Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Генри, или Как довести Профессора за 10 минут.))
Багира, да, этот молд открывает обширное поле деятельности!
Но, скажу честно, менять молд FR намного проще в силу жесткости материала. Пластик Маттел - для меня кошмарный ужас, хотя имеет свои преимущества при замене тела...

Re: Kenobi: Календарная весна.
По дороге в магазин погуляли с Франки... ну, т.е. с Генри. Вообще-то, я не собиралась брать его с собой, пока ни застала такую картину:

- Генри!! Что случилось?!! Не надо, умоляю!..
- Простите? О... я и не думал отсюда прыгать!
- Уфф! А чего в открытом окне торчим, в таком случае?

- .....
- Понятно... Ладно уж, одевайтесь. Всё же, весна пока только календарная!

- Вам бы только драккары по морю водить!

- Пробовал. Не понравилось.
"Ммм... надеюсь, это шутка была?"

Ощутила себя Валькирией над сражённым Зигфридом...

Впрочем, "Зигфрид" быстро ожил, ибо пневмония в его планы не входила.

- Как - уже всё?
- А Вы ещё не замёрзли?
- .....
-!

- Генри!! Что случилось?!! Не надо, умоляю!..
- Простите? О... я и не думал отсюда прыгать!
- Уфф! А чего в открытом окне торчим, в таком случае?

- .....
- Понятно... Ладно уж, одевайтесь. Всё же, весна пока только календарная!

- Вам бы только драккары по морю водить!

- Пробовал. Не понравилось.
"Ммм... надеюсь, это шутка была?"

Ощутила себя Валькирией над сражённым Зигфридом...

Впрочем, "Зигфрид" быстро ожил, ибо пневмония в его планы не входила.

- Как - уже всё?
- А Вы ещё не замёрзли?
- .....
-!

Какой красавчик!
Он родом из Скандинавии? Я прям залюбовалась....
Светочка, с наступающими праздниками, хорошо отдохнуть!

Светочка, с наступающими праздниками, хорошо отдохнуть!

Honey, спасибо, солнышко! Тебя тоже с наступающим, волшебной весны!
Он швейцарец (вроде бы)
Наверняка утверждать не могу.

Он швейцарец (вроде бы)

Светуль, с праздником!

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, с праздником! Счастья, здоровья, море творческих идей и времени для их осуществления!

Dalu, спасибо большое!
Тебя тоже с праздником, постоянного вдохновения в твоём творчестве, огромного счастья в жизни!

Tanchi, ооооо, какие девушки роскошные!
С праздником! Пусть не только весна, но и весь год будет ярким, успешным, принесёт много хорошего (в том числе и кукол в коллекцию)!

-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Генри - чудесный новый парень!Я так поняла, что он тоже Ваше творение? Ммм, синеглазый блондин, да еще и интересуется колдовством... Он восхитителен!
Новогодная битва титанов меня очень порадовала, развеяли ребята скуку свою и гостей Вашей темы. Сэру Джуфу от меня поклон.
Новогодная битва титанов меня очень порадовала, развеяли ребята скуку свою и гостей Вашей темы. Сэру Джуфу от меня поклон.

marishka79
Спасибо большое! Этот персонаж мне очень дорог!
Да, это моя "версия" героя манги, где, в свою очередь, участвует один из переосмысленных авторами персонажей романа Мери Шелли.
Сэр Джуффин передаёт ответный поклон и обещание не сидеть, сложа руки!
Спасибо большое! Этот персонаж мне очень дорог!

Сэр Джуффин передаёт ответный поклон и обещание не сидеть, сложа руки!

Там, где любовь...

- У Вас отлично получается, Мадлен!

- Благодарю, капитан. Но Вы назвали меня…
- О, прошу извинить, мисс Роза! Вы так похожи на моего друга из прошлого, что мне, общаясь с Вами, порою сложно определить, в каком из миров я нахожусь!

- Неужели, с Вами плавала женщина?
- Нет, хотя вполне могла бы, учитывая её характер! Эту женщину звали мадмуазель д’Ожерон, она была старшей дочерью губернатора Тортуги. Прекрасная, отважная девушка и верный друг.
- О, если так, Вашу ошибку можно расценивать только как комплимент! Питер… если разговоры о прошлом не причиняют Вам боль, могу я попросить Вас рассказывать о нём почаще? Это… так увлекательно!

- Разумеется, мисс Роза! Боль ушла, я счастлив здесь. И воспоминания доставят мне только радость.
- Вы можете звать меня просто Роза, капитан. Значит, до вечера, Питер?
- До вечера, Роза!

- Ты… Что у тебя с Розой?

- Стефан, как это понимать? Вы, я вижу, пьяны…

- Я н-не пьян, нет! А ты… Я знаю, кто ты! Ты негодяй, и не приближайся к ней, понял? И вот что: либо ты оставишь её в покое…
- Либо что?

- Либо я с тобой разберусь!
- Стефан, успокойтесь и уберите оружие. Вы не в себе.

- Я в порядке! А ты… ты должен пообещать, что больше к ней не приблизишься! Ну?
- Я не собираюсь прекращать общение с кем-либо из-за того, что это не нравится Вам.
- Ах, ты…

- Стефан! Что Вы творите?!

- Вы не понимаете, Анри! Он убийца, пират!..

- Юноша! Если я поведаю Вам пару фактов из моей биографии, Вам тут же расхочется искать у меня сочувствия в данном вопросе!

- Научитесь смотреть на ситуацию шире и не отделять следствие от причин. Кстати, Вы сами только что едва не стали убийцей. Думаете, я не вижу, что пистолет заряжен?

- Вам лучше пойти домой и отдохнуть, алкоголь – плохой советчик в подобных делах!
«Бен!»

«Франки? Что-то случилось?»
«Не успело! Надо объяснить пьяному мальчишке, что стрелять из ревности в людей – очень плохо. Я и сам могу, но ты вправляешь мозги деликатнее. А я и так, кажется, напугал мальчонку…»

- Питер, Стефан, привет! Здравствуйте, Генри!

- Оби-Ван! Вы очень кстати. Стефану не хорошо, ему нужно вернуть человеческий облик.

- Всё в порядке. Вы сейчас успокоитесь и выслушаете меня.
- Да, я… сейчас успокоюсь. Я Вас слушаю…

- Ну, вот и ладушки!
- Генри!.. Спасибо!
- Бросьте, капитан! Меня это развлекло. Пойду, передам Валерию, чтобы не держал коллекционное оружие заряженным.
- Генри, можно вопрос: Вы… действительно вспомнили своё прошлое?
- О!.. Это был чистой воды блеф! Я просто хотел произвести впечатление, дабы отвлечь парня от кровожадных мыслей!

Последний раз редактировалось Kenobi 09 сен 2021, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Там, где любовь...
как интересно!снято превосходно!а капитан невероятно шикарен,особенно вживую! 

mila mama, привет!
Спасибо большое! От капитана поклон!

Я получила огромное наслаждение! Спасибо большое!
Настолько интересно, хорошо снято, знакомые лица, вот прямо - вкусно!
А Генри - он откуда? Кто?
Оби-Ван шикарен, все мужчины - обворожительны, можно я немного у вас на ковре в обмороке полежу?
Настолько интересно, хорошо снято, знакомые лица, вот прямо - вкусно!
А Генри - он откуда? Кто?
Оби-Ван шикарен, все мужчины - обворожительны, можно я немного у вас на ковре в обмороке полежу?

Jenna, оу! Спасибо огромное, мне очень приятно!
И добро пожаловать!
Генри учёный, слегка безумный и наделённый сверхспособностями. Изначально это небезызвестный доктор Франкенштейн, один из героев Мери Шелли, вдохновивший создателей корейской манги Noblesse. Собственно, они "приделали" ему сверхспособности и сделали одним из главных героев. В свою очередь, я влюбилась в образ и не смогла пройти мимо!

Генри учёный, слегка безумный и наделённый сверхспособностями. Изначально это небезызвестный доктор Франкенштейн, один из героев Мери Шелли, вдохновивший создателей корейской манги Noblesse. Собственно, они "приделали" ему сверхспособности и сделали одним из главных героев. В свою очередь, я влюбилась в образ и не смогла пройти мимо!

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снято, как всегда великолепно, очень соответствует тексту и так живо.
Как фильм посмотрела
Вот этот кадр очень впечатлил, волосы как будто развиваются на ветру, очень романтично.

Прямо капитан судна морского
Как фильм посмотрела

Вот этот кадр очень впечатлил, волосы как будто развиваются на ветру, очень романтично.

Прямо капитан судна морского

Tanchi, большое спасибо от меня и моей банды!
Очень рады, что понравились наши похождения!
А что? Франки вполне мог бы водить пиратский фрегат, с такого станется!

А что? Франки вполне мог бы водить пиратский фрегат, с такого станется!

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а у вас здесь тоже весело!
Франки неотразимый красавчик! 

Фея, временами просто безумно весело!
Огромное спасибо от меня и Франкена!

Огромное спасибо от меня и Франкена!

Это мы так новую гитару от Dalu демонстрируем!
Беда с этим Франкенштейном, придётся снимать инструмент отдельно!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: просто Франки...
ай да парни, ай да красавцы! все, причём.
даже просто на фотографии полюбоваться приятно, не то что историю прочитать)
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, ну парень что надо!!! Во гитарист!..
Andrevna писал(а):ай да парни, ай да красавцы! все, причём.
Спасибо большое! Мне и толпе моих куклопарней очень приятно это слышать!

frizor писал(а):Светик, ну парень что надо!!! Во гитарист!..
Спасибо, Слав! Вдвойне приятно, т.к. я чуть не рехнулась, модифицируя молд Харлея (основная сложность в том, что этот молд сам по себе прекрасен, но двух Джуффинов мне не надь).

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: just Frankie...
Света,какой парень романтичный и чувственный!
напомнил мне героя из мультика "Бременские музыканты"
"Луч солнца золотого..."
напомнил мне героя из мультика "Бременские музыканты"

mila mama писал(а):Света,какой парень романтичный и чувственный!
напомнил мне героя из мультика "Бременские музыканты""Луч солнца золотого..."
Спасибо!

Кажется, я влюбилась... Франки просто неземной красоты мужчина... Слов нет... Застыла в немом восхищении. 

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMaria писал(а):Кажется, я влюбилась...[ Изображение ] Франки просто неземной красоты мужчина... Слов нет... Застыла в немом восхищении.
Спасибо большое!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Можно бесконечно любоваться вашими мужчинами

Evrika Grecheskaja писал(а):Можно бесконечно любоваться вашими мужчинами![]()
![]()
Мужчины передают пламенный привет и толпой лезут к фотоаппарату!

Henry Lee или "Там всегда проливается кровь", часть 1.
Новые приключения застали Франки за чтением русской классики. Подвергать детальному изучению всё новое, с чем довелось столкнуться, - характерная черта любого настоящего учёного…

- Get down, get down, little Henry Lee
And stay all night with me…
Как Вам эта песенка, Генри?

- Честно говоря, не очень. Я могу припомнить другую песню про убийство. Там что-то о Розе… или розах?

- Генри, почему я Вам так не нравлюсь?

- Ничего личного. Проблема в некоторых Ваших поступках, леди! Напомнить? Недавно Вы фактически стравили двоих, один из которых - неопытный мальчишка, а другой – человек непростой судьбы, только что начавший осваиваться в этом мире. Так что Вам теперь нужно от меня? Пытаетесь склеить своё разбитое сердце чужими несчастьями?
- Вам никогда это не понять!

- И правда, с чего бы? Роза, извините, но Вы взялись за разработку темы, которая Вам явно не по силам!

- Не очень-то вежливо, но довольно проницательно! Увы, я понимаю: лидер "Лиги" никогда не посмотрит на обычную женщину...
- О, с "обычностью"-то, как раз, всё в полном порядке! Я прав?

- КАК ТЫ УЗНАЛ?!

- Давно подозревал нечто подобное. Но сегодня... Henry Lee! Вас привлекло сочетание - не только имя! Здесь лишь двое в курсе моих прежних дел и имён. Ни один из них меня бы не предал, значит, я неосторожно позволил Вам порыться в моём мозгу, а подобное под силу не каждому! Следовательно, очаровательная хрупкая леди уступает место... кому, Роза?

- Уверен, что хочешь посмотреть? Учти, милашка: всякая роза имеет шипы и, чем они неприметнее, тем опаснее жалят!

- Банально.

- Находишь? «And with a little pen-knife held in her hand She plugged him through and through…» Не забывай, красавчик: Джуффина и Оби-Вана здесь нет. Даже если они что-то почувствуют, то ни за что не бросят тех, чьи шкуры спасают в данный момент.
- Верно, не бросят. Это и не нужно, справлюсь сам.

- Неужели? Снимешь печать со своих возможностей?
- Это лишнее. Постараюсь не разочаровать тебя и так!

- Get down, get down, little Henry Lee
And stay all night with me…
Как Вам эта песенка, Генри?

- Честно говоря, не очень. Я могу припомнить другую песню про убийство. Там что-то о Розе… или розах?

- Генри, почему я Вам так не нравлюсь?

- Ничего личного. Проблема в некоторых Ваших поступках, леди! Напомнить? Недавно Вы фактически стравили двоих, один из которых - неопытный мальчишка, а другой – человек непростой судьбы, только что начавший осваиваться в этом мире. Так что Вам теперь нужно от меня? Пытаетесь склеить своё разбитое сердце чужими несчастьями?
- Вам никогда это не понять!

- И правда, с чего бы? Роза, извините, но Вы взялись за разработку темы, которая Вам явно не по силам!

- Не очень-то вежливо, но довольно проницательно! Увы, я понимаю: лидер "Лиги" никогда не посмотрит на обычную женщину...
- О, с "обычностью"-то, как раз, всё в полном порядке! Я прав?

- КАК ТЫ УЗНАЛ?!

- Давно подозревал нечто подобное. Но сегодня... Henry Lee! Вас привлекло сочетание - не только имя! Здесь лишь двое в курсе моих прежних дел и имён. Ни один из них меня бы не предал, значит, я неосторожно позволил Вам порыться в моём мозгу, а подобное под силу не каждому! Следовательно, очаровательная хрупкая леди уступает место... кому, Роза?

- Уверен, что хочешь посмотреть? Учти, милашка: всякая роза имеет шипы и, чем они неприметнее, тем опаснее жалят!

- Банально.

- Находишь? «And with a little pen-knife held in her hand She plugged him through and through…» Не забывай, красавчик: Джуффина и Оби-Вана здесь нет. Даже если они что-то почувствуют, то ни за что не бросят тех, чьи шкуры спасают в данный момент.
- Верно, не бросят. Это и не нужно, справлюсь сам.

- Неужели? Снимешь печать со своих возможностей?
- Это лишнее. Постараюсь не разочаровать тебя и так!

Последний раз редактировалось Kenobi 09 сен 2021, 22:48, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»