Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rigos
- Постоянный житель форума
Re: LIV dolls
Спасибо. Я тоже не ожидала что шарниры окажутся такими, потому что у Ливок - Данька с окрашивающими волосами и губами (извините забыла название серии) то у нее даже наоборот все как надо. Надо было брать Даньку, но теперь все, поезд уехал. 

-
- Мир кукол зовет...
Rigos, у нас Хайден на природе и у нее тоже довольно расшатанные шарниры на обеих руках во всех местах
, пока ничего не предпринимали, но нужно будет собраться с силами и попробовать исправить.
P.S. Судя по данным куклятам именам, смотрите сериал про русалок?

P.S. Судя по данным куклятам именам, смотрите сериал про русалок?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы все ищем образ.
примеряли паричек от Кати подделки, и прямо засияли! Ну разве не ирония!

примеряли паричек от Кати подделки, и прямо засияли! Ну разве не ирония!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ***, вот это да
ШОК) Мои 8 лив по сравнению с вашей лив-горой вообще ничто...
Хочу, хочу, хочу))) Я ворую фотку в свою группу, не обижайтесь)))
happy_fur_tree, ага, видимо без вспышки глаза получились серыми, я сама уже стала думать что у меня гэтэвэй))) И впрямь макияж один в один практически) А фон с косточками это коврик моего кота, покамись новый)))
natalka350, Даник из Великобритании (как и Софи вырвиглаз которая)... Но купила я их на белорусском сайте))) Там еще два Даника продаются (новый и б/у). Я успела отхапать самых недорогих))) Очееень приочееень хотела именно первую серию)))
Девочки, у вас тут столько красоты, я прямо все больше и больше заражаюсь своими Ливками... они захватывают мой дом и покушаются на территорию МТ

happy_fur_tree, ага, видимо без вспышки глаза получились серыми, я сама уже стала думать что у меня гэтэвэй))) И впрямь макияж один в один практически) А фон с косточками это коврик моего кота, покамись новый)))
natalka350, Даник из Великобритании (как и Софи вырвиглаз которая)... Но купила я их на белорусском сайте))) Там еще два Даника продаются (новый и б/у). Я успела отхапать самых недорогих))) Очееень приочееень хотела именно первую серию)))

Девочки, у вас тут столько красоты, я прямо все больше и больше заражаюсь своими Ливками... они захватывают мой дом и покушаются на территорию МТ

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):natalka350, Даник из Великобритании (как и Софи вырвиглаз которая)... Но купила я их на белорусском сайте))) Там еще два Даника продаются (новый и б/у). Я успела отхапать самых недорогих))) Очееень приочееень хотела именно первую серию)))
Я тебя хорошо понимаю, сама такая, тоже очень нравится этот Даник и ее аутфит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а): тоже очень нравится этот Даник и ее аутфит!

В начале этой странице я показала всех своих Софиек. Чтобы другие не обиделись, покажу постепенно и их

Вот все мои Хайди. Всего две, самые обычные (на природе-справа и после уроков-слева). Гевин вызвался помочь им с канканом:)
(Между прочим, куклы здесь стоят без подставки!)

Последний раз редактировалось Ingrid777 23 мар 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Malenkaya писал(а):Rigos, у нас Хайден на природе и у нее тоже довольно расшатанные шарниры на обеих руках во всех местах, пока ничего не предпринимали, но нужно будет собраться с силами и попробовать исправить.
и у меня Хайден на природе с очень слабыми шарнирами
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
у меня тоже у новой Даникьки был расшатан шарнир в щиколотке (где-то там)) и МТ полностью разболталась..канифоль помогла!
МТ принимает теперь все позы и у Ливки ножка наконец то не крутится во все стороны, куда не наклони)

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Девушки, а подскажите, можно ли в пределах России-Украины купить LIV из серии Alice in wonderland? Интересует Софи. Или только на и-бей?
Девушки, а подскажите, можно ли в пределах России-Украины купить LIV из серии Alice in wonderland? Интересует Софи. Или только на и-бей?
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Подготовили подарок для моей мамы, деревце счастье-топиарий или просто кофейное дерево, тут же решили сфотаться возле него, и продемонстировали новую кофточку у Кати, и что бы не обделять Каролинку вниманием, то же сфотали

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ufo писал(а):Подготовили подарок для моей мамы, деревце счастье-топиарий или просто кофейное дерево, тут же решили сфотаться возле него, и продемонстировали новую кофточку у Кати, и что бы не обделять Каролинку вниманием, то же сфотали
Сиреневый и розовый цвет идёт ливочкам, как и барбусятам, красиво смотрится!
И какое дерево! Маме будет очень приятно, наверно, она любительница кофе

Этот паричок от МТ хорошо сидит на ливках. Но странно, у меня таких два, причём один очень густой, а второй с такой редкой прошивкой, что руки бы поотрывать тем, кто делал

- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Ingrid777 писал(а): надо проверять.
кофе и правда любит) а про цвет да) куколки сразу такие нежные становятся..я и сама честно говоря сиреневый люблю

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, не нашла на общем фото спящую Даньку, ее же должно быть видно издалека по вечно задранной руке?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Ingrid777, не нашла на общем фото спящую Даньку, ее же должно быть видно издалека по вечно задранной руке?![]()
Да куда ж мы без неё, без востроглазой... Там она, наша Катюшка Маслова. Только ищите её по новому паричку, а не по поднятой ручке. Потому что она у нас себя в руках держать умеет

Хотела пересадить её на обычное тело, но потом, как и в случае с цветной Данькой передумала. Куколки всё-таки довольны специфичные, других таких нет и вроде бы ни к чему их менять (тем более, когда так много ливок в коллекции)

"Очаровательные глазки...., в них столько жизни, столько ласки!"

Последний раз редактировалось Ingrid777 23 мар 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ufo писал(а):а парик 50/50, вроде прошит хорошо..но на макушке редковато..я его помыла..расчесала..стал получше выглядеть
У нас в таком пока Даня-Маргарита (надоел ей афропаричок:) У нас их три, одним могу поделиться. Обращайтесь, если что

FIMKA, а мои своих чилдренов уже спихнули на Мокси Тинз
Последний раз редактировалось Ingrid777 24 мар 2012, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, у кукол- кукломания? Наверно, это опасно?

- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FIMKA, хорошие куколки у ваших куколок!
Ingrid777, а Маргарита и в этом парике красавица!
А мы к вам с кусочком весны:

Чудесная погодка сподвигла меня выгулять Герду

А это Алесса на правах старожила успокаивает вновь прибывшую к нам девочку:

Ingrid777, а Маргарита и в этом парике красавица!
А мы к вам с кусочком весны:

Чудесная погодка сподвигла меня выгулять Герду

А это Алесса на правах старожила успокаивает вновь прибывшую к нам девочку:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как приятно!
В нашем содружестве прибыло:)
Те же лица:

Ливки любят Клодин потому, что любят вообще всех, а Клодин любит Ливок потому, что любит вообще всех, кто делится с ней нарядами (см."Дневник Клодин Вульф", который вижу на заднем плане)
Только у вас там весна, а нас тут снегом занесло по самые волчачьи уши
В нашем содружестве прибыло:)
Те же лица:

Ливки любят Клодин потому, что любят вообще всех, а Клодин любит Ливок потому, что любит вообще всех, кто делится с ней нарядами (см."Дневник Клодин Вульф", который вижу на заднем плане)
Только у вас там весна, а нас тут снегом занесло по самые волчачьи уши

elluziya, нельзя же так людей пугать!
Увидят в теме про ЛИВ фотку монстров ваших, решат что это ЛИВки такие 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота неземная:) Люблю я Данек, да и другие не хуже. Только вот с Катьками...Я уже рассказывала:) Правда, есть любимица - на природе (она слева).
Это все мои Кати.Кроме той, что на природе, ещё после школы и Мунлайт.

Это все мои Кати.Кроме той, что на природе, ещё после школы и Мунлайт.

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Помогите пожалуйста! Ищу Софи с первого релиза, вырви глаз! Не нашла на ebay, нашла вот что, подскажите с какой это волны?
WALMART EXCLUSIVE LIV DOLL SOPHIE

WALMART EXCLUSIVE LIV DOLL SOPHIE

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, по-моему, это та, что с собачкой, судя по макияжу. Не первого релиза, так точно
- Homa
- Dolls, dolls, dolls

Да, похоже, но мне кажется это та что на этом фото.
-
- Серьезно интересуюсь
Две из 5-ти моих подружек наконец-то дождались нарядов с джинсами! и позируют немного.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, так и есть, это она

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):[ Изображение ]
Да, похоже, но мне кажется это та что на этом фото.
Одновременно ответили:)
На этом фото Walmart Exclusive Liv Doll Sophie (эсклюзивный выпуск для торговой розничной сети Walmart )
и имеет абсолютно идентичное "Софи с собачкой" лицо. Люди отмечали чуть более тёмный цвет губ, но, судя по куклам лив вообще, это может быть индивидуально для какой-то куклы.
Если можно судить по серёжкам на Вашей кукле, это она и есть (у Софи с собачкой серьги другие)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы разбирали хомячьи запасы, и вспомнили про "стопятьсот" лет назад объявленную фотосессию с рекламой. Не смогла устоять, ведь у меня теперь есть девочка, как раз подходящая для рекламы этих чудесных духов!

сколько красивых фоток и нарядов!!! просто вау!