Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. Ушли на север.
эх, ну и где, блин, мой комент?!
Лааадно, написуем еще раз... Поподробнее, покрасившее
Во-первых, Танюшка, солнце, поздравляю тебя с Элисной Элис! Офигенно вышло! О-фи-ген-но!!!!! Такая реалистичная, классная... Тань, ну мож это, ну это, ну и Джаспера немножечко переуложишь, полюбишь, обласкаешь и он тоже как БА-БАХНЕТ? Нет, ей он точно нужен! Точно!
Танюш, очень здорово получилось! Во всяком случае эта Элис по энергетике (и скинтону) просто 10000%-е попадание, если не в киношный, то в книжный образ точно! Умничка! Браво!!!
Во-вотрых, Лимузина...
http://farm8.staticflickr.com/7066/6896 ... e72b94.jpg - она такая классная! нежная, воздушно весенняя, и совсем-совсем какая-то неземная!!!
Обалденный фотосет вышел! Это нужно просто быть гением чтобы ТАК совместить непорочность и сексуаьность! Суперски вышло! Я просто в восторге!
В-третьих... Тань, это двойной удар!!! Это двойной сибо-нокаут!!! Вот это я понимаю - высший пилотаж!!! Позы, розы, выражение лиц, обработка... Танюш, ты большая умничка, и очень талантливый фотохудожник!!! У тебя врожденное и очень тонкое чувство вкуса!
В-четвертых... К слову о вязании... Свитерок... Ну вот тут я с тобой на одной волне - да, лучше постратить туеву тучу времени, но потом сидеть и присматриваться кукольная это вещь или все же человеческая, чем... Дальше ты и сама знаешь! Вот в данном конкретном случае - это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ свитер, уменьшенный до размеров Сибы! И говори все, что хочешь!
В-пятых... Дженька!!! Витаминка, бусинка, конфетка!!! Так здорово получилось - сочно, ярко и очень весело! По-весеннему! Спасибо за позитивчик!
Ну и конечно же ОН!!! Кроооооошииииик!!!
Танюш, гифа просто ня!!! Точно - пока-пока!
А как приятно видеть его в прикиде! я тут гордая такая! ага!
Доброй дороги домой и хорошего настроения на оставшийся отдых!!!
Вот вроде бы про все и всезх написала... Если что упустила - не обижайся, я тебе это вживую скажу, ес чо!
Люблю!
Твоя Наська!
Лааадно, написуем еще раз... Поподробнее, покрасившее
Во-первых, Танюшка, солнце, поздравляю тебя с Элисной Элис! Офигенно вышло! О-фи-ген-но!!!!! Такая реалистичная, классная... Тань, ну мож это, ну это, ну и Джаспера немножечко переуложишь, полюбишь, обласкаешь и он тоже как БА-БАХНЕТ? Нет, ей он точно нужен! Точно!
Танюш, очень здорово получилось! Во всяком случае эта Элис по энергетике (и скинтону) просто 10000%-е попадание, если не в киношный, то в книжный образ точно! Умничка! Браво!!!
Во-вотрых, Лимузина...
http://farm8.staticflickr.com/7066/6896 ... e72b94.jpg - она такая классная! нежная, воздушно весенняя, и совсем-совсем какая-то неземная!!!
Обалденный фотосет вышел! Это нужно просто быть гением чтобы ТАК совместить непорочность и сексуаьность! Суперски вышло! Я просто в восторге!
В-третьих... Тань, это двойной удар!!! Это двойной сибо-нокаут!!! Вот это я понимаю - высший пилотаж!!! Позы, розы, выражение лиц, обработка... Танюш, ты большая умничка, и очень талантливый фотохудожник!!! У тебя врожденное и очень тонкое чувство вкуса!
В-четвертых... К слову о вязании... Свитерок... Ну вот тут я с тобой на одной волне - да, лучше постратить туеву тучу времени, но потом сидеть и присматриваться кукольная это вещь или все же человеческая, чем... Дальше ты и сама знаешь! Вот в данном конкретном случае - это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ свитер, уменьшенный до размеров Сибы! И говори все, что хочешь!
В-пятых... Дженька!!! Витаминка, бусинка, конфетка!!! Так здорово получилось - сочно, ярко и очень весело! По-весеннему! Спасибо за позитивчик!
Ну и конечно же ОН!!! Кроооооошииииик!!!
Танюш, гифа просто ня!!! Точно - пока-пока!
Доброй дороги домой и хорошего настроения на оставшийся отдых!!!
Вот вроде бы про все и всезх написала... Если что упустила - не обижайся, я тебе это вживую скажу, ес чо!
Люблю!
Твоя Наська!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. Спс! немного Лурдес и тизер
ДЕВЧАТААА!!! Привееет! Как я рада, как я рада, что вы у меня есть!

Спасибо вам, мои хорошие за открытки, поздравления и добрые пожелания! С опозданием, но от всей души желаю вам здоровья и полного благополучия во всем
Мы с крошкой Ру благополучно одолели все километры и, не сделав ни единой его фотографии, вернулись домой)) НО! зато я совершила набег в свой любимый магазин, затарилась нитками и начала вязать ему джемпер, так что, я надеюсь, он на меня не в обиде
Еще мы, наконец, поменяли клавиатуру, так что побежала я по темам и на комментарии к дженькофоткам отвечать, а в благодарность за то, что вы прочитали стокамногабукоф, вот капелька солнца в лице Лурдес))

И маленький тизер еще одной моей рукоделки

Уложу спать семейство, обработаю и покажу))

Спасибо вам, мои хорошие за открытки, поздравления и добрые пожелания! С опозданием, но от всей души желаю вам здоровья и полного благополучия во всем

Мы с крошкой Ру благополучно одолели все километры и, не сделав ни единой его фотографии, вернулись домой)) НО! зато я совершила набег в свой любимый магазин, затарилась нитками и начала вязать ему джемпер, так что, я надеюсь, он на меня не в обиде
Еще мы, наконец, поменяли клавиатуру, так что побежала я по темам и на комментарии к дженькофоткам отвечать, а в благодарность за то, что вы прочитали стокамногабукоф, вот капелька солнца в лице Лурдес))

И маленький тизер еще одной моей рукоделки

Уложу спать семейство, обработаю и покажу))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. Дженько-цвето-терапия))
Darya Eberle писал(а):Какая чудесная малышка. Очень весенняя и свежая=) Солнышко=)
Очень понравилась ваша темка. Но особенно понравился этот потрясающий молодой человек:
От него аж дух захватывает!!! Пропишусь у вас, если можно?
Darya Eberle, привет!
Конечно)) Добро пожаловать! skoree писал(а):Дженька очень позитивна! Хочешь-не-хочешь, а улыбнешься!
Катюш, значит, терапия подействовала?))
Timotei smile писал(а):Обои зачетные)))) и ребетенок тожа
Ага, вырви глаз
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а):Танюшенька, великолепный свитерочек получился!!!Мне всегда нравились такие одежки для куколок - какая-то теплота в них чувствуется, живость и любовь
![]()
А фотки Дженьки - то, что надо!!!Я уже от этой монохромности не знаю, куда деваться
Скорее бы начали деревья листочками покрываться - а-то в душе тоскливо ужас...
Танюша, спасибо! Полностью тебя поддерживаю, вот только весна в этом году к нам что-то не сликом торопится

ritulya писал(а):Какие обойки весёленькие.Где у вас такие, Танюш, в детской?
Дженька очень славная.Губки, вроде, надутые, а совсем не сердитая.
Ага, Ритуль, в ней самой, только на одной стене - не все четыре мы не отважились
По поводу Дженьки совершенно согласна. По задумке Оли она должна быть печальной - грустно опущены уголки глаз, ротик опять же... Но, видимо, в нашем дурдоме грустить и дуться ей некогда))
linnaria писал(а):Дженечка - чудо! Какие глазки, какие пальчики... И с обоями прелестно сочетается
Обожаю куклодеток
Вот это точно, надо зарезервировать за ней этот фон
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Очаровательное фиалковоглазое создание)![]()
Amelia Dragoness, спасииибо)))
Peruniza писал(а):Какая карамельная девочка!
Руньчик, солнышко, угощайся)) Ням-ням))
Honey писал(а):Дженька прелесть! Глазки фиалковые, спасибо за терапию.![]()
Настюшк, ну что ты, спасио ТЕБЕ!
illusion писал(а):Такая весенняя девочка)
так точно, так получилось, что она даже приехала ко мне именно весной)) наверное, это судьба
Nastyshka писал(а):эх, ну и где, блин, мой комент?!![]()
Лааадно, написуем еще раз... Поподробнее, покрасившее![]()
Зайка моя, как же я рада, что ты снова с нами! Не поверишь, но на форуме сразу стало светлее и теплей
Спасибо тебе, дружочек, за столько добрых слов - и за те, что написала, и за те, которые сказала лично - ЛЮ тебя взаимно!

Насчет Джаса - ой, не соблазняй мну, ой не соблазняй
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл.Спасибо! немного Лурдес и тизер
Танюшик Лурдес просто сказка и вправду солнечная.Очень красивая!
Тизер заинтересовал ))))))Я люблю твои вязаные вещички
Тизер заинтересовал ))))))Я люблю твои вязаные вещички
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл.Спасибо! немного Лурдес и тизер
Тань, ну какая же она у тебя классная! Очень яркая получилась и немного весенняя - очень классный мейк!!!
А уж про вязалочки и говорить уже мало - это что-то потрясающее всегда!
А уж про вязалочки и говорить уже мало - это что-то потрясающее всегда!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. Лу. Вязалка №2 (Бэлла и Джейк)
Во времена Великой Депрессии, то бишь в декабре, когда у меня не ехала посыль с лимузином, машина попала в аварию и аццки болели челюсти после стоматологической хирургии ловился крокодил и не рос кокос, меня пробило на вязание 
На просторах интернета я случайно встретила эту картинку. Не то, чтобы я была фанаткой КСтю, но джемпер мне определенно понравился))

За сим, я вытащила пылящиеся с осени спицы и отправилась успокаивать нервы с помощью тоненьких ниток))
Пару недель спустя джемпер был готов, а теперь, по прошествии еще пары-тройки месяцев, когда я, наконец, осилила майку, которую надобно одевать под него, я могу продемонстрировать вязалку номер два

И ее очаровательную хозяйку))

А потом я подумала, что Джейк идеально вписывается в эту цветовую гамму да и вообще, давно не показывался))

- Тань, а Тань...

- Верни ты ей уже этого кровососа, ну совсем извелась девка, сил нет!

Спасибо, что посмотрели
На просторах интернета я случайно встретила эту картинку. Не то, чтобы я была фанаткой КСтю, но джемпер мне определенно понравился))

За сим, я вытащила пылящиеся с осени спицы и отправилась успокаивать нервы с помощью тоненьких ниток))
Пару недель спустя джемпер был готов, а теперь, по прошествии еще пары-тройки месяцев, когда я, наконец, осилила майку, которую надобно одевать под него, я могу продемонстрировать вязалку номер два

И ее очаровательную хозяйку))

А потом я подумала, что Джейк идеально вписывается в эту цветовую гамму да и вообще, давно не показывался))

- Тань, а Тань...

Спасибо, что посмотрели

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл.Лу. Вязалка №2 (Бэлла и Джейк)
Танюшик эт нечто!!!!!!Кофточка такая суперская,тоненькие ниточки и интересный узор........ короче я твой фанат,твоих повязушек.

Крокодила- сочувствую... Чтоб все- и без последствий!
Джемпер- шедевр. Нечто. Фон тоже к месту.
Все-таки у Вас- талант! Создавать красоту.
Джемпер- шедевр. Нечто. Фон тоже к месту.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, смотрю на твою вязалочку, а глаза сами собой выше поднимаются. В этом джемперочке Бэлла стала ещё более бэллистой
(если так можно сказать).
И Джек появился рядом с нею совсем не случайно. Я сначала даже испугалась, что "Новолуние" начнётся заново. Но, потом...
Поддерживаю, даже Стэфани Майер так долго девушку не мучила. Верни уже кровососа, пусть помирятся. (смайлик с нежными глазами спаниеля)
И Джек появился рядом с нею совсем не случайно. Я сначала даже испугалась, что "Новолуние" начнётся заново. Но, потом...
Поддерживаю, даже Стэфани Майер так долго девушку не мучила. Верни уже кровососа, пусть помирятся. (смайлик с нежными глазами спаниеля)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как моя рада, что твоя вернулась!
Обалденный джемпер... Я уже прям завидую Бэлле...
Такая тонкая работа!
Обалденный джемпер... Я уже прям завидую Бэлле...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Танюшик эт нечто!!!!!!Кофточка такая суперская,тоненькие ниточки и интересный узор........ короче я твой фанат,твоих повязушек.![]()
Чо, правда?!
Будучи не ахти каким профи в вязании, подбирала этот узор методом продуманного тыка часа два, наверное
А ниточек таких я в Кирове еще прикупила, так что...
Anteja писал(а):Танечка вернулась, уряяяяяяяяяяяяяяя!!!! я так скучала! [ Изображение ]
вязаный свитерочек - просто чудо! очень интересная идея с сеточкой... жду-не дождусь свитера для Дейру!
Юльчик, взаимно!
Со свитером для Ру ковыряюсь потихонечку, надеюсь, к следующей осени довяжу - с моей-то скоростью
skoree писал(а):Крокодила- сочувствую... Чтоб все- и без последствий!
Джемпер- шедевр. Нечто. Фон тоже к месту.![]()
Катюша, всех крокодилов мы уже, к счастью, прогнали их же кокосами))
Спасибо тебе, дорогая, за твои добрые слова!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Танюш, смотрю на твою вязалочку, а глаза сами собой выше поднимаются. В этом джемперочке Бэлла стала ещё более бэллистой(если так можно сказать).
Наташенька, спасибо))
Я сделала Бэлле каскадную стрижку и уложила волосы в соответствии с киношным образом - наверное, поэтому она такая бэллистая))
Кстати, вдруг пригодится. Вычитала об этом на каком-то форуме. Кукольные волосы хорошо укладываются в пряди при помощи клея ПВА. Разводим столовую ложку в стакане теплой воды и руками или спонжиком смачиваем нужные прядки. Потом разделяем их иголкой или зубочисткой на более тонкие, укладываем в нужном порядке и ставим куклу на просушку. Вуаля)) Чем хорош этот способ - в отличие от пенки, волосы не приклеиваются к пальцам во время укладки
И, конечно же, кто устоит перед глазами спаниэля!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Свитерок просто потрясающий! Бэлле ну ооочень идёт!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ыыыыыы!!! Красота то какая!!! Такое тоненькое, нежное вязание! Я завидоваю Бельчонку!
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Доброго вам!
Случайно зашла в гости, ибо фанат вязалок, и ваше название темы зацепило. Ну, не могу я мимо подобных тем пройти.
Джемпер понравился - смотрится стильно. Как говорит один мой знакомый - ВЕЩЬ...
Пошла в глубь к вам в гости, если не возражаете?
Случайно зашла в гости, ибо фанат вязалок, и ваше название темы зацепило. Ну, не могу я мимо подобных тем пройти.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Египетская сила!!! (с) Танюха, ты просто МЕГА!!!
Свитерочек получился прям один в один!
Это ж надо так смочь-суметь! Молодчина! Талант!
http://farm7.staticflickr.com/6240/7006 ... 3743_z.jpg - а вот это фото просто шедевр - реально как будто от фанатов уходит
Опять же, смотрю, Рон выглянул, думаю "Эт чёйто?", а тут, оказывается, ЖДейкоба показывают! Рон передает приветы и машет, чтоб в гости приезжали!
Свитерочек получился прям один в один!
http://farm7.staticflickr.com/6240/7006 ... 3743_z.jpg - а вот это фото просто шедевр - реально как будто от фанатов уходит
Опять же, смотрю, Рон выглянул, думаю "Эт чёйто?", а тут, оказывается, ЖДейкоба показывают! Рон передает приветы и машет, чтоб в гости приезжали!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе! такая тонкая работа... Белле очень идет
На каких же спицах можно связать такое чудо?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, с возвращением!
Не поверишь, у меня картинка этого свитерочка тоже в папочке лежит, в которую я складываю идеи вязалок на будущее.
Вот только руки пока до него, родимого не добрались. Но свитерок определенно шикарный, и какое же шикарное воплощение - балдю! Молодчинка!!!
Фото Лурдес очень понравились - и дева хороша, и цветовая гамма такая весенне-красочная, мнямс!
А еще, насмотревшись на твою красавицу-Беллочку и ее шикарную укладку волос, я наконец-то решилась, и подстригла свою. Не жалею - получилось очень неплохо. Теперь бы только отфотографировать...
И, кстати, да, полностью поддерживаю Джейкоба - даешь Эдяна обратно на Родину!
Не поверишь, у меня картинка этого свитерочка тоже в папочке лежит, в которую я складываю идеи вязалок на будущее.
Вот только руки пока до него, родимого не добрались. Но свитерок определенно шикарный, и какое же шикарное воплощение - балдю! Молодчинка!!!
Фото Лурдес очень понравились - и дева хороша, и цветовая гамма такая весенне-красочная, мнямс!
А еще, насмотревшись на твою красавицу-Беллочку и ее шикарную укладку волос, я наконец-то решилась, и подстригла свою. Не жалею - получилось очень неплохо. Теперь бы только отфотографировать...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Свитерок просто потрясающий! Бэлле ну ооочень идёт!
Мне тоже так кажется)) В смысле, что идет
UltraVioletta писал(а):Ыыыыыы!!! Красота то какая!!! Такое тоненькое, нежное вязание! Я завидоваю Бельчонку!
У меня на это вязание терпения хватает едва-едва
marinacv писал(а):Доброго вам!
marinacv, добро пожаловать!
Я Таня, и с удовольствием на "ты"))
Если нажать на кружочек под аватаркой, можно попасть на сайт, гда все фотографии из моей темы рассортированы по разделам - возможно так Вам будет удобнее))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Танюш, с возвращением тебя [ Изображение ] Спасибо, что сразу балуешь нас новой порцией красоты в твоем исполнении, Белла чудо, как хороша в твоем видении, джемпер получился очень классный, и стрижка ей очень идет))
Спасибо, Юленька
Nastyshka писал(а):Египетская сила!!! (с) Танюха, ты просто МЕГА!!!![]()
Свитерочек получился прям один в один!Это ж надо так смочь-суметь! Молодчина! Талант!
![]()
http://farm7.staticflickr.com/6240/7006 ... 3743_z.jpg - а вот это фото просто шедевр - реально как будто от фанатов уходит![]()
ДООООО!
От ждейкоба тоже пламенный привет, он уже пакует чемоданы и вовсю собирается
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Потрясающе! такая тонкая работа... Белле очень идет![]()
![]()
![]()
Amelia Dragoness, спасибо огромное!
У меня 1мм
Shauni писал(а):Танюш, с возвращением!
Не поверишь, у меня картинка этого свитерочка тоже в папочке лежит, в которую я складываю идеи вязалок на будущее.![]()
А еще, насмотревшись на твою красавицу-Беллочку и ее шикарную укладку волос, я наконец-то решилась, и подстригла свою. Не жалею - получилось очень неплохо. Теперь бы только отфотографировать...![]()
Анют, как же приятно получить похвалу от мастера, уиии
Ну почему же, очень даже поверю, без ложной скромности скажу, что у гениев мысли и увлечения сходятся, ага
Стрижка каскадом действительно хорошо на ней смотрится, так что жду фото с большим нетерпением! Я ужасно соскучилась по твоим твайлайтерам.
и постараюсь не затягивать с историей о своих))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»