Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости
Ленусик, объясни, там можно за твою принцессочку голосовать? Я - обеими руками "ЗА"!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Конечно можно, Миленочка, но после 20 марта. И хоть каждый день можешь голосовать и за других тоже. Там голоса без ограничений можно отдавать за понравившиеся фото.
Эйлин - хороша девочка
и Кудряшка-австралийка понравилась 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо что просветила
на ебее подобные есть, правда доставка дороговато выходит, но если сын запросит придётся покупать 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):ДА, не богатый аутфит у вашего мэна, на свидание не пойти в таком виде!!!
Придётся пилоту делиться формой, только вот ласты не спрячешь...
Я думаю их ещё на внуков хватит!!!
А ещё лётный пиджак здорово сидит на Паолках, мы примеряли, только вот брюки не налезли. А вы не мерили?
Ласты действительно не спрячешь

Летный пиджак не мерила, сын очень ревностно относится к своим менам, хоть ему уже 14 и они сидят в шкафу. Надо будет померить, пока его дома нет

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо, приятно, что мои девочки понравились!!!
Оля, настоящие экшен мэны наверное того стоят, внукам хватит! Они и в магазинах были не из дешёвых. А вот одежду я на них так и на захотела шить
, только одни трусы да майку сшила...
Iness, моему старшему через месяц 17 стукнет, а он своего плюшевого мишку к себе в шкаф на полочку посадил и любимую резиновую мышь.
Оля, настоящие экшен мэны наверное того стоят, внукам хватит! Они и в магазинах были не из дешёвых. А вот одежду я на них так и на захотела шить

Iness, моему старшему через месяц 17 стукнет, а он своего плюшевого мишку к себе в шкаф на полочку посадил и любимую резиновую мышь.
Elena0111,какой милый мальчик!!! Просто зайчик такой!!!!
Как ему форма идет!!!
Эйлин - настоящая принцесса, такая нежная девочка как первый подснежник!!!!
Как ему форма идет!!!
Эйлин - настоящая принцесса, такая нежная девочка как первый подснежник!!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Вот фотография нашей Паолочки в форме экшенмэна. По-моему сидит замечательно.
[ Изображение ]
Милые гостьи и соседушки, не теряйте меня: купили квартиру, начинаем полный ремонт, даже представить пока жутко всё это!!!
Буду рада, если и в моё отсутствие вы будете гостить в моей темке!!!
Лена, как здорово! Очень идет Паолке. Надо будет нашей Марусе померить, потом покажу.
Ремонт это как стихийное бедствие, его надо пережить. Самое приятное, когда он наконец-то заканчивается.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, спасибо за комплименты, только у нас это не мальчик, а девочка, Дианка-младшая( есть ещё Дианка -старшая)!!!
Iness, показывайтесь с Марусей тоже, интересно на вас посмотреть!!!
А про ремонт, ты права, надо пережить и переехать, всего ничего-то!!! Где наша не пропадала!!!
Iness, показывайтесь с Марусей тоже, интересно на вас посмотреть!!!
А про ремонт, ты права, надо пережить и переехать, всего ничего-то!!! Где наша не пропадала!!!
Леночка, поздравляю!!! Ремонт не страшно, самое главное, что будет свой дом.
Леночка присоединяюсь ко всем- Поздравляю с покупкой квартиры

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Ларисочка, спасибо!!!
Мальчишки радуются больше всех, новая квартира недалеко от их школы, а сейчас они туда на трамвайчике ездят.
Мальчишки радуются больше всех, новая квартира недалеко от их школы, а сейчас они туда на трамвайчике ездят.
Леночка1 Поздравляю с покупкой квартиры! ремонт в новом жилье делать - одно удовольствие!
А что школа рядом - это же супер! А для Маринки садик рядом?
Я привыкла, живя в небольшом поселке, что ВСЕ рядом
Да и дом у нас так стоит, что прямо перед домой - школа, за домом - детский сад, справа - больница, школа искусств, рынок, администрация, почта и сбербанк, а слева в 5 минутах ходьбы - работа
И даже представить трудно, что детей куда-то нужно везти... А в больших городах все на расстоянии 
А что школа рядом - это же супер! А для Маринки садик рядом?
Я привыкла, живя в небольшом поселке, что ВСЕ рядом

Леночка и от меня прими поздравления. По быстрее вам обосноваться на новом месте и сделать ремонт. Удачи!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляю с таким замечательным событием в жизни вашей семьи! Пусть ремонт будет легкими приятным 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, Наташенька, Оленька, спасибо, девочки!!!
Аня, я своих деток в детский сад не отдавала, не вижу необходимости, потому что сама с ними сижу с удовольствием и вожу по разным кружкам, школам раннего развития. У меня в с детства к садикам неприязнь. Не повезло. Вот и Маринке уже присмотрела школу танцев и много всего интересного недалеко от нового жилья.
Мы с Маринкой уже прописались, теперь мы с ней Краснодарочки
!
Аня, я своих деток в детский сад не отдавала, не вижу необходимости, потому что сама с ними сижу с удовольствием и вожу по разным кружкам, школам раннего развития. У меня в с детства к садикам неприязнь. Не повезло. Вот и Маринке уже присмотрела школу танцев и много всего интересного недалеко от нового жилья.
Мы с Маринкой уже прописались, теперь мы с ней Краснодарочки

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая новость чудесная! Очень, очень рада за твою семью!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо!!!
Ещё не начали ремонт, только готовимся, а голова уже кругом от всего!!!
Ещё не начали ремонт, только готовимся, а голова уже кругом от всего!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, от всей души поздравляю!!!
Желаю только приятных хлопотов и удачного завершения обустройства на новом месте!

Желаю только приятных хлопотов и удачного завершения обустройства на новом месте!

Леночка, я тоже эти садики со своего детства не перевариваю. У меня старший не ходил то же в садик. Я сама его дошкольным образованием занималась, так он потом к школе был лучше всех подготовлен из класса. А потом и лучший ученик был в начальной школе. А младшего пришлось отдать в сад. Так он с такой неохотой ходил. Душу рвал всей семье. У меня неприятные воспоминания о его садике и о том временном промежутке. Я всё равно считаю столько любви и заботы может дать ребёнку только мамочка.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с обновками!!
С новой квартирой, с новой пропиской!!! Всё обустроите, будет у вас весело, удобно, уютно!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо!!!
Наташенька, ты меня понимаешь по поводу садиков, а вот чего я от наших бабушек наслушалась по этому случаю( что не отдам детей в сад), не передать, сплошные угрозы и запугивания: и ненормальными вырастут и дикарями, от людей шарахаться будут и всё в этом духе!!!
Мальчишки да и Маринка коммуникабельные, легко находят общий язык с ровесниками, в школе вообще никаких проблем не возникало!!!
Светочка, спасибо, как обустроимся, фоточками похвастаюсь, а то красота пока только в голове, а на деле полная разруха!
Наташенька, ты меня понимаешь по поводу садиков, а вот чего я от наших бабушек наслушалась по этому случаю( что не отдам детей в сад), не передать, сплошные угрозы и запугивания: и ненормальными вырастут и дикарями, от людей шарахаться будут и всё в этом духе!!!
Мальчишки да и Маринка коммуникабельные, легко находят общий язык с ровесниками, в школе вообще никаких проблем не возникало!!!
Светочка, спасибо, как обустроимся, фоточками похвастаюсь, а то красота пока только в голове, а на деле полная разруха!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
и я согласна про сады, но мои дети ходят
, правда с 5ти лет.
Iness, Маруся смешная в таком наряде получилась. Я тоже экшенменов купила, двух тех самых
сыну на день рождения подарены будут, надеюсь оценит.

Iness, Маруся смешная в таком наряде получилась. Я тоже экшенменов купила, двух тех самых

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, хвастайся экшенменами! 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
не кем пока, я их только сегодня оплатила )) приедут покажу.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень рада, что у вас теперь есть свое жилье! Надеюсь, что с ремонтом вы управитесь быстро! Зато теперь свое!! Здорово как!!
У меня, наконец-то, довязалось то самое платье на мою Киш Микаэлу. Ты просила его показать в твоей темке. Так что вот оно. Нитки хлопок ДМС 20 и крючок 0,75 мм (сейчас вяжу другое платье нитками номер 40 и крючком 0,60 мм, тоже показывать?
). И приглашаю к себе, там еще куча фоток: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1860#p1627851

У меня, наконец-то, довязалось то самое платье на мою Киш Микаэлу. Ты просила его показать в твоей темке. Так что вот оно. Нитки хлопок ДМС 20 и крючок 0,75 мм (сейчас вяжу другое платье нитками номер 40 и крючком 0,60 мм, тоже показывать?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Iness, ведь правда Паолкам очень идёт форма?!!
Ещё бы юбочку и пилоточку и самая настоящая стюардесса!!!
Оля, мальчишкам такие дядьки не могут не понравится!!! Не сомневайся!!! Одежду готовь
Ну и показывайся потом обязательно, раз у нас тут слёт экшн-мэнов организовался!!!
Микаэла, Оленька, не отразима!!! Такое платье стоило всех ожиданий!!! И новое тоже покажи потом, ладно ?
И спасибо за поздравление!!! Я думаю, что нашего настроя и напора, с каким мы рвёмся в бой, ремонт нас должен уже бояться
!!!

Оля, мальчишкам такие дядьки не могут не понравится!!! Не сомневайся!!! Одежду готовь

Микаэла, Оленька, не отразима!!! Такое платье стоило всех ожиданий!!! И новое тоже покажи потом, ладно ?
И спасибо за поздравление!!! Я думаю, что нашего настроя и напора, с каким мы рвёмся в бой, ремонт нас должен уже бояться

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»