mila mama, Мил, она все время ест сладкое:) нормальная еда ей, по всей видимости, не по вкусу:)
Mariten, я рада, что тебе нравится:) заходи почаще:)
MARI1394, момошки такие, им вечно одежду подавай:) А на женихов засматриваюсь уже...На ФРов

Модератор: admin
Mariten писал(а):на шабаш? а Брендон сказал, что не опасные девчонки
Honey писал(а):Как мне нравятся твои фоточки, солнышко! Девочки у тебя как инь и янь, красавицы!
Honey писал(а):Кружка пива на столике зачетная, я на нее все время глазом косила
Holly писал(а):Такие фотки красивые! Сидела и любовалась.
Holly писал(а):...И диван такой стильный, дизайнерский, и интерьерчик уютный.
Shenechka писал(а):Брендон их явно недооценил![]()
![]()
![]()
Mariten писал(а):ой, какой веселенький он стал!!! классно! это ты обклеила?
mila mama писал(а):красотища какая!Алёна,умничка!!!
Sashka писал(а):Вау!А как делала?Красотища!Аленушка,умничка!![]()
gloria писал(а):Смотри, что я со столом сделала
Honey писал(а):Ох ты ж!!! Е-мое!!! Я не узнала мебелюшку! Это декупаж?
Honey писал(а):Я требую мастер-класс! Как тебе удается мастерить такую красоту???!!
gloria писал(а):А делается все просто - покрывается акрилом или контуром (я покрывала белым цветом), ждем пока высохнет (3 часа) . Берем клей ПВА, разводим с водой в пропорции 50/50, наносим. Далее в ход идет декупажная салфетка, с нее снимается самый нижний слой - он нам не нужен. Прикладываем салфетку к нашему предмету, который декорируем и разглаживаем пальцами салфетку, чтобы не было складок (разглаживается также, как обои - "ёлочкой"). Наносим салфетку везде, где нам надо , и оставляем сохнуть (где-то 1-2 часа, до полного высыхания салфетки, пока она не станет твердой). А потом наносим сверху специальный лак для декупажа, он сохнет где-то тоже 2-3 часа. И всё Пы.Сы. Я стол лаком покрывать не стала, потому что иначе у меня перестали бы функционировать ящички!
Honey писал(а):Аватарка интересная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]