Девочки просто красавицы с мягкими и густыми волосами. Две девушки будут жить у моей сестренки. Там для них уже такая кроватка готова!
  Девочки просто красавицы с мягкими и густыми волосами. Две девушки будут жить у моей сестренки. Там для них уже такая кроватка готова!   . А пока они ждут свою хозяйку у меня. Я их одела и чаем напоила.
 . А пока они ждут свою хозяйку у меня. Я их одела и чаем напоила.
А эта красотка остается. Знакомьтесь, Бьянка.

Модератор: admin
 Девочки просто красавицы с мягкими и густыми волосами. Две девушки будут жить у моей сестренки. Там для них уже такая кроватка готова!
  Девочки просто красавицы с мягкими и густыми волосами. Две девушки будут жить у моей сестренки. Там для них уже такая кроватка готова!   . А пока они ждут свою хозяйку у меня. Я их одела и чаем напоила.
 . А пока они ждут свою хозяйку у меня. Я их одела и чаем напоила.

Mariten писал(а):поздравляю с мулаточками)))
Mariten писал(а):Элли меня повеселила, думаю, это может служить началом служебного романа)))))

Поздравляю с новенькими
  Поздравляю с новенькими   Бьянка-симпатяшка, такая нежная. А у нее и волосы мелированные?
 Бьянка-симпатяшка, такая нежная. А у нее и волосы мелированные? 

Mariten писал(а):Майкл наломал очень много дров!

Спасибо, Мила!
 Спасибо, Мила! mila mama писал(а):Майкл опомнился,наверное потому что один,вот и все,не думаю что он бы так бегал за девушкой,если бы остался со своей невестой...
 Разглядел.
 Разглядел.Астра писал(а):С нетерпением жду, что же дальше!!
спасибо!Mariten писал(а):сногсшибательный сюжет!!!

Mariten писал(а):Элли не должна подпускать его близко к себе, иначе тут сыграет больше жалость, чем какое-то чувство.

,разбивает сердце бедной девушке. Неужели Эл простит?
 ,разбивает сердце бедной девушке. Неужели Эл простит?   Жду продолжения.
  Жду продолжения.MALYKA писал(а):Какой Майкл всетаки гад,разбивает сердце бедной девушке.
MALYKA писал(а): Неужели Эл простит?Жду продолжения.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей