А мы с твоим любимым курносым носиком к тебе в гости

Модератор: admin
Tigrenok писал(а):Танюш, ты таки ЭТО довязала! Молодчина какая! Мне этот свитерок нравился еще на самом начальном этапе, а сейчас - восторг! Молодчинка просто!
А мы с твоим любимым курносым носиком к тебе в гости
Shenechka писал(а):Танюша!!!
С возвращением!!!
Какой свитерочек![]()
![]()
,просто суперский!!!
а можно схемку попросить?
dollydolly писал(а):Анют, как же приятно получить похвалу от мастера, уиии
dollydolly писал(а):Стрижка каскадом действительно хорошо на ней смотрится, так что жду фото с большим нетерпением! Я ужасно соскучилась по твоим твайлайтерам.
Shauni писал(а):свитерок вяжется быстро, а вот маечки-блузочки шьются...
Bliss писал(а):Танечка, очень люблю твою Беллу, очень она у тебя живая! на твои фотографии всегда с завистью смотрю, потому что красивые они и хочется рассматривать и рассматривать. тем более столько деталей. можно и куколкой долго любоваться, а уж когда куколка в такой кофточке! я б сама от такой не отказалась
Shauni писал(а):Засмущала...И тебе за похвалу спасибо.
![]()
На самом деле, да, великие умы сходятся.![]()
Танюш, можно спрошу? Эти протяжки между косами - накиды? Я сначала думала, что снятые петли, но там же внизу - резинка, поэтому петли без ущерба для нее не снять...![]()
Shauni писал(а):Я все хочу ей блузочку сшить, чтобы в новеньком показаться. Но и тут великие умы тоже сходятся - свитерок вяжется быстро, а вот маечки-блузочки шьются...![]()
На самом деле я и сама по ним соскучилась. И по нашей дружной компании твайлайтеров - все разбрелись кто куда, грустно как-то...
Nastyshka писал(а):Эх, девчонки-девчонки, Анюта и Танюша, какие ж вы везучие - такие шедеврища вяжите! Вы, наверное, лучшие на форуме! Во всяком случае ваши вязалочки, если увеличить, то вполне себе мог бы носить живой человек! Так что молодцы! Я вами просто восхищаюсь - но вы это и так знаете!![]()
ritulya писал(а):Танюшка, какой свитерочек!![]()
Бэллочка такая хорошенькая в обновке.
Но грустная.
Правда, верни ты ей уже кровососа, а-то жалко её как-то.Да и проды хочется.
Bliss писал(а):и да, уже верни Белле ее кровососа
- Святая Стефани Майер... - Почтой России как и все!
dollydolly писал(а):пора заканчивать это болото и приниматься за ромашку, так ведь?
Bliss писал(а):Танюш, так замечательно, что у меня аж слезы в глазах и комок в горле.
как же долго летит самолет ...
skoree писал(а):Это очень красиво...
Nastyshka писал(а):поинтересовался ж у Элис как там без него Зафринка-то будет..
Nastyshka писал(а):придется начинать следующее - уж больно ты пишешь-снимаешь красиво...
dollydolly писал(а): мне даже до уровня бульварных романчиков пока не дотянуть![]()
UltraVioletta писал(а):Это им до тебя не дотянуть!
UltraVioletta писал(а):
Это им до тебя не дотянуть!
Peruniza писал(а):Замерла в ожидании...
ritulya писал(а):Господя-я, да что ж за люди эти мужики, даже, если они вампиры. Без пенделя никак не могут обойтись.Благо, есть кому пнуть хорошенько.
![]()
Браво, Элис! Иногда даже самые сложные заморочки вот так вот с полпинка и решаются.![]()
Танюш, так здорово всё отснято. :Позавидовала немножко вашей уютной комнатке. Так всё по-настоящему, не то, что у некоторых - две фанерки встык и кроватка из пледа.![]()
С нетерпением жду продолжения.Надеюсь, хоть Бэлку никому не придётся пинать, чтоб всё уже у них наконец срослось.
Он, конечно, успел делов наворотить, но может ей вообще не стоит об этом знать.
Меньше знаешь, лучше спишь. С любимым.
Чего девушку зря травмировать.
mihashka писал(а):Аааааа! Танюш! Вот это порадовала!Как я вовремя-то на форум заглянула!
Слава Элис, дело пошло. Клип классный!
Тоже хочу научится так! Научите кто-нибудь! Есть несколько идей, которые только клипом идут. Больше никак.
Может ссыль какая-нибудь есть, где таких балбесов как я учат. Или ещё что.
linnaria писал(а):Какие же они красавицы: и Белла (свитер - это несказанный восторг!!!), и Элис... И Эдвард хорош! Удачи ему в выполнении своего решенияТеперь не терпится увидеть встречу влюблённых!
А встреча Ноэля и Зафрины тоже ведь не за горами?
Про Почту России - это шедевр!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia