полностью мейк менять побоялась, да и нравится она мне, чтоб взять и стереть полностью, поэтому мы в творческих поисках сейчас:)

А еще Нефера обзавелась юбочкой, простая такая, хотелось что-то лего-египетское, да и очень уж ей белый цвет идет)) Застегивается на маленькую кнопочку, внутри вшита лента, чтоб юбка все время вверх не подскакивала

Последний раз редактировалось Oktu 05 июл 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Нефера и монстро-цветок)
А еще мы с Неферой покажем вам нашего нового "друга"))
Лепил его муж из пп по запросу сына, который фанатеет по игре "Растения против зомби"))
Очень уж хорошо смотрятся вместе монстры и монстро-цветы!))

Лепил его муж из пп по запросу сына, который фанатеет по игре "Растения против зомби"))
Очень уж хорошо смотрятся вместе монстры и монстро-цветы!))

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Домашняя обстановка
Дом и разные штуки!)
Как вы поняли, у нас дома проживает множество разнообразностей. С "магазинными куклами отлично соседствуют хенд-мейдовые, всевозможных формаций и материалов. Хотелось бы, чтоб на них можно было натыкаться в самых разных местах, но есть конкуренция - в виде кошастой и любопытной до всего морды) И никогда нельзя в точности предугадать как она отнесется к кому-нибудь из домочадцев (была поймана на погрызании кукольных ручек, вылизывании волос, воровстве париков, ниток, обуви...), потому все осторожненько прячутся за стеклами серванта)
А вот на рабочем столе стоят недоделки, которые в процессе перерисовки-изготовления-переделки, иногда даже промежуточные фотографии получаются интересней, чем то, что получается в итоге) Ну, или мне так кажется:)

Как вы поняли, у нас дома проживает множество разнообразностей. С "магазинными куклами отлично соседствуют хенд-мейдовые, всевозможных формаций и материалов. Хотелось бы, чтоб на них можно было натыкаться в самых разных местах, но есть конкуренция - в виде кошастой и любопытной до всего морды) И никогда нельзя в точности предугадать как она отнесется к кому-нибудь из домочадцев (была поймана на погрызании кукольных ручек, вылизывании волос, воровстве париков, ниток, обуви...), потому все осторожненько прячутся за стеклами серванта)
А вот на рабочем столе стоят недоделки, которые в процессе перерисовки-изготовления-переделки, иногда даже промежуточные фотографии получаются интересней, чем то, что получается в итоге) Ну, или мне так кажется:)

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Новенькое платьице!:)
Выходные "убила" на создание монстрячей выкройки, мне уже долго-долгое время не дает покоя этот их изгиб спины!)) Наконец-то сделала то, что нравится!:) Выкройка аккуратно и хорошо ложится на фигурку:)
Покажу вам результаты моих изысканий (это, наверное, четвертый пробный, но окончательно-удовлетворительный вариант)

В общем, довольна я и, надеюсь, будут довольны мои девицы, так как можно будет нашить массу красивостей!:)))
А вот и примерка:)) Цвета старалась максимально подвести к оригиналу:)

Покажу вам результаты моих изысканий (это, наверное, четвертый пробный, но окончательно-удовлетворительный вариант)

В общем, довольна я и, надеюсь, будут довольны мои девицы, так как можно будет нашить массу красивостей!:)))
А вот и примерка:)) Цвета старалась максимально подвести к оригиналу:)

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: И еще:)
а что еще покажу!:)
Давно вынашиваю идеи для кукло-переносок, то коробочки с мягкими стенками делаю, то еще что-то пробую)) На сей раз очень захотелось связать) Муж посмеивался немного, думал что как всегда. начну и заброшу перед самым завершением, но нет... Может и выглядит немного странно, но приятный, мягенький и очень там уютно сидеть Хмелюшке:)

Давно вынашиваю идеи для кукло-переносок, то коробочки с мягкими стенками делаю, то еще что-то пробую)) На сей раз очень захотелось связать) Муж посмеивался немного, думал что как всегда. начну и заброшу перед самым завершением, но нет... Может и выглядит немного странно, но приятный, мягенький и очень там уютно сидеть Хмелюшке:)

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Oktu Очень замечательные кукложители!А вещи какие вы творите...Потрясающие! 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Angel6, Благодарим за внимание! 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Спектра
Недавно взялась воплощать в жизнь еще одну свою задумку!:)
Когда я впервые увидела на промке Спектру, мне сразу вспомнились мои старые-старые подростковые рисунки и представления про призраков) Конечно, Спектра немного оличалась, но ведь это не мешает немного доработать образ "под себя"!

(фото стыренные из интернета)
А вот рисунки... Незнаю, может я одна вижу общую тему?:)

Сейчас моя Спектра выглядит так

Возможно, буду еще немного прорисовывать глаза и убирать эти странного цвета тени...

Когда я впервые увидела на промке Спектру, мне сразу вспомнились мои старые-старые подростковые рисунки и представления про призраков) Конечно, Спектра немного оличалась, но ведь это не мешает немного доработать образ "под себя"!

(фото стыренные из интернета)
А вот рисунки... Незнаю, может я одна вижу общую тему?:)

Сейчас моя Спектра выглядит так

Возможно, буду еще немного прорисовывать глаза и убирать эти странного цвета тени...

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная Спектра получается, на рисунки похожа! Глаза перерисованные вообще завораживают..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, здравствуйте! Очень интересная тема! Мне очень понравились ваши жители.
Очень интересная задумка со Спектрой! Она как настоящее приведение!
Ей очень идет!
Меня зовут Веля или Лена. Как вам удобней! Ко мне только на "ты".
Очень интересная задумка со Спектрой! Она как настоящее приведение!

Меня зовут Веля или Лена. Как вам удобней! Ко мне только на "ты".
Последний раз редактировалось camusha 24 июл 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Спектра такая загадочная...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Oktu, какая Спектра интересная получилась! Так она действительно похожа на настоящего призрака... А рисунки просто потрясающие!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»