Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Посылочек так и нет на импотре Никак не могу понять почему. Ведь даже в НГ праздники все нормально ехало. Весь январь посылочки нормально ехавли. И вдруг в марте началось. Что ж мы будем делать, если продавцы в США окажутся с нами работать Ведь основной поток куколок идет именно оттуда.
Я спросила на таможенном сайте-там мне ответили, что ,якобы, поток посылок вырос на 70%,и они не успевают разбирать,но по мне,это их проблемы,пусть берут больше людей А то кто-то так на 8 Марта и 23 Февраля подарки так и не получил
Если они не поднажмут, то вновь прибывающие посылки будут только увеличивать завал, тогда количество импортнувшихся будет все меньше и меньше. Импорт посылкам!
marina1982, это точно. Я и сама, когда вскрывала уже и не надеялась, что кукла будет на месте. К счастью, видимо, она не понравилась вскрывавшим ))) пусть так будет всегда ))) Желаю всем поскорее дождаться своих посылочек и получить их целыми и невридимыми )))
[Miss vitamin B/b], у меня было-неделю не отслеживалось [b]airburst,угу)))Наконец-то приехали)))У меня от 12.02 тоже тишина из США... Хотя вчера позвонила на таможню и мне барышня очень наглым голосом сказала, что никаких задержек НЕТ Что максимум через месяц все посылки приезжают,и то месяц-это из области фантастики И вообще у нас мог быть плохо напечатан трекер и поэтому посылка уже в ОПС, я говорю,ага,у 100 человек,у всех трекеры потерялись. Бред просто...Могла бы по-честному сказать, что мол, "Не знаю",и все, а то надо умную из себя показать.
Начинаю ждать.. отправили наконец-то)) 6 - экспорт.. когда же импорт? импорт есть!! И даже покинула МО! Еще чуть-чуть!!!! в месте вручения с субботы! Завтра пойду туда. Получила. Неверный адрес написали.
Последний раз редактировалось Yasinda 25 апр 2012, 09:46, всего редактировалось 7 раз.
а мои посылки уже прошли таможню, одна на сортировке ЕМС, вторая ждёт её. Вот последняя неделя для меня всегда самая нервная в плане ожидания, по 3раза в день статус посылки проверяю, а вдруг случится чудо и посыль, перепрыгнув пару этапов, сразу окажется у меня! )))
Я кукол жду спокойно первые недели, вообще даже не чаще обычного о них вспоминаю. а как остаётся неделя-полторы до прибытия - это всё, я и сама изведусь, оппроверяю статус, и всех кто подписан к моему дневу, сто раз оповещу о том, что кукла на подходе, сейчас она уже там-то, а почта работает ужасно, кукла уже дома должна быть! )))) и в комментах к чужим постам ещё приплету, что ужо скорра!
Я почти не проверяю. Просто жду! Последнюю девочку не отслеживала вообще. Даже не помню был ли у меня трек. Мальчика своего сегодня проверяла, он где-то в Турции. Буду ждать. Остальная компания еще в штатах. Я больше отслеживаю посылки, которые я отправляю. За них волнуюсь больше!
Edit, вот забавно, у меня всё с точностью до наоборот. Я никогда не отслеживаю отправленные мной посылки. Я же знаю, что за ними следит получатель. Если что - он напишет мне. А вот за моими покупками никто не присмотрит
3 февраля я смотрел один из выпусков передачи "Открытая студия" на 5 канале (С.Петербург) в которой обсуждались вопросы "Почты России".
Я работаю в почтовой отрасли уже достаточно долго, чтобы понимать, что к чему.
Вопросы по заработной плате достаточно актуальны, но одними из самых важных вопросов это вопросы связанные с отношениями к работникам внутри ФГУПа "Почта России", а также отношение к своим клиентам (особенно к потребителям услуг - получателям почты).
Расскажу Вам небольшую историю, которая сейчас и набирает обороты. Эта история касается, так называемой, ускоренной почты ("EMS"). И назвал бы я её так "Не ждите скоро "ускоренной" почты". Кстати, госп. Тимофеев (один из гостей на той передаче) до недавнего времени был директором этого самого успешного филиала ФГУП "Почта России".
Итак.
В настоящее время в ММПО Москва - в структурном подразделении ГЦМПП (центр магистральных перевозок почты) - филиала ФГУП "Почта России" скопилось порядка 300 паллет с почтой (~10000 посылок "EMS"), которые уже обработаны (выпущены таможенными органами и отсортированы в адрес филиала "EMS"). Но их не забирает это филиал, т.к. у них нет возможности дальнейшей сортировки в регионы. Такая же ситуация и на авиационном участке в Шереметьево, где всё "завалено" почтой EMS. В свою очередь, это приводит к невозможности принять и обработать другую международную (обычную) почту, т.к. EMS отправления являются приоритетными. При такой усугубляющейся ситуации через дней 10 ММПО Москва (место международного почтового обмена), через которое "входит" в страну до 80% международных почтовых отправлений - ВСТАНЕТ.
Сейчас директор ГЦМПП В.О.Ким и его зам О.В.Святышев (отвечает за производство) по просьбе руководства ФГУПа (Чуйко и Котова) "прячут" почту по свободным площадям, которые есть в ГЦМПП (для её "отстоя", пока не разрешиться кризис с почтой "EMS"). Это ПЖДП при Ярославском возкале, участок при Лениградском вокзале. Кроме этого, сформированы "склады на колесах" - это машины, которые сутками стоят около ММПО Москва с почтой "EMS", которая направлена для таможенной очистки (до 15 автомобилей ежесуточно - половина из Шереметьево, а вторая половина из Домодедово).
Ещё один способ решить данный вопрос - это часть почты отправляется для таможенной очистки в Новосибирск, Самару, Брянск, С.Петербург. Чтобы после таможенного оформления обратно вернуться в Москву для дальнейшей её отправки в регионы. Такой логистике все бы позавидовали. Представляете, летит посылка из Китая (например, адресат находиться в Екатеринбурге) в Москву. Из Домодедово её отправляют в ММПО Москва, оттуда она едет в Новосибирск для таможенной очистки, затем её отправляют снова в Москву на ПЖДП при Казанском вокзале - затем она едет в АСЦ (Подольск) где её сортируют и отправляют, напрямую по плану направлений, в Екатеринбург или туда же, но снова через ПЖДП при Казанском вокзале. Красота!!! Руководитель ММПО Москва в патовой ситуации он может и хочет работать, но ему не дают этого сделать. Руководство ФГУПа все знает, но ничего не предпринимает (или не может предпринять - компетенции не хватает).
Касательно финансовых средств, о которых говорил госп.Мандрыкин на той же программе, что направляются они на модернизацию производства. Это смешно. Вы бы видели. Инфраструктура производства (кроме новых - проект АСЦ) в ужасающем состоянии (съездите в МСЦ Санкт-Петербурга на ул.Полтавская, 9 и посмотрите, что там творится. Кстати, там тоже почта EMS ждет своей отправки. Или на ПЖДП при Казанском (Краснопрудный пер.) или при Ярославском вокзалах.
Ремонт по ценам в 2-3 раза дороже, чем на рынке строительства и ремонта. Комплектующие закупаются по ценам в 2 раза выше рынка (например, катриджи для принтеров). Все "осваивают" бюджеты в своих интересах. Всё хорошо только у руководителей предприятий - филиалов ФГУП "Почта России". И ремонт, и страховки, и дорогая обстановка, и транспорт. И ещё они хорошо умеют "сгонять" людей на митинги за отгулы и премиальные, в ущерб производству.
Так,надо поделиться в этой темке переживаниями,тогда всё получится,надеюсь. И так,что я имею на этот момент?заказ из 2хДинамиток и набора обуви:Элтин,Суоки и туфли,похоже только мой первый заказ-Элтин,доберётся в последнюю очередь,молюсь,чтоб добрались все.
да, затор действительно есть. 2моих посылки около мес. назад импортировались в Самаре и Брянске, это при том, что я нахожусь в Москве, у нас есть своя таможня. Была удивлена, потом поняла, что, видимо, в первопрестольной затор и просто не принимают посылки.