.
.Каблуки - это ужас, они не хотят быть одинаковыми, так что пока нет каблуков - нет хвастушек. Думаю еще пару десятков попыток и все получится.
Tasana - делала по описанию для гипса. Сделала слепок из пластилина размер визуально совпадает. Видимо растягиваю туфельку, когда снимаю с колодки
 .
.Буду пробовать еще раз.
Вот только куда девать неудавшиеся варианты обувки, выкидывать ведь жалко

" свойства не терялись
 " свойства не терялись 

Пока ещё не досохли, надо ещё обработать, чтобы гладенькие были. Могу сказать, что до меня поздно дошло, что форму надо было заполнить фольгой, чтобы не столько много гипса ушло, да и чтобы не такие тяжёлые были. Одни колодки на большую куклу, так что ими убить можно
 Пока ещё не досохли, надо ещё обработать, чтобы гладенькие были. Могу сказать, что до меня поздно дошло, что форму надо было заполнить фольгой, чтобы не столько много гипса ушло, да и чтобы не такие тяжёлые были. Одни колодки на большую куклу, так что ими убить можно   Но здесь нигде информации по облегчению колодки не было, а то что процес такой же как в лепке, так зажигание поздние сработала, теперь будут кирпичи по дому мотаться
  Но здесь нигде информации по облегчению колодки не было, а то что процес такой же как в лепке, так зажигание поздние сработала, теперь будут кирпичи по дому мотаться