Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) приехала Нефера) ура))

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 03:58

Завтра обязательно схожу ко всем в гости)) :D
Просто эти дни не было возможности тут сидеть - Владя играл в танчики)) :mrgreen:
Я успела только пару раз набегами заглянуть и кое что прочитать))
но зато время дома с пользой провела)
Связала Рэю шапочку и шарфик)) Но еще даже фотки не все обработала)) :x
ничего все успею потихоньку)) И всех навещу)))))))))))))) :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) приехали новенькие)

Сообщение finn2000 » 26 мар 2012, 07:38

Ну, что я довольна твоим приобретением - говорить лишне, так? :wink:
Особенно учитывая, как переплелись пути наших любимых мальчиков. :P
Я про продажу: многих продала и по-моему, кукла - такое существо, с которым должна быть полная совместимость. И, учитывая, что она возникает далеко не с каждой, у них наверняка есть какие-то свои души или душезаменители.
И если не совпало - ну, у меня, по крайней мере - она ж тебя всю истерзает! Душу как на терке натрет. Срочно продавать и искать подходящую!
И если б просто своей наделяли бы - любая бы подошла: своя-то душа не трет.
А тут - сложнее...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 мар 2012, 10:44

Буду ждать новых фото, Настюш! :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 мар 2012, 12:59

NastyaMalina, Настя! Поздравляю с приездом Рэя и Купидончика! :D Понравилась групповая фотка!
Очень жду какою-нибудь твою новую историю!
Рэй очень красивый мальчик, но я пока( :mrgreen: ) равнодушна к бжд. Но да, видно, что мальчик "с историей". И мне тоже кажется, что ему у тебя понравилось! :)
Купидончик прикольная, но у себя я её не поселю. Она мне раньше не очень нравилась, смущали губы. На твоих фотках она красивее, чем на промо. Но, эти крылья...Очень странно. Не моё! Хотя как персонаж, она конечно очень интересна.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 26 мар 2012, 13:23

Насть,поздравляю с новенькими! они все такие чудо))) еще больше жду Купидона))))
большая компания у тебя :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 19:22

finn2000,

Особенно учитывая, как переплелись пути наших любимых мальчиков.
Это меня удивило и очень обрадовало к стати) Вот ведь как судьба иногда себя проявляет) Судьбы переплетает и не только человеческие но и кукольные) :D

кукла - такое существо, с которым должна быть полная совместимость
.
Это точно. Особенно когда относишься к куклам как к одушевленным существам.

И если не совпало - ну, у меня, по крайней мере - она ж тебя всю истерзает! Душу как на терке натрет. Срочно продавать и искать подходящую!

вот у меня так было с маминой фарфоровой куклой. Я просыпаюсь а она на меня смотрит стоит..и мне не по себе...ложусь тоже неуютно..убирала в шкаф - тогда меня начинала совесть мучить, что я куклу ни за что ни про что в шкаф засунула, а она то не виновата, что не нравится мне. Хотя она красивая была и наряд и личико. Я пыталась к ней привыкнуть, но чем больше проходило дней тем сильнее она на меня грузом давила. Я её маме обратно отвезла - все объяснила, что мол кукла красивая, но никак мы с ней не сойдемся характерами) Мама не обиделась - взяла куколку обратно) Теперь там стоит красуется) И когда мы к ним в гости приезжаем то я всегда на нее любуюсь - она там совсем другая ( буд то в своей стихии) спокойная радостная)
Видимо не только она мне, но и я ей не подходила.

Но я честно говоря не могу понять - когда кукла живет у человека не один год и он её любит, а потом вдруг хочет другую и эту продает....Ну раз уж так долго то жила кукла - значит человек её любил...за что же тогда выгоняет? Ну даже если другую захотелось - пусть и эта себе живет) Она же стоит - каши не просит)
Другое дело когда у человека горе и срочно деньги нужны - то тут конечно я все понимаю.
Хотя в любом случае - не мне их судить. У каждого своя жизнь и свои обстоятельства и ситуации. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 19:23

Taisija, Течка обязательно фоточки будут)) Сегодня вложу наконец то окончание моей эпопеи новогодней))))) :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 мар 2012, 19:25

Замечательно! :D Я вот тоже поползла что-то делать....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 20:00

Ilonna8,
Настя! Поздравляю с приездом Рэя и Купидончика!
Спасибо большое))) Я сама очень радуюсь)))))))))

Очень жду какою-нибудь твою новую историю
! сегодня постараюсь новогоднюю уже доделать таки)) :x :mrgreen:

И мне тоже кажется, что ему у тебя понравилось
! Я рада, что он доволен)) Улыбается постоянно) теперь я и сама уже уверена что ему хорошо))

Она мне раньше не очень нравилась, смущали губы.
меня тоже губы смущали) Но я решилась не знаю почему на нее)) наверное насмотрелась фоток на форуме) гипноз сделал свое дело) :mrgreen:

На твоих фотках она красивее, чем на промо
. Спасибо) нам с купидошкой приятно))))))) :oops: :)
Но, эти крылья...Очень странно.
Странно не то слово! Хутко!!! :shock: :o Я это и сама признаю)) :mrgreen: Но они легко снимаются - они же к ожерелью приделаны ( а не воткнуты в спине как у Рошельки) так что крылья не проблема))
Но я полностью согласна - кукла должна быть "твоей" - иначе любви между вами не получится. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 20:04

Julias007,
Насть,поздравляю с новенькими! они все такие чудо)))
Спасибки Настён))) Я до сих пор от их приезда радуюсь)
еще больше жду Купидона))))
Дождешься)) Обязательно дождешься) По другому и быть не может) :D
да компания монстриков у меня разрослась)) сама не понимаю как так выходит - никогда у меня не было такой "кукломании"...куколки появлялись по одной и с определенными периодами..каждуй покупку долго осмысливала. А монстров потоком несет :shock: :o :mrgreen:
надо будет их всех сфоткать) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 20:05

Taisija, Таечка - очень рада что ты тоже вложишь фоток)) давно я соскучилась по твоим кукляшкам)))))))))
ну все - и я пошла делать ) а то опять проболтаю и ничего не сделаю)) как обычно)))))))))))))) :x :mrgreen:

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 26 мар 2012, 20:15

NastyaMalina, вот мания такая.. Монстры-хочется сразу и много,много.. остановиться даже сложно))))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2012, 20:18

NastyaMalina писал(а):Но я честно говоря не могу понять - когда кукла живет у человека не один год и он её любит, а потом вдруг хочет другую и эту продает....Ну раз уж так долго то жила кукла - значит человек её любил...за что же тогда выгоняет? Ну даже если другую захотелось - пусть и эта себе живет) Она же стоит - каши не просит)
Другое дело когда у человека горе и срочно деньги нужны - то тут конечно я все понимаю.

Ну, когда деньги нужны, это понятно, конечно.
А просто так - тоже не понимаю. Может, пока не понимаю? У меня стаж еще небольшой. Но на данный момент - не понимаю. У меня есть, конечно, любимчики, а есть те, кто на данный момент сидит в уголочке (что будет дальше - не знаю, поглядим, все меняется, но когда я их переставляю-переодеваю - я их всех люблю :)). Но продавать у меня никого желания нет. Как-то это не по-человечески :) Они же мои. Мы в ответе за тех, кого мы приручили, вот 8)
Ну правда, все же начинаю понимать. Что бывает, поселила - и никак... Хотя с теми, кто случайно поселился - оно по-разному выходит. Может так и не сложиться, а могут сразу в любимчики :)
Ну и - у людей бывает так, что чтобы кого-то купить - надо кого-то продать. И начинаешь, наверное, выбирать, когда появляется нестерпимая хотелка.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2012, 20:20

Каой мальчик крутячий!!!!!! Просто заинька! а это что за фирма, я чего-то не нашла? Купидончик очень миленькая, мне ее ручки и ножки очень понравились=)))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 20:40

turtle_cherry,
У меня есть, конечно, любимчики, а есть те, кто на данный момент сидит в уголочке
У меня тоже такие имеются. Но я изначально не прочувствовала к ним особую любовь. Например Френки базовая (Даниэлла которая) - она у меня просто персонаж, сестра Френки. Другое дело сама Френки - у нее уже история, она живая. А Даниэлла просто кукла. Иногда меня за это совесть мучит...
и когда вижу танцевальную Фрэнки появляется желание махнуть на нее свою базовую Даниэлку. :oops: :roll: Просто если так просто купить еще и танцевальную - то это будет реально перебор Фрэнки в моем доме. Не хочу столько клонов... дилема.. :?
так же и с Эббиком пляжной...вот базовая живая, яркая личность, даже командирша немного.
А пляжная - живая но очень слабая, я её еле слышу. Мне кажется базовая её сильно подавляет. Да и не только она - у меня все куклы очень сильные по энергетике ( одна хулиганка Лао Мэй чего стоит :twisted: :mrgreen: - она просто как танк! если ей что то надо то получает немедленно - и это при том, что она далеко на самая моя любимая кукла по красоте :o )
А эта пляжная Эббичка как то теряется на их фоне. Но её я продавать не хочу - с ней я дума вопрос решить так - дополнить её энергию энергией жениха) :wink: В тандеме с кем то она будет сильнее) (( Клод ну где же ты? :x :o ))

но когда я их переставляю-переодеваю - я их всех люблю
у меня так же)) как потискаю - так сразу ко всем нежность появляется) И всех любить сильно начинаю)) :D наверное при общении снова душевная связь укрепляется) так же как и с людьми - когда долго не общаешься с кем то то начинаешь отдалятся) А пообщаешься и снова связь энергетическая налаживается)

Ну и - у людей бывает так, что чтобы кого-то купить - надо кого-то продать
тут мне тоже не понять .....но я благодарна судьбе за то, что мне не приходится делать такой выбор.
Ведь и правда бывает так, что человек очень хочет какую то куклу а не может её себе позволить..и ему приходится делать выбор. Не знаю как бы я поступила при таких обстоятельствах....но почему то мне кажется ( зная себя) что я лучше бы подождала немного....и купила куклу позже.
Но опять же я исхожу из своей ситуации я знаю что деньги будут - потом но все же будут. А вот если бы я точно знала что у меня не будет возможность ни сейчас ни потом...то вот фиг знает как бы я поступила....если куклу я не особо то люблю....а очень очень хочется другую и обмен единственный выход возможно я бы сделала выбор в пользу той кого хочу. :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 мар 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 20:43

Darya Eberle,
Каой мальчик крутячий!!!!!! Просто заинька! а это что за фирма, я чего-то не нашла?
Спасибо Дашунь)))))))))))) очень приятно))) Я от него сама в восторге))) Это вот кто http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1417 :D

Купидончик очень миленькая, мне ее ручки и ножки очень понравились=)))))
Спасибо)) Она мне тоже нравится особенно ножки и ручки) А по началу совершенно не нравилась) даже отталкивала своей внешностью - особенно губами) :mrgreen:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 26 мар 2012, 20:58

Поздравляю с пополнением))))))

Тут идея появилась... монстровстречу как-нибудь на выходных организовать)) :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2012, 21:03

NastyaMalina писал(а):и когда вижу танцевальную Фрэнки появляется желание махнуть на нее свою базовую Даниэлку. :oops: :roll: Просто если так просто купить еще и танцевальную - то это будет реально перебор Фрэнки в моем доме. Не хочу столько клонов... дилема.. :?

неее. это нормально.
я люблю клео - их у меня много. ну и что что клоны, для меня они все совсем разные (даже если в результате моих мудреных телодвижений с перезаказами у меня останется по паре совершенно одинаковых клео, меня это тоже не смутит - ну, как и с тоннерами :mrgreen: красоты много не бывает!). так что если тебе нравится танцевальная френки - надо ее купить. а продавать ли свою неприжившуюся френки - не знаю... я вроде и вздохнула свободно без гулии, которую продала, а совесть все равно мучает. хомяк я! не люблю своё отпускать. (с теми кого продала новыми, конечно, проще. вывод - наступать хомяку на горло и тех, кто не особо нужен, пристраивать сразу).

а про средства - ну да, я рассуждаю так же. сейчас я могу себе позволить покупать кукол, никого не продавая (и это, конечно, здорово). но случиться может что угодно, ситуация может, в принципе, в любой момент измениться (и рано или поздно она изменится). и я, наверное, пересмотрела бы коллекцию, кого-то продала бы, наверное, если бы приспичило кого-то купить. хотя я очень плохо себе представляю. вот вроде и сидит кто-то в уголочке, вроде и не вспоминаю, может, надо продать? возьму в руки - ну какая хорошая... посажу рядом :) сделаю вывод, что просто у меня их много, поэтому я люблю всех, но редко :mrgreen:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 26 мар 2012, 21:08

turtle_cherry,
вот-вот))) у меня тоже самое... начинаешь пересматривать коллекцию... и понимаешь, что всех любишь, все нужны))) хотя я нашла в себе силы продать некоторых... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 22:19

Drakulaura, Спасибо)))
Идея про кукловстречу неплохая))) Правдва я никогда еще не была на кукловстречах и даже не представляю как они проходят)) :mrgreen:
Но Владька идеей загорелся) Хочет пойти)) :lol: Говорит что уже достаточно много знает о куклах )) :lol:

Но только в какие выходные именно? И где? ))

turtle_cherry, Лен у тебя с Клео по другому все)) Она твоя любимка) :)
Я например не возражаю против пополнения запасов Спектрами)) Или те же дракулауры в количестве 3 штук меня не напрягают. Но вот Френки - ....мне кукла нравится, но не на столько чтобы её хотелось дома в большом количестве) :roll: Она мила, но харизмы для меня не достаточно. Она больше как в пару кому то...а одна теряется. Хотя вот сейчас смотрю на Даниэлу и вроде ничего она)))))))) :x :mrgreen:

посажу рядом сделаю вывод, что просто у меня их много, поэтому я люблю всех, но редко
:lol: истина)) люблю всех но редко))
У меня к стати барбейки последнее время совсем внимания лишены, но они народец неприхотливый - сами себя развлекают у них уже свой коллективчик сложился. И от кого то из них у меня не возникает мысли избавиться. сидят себе и сидят.
А вот с монстрами как то по другому все....они сильно на меня влияют энергетически.

А про Гулию не жалей...она и правда сероватая...Я вон свою люблю да, но не спроста я ей столько раз лицо переделывала..не спроста) :roll: У меня с ней очень сложные отношения - никогда от нее не избавлюсь, но она меня пугает иногда. :shock: :? ...короче это единственная кукла в моем доме с которой у меня все так сложно....и туманно. И я никак не могу понять в чем дело...хотя кажется иногда что она какая то - из загробного мира чтоли...и тянет энергию из меня....
Но другие монстры это все перекрывают довольно успешно. И компенсируют эти незначительные потери.
Она когда стояла с Френки над кроватью - мне кошмары снились...а когда монстриков стало больше - все прекратилось. Они заглушили энергетику Гулии. А Спектры так вообще гармонию в сон привнесли.
Но я её все ровно люблю....бред какой то.. :x
возьму в руки - улыбается мне - добрая. И чувствую что любит меня она очень. А энергию как буд то не специально из меня вытягивает а просто потому, что она из загробного мира....Вижу что она и сама не рада что такое происходит, но поделать ничего не может.

о как!..)) :x :o

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 26 мар 2012, 22:25

NastyaMalina,
я тоже никогда не была на кукло-встречах.
тут варианта два:
либо мы в кафешке какой-нибудь в уголочке соберемся
либо дождемся тепла, и выберемся с шашлычками, посиделакми куда-нибудь на природу... и кукелов возьмем)))

Кстати, на Тишинке будет выставка кукол и мишек Тедди с 29 марта по 1 апреля вроде... Не хочешь сходить?
Я поеду в субботу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 22:38

Пришло время заключительной части Новогодней истории))
(( в конец то концов :x :mrgreen: ))

итак продолжим))))))))))))))
Дани и Френки исчезли. Они телепортировались в свой мир)
Пришло время всем монстрикам отправляться домой))

Клодин подошла попрощаться к Габи)
Клоди - ту уже покидаешь нас???
да, нам пора улетать)
Но мы же еще обязательно встретимся да?
ну конечно - неприменно))
Я очень рада что встретила такую замечательную подругу как ты ))
И я очень рада, что познакомилась с тобой) ну нам пора ) сказала Клодин и пошла к девочкам.
Изображение

Клодин подошла к подружкам и взяла Лао Мэй за руку)
ну нам пора - Митч, - немного грустно произнесла Дракулаура
Но ...как же так?...почему?? и куда ты уходишь?? удивился Митч.
Изображение

ну мы же живет в другом мире - мире монстров) И приходим в мир людей только по праздникам)) , ах ну да - ты же новенький и ничего об этом не знаешь))
но почему ..почему вы должны куда то улетать? а когда ты опять прилетишь?? - взволновался Митч
Изображение

Ну потому, что такие правила....я и сама не знаю почему...Но мы обязательно еще прилетим к вам)) может через месяц а может и через два)
???? через месяц????? :shock: :? или через два?????????? ......я думал завтра ..или после завтра....
нет - к сожалению тут все не так просто))
да уж...теперь вижу на сколько тут все сложно......но как бы там нибыло - я буду ждать когда ты снова к нам прилетишь!!
Хорошо) я обязательно прилечу) Приятно было познакомиться)) крикнула Дракулаура и внезапно возникший гул заглушил её голос...
Изображение

И она исчезла -- в одно мгновение буд то её тут никогда и не было..
Митч стоял в растерянности ..удивленно глядя на пустое место...где еще секунду назад стояла прекрасная маленькая девочка.
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 22:41

Drakulaura,
на природу конечно было бы шикарно))))
Обожаю такие вылазки))
Только мы мясо не едим - но это не проблема) :D мы может шашлык из перчиков, баклажанов и грибочков сделать))
На выставку не знаю пока - потом решим) Я тебе напишу тогда)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 23:06

Клео в этот момент прощалась с Артси))
Ах как жаль, что нам снова приходится разлучаться...сказала грустным голоском Клео. Я так люблю бывать у тебя в гостях..ты мне так напоминаешь мою старшую сестру Неферу....с которой мы уже много лет не виделись.. :(
ну дорогая не Грусти) Обещаю что мы очень скоро увидимся)) Я смогу к тебе в гости приехать) У нас с Глам очень хорошие "связи" с самим царем-президентом настей - так что достать путевочку по блату в ваш мир нам особого труда не составит) :wink:
Ну это было бы замечательно)) буду ждать тебя в гости)))))))))))))
Клео - детка, а почему Гулия такая грустная? ты что ей ничего еще не сказала???
нет....а зачем? ) я не хотела портить сюрприз))))))))))))
Изображение

Гулия тихонько стояла в сторонке обнимаю Душечку. Ну вот и пришло время прощаться...с горечью думала она....
Изображение

К ней подошла Глам и осторожно взяла свою собачку)))
Гулия - душа моя) ты почему так сильно расстроилась? наигранно удивленным голосом спросила она)
ну...просто надо улетать...а у вас тут такие замечательные собачки...
Изображение

тут Клео подскочила к Глам))
Гулия а ты что, очень хочешь собачку? - спросила она как то странно улыбаясь)
да конечно...но я понимаю что это невозможно...откуда мне её взять?...у нас в монстро мире нет свободных животных..
Изображение

А у нас для тебя СЮРПРИЗ!!!!!!!! радостно сообщила Клео)
Изображение

гулия удивленно подняла голову..Сюрприз? Для меня??
Изображение

и тут снова откуда то появилась Артси)) на руках она несла маленького щенка)
а вот и сюрприз) весело крикнула Клео))
Изображение

Гулия уставилась на щенка в полном оцепенении....она просто не могла поверить своим глазам!
ну давай же - милая - возьми его скорее )) он же теперь твой! легонько подтолкнула её Глам))
Изображение

гулия осторожно взяла на руки маленький черный комочек))
ну как? нравится? спросила Глэм?
да...очень..очень нравится! прошептала Глулия) она не погла отвести взгляд от щеночка))
Изображение

Это все благодаря Артси! Весело продолжила Клео)) Это она достала тебе щеночка)) между прочим это чихуахуа - он таким маленьким и останется) Это очень элитная порода! У Артси большие "связи",она на короткой ноге с самим президентом-царем Анастасией!- она может достать практически все! И у меня тут тоже скоро будут большие "связи"! - добавила она важным тоном))
Я так рада что он тебе понравился) Артси не могла наглядеться на счастливую Гулию)
Изображение

тут подоспела Лагги)) девочки а что тут происходит? ой кто это?? какой хорошенький? Это что твой Гулия?
да...да...мой..не веря самой себе произнесла Гулия) МОЙ!
Изображение

какой хорошенький)) покажи)) покажи))
ну все девочки - нам пора сказала Клео) и они моментально исчезли)))
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 23:22

монстрики отправились в свой мир)) И мир барби значительно опустел) Здесь стало тихо и спокойно))
Свитти с Дилом уединились на диванчике)
Дорогая ты у меня удивительная))) Спасибо, что разрешила моим друзьям к нам присоединиться))
Да я такая)) Но тут нет ничего удивительного - я же очень образованная! я много читаю) потому знаю как полагается вести себя Леди))
Знаешь, порой я совершенно не понимаю о чем ты говоришь)) улыбнулся Дил)) но я обожаю тебя за то какая ты есть) ты уникальна))
ой ну не переживай дорогой) я тебя и непонятливого люблю) Хотя тебе и не помешает заняться самообразованием и начать читать "модную штучку"
но дорогая это же женский журнал) там пишут только про косметику да про диеты) ну зачем мне его читать?
а разве этого по твоему мало??? Этой информации более чем достаточно чтобы развивать свой интеллект!! Вот я к примеру - узнала что если взять розовую сумочку и накрасить губы ТОЖЕ розовой помадой, но другого оттенка - то это будет вульгарно!
ну по моему ты всегда прикрасно выглядишь) и никогда не выглядишь вульгарно!)) удивился Дил)
ну конечно же_ к тому же у меня и сумочки то розовой нет)) но дело то не в этом!
а в чем?? удивился Гил окончательно запутавшись
дело в самом слове - ВУЛЬГАРНО! -- когда я его прочитала то оно заставило меня крепко призадуматься
о чем же дорогая ??
ну как о чем? о том что же это слово означает!!!
???? :|
и я полезла в словарь...долго долго искала в нем это слово....и представляешь???
нет..не представляю))))))))))))) и что же??
Я УЗНАЛА!!! узнала что оно означает!
да!!?? и что же? )))))))))) -- Дил еле сдерживался чтобы не засмеяться))
ой..ну...я уже забыла....но кажется что то не очень то хорошее....да какая разница? отмахнулась от него Свитти) важно то, что "модная штучка" помогает мне повышать свои интеллект! и заставляет меня задумываться!!!!
боже Свитти - ты неподражаема)))))))))))))))))))
Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 мар 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 23:25

заключительные кадры вложу завтра)) Там совсем чуточку осталось) :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 27 мар 2012, 09:24

Настенька, как же всё трогательно получилось и душевно, и со щеночком у девочки, и у парочки сладкой :D :wink:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 27 мар 2012, 09:32

NastyaMalina, давайте еще пишите, очень интересно :D

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 27 мар 2012, 09:54

Настюша, это точно, коты очень любят покушать)) Вообще милейшие создания))
Спасибо)) Да, фоточек очень много с ней :D Она у меня прям модель, очень любит фотографироваться :oops: Жулька передает привет Эрику :lol:
Изображение
свинку зовут Сеня)) Он очень ласковый свин, любит сидеть на руках :)
Изображение
Замечательная фотоистория)) Щеночек класс)) Свитти такая милая, они с Дилом очень хорошая пара)) Буду ждать продолжения, последних кадров( История просто супер :)
Насть, приходи ко мне в гости viewtopic.php?f=14&t=32889&p=1624903

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 27 мар 2012, 10:02

NatVB,
какая милая очаровательная свинка)))) вообще свинка все милахи)))
у меня тоже была... звали Дусей... прожила 6 лет. В январе ее не стало((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»