Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все. Она надеждою зовётся...с
А Том настоящий Патрик! Ему очень подходит! Очень!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооой, как трогательно, как нежно, как недосказанно.... красивая и чарующая зарисовка!
Фотоклип просто очень-очень... трогательно и нежно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший фильм, отличные слова, чудесные фото. Я даже услышала голос Тома и Данечки. Гермионе хорошо с косичками, такая милая 

Настенька, очень тронуло, правда, помимо воли начинаешь задумываться о сути существования всех вещей на свете, и хороших, и не очень, но пока есть тоненькая ниточка надежды, веры и любви, прочно держащая нас над суетой, то есть ещё одно чувство - уверенности, что наступит "завтра" и принесёт с собой лучшее, дающее вот такие строки всем людям, что бы не отчаивались, не опускали рук, а держались за эти свои "жизненные ниточки" изо всех сил

- madness
- Кукольник-фанат
Настюш, вот уж действительно нечего сказать... Попозже напишу... 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русские дни у Настюшки
Так все вкусно снято с блинами и икрой, аж слюни потекли, чуть не подавилась.
очень уютные зарисовочки у тебя)))

очень уютные зарисовочки у тебя)))
Растаяла и растеклась по дивану...
Я что-то пропустила в отношениях Зая и Герми?
Я что-то пропустила в отношениях Зая и Герми?

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень проникновенная песня, идеально совпавшая с фото-серией! Фото ничуть не отвратны, напротив даже! Освещение дало мягкий, нужный тон.
Настюшкин, эт что-то!
Кадры потрясающие, чувственные и проникновенные!
Такой интересный свет, такие позы!
Глаза у ребят сияют.
Посмотрела и навеяло мысли о студенческих вечерах под гитару.
Кадры потрясающие, чувственные и проникновенные!
Такой интересный свет, такие позы!
Глаза у ребят сияют.
Посмотрела и навеяло мысли о студенческих вечерах под гитару.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):ну надоже!!! даже блинчики? А уже читаю - что настоящие) Класс!!!!! Вот это пиршество))Все все - все детали просто восхитительны!!!
Спасибо, Настен)) Я таралась! Чесслово - от души!

NastyaMalina писал(а):вот это да! Просто слов нет! Одни эмоции)) Спасибо за то, что такой красотой делишься) твои фоточки очень вдохновляют и настроение поднимают)
А тебе спасибо большое за такие слова поддержки!тАк здорово, что мне есть с кем поделиться!

Bliss писал(а):мне совершенно нечего сказать, только... Спасибо, Настенька, твое настроение совпало с моим настроением.
Пожалуйста, Юль... Иногда и погрустить можно вместе

Lady I писал(а):А Том настоящий Патрик! Ему очень подходит! Очень!
Спасибо, Ирочка)) Наверное и правда между ними есть что-то общее

Mariten писал(а):ооой, как трогательно, как нежно, как недосказанно.... красивая и чарующая зарисовка!
Спасибо, Машуль)) Просто так вот выразилось моё настроение

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Фотоклип просто очень-очень... трогательно и нежно!
ООоо! Катюш, как приятно! Тем более, от такого супер-мега профессионала по фотоклипам!!! Я тут просто летаю от счатья!

Nasty писал(а):Хороший фильм, отличные слова, чудесные фото. Я даже услышала голос Тома и Денечки. Гермионе хорошо с косичками, такая милая
Спасибо за добрые слова, Настюша!!!

Allusik писал(а):Настенька, очень тронуло, правда, помимо воли начинаешь задумываться о сути существования всех вещей на свете, и хороших, и не очень, но пока есть тоненькая ниточка надежды, веры и любви
Да, Аллочка, вот я тоже задумалась нд всем этим и... Решила поделиться настроением с вами... Рада, что тебе понравилось! Очень приятно было читать твой отзыв

madness писал(а):Настюш, вот уж действительно нечего сказать... Попозже напишу...
Беаточка, ты только не расстраивайся... Буду ждать твоего следующего коментария!
Timotei smile писал(а):Русские дни у Настюшки Так все вкусно снято с блинами и икрой, аж слюни потекли, чуть не подавилась.

Timotei smile писал(а):очень уютные зарисовочки у тебя)))
Спасибо, солнышко!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):Настюш,я плачу...
Милушенька, солнышко, ну не надо!!!

mila mama писал(а):Фотосет немного печальный,но очень романтичный,трогательный и заставляет задумываться о многом...вот всегда в твоих фотосетах столько эмоций,столько жизни!!!
Спасибо ха такую высокую оценку моих стараний, солнце!!! Так приятно!!!

Peruniza писал(а):Растаяла и растеклась по дивану...

Peruniza писал(а):Я что-то пропустила в отношениях Зая и Герми?
Ды нет... У них все как всегда...

Dewrey Wolff писал(а):Очень проникновенная песня, идеально совпавшая с фото-серией! Фото ничуть не отвратны, напротив даже! Освещение дало мягкий, нужный тон.
Асенька, спасибо! Ты меня очень поддержала, просто вот прям так захотелось сделать фотосет, что сил ждать хорошего освещения не хватило! Спасибо за отзыв! Не болей!

electra27 писал(а):Настюшкин, эт что-то!Кадры потрясающие, чувственные и проникновенные!Такой интересный свет, такие позы!Глаза у ребят сияют.
Ой, Лизонька, спасибо тебе большое за отзыв! Мне очень приятно!

electra27 писал(а):Посмотрела и навеяло мысли о студенческих вечерах под гитару.
О! Ностальгия пошла! Это хорошо!

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, я в культурном шоке от всего... Фото очень нежные и такие... отношенческие. Они там чувствуют и переживают. Особенно удивили девочки эмоциональностью. Или может ты просто нас мальчиками разбаловала
Посидели, поговорили о многом, еще о больше помолчали. Ээх... А у меня одно баловство на уме пока 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, как красиво, тепло и душевно. Хочуууу к вааам на огонек, песни послушать
Как Мионочка Тома нежно по-сестренски обнимает. А Ивон как кошка на ковер присела, так и кажется, что сейчас замурчит...

Как Мионочка Тома нежно по-сестренски обнимает. А Ивон как кошка на ковер присела, так и кажется, что сейчас замурчит...
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, какая сильная зарисовка!!! Даже самая тоненькая нить надежды творит такие чудеса, которые не подвластны самому могущественному волшебнику.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Уиииии!!!!!
Мама дорогая! упал и умир от такой красоты невероятной)
Чаепитие нереальнейшее, один Томзаин наряд чего стоит) Хочется рассматривать и рассматривать...
Опоздаль я конечно
, но все равно - С юбилеем!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/549/43 ... 1332794211 - нежно и трогательно) и спасибо за Ивонночку - давненько ты ее не показывала...

Опоздаль я конечно

http://images-7.moifoto.ru/big/1/549/43 ... 1332794211 - нежно и трогательно) и спасибо за Ивонночку - давненько ты ее не показывала...

у меня эти слова наложились на ситуацию с моей мамой... читаю и плачу
очень за душу берет и фоты - идеальное сопровождение
очень за душу берет и фоты - идеальное сопровождение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 писал(а):Настюша, я в культурном шоке от всего... Фото очень нежные и такие... отношенческие. Они там чувствуют и переживают. Особенно удивили девочки эмоциональностью.
Знаешь, Тонь, они и правда получились очень эмоциональными... Они все такие получились немного каждый сам по себе и в то же время вместе...

Но мне очень приятно, что тебе понравилось и что ты увидела именно так, как мне бы хотелось!

antowka29 писал(а):Посидели, поговорили о многом, еще о больше помолчали. Ээх... А у меня одно баловство на уме пока
Ну у меня и баловство есть, просто в данный момент настроение именно такое

rusapura писал(а):Настен, как красиво, тепло и душевно. Хочуууу к вааам на огонек, песни послушать
А давай! Мы ж не против - и чай согреем, и Томасе гитару вручим... В общем хорошо-мирно посидим

rusapura писал(а):Как Мионочка Тома нежно по-сестренски обнимает.
Да, точно ты подметила! Именно по сестрински, по дружески...

rusapura писал(а): А Ивон как кошка на ковер присела, так и кажется, что сейчас замурчит...
Ивонн вообще меня все больше и больше поражает - очень многогранная и яркая оказалась девушка... С каждой фотосессией все больше в нее влюбляюсь

А ты себе Авангардочку не хочешь? Очень яркие и неимоверно подвижные барышни!

Тытяна писал(а):Настюш, какая сильная зарисовка!!! Даже самая тоненькая нить надежды творит такие чудеса, которые не подвластны самому могущественному волшебнику.
Это точно! Самое главное, что эта самая ниточка заставляет жить! И это главное!!! Спасибо тебе, Танечка, за добрые слова!

Amelia Dragoness писал(а):Уиииии!!!!! Мама дорогая! упал и умир от такой красоты невероятной) Чаепитие нереальнейшее, один Томзаин наряд чего стоит) Хочется рассматривать и рассматривать...
Ой, Катюшка, балуешь ты меня комплиментами! Ох и балуешь! Но так приятно, что тебе костюмчик понравился! Никогда не думала, что платки шерстяные такие сыпучие, заразы!

Amelia Dragoness писал(а):но все равно - С юбилеем!
Спасибо, солнышко! И ничего ты не опоздала!

Amelia Dragoness писал(а):нежно и трогательно) и спасибо за Ивонночку - давненько ты ее не показывала...
Ну я так думаю, очень надеюсь по крайней мере, что я её вскоре еще покажу... Есть у меня одна мысля по поводу нее и еще одного... Ну в общем сами все увидите

Somerlin писал(а):у меня эти слова наложились на ситуацию с моей мамой... читаю и плачу
Не плачь, солнышко! Только не плачь!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, ты ребятам ручки обменяла? или и Денни тоже получил две ручки без кулачка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, Танюш, это у меня одна такая - на всех
Две - это ж тогда еще одного братца Харди где-то доставать надобно 

-
- Dolls, dolls, dolls
одна такая - на всех

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а): и как Том к такому обмену отнесся или не заметил
Ну он весь гитарой и песней увлечен был

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне понравились Ивонн и Денни в такой роли!!! никогда бы не подумала, что так будет смотреться, Денька такой взрослый а Ивонн такая масенькая=) Романтика!!!!!!!!!!!!!
Томочка с Герми уже не первый раз нравятся мне своей разностью, они как два полюса=) жаль что они не вместе....
Томочка с Герми уже не первый раз нравятся мне своей разностью, они как два полюса=) жаль что они не вместе....
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я не стала плакать
Ведь на фото все хорошо
Две счастливые и нежные друг к дргу пары
и все остальное не важно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Как же мне понравились Ивонн и Денни в такой роли!!! никогда бы не подумала, что так будет смотреться, Денька такой взрослый а Ивонн такая масенькая=) Романтика!!!!!!!!!!!!!
Знаешь, Даш, я тебе больше скажу - в этом фотосете я на Дэнни вообще другими глазами посмотрела - вот и вырос мой мальчик!

Darya Eberle писал(а):Томочка с Герми уже не первый раз нравятся мне своей разностью, они как два полюса=)
Ну может быть... Они как-то странно смотрятся вместе... Не пойму даже

Evrika Grecheskaja писал(а):А я не стала плакать Ведь на фото все хорошо Две счастливые и нежные друг к дргу пары
Анжел, да ты мой позиьтивчик!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты.. Том с гитарой в руках и в таком виде действительно очень похож на Патрика. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз зовешь, собиремся и приедем. Кого бы ты хотела видеть?
Нась, прости, но на Авангардку буду только у тебя и других девочек любоваться, так как лысые куколки меня ужасают, я вдруг внезапно поняла, что мне даже страшно. Поэтому свою бжд завязала в одеялко, положила в коробку и засунула в дальний угол комода. Если не продам, подарю кому-нибудь здесь. Прошитую бы взяла, а лысую, ой неть...

Нась, прости, но на Авангардку буду только у тебя и других девочек любоваться, так как лысые куколки меня ужасают, я вдруг внезапно поняла, что мне даже страшно. Поэтому свою бжд завязала в одеялко, положила в коробку и засунула в дальний угол комода. Если не продам, подарю кому-нибудь здесь. Прошитую бы взяла, а лысую, ой неть...

Настюшкин, пропустила я твой 500-страничный юбилей!
Эх, какая я бяка....
Срочно надо исправляться.
Поздравляю тебя солнышко с таким событием-полтысячи страничек-это ж надо!
Пусть темка растет и ширится.
Том каждый раз меня удивляет своими офигительными вещичками, явно брендовми.
А блинчики с икрой-это же просто фантастика.
Спасибо тебе, Настюшка, что такое веселье замутила!

Эх, какая я бяка....
Срочно надо исправляться.
Поздравляю тебя солнышко с таким событием-полтысячи страничек-это ж надо!
Пусть темка растет и ширится.
Том каждый раз меня удивляет своими офигительными вещичками, явно брендовми.
А блинчики с икрой-это же просто фантастика.
Спасибо тебе, Настюшка, что такое веселье замутила!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»