Mnim писал(а):У второй в лице, что-то от маттелевских Терез... Или мне кажется?
Мне, когда покупала, тоже так показалось. А домой принесла, сравнила со своей Терезкой (она у меня единственная), так совсем не похожа

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Mnim писал(а):У второй в лице, что-то от маттелевских Терез... Или мне кажется?
icequeen1981 писал(а):Beauty MJ, 470 ру?????? Такое безобразие?????можно было б еще немножко добавить и Фешенистку купить....
AcidRed писал(а):Привет, а у меня была вот такая куколку, сама я не знаю, кто это, но девочки с форума предположили,что это может быть Сэнди.
Я просмотрела всю тему, но так и не нашла похожей, платье на ней родное и фата тоже у нее была, туфли белые еще были, ну и конечно духи, зеркальце и сумочка, хотя я точно не помню, именно с этой куклой у меня оказались эти аксессуары или с какой - то другой. Может быть кто-то вспомнит какую-нибудь похожую)
[ Изображение ]
kovarnii_tuska писал(а):Голова вроде как фирменная, написано Mattel Inc. 1998 (!) год. [ Изображение ] Похоже-то на фешионистку, но откуда они в те дремучие года![]()
Дюкаша писал(а):А при чем тут сами по себе фашионисты-то? На маттеловских головах датируются не сами куклы, а их молды. Фашионистовый молд (Generation Girl) в 1998 году и создан, так что этим годом все фашионисты должны быть датированы, и все прочие куклы с этим лицом.
kitten писал(а):и еще один шедевр![]()
Kana Montero писал(а):,
А тело тоже розовое донельзя? Я подобную тоже купила, правда у меня 2003 год на голове, сейчас перешиваю, ибо качество волос ужасно, посадила на тушку поддельной фашионисты, но мечтаю о теле обитцу для нее.
kitten писал(а):и еще один шедеврна заднике я так понимаю красуется что то похожее на OOAK Barbie NiniMomo [ Изображение ]
muhhada писал(а):А в белом платье - это не как у eiem девушка?
Nani Ptiza писал(а):kovarnii_tuska, формы для китайчанки весьма хорошие. И сколько это чудо стоило? В сетевом магазине покупали?А губы то у девушки прямо как у братц.
Oktu писал(а):и я "Дебил" прочитала... ох уж эти китайцы!))))
kovarnii_tuska писал(а):Тело обычного цвета) Меня больше беспокоит, что тон кожи у головы загорелый, не могу тело подобрать никак под нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей