Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Сообщение ChaiChai » 26 мар 2012, 19:01

Интересная, увлекательная история... И персонажи впечатляют. Эмоции здорово переданы, они просто как настоящие люди: все жесты, движения... Аж дух захватывает! (Говорю с некоторой завистью, поскольку сама в шарнирах своего obitsu просто путаюсь.)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 26 мар 2012, 19:56

Somebreo,а я тут заметила на первой странице профиль нового героя,брата Айрин.Он скоро появится в историях,да :roll: ?

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 07 май 2012, 23:04

miss Monro писал(а):я тут заметила на первой странице профиль нового героя,брата Айрин.Он скоро появится в историях,да ?

Ага, в следующей истории появится. :)
ChaiChai писал(а):Интересная, увлекательная история... И персонажи впечатляют. Эмоции здорово переданы, они просто как настоящие люди: все жесты, движения... Аж дух захватывает! (Говорю с некоторой завистью, поскольку сама в шарнирах своего obitsu просто путаюсь.)

Спасибо! В первое время я тоже не знала что они могут быть такими выразительными, всё боялась сломать, а теперь кручу во все стороны. :lol:

История двадцать девятая.
Трудовые будни Айрин.

Женя и Сева уютно устроились в новомодном кафе-баре неподалёку от больницы. Они так давно не виделись, что хотелось говорить и говорить; обсуждать знакомых, делиться впечатлениями от поездок и гастролей, ругать начальство, которое у всех одинаковое. Их тянуло друг к другу, ведь каждый нёс в себе частицу общих воспоминаний.
-Помнишь как я учила вас с Аськой бить стёкла? –улыбаясь спросила Женя.
-Ещё как помню! –засмеялся брюнет. –Ведь влетело то потом как раз мне!
Изображение
-Родных не пробовал разыскать? –спросила Женя, пригубив принесённый официантом кофе.
-Не вижу смысла, -отмахнулся Сева, откидываясь на спинку стула. –Детство пережил, а сейчас они мне уже не нужны. Ты лучше о себе расскажи. Когда на свадьбу то пригласишь?
Изображение
Женя тряхнула рыжей гривой волос. –Да есть один кандидат… -неохотно протянула она.
-Ну так в чём дело?
Изображение
-Я до сих пор не знаю взаимны ли мои чувства… -вздохнула девушка и как бы не в значай коснулась руки брюнета.
Изображение
А в это время в бар на первом этаже вошёл необычный парень. Хоть одет он был крайне неброско, но его яркая внешность заставляла посетителей оборачиваться ему вслед.
Изображение
-Женя, ты сказала что придёшь в шесть, а сейчас уже половина восьмого. Предупредить было сложно? –не здороваясь, и не глядя на сидящего за столиком Севу, спокойно спросил блондин.
Изображение
-Рок познакомься, это Сева – друг Аскольда, я рассказывала тебе о нём. Мы выросли вместе.
Сева, знакомься, это мой жених. -пряча досаду за приветливой улыбкой, представила Женя безцеремонного парня.
-Здорово! –улыбнувшись во все тридцать два зуба, Сева протянул блондину руку.
Изображение
Но Рок не пожал протянутую ладонь, он бросил на брюнета презрительный взгляд, и отвернулся. Севу покоробило от холодного взгляда этих разномастных глаз. Словно его только что публично препарировали.
-Я подожду тебя на улице, -сказал Рок Жене, и ушёл.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 май 2012, 07:36

Холодный какой.
И красивый

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 май 2012, 08:34

Ах, Евгения, лиса какая!

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 08 май 2012, 11:19

-Это конечно не моё дело, -заметил Сева, поднимаясь, -Ты знаешь его лучше и дольше, но на мой взгляд он не тот человек, с кем ты будешь счастлива. –Женя задумчиво провела рукой по волосам.
-Да, иногда мне хочется что бы он был совсем другим человеком…
Изображение
Сева не успел ничего ей ответить, девушка легко обняла его за шею, заставляя склониться к себе…
Изображение
… и поцеловала в самый краешек губ. Это был уже не дружеский поцелуй, но и настоящим поцелуем любящего человека он тоже не был. Женя не спешила убирать руку с плеча Севы, едва касаясь, она бережно провела пальчиками по его щеке.
Изображение
Парень хмуро смотрел на подругу детства, не в силах поверить в ту простую истину, что сейчас открылась ему.
-Удачи в Америке, -прошептала девушка и отстранилась.
Изображение
Она ушла ни разу не обернувшись, оставив Севу в смятении.
Изображение
Через несколько дней, не сказав никому, Сева улетал на съёмки. В душе его царил хаос. Он старался не думать о случившемся, но постоянно мысленно возвращался к этому моменту. И вопреки всему, этот поцелуй его не радовал. Он вспоминал все когда то сказанные Женей слова и поступки, по другому вглядываясь в них. И то, что он увидел ему не понравилось.
Но с одним человеком он не мог не попрощаться. Сева достал телефон.
-Привет, Айрин! Как жизнь?
Изображение
-Сева? Привет! У меня всё нормально. Еду навещать Аскольда, ты знаешь что его перевели в санаторий?
Изображение
Парень закусил губу. Опять Аскольд… Всё время Аскольд! Рука с телефоном дрогнула.
-Аллё? Сева, ты пропадаешь!
-Я сейчас улетаю… -выдавил из себя брюнет.
-Ой, что же ты не сказал!? Мы бы проводили тебя! –заволновалась Айрин.
-Не стоит, я не маленький.
-Ты надолго?
-Где то на пол года, как дела пойдут, -ответил Сева.
-Удачи на съёмках и обязательно возвращайся! Мы будем ждать! –пообещала Айрин, и парень отключил телефон.
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 май 2012, 11:27

Айрин совсем не до него..

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 май 2012, 15:19

Представляю, что сейчас в душе у парня. Очень хотелось бы, чтобы он всё-таки нашёл своё счастье, а то так и получается "мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас". :(

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 май 2012, 15:48

Почему-томне кажется, что ни один друг детства не устоял бы при виде такой шикарной полуоткрытой груди :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 11 май 2012, 18:12

А вот интересно, что этот Рок для Жени? Есть какие-то особые причины поддерживать отношения и даже замуж собираться, хотя и чувствует его прохладность, собственничество, эгоизм? Немного Женю жаль: любому мужчине, несомненно,в первую очередь бросается в глаза невероятная грудь, но это ведь не единственное её достоинство в красоте. Например, лицо очень располагающее. Доброжелательное и миловидное. По-моему, она искренний человек, без склонности подчинять.

http://s45.radikal.ru/i107/1205/9d/36b5e03d3932.jpg - жест такой красивый.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 май 2012, 21:10

Ну и парень... Я-то думала, что только снежные королевы бывают, а тут настоящий снежный император. Тяжело наверное с ним поладить. Даже не верится, что он брат Айрин. :?

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 20 май 2012, 21:11

Ура, продолжение! А Рок мне знаком...

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 21 май 2012, 11:24

Как приятно снова с головой окунуться в эту историю :D
Все так замечательно описано - каждый момент цепляет за живое!

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 06 июн 2012, 19:14

Астра писал(а):Айрин совсем не до него..

Да, она всё ещё надеется что Ася ответит ей взаимностью.
Black_Rose писал(а):хотелось бы, чтобы он всё-таки нашёл своё счастье

Обязательно найдёт, но не сразу. Не набив массу шишок нельзя понять что для тебя счастье.
airburst писал(а):Почему-томне кажется, что ни один друг детства не устоял бы при виде такой шикарной полуоткрытой груди

Ну так всё же ещё впереди :wink:
morskaya smalta писал(а):А вот интересно, что этот Рок для Жени? Есть какие-то особые причины поддерживать отношения и даже замуж собираться, хотя и чувствует его прохладность, собственничество, эгоизм?

Наверняка есть причина, по которой они вместе. Иногда бывает что положительные качества скрыты в человеке очень глубоко, и их можно рассмотреть лишь со временем.
Black_Rose писал(а):Даже не верится, что он брат Айрин

Тсс! Это пока секрет 8)
AlisaGoldielock писал(а):А Рок мне знаком...

Ага, как нибудь надо будет ещё встретиться и погулять вместе :)
Helly писал(а):Все так замечательно описано - каждый момент цепляет за живое!

Спасибо! Надеюсь и дальше вас не разочаровать! :D

Продолжение (осторожно, в тексте два не приличных слова)

Айрин не шла, она летела в этот санаторий. Как дела у Аскольда? Ждёт ли он её? Что будет делать после выздоровления, вернётся ли в цирк? Ей о многом хотелось с ним поговорить. Узнать побольше о его сестре, рассказать о своих успехах в клинике. Ведь это он помог ей туда устроиться.
Изображение
Она вспомнила тот солнечный осенний день, когда дрожа с головы до ног, переступила порог ветеринарной клиники при цирке. Она чувствовала что делает шаг к чему то новому и интересному. Сердце девочки колотилось о рёбра.
-Доброе утро! Меня зовут Айрин, я буду работать с вами! –представилась девочка.
Изображение
В ответ на это широкая спина соизволила со скрипом оторваться от монитора компьютера. Мужчина поднялся со стула, нависнув над девочкой, и медленно и критично осмотрел её. Айрин занервничала.
-Вас Аскольд не предупредил что я приду?
Изображение
-Давай сразу всё разъясним, золотая моя. Так, на всякий случай. Это Я буду работать с тобой, а не ТЫ со мной. И протеже какого то там актёра ничего для меня не значит.
Изображение
Ветеринар оказался строгим, ворчливым и убеждённым в том, что у него есть чувство юмора. Его любимой фразой было: «-Лентяи криворукие!» и «-Не стерильно!!!»
Но за то он безгранично любил животных.
Помимо цирковых, он принимал домашних животных из ближайших домов и называл это накопительным пенсионным фондом.
Изображение
-Меня не устраивает твоя стерильность! Срежь ногти! У хирурга не может быть маникюра! –в очередной раз ругался Максим Викторович на Айрин.
Изображение
А та, чуть не плача смотрела на свои обкромсанные под ноль ноготочки, не понимая как их сделать ещё короче.
Изображение
Айрин было трудно заслужить его уважение, тяжело и непривычно работать сутками, после которых она засыпала дома не успевая даже раздеться, у неё началась аллергия на дезсредства. Но она не хотела подводить Аскольда, поручившегося за неё.
Изображение
Девочке приходилось учиться силе воли и мужеству, ведь в цирке приходилось иметь дело не только с кошечками и собачками.
Изображение
-Есть всего два диагноза, -вещал Максим Викторович, сверля тигру по кличке Хасан больной клык. –Пиздец и х у й н я. Х у й н ю мы лечим. –Айрин подняла на врача удивлённый взгляд, но по этой каменной физиономии было не ясно шутит он, или говорит на полном серьёзе.
Изображение
Постепенно набираясь опыта, Айрин стала реже слышать упрёки в свой адрес.
Изображение
Максим Викторович позволял ей самой ставить диагнозы и назначать лечение, лишь изредка его корректируя.
Изображение
Изображение
И Айрин постепенно проникалась уважением к этому ворчуну, который не переставал удивлять её своими фобиями и заскоками. Например он мог пять раз вымыть руки перед осмотром животного, с пеной у рта доказывать что хирургический кабинет должен быть стерильным, и этим же вечером курить в кабинете, стряхивая пепел за сейф в тёмный угол.
А однажды во время обеденного перерыва, наливая себе чай, Айрин обнаружила в чайнике вилку.
-Я уничтожаю микробов! –не моргнув глазом, заявил хирург. Но дать вразумительного ответа на вопрос «почему именно в чайнике?» не смог. Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 июн 2012, 22:37

Somebreo, ок, секрет так секрет... Просто, как обычно, прочитала тему от корки до корки и увидела. :)
Доктор улыбнул, особенно в том, что есть всего два диагноза. :-D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 29 июн 2012, 22:25

Совсем я упустила продолжение...
Очень подробно и познавательно о буднях ветеринаров, снова отлично соединены куклы и фото (лечение зверей, кухня...) А про вилку я задумалась... Казалось бы, в чайнике держать её логично - из чайника пьют все. Это если вилка серебряная, а в чае, несмотря на кипячение воды, всё равно осталась тьма микробов :mrgreen: Но потом мне пришло в голову, что Доктор хотел дезинфицировать именно вилку, кипятком, и, очевидно, только для себя... :roll:

Ginjer
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ginjer » 09 авг 2012, 16:29

Тук-тук :)
Я тут правда давно уже прописалась :roll: Сижу и с нетерпением жду продолжения :oops:
ах, и всем сердцем болею за Севу...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 авг 2012, 03:43

Забавный в чем-то врач)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2012, 14:23

Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:01, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 дек 2012, 14:38

Наташа, куда пропала?!

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА В НОВОМ ГОДУ!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»