Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение allamariya » 23 мар 2012, 14:47

ksia мои девочки также были упакованы таким жутким образом,но к счастью после хорошей бани всё отмылось.Попробуйте может и у вас типографская краска смоется?

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 23 мар 2012, 14:52

allamariya, спасибо! буду ждать возможности забрать и устроить баньку. Ищу на форуме информацию, пока ничего не нашла..кроме 646 растворителя.. а я даже не знаю что за штука и в каком магазине искать..и как то страшно звучит "растворитель"...брр

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 23 мар 2012, 15:41

ksia Оксана, что как не родная, можно подумать, не вместе заказывали :D Сын мешает, но уж устрою баньку сама.
Трёх фейсиков уже искупала, газета вроде отмылась. Они прямо оживают, когда после помывки в полотенчико завернёшь, смотрят с благодарностью. Некоторые видно, что вообще неигранные, просто стояли в коллекции, они сами по себе не особо грязные, если бы их в газеты не завернули. В живую Сюзи очень обаятельная, даже не ожидала, девушка, которая посылку выдавала, тоже отметила Сюзи и ДиДи. Я не могла удержаться и вскрыла сразу :mrgreen:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 23 мар 2012, 15:47

Недостатки здесь уже упоминались: прошивка и иногда краска на теле явно от их родной одежды. Но ожидания оправдывают - очень позитивные детки, не могу глаз оторвать.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 мар 2012, 15:52

Yulchatay, покажитесь тут хоть чумазенькими. Так хочется посмотреть на вас.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 23 мар 2012, 15:53

Yulchatay, но-но..вперед батьки то :lol: так понимаю, я тебя на них "подсадила"? :?:
сначала запугала: "все пропало, все пропало". Я тут по потолку бегаю, а она их отмыла :shock: Так хочу увидеть в живую, это безобразие - сначала посылка застряла где-то, теперь на работе аврал. А меня там ждет целая банда блондинок :x

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 23 мар 2012, 16:02

Yulchatay, ksia, какие же вы счастливые! Поздравляю!

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 23 мар 2012, 16:05

Какие вы счастливые, дождались своих девочек, а ко мне парочка еще в январе выехала и ни слуху ни духу(
Так что пока жду, покажу куколку Pyzik
Изображение
Фото из альбома Мои куклы
Изображение
Изображение

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 23 мар 2012, 16:12

Tarhi, и Ваши придут! сейчас одной знакомой пришла посылка "потеряшка" аж с декабря! толи сбой, толи таможня зверствует, толи аврал.. вообщем посылку кто пешком идет, а кто на черепахах.
raduga спасибо!

осталось счастье пощупать :twisted: Я прям вся в предвкушении - осталось нам с Юлей "поделить" их, а излишек пристроить. Близняшки и тройняшки - это перебор, хотя я тут смотрю народ бодро мальчиков ваяет из дублей :shock: А насчет имен, я так о них долго думала в лице фирменных имен, что они у меня с другим именем не ассоциируются.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 23 мар 2012, 16:40

Мы еще тут решили показаться....теперь в наряде "Спелая клубника"
Изображение

Изображение

ну а это клубнично-морковный микс
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 мар 2012, 16:48

Марина, убила на повал !!! Разве можно столько красоты сразу выкладывать. Сердце может не выдержать.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 23 мар 2012, 16:53

tuta у меня нет фотоаппарата, может, засниму завтра на телефон, но качество будет не ахти, либо уже ksia доберется ко мне с фотиком
ksia это точно, ты меня "подсадила", а я тебя после этого подбила их приобрести.
Что-то с прическами у меня не очень получается, здесь были прямо такие укладочки прикольные, можно сказать профессиональные.
Мне сказали, что очень большой поток посылок, таможня с новогодних праздников не успевает разгрести, при чем декабрьские завалены более поздними и их постепенно "откапывают" :mrgreen: , так что ещё приедут потеряшки

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 мар 2012, 16:56

Yulchatay, хоть с телефона, но покажитесь. А я своих куклён головой в ленор опускала и волосики послушные становились.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 23 мар 2012, 17:00

gabby великолепный микс, как здорово всё придумано. Я ещё шить могу, а вот вязать соберусь не скоро, для этого у меня слишком "маленький" отвлекающий фактор в виде сына :lol:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 23 мар 2012, 17:25

gabby писал(а):Мы еще тут решили показаться....теперь в наряде "Спелая клубника"
[ Изображение ]

[ Изображение ]

ну а это клубнично-морковный микс
[ Изображение ]

вот уж прелесть ягодки! просто ням :P :wink:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 мар 2012, 19:05

Tarhi,
gabby
, какая красота!

allamariya писал(а):Kasatkaс удовольствием скоро подброшу фоточек моей новенькой Сенди ,она уже не дождется когда ей предоставится возможность сфотографироваться

буду ждать с нетерпением!

Yulchatay писал(а):а вот вязать соберусь не скоро, для этого у меня слишком "маленький" отвлекающий фактор в виде сына

А я вяжу, когда доче читаю, один глаз в книжку, другой на крючек, а вот шить так не получается :mrgreen:
Показывайте сокрее ваших общих девочек!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 23 мар 2012, 19:26

tuta, Yulchatay, FIMKA, Kasatka Девочки спасибо вам большое!
На счет вязания...да я тоже по вечерам только, потому как дочь не особо дает вязать....хоть и большая..но играть с ней просит+ работа и по занятиям с ребенком ходим..Так что только время вечерком есть...Но на этих деток все вяжется очень быстро. Да и муж меня приучил уже вязать не глядя...
Когда только начинала вязать, то муж не доволен был что с ним мало разговариваю и на него смотрю :mrgreen: пришлось учиться не глядя вязать :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 23 мар 2012, 19:39

Девочки, с новенькими вас! У меня тоже пару раз приезжали детки в газетке. Теперь я пишу продавцу - прежде чем проложить газетами, заверните куклу в полиэтиленовый пакет, пожалуйста! Девочки многократное мытье в мыльном растворе в конце концов победило типографскую краску.
gabby Маришка, хороши твои ягодки и корнеплодики. Ярко и аппетитно! :D
Мы с Шерри к вам хвастаться пришли! К нам приехало платьице от Памелы! Скажу честно - красота! Все отделано скурпулезно и до мелочей! Ну, болтать не будем, покажемся. Шерри сидела и ждала, когда мамины руки дойдут, наконец, и до ее наряда. Грустные зеленые глазки на фоне несуразного розового платья смотрели с укором. Но вдруг, как в сказке, пришел пакет, а в нем... Какие-то красивые вещички.
- Ой, это трусики, мой любимый цвет... Мой любимый размер...
Изображение
- Мама, смотри!
- Шеринька, платье цвета мяты, это же то, что тебе нужно!
- Ага :D
Изображение
- Побегу покажусь девочкам!
- Ну, погоди торопыжка, это же еще не все:)
Изображение
- Мамуль, ну все, теперь?
- И теперь не все, ты что босиком и платье побежишь?
Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 23 мар 2012, 19:42

-Ну, вот, теперь все, красавица!
Изображение
- Смотрите, у меня на попке бантик, ой :oops:
Изображение
- Побегу к девочкам!
Изображение
Наташенька дала сестричке прокатиться на велосипеде:
Изображение
Наконец-то моя Шерри довольна, платьице ей понравилось! Спасибо, тетя Памела! :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 23 мар 2012, 19:48

Мариша! вот это красота :D Шикарное платье. А главное как малышке подходит под цвет ее глаз)
Все же у Памелы золотые руки) Каждый раз любуюсь ее работами.... :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 мар 2012, 19:52

zara2007, поздравляю Шерри с обновкой. Платье великолепно. А туфельки в тон наряда - мечта. Шерри теперь такая барышня стала близко не подойди.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 23 мар 2012, 20:04

gabby
tuta

Мариночка, Наташенька, спасибо большое! Я даже не мечтала, что ко мне приедет платье от Памелы, но в весеннем обмене так мало было подписчиков, что лотерейный билет выпал мне. Шьет, конечно, Памела мастерски, никаких липучек, застежка на кнопочках и даже фирменный лейбл
tuta писал(а):zara2007, поздравляю Шерри с обновкой. Платье великолепно. А туфельки в тон наряда - мечта. Шерри теперь такая барышня стала близко не подойди.

Туфельки я хотела другие надеть, но вдруг заметила, что бант и эти туфли практически одно цвета! Да, Шерри теперь принцесса на горошине, и цвет подходящий, но она хорошая девочка, не возгордится :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 23 мар 2012, 20:48

Девочки, какие у вас малышки красивые в новых нарядах! Смотрю и наслаждаюсь. А ко мне две лапули тоже сегодня выехали от Ксении: Сэнди и Синтия. Ура! Только вот пока их дождусь...

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 мар 2012, 21:03

Zlata-Rita, очень рада что и к вам голубки выехали. Ничего, время быстро пролетит. Как приедете - показывайтесь.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 23 мар 2012, 22:04

zara2007-наряд от Памелы у Вашей Шерри чудесный,за такими платьями на е-вау "наблюдаю" уже больше года(я почему-то ожидала,что подобные Вам сошьёт Лялина мама) :roll:

Своих фейсинок я купала в фейри,плюс не споласкиваю волосы, а держу до получаса их в леноре(если есть необходимость).Ещё не надо забывать о косметических салфетках для снятия макияжа(особенно несмывающейся туши :wink: )-очень помогают-проверено.Сушим волосики или расправляем реснички с помощью тёплой-(не горячей!) струи воздуха из фена(близко не подносить!)( уже повторяюсь :roll: )
Последний раз редактировалось Larachaika 24 мар 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 23 мар 2012, 23:05

zara2007, Какое чудо! Я на ebay постоянно любуюсь на эти платья. обзавидовалась вся. Думаю, где бы выкройку раздобыть, или хоть глянуть в живую.
В общем - красота!
gabby, Чудесная ягодка! И морковка, хоть мы ее видели, все равно восхитительно! И завидно. Я если могу кое-как сшить что-то наподобие платья, то насчет вязания - это полный "алес капут!"

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 мар 2012, 00:01

Yulchatay писал(а):здесь уже обсуждали, что куклы одного молда не похожи, поэтому очень вероятно, что у кого-то Пенни - девочка, а у другой - мальчик :mrgreen:

Точно- точно!

gabby, какая сочная озорная ягодка :)
zara2007 писал(а):Наконец-то моя Шерри довольна, платьице ей понравилось! Спасибо, тетя Памела! :D

Платье классное, и Шерри в нем хороша!

Я тут не выдержала, фотографировала Хайди (фото чуть позже :wink: )- до чего же благодарная и отзывчивая модель, одно удовольствие фотографировать :)
Так что, кто ждет первых бебифейсиков- ожидание стОит того :) Да даже, если и не первых, они все такие разные, но дарят одинаково положительные эмоции (это я пока только на примере двух своих говорю :) )

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 24 мар 2012, 05:56

zara2007, какое красивое платишко! прям в цвет глаз.. а что за обмен такой?
Как красиво сшито, вот бы выкройки такого чуда :shock:
Larachaika, повторение - мать учения :!: учитывая как мало информации выпадает на тему типографская краска, чем больше информации тем лучше!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 мар 2012, 10:29

В это прекрасное солнечное утро (по крайней мере,в Петербурге :wink: ) Хайди желает Вам прекрасного дня, отличного настроения и передает большоооооой привет!

"Вот она, какая я!"
ИзображениеИзображение
"Ура! Новая игрушка!"
Изображение
"Привееееет!"
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 мар 2012, 10:41

Nadine_spb
Ну до чего же очаровательный ребенок! Без улыбки на нее посмотришь)
Фотографии превосходные

Вернуться в «Американские куклы-дети»