Louise писал(а):Твоя чайная фотосессия полный восторг!!! У меня нет слов!
Ммм! Как здорово, что тебе понравилось!!!
Louise писал(а):А мы вам передаем тортик
Ого! Вот это тортище! Тут точно на всех хватит!!!
Pinka писал(а):Яска спешит поздравить с преодолением 500-страничного рубежа и респектнуть по этому поводу. Это огого!
Спасибо большое, Ясочка! И тебе, Ксюшик, спасибо - и за поздравление и за то, что украсила и мою темку своими замечательными фото! Ясочка просто красавица!!!
Pinka писал(а):В путешествие взяли фото ТомЗая, потому что они всегда с нами.
Ну вооот! Тут покраснел даже Томас! Такой милый стоит, краснощекий, весь в смущении!
Pinka писал(а):А тут в темке у хозяйки Том не устает поражать. Честно, я с огромным удовольствием всегда любуюсь на ребят.
Я правда рада, что тебе понравилось, Ксюш! Мы старались!
Mariten писал(а):от это да!!!!!!!!!! Настюш, с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!! самая большая темка и на этом не останавливайся, еще столько же раз по столько!!!!
Ой-ой, Машулька! Куда ж еще-то?! Но спасибо за поздравления, солнышко! Приятно!!!
Mariten писал(а):Томзай покорил меня в самое сердце!
Не, жизнь определенно удалась - думаю я,читая такой отзыв! Спасибо!!!
NastyaMalina писал(а):Nastyshka, поздравляю)))))))))))))) фоточки просто восхитительны)) Стол такой шикарный) икорка и блинчики как настоящие! И варенье тоже)) Самовар так вообще - афигительный)
Настюлька, спасибо_ Так все и есть настоящее!
NastyaMalina писал(а):наряды Тома - просто сногсшибательны) так все продумано до мелочей) И рисунок на кофточке и даже валеночки))))))))Я просто в полном восторге))))))))))
Вот спасибо тебе за добрые слова, Настена! Прятно! А веленочки я сейчас во всех подробностях покажу!
kolobok писал(а):Хороший стол: и людям можно подсесть
Так все для людей и делалось! Мне приятно, что тебе понравилось, Леночек!
Somerlin писал(а):С юбилеем всех вас - тебя и твоих неотразимцев и неотразимок
Спасибо, солнышко!!!
Somerlin писал(а):От фотосессии Томзая с самоваром и чаем по старинке просто упал и умир!! Шикарно, потрясающе, колоритно, настояще то как и просто здорово!!Ты умничка
Ну я просто очень-очень старлось, все это вместе долго шилось, подбиралось, находилось, покупалось и наконец-то собралось воедино! И то, что так понравилось очень очень греет душу! Спасибо!

Прости великодушно!