Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько красоты и весеннего настроения!!! Xeniya , какая милая и красивая у Вас девочка!! А ротик на второй фотографии вы ей наверное подрисовали , выглядит будто она его открыла?? Drakulaura Нежная у Вас девочка. Karinka2000 , ну прямо Лара Крофт в Моксиобразе!!!! Суперррр!!! terri , платье очень красивое!!! Azalee, вязаное платье да еще и под цвет глаз - просто прелесь!!! Ingrid777, просто милашка Ваша девочка. Destine какой красивый наряд, просто в восхищении!! И еще сережки вижу - только поближе бы их посмотреть!!!!!!! У меня на мою красавицу катастрофически не хватает времени, а сегодня выходной и солнышко светит в окошко. Моя Лариса взбунтовалась и требует фотосессии.
Последний раз редактировалось Rigos 24 мар 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Xeniya, какой гламуррр, Ксюша Ты и на фоне полотенца умудряешься сделать шедевр
Drakulaura, ага, чудесный нарядик. Я сама такой купила... хоть и душилась, что дороговат. Но аутфит действительно классный. И да - куда лучше смотрится на загорелом скинтоне куклы, чем на светлом.
Rigos, модница какая ваша Лариса А что за паричок у неё?
Nelek1977, какая обувка у вас интересная! Можно более подробное фото? Ну и МК по изготовлению до кучи
Xeniya, скажите,а у вас ведь мелроуз,какой волны?а то я не разбираюсь,посмотрела на девочек,у многих видна шапочка парика(или как правильно)а что с этим делать,как выходить из ситуации
Rigos, спасибо) Burberry, спасибки) я просто очень расстроилась, когда в магазине не оказалось Ливки Даниэлы "после уроков", что с горя купила наряд для Мелроуз на эти деньги))))
всем спасибо! Rigos , спасибо. да, дорисовала тень. Burberry, спасибо за такую высокую оценку. я знаю, ты суровый критик. это покрывало Olisya_Horoshilova, у меня Мел первой волны. шапочки не видны, если воспользоваться фотошопом. ну или зачёсывать волосы по другому, а ещё чёлка спасает.
terri ,роскошное платье) Gloriya ,интересный такой мак,мне очень понравилось Nelek1977 ,босоножки замечательные,и рубашка чудесная) Rigos ,красивое фото,идея с ободком интересная) Xeniya,обожаю ваши фотографии Как всегда шедеврально
Drakulaura, скажите, пожалуйста, а у купленного вами костюма сапожки хорошо одеваются-снимаются? А то я купила уже один набор с черными ботинками - потом чуть ноги кукле не сломала, когда снимала(((
terri, вообще, любые сапожки могут повредить ножку куклы, если будете дёргать, когда стопа будет под прямым углом относительно всей ноги. Вы вытяните кукле носочек ещё в сапоге, только после этого аккуратно снимайте. Пойдёт хорошо Скажу по секрету, я тоже поначалу боялась снимать сапоги и даже ботильоны - думала, вырву шарнир нафиг. Ничего, не вырвала) Да и со временем не так страшно уже)
Tristen1999, ух ты, какие люди Здравствуйте, молодой человек, давно не появлялись) Паричок классный, laasiil настоящая рукодельница Губки у Алисы зачётные, вы определённо делаете успехи. А вот глаза и брови всё же переделайте (брови лучше рисовать пониже, а то у Алиски взгляд удивлённый получился). Ну, просто я бы рекомендовала.
helga1974, вы что, до сих пор на меня в обиде?)) Уверяю вас, не стоит... Я-то задвину вас обратно на место ещё раз и забуду, а что вы будете таскать в себе кучу негатива, выискивая моментик, чё бы такого брякнуть при случае... это для здоровья не есть полезно Я же на вас не обижаюсь за ваши глупости Вот и вы расслабьте косички и не ляпайте абы ради процесса)
По сабжу) Честно - нам очень польстило бы сравнение с Лисой - тем паче, что я эту девочку нежно люблю (одну из немногих, кстати). Но это совершенно разные куклы, даже с разными характерами (только сильно обкуренный не заметит). Мейк Терри - авторская работа художницы Sheila Ashberry, которая, создавая образы, делает закос под хозяев кукол, но уж никак не под чужие экземпляры (да-да, отвечая на ваш ранее высказанный вопрос, "безумная Терри" (с), которая вас прямо-таки напугала - это я)). В принципе, вы можете попробовать обвинить в каком-либо плагиате Шейлу лично (она наша форумчанка, кстати) - только смею вас заверить, что потом вы побежите жаловаться модераторам А что касается паричка... Купите ливку Даниэлу, облысьте её - и будет вам счастье =)
Nelek1977, спасибо большое за ссылочку, но меня интересовали ваши вторые ботиночки, а их видно очень плохо(( Как вы их делали и из чего? Мне бы выкройку
terri, платье просто сногсшибательно) Лее очень идет Nelek1977, вы замечательно шьете) а босоножки вообще шикарны) Xeniya, ваши гламурные блондинки незабываемы)) Destine, здорово) кимоно просто супер) Tristen1999, Алисе очень идет паричок)
Tristen1999 паричок загляденье и у девушки такой красивый ООАК глаз нельзя оторвать Rigos прелестные фото . Лариса отличная модель ! Drakulaura поздравляю Мелроуз с обновками ей идет Мы вот тоже сделали фото сессию :
Привет всем. Хочу показать Дашульку - . Туфельки - . А это Даша пытается играть на пианино - . Но ничего не получилось.и она решила просто посидеть - .
я просто в шоке!иду я по улице и в друг вижу в грязи лежит(извините)голая... МТ !!!!судя по парику который лежал рядом , 2 волны кукла.мелроуз,одела в то что дочка посоветовала ))))и умыла причесала и назвала романтичной Аней.