В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Rigos, у Вас тоже красивые девчата! Ingrid777, Катьки красотки!Афропаричок ливочкам идет неимоверно,смотрю. PrittyGlazki, с обновками Ваших девочек! happy_fur_tree, духи мне не знакомы,но девушка очень эффектная! niki-shiki,Корнелия жгучая дама! А я еще парочку фото с прогулки Герды выложу,очень уж они получились весенне-солнечные!
elluziya, не могу, меня пугает Хайдн, она так часто на фото получается как живая! брррррррррр (поэтому у меня только 2 Хайдн и я больше не позволяю им размножаться) 8Helena8, ой, Цветана - просто улет! чудесная кошечка!
elluziya - потрясающе ! а у нас сляяякать ,а у вас здорова ! 8Helena8 - вау ! как лапочка супер а сламой так вообще потрясно! Laym - Раки очень красивя девушка.она у вас на пивицу Чи-ли похожа Homa -ДЖЕЙК,ДЖЕЙК,ДЖЕЙК! ,супер! тоже хочу мои девочки уже с ума сходят. С кенами флиртуют . А вы его на сайте заказали ? а то ооочень хотим!и сколько стоил? Моя Тереза: а это моя кошка в паричке: .......кому интересно http://s019.radikal.ru/i626/1203/b1/dc46e0aa9a94.jpg
Какие весенние по настроению все фотографии! И настоящий взрыв радости из нарциссов и сияющих глаз... А кот в паричке очень похож на пробежавшую по этим страницам Клодин Вульф: и ушки похожи, и глазки, и волосики
FIMKA, красота. Для этой мелочи связать свитерок - непростое дело. Я намедни, пользуясь вынужденным сидением дома, решила связать жилетку (самой простой вязкой лицевыми петлями. Дошла до проймы, распсиховалась и все распустила. Будут мои ходить в чем есть
Девушки, добрый день и разрешите присоединиться) Мой первый пост - сугубо информативный (надеюсь, кому-то будет полезно и интересно). Получила пару пар обуви Stardoll - подробно о том, как она смотрится на Ливках (что-то лучше, что-то так себе)
lionnen, ух, какая обувь, мне вся понравилась! А я уже "настоящей" ЛИВской обуви накупила, надо будет тоже устроить "дефиле" happy_fur_tree, могу дать выкройку колготок для ЛИВок, проверена мной, подходит идеально
FIMKA, да хороши) мне конечно особенно нравятся ботильоны, а босоножки тоже красивые, но сидят всё-таки неидеально, . у меня есть конечно ёщё 2 пары (самые красивые), но как-то неудобно было выкладывать сразу столько фото (и не знала, интересно ли будет) happy_fur_tree насчёт колгот пока вопрос не изучала...посмотрю на досуге)