Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я в глубоком обмороке от красоты! Такая тонкая работа! Зелёное платье особенно запало в душу, во всех интерпретациях (может потому что я свою Ванессу представила в нём ) ! Очень жду новых нарядов!
dolls+dogs, потрясающие работы! Вы вернули мне уверенность, что на кукол можно вязать и крючком, вот сижу вяжу образцы из мулине в 1 ниточку Кстати, на счет мулине, участницы дискуссии, вы в курсе, что у разных фирм толщина нити разная? Гамма, например, толще Кировских По крайней мере при вязании на спицах в 3 или 2 нити это довольно сильно заметно. Надеюсь, мое наблюдение кому-нибудь пригодится
Nana Из мулине вязать легко, нитка ложится хорошо, но Вы замучаетесь разматывать моточек. Всё таки ниток уходит много. Panic Тут нужно не столько мужество, сколько терпение и настойчивость.
Начинайте обязательно! Поначалу с тонкой ниткой будет нелегко, но когда привыкнете, почувствуете разницу! Как в рекламе - Почувствуй разницу. Не бросайте! Всегда бывает сложно начало. Но как говорят - Глаза боятся, руки делают. Тем более Вы обе уже вяжете замечательно. Я начинала можно сказать с нуля. Успехов Вам!
Просмотрела все Ваши работы на одном дыхании! Я в полном восторге от увиденного, красиво все без исключения. Подписываюсь на Вашу тему! С нетерпением буду ждать Ваших новых работ
Надежда, с такой красотой не расставайтесь! Даже хорошие деньги за эти наряды "ничего не стоят". Чтобы представить себе эту красоту поближе, я связала малюсенький наряд из строчного шелка для Барби. Результат потрясающий! Спасибо Вам за идею!