Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Re: Camusha. Истории моих Барбейцев.
Я полностью с тобой согласна, времени с этой школой - в обрез! У меня проблема совсем наоборот истории есть, а подписать - увы, не успеваю!(обострение лени у меня) Тебе я пожелаю обрести вдохновение и время для его воплощения
!

- viola-dance
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola-dance спасибо! 

- doll fairy
- Кукольник-фанат
camusha, поздравляю! Просто космический очаровательная девочка!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
С 8 марта!!!
В этот яркий и праздничный день я желаю тебе, camusha (увы, но я не знаю твоего имени) по-настоящему весеннего солнца, красочных событий и незабываемых эмоций!!!

В этот яркий и праздничный день я желаю тебе, camusha (увы, но я не знаю твоего имени) по-настоящему весеннего солнца, красочных событий и незабываемых эмоций!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camusha: Истории моих Барбейцев
Клео.
На форуме я не была целый год. Мои вкусы и предпочтения изменились. И вот перед вами герои из "Школа монстров"

Змея - любимый питомец Клео. Ведь это подарок от Дьюса!

Клео очень привязалась к Бастет , они теперь настоящие подруги. Иногда, когда Бастет в хорошем настроении , она разрешает посидеть на ней.

Клео очень романтичная. Без Дьюса очень серьезная. Вдруг что-нибудь с ним случится? Совсем не такая как в мультике.
На форуме я не была целый год. Мои вкусы и предпочтения изменились. И вот перед вами герои из "Школа монстров"

Змея - любимый питомец Клео. Ведь это подарок от Дьюса!

Клео очень привязалась к Бастет , они теперь настоящие подруги. Иногда, когда Бастет в хорошем настроении , она разрешает посидеть на ней.

Клео очень романтичная. Без Дьюса очень серьезная. Вдруг что-нибудь с ним случится? Совсем не такая как в мультике.
Последний раз редактировалось camusha 18 мар 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camusha: Дьюс и Клео.
Дьюс.
Дьюс вышел у Маттел очень симпатичным. Его хищные зеленые глаза завораживают. Он очень веселый в отличие от своей подруги. Из-за этого они смотрятся очень гармонично и нежно.

У Дьюса есть питомец Персей. Они с ним УЖАСНО похожи!!! У обоих проколото одно и тоже ухо, прическа ирокез. Персею не хватает только очков.

Дьюс вышел у Маттел очень симпатичным. Его хищные зеленые глаза завораживают. Он очень веселый в отличие от своей подруги. Из-за этого они смотрятся очень гармонично и нежно.

У Дьюса есть питомец Персей. Они с ним УЖАСНО похожи!!! У обоих проколото одно и тоже ухо, прическа ирокез. Персею не хватает только очков.

Последний раз редактировалось camusha 18 мар 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camusha: Любимая пара.
Рано утром, Клео попросила меня найти ей новую ожежду.
-Ну пожалуйста! Я не могу долго ходить в одной и той же одежде!
-("А говорила, не будешь ТАКОЙ как в книжке- никогда! Ну-ну.) Не знаю. У меня есть одежда от "Братц", "Glamm", от Джук, момоки. Но вряд ли ТЕБЕ что-то подойдет.- я посмотрела на Клео и хотела сказать, что что-нибудь ей закажу. Но чувствовалось- тут нужен Скорый Шопинг!
Через 10 минут.
-Жизнь хороша!

-Ну пожалуйста! Я не могу долго ходить в одной и той же одежде!

-("А говорила, не будешь ТАКОЙ как в книжке- никогда! Ну-ну.) Не знаю. У меня есть одежда от "Братц", "Glamm", от Джук, момоки. Но вряд ли ТЕБЕ что-то подойдет.- я посмотрела на Клео и хотела сказать, что что-нибудь ей закажу. Но чувствовалось- тут нужен Скорый Шопинг!

Через 10 минут.
-Жизнь хороша!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camusha: Истории моих Барбейцев
Для начала мы примерили ей одежду от Glamm. (Тема на форуме - viewtopic.php?f=67&t=3458#p95404 )
Обувь на Клео налезла, но! Смотрелась она на ней ужасно. Одежда от Братц вроде ничего.

Потом решили примерить костюмчик от куклы. Клео была расстроена. Одежда подошла бы, но цвет все испортил!

Однако у Glamm есть и нижнее белье. Трусы как раз, а вот лиф для Клео оказался очень большим.

Уставшая Клепонька остановила свой выбор на одежде от Братц - ковбойка.

Дьюс попался Клео под горячую руку.

И просто на фоне книжек:

Обувь на Клео налезла, но! Смотрелась она на ней ужасно. Одежда от Братц вроде ничего.

Потом решили примерить костюмчик от куклы. Клео была расстроена. Одежда подошла бы, но цвет все испортил!

Однако у Glamm есть и нижнее белье. Трусы как раз, а вот лиф для Клео оказался очень большим.

Уставшая Клепонька остановила свой выбор на одежде от Братц - ковбойка.

Дьюс попался Клео под горячую руку.

И просто на фоне книжек:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camusha: Монстры.
-
Последний раз редактировалось camusha 09 мар 2013, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camusha: Монстры.
Прикольно. Бедный Дима. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camusha: Гости и Гости2.
mihashka, спасибо.
Последний раз редактировалось camusha 09 мар 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camusha: Гости и Гости2 и Мысли Лизы.
-
Последний раз редактировалось camusha 09 мар 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много места не бывает.
Много места не бывает! Барбейцы заняли все полочки и Монстриков впускать в дом не желали. Пришлось выделять Клео и Дьюсу две полочки. Вот, что получилось.
Первая комната - спальня.
(так как у полочки нет всего 1 стенки, то плохо получилось сфотографировать)
И поподробнее рассмотрим детали. На диванчике спит Хизетта.

Позади дивана стоит телевизор. По нему показывают сериал "Монстры"

Ну и кровать.

Много места не бывает! Барбейцы заняли все полочки и Монстриков впускать в дом не желали. Пришлось выделять Клео и Дьюсу две полочки. Вот, что получилось.
Первая комната - спальня.

И поподробнее рассмотрим детали. На диванчике спит Хизетта.

Позади дивана стоит телевизор. По нему показывают сериал "Монстры"

Ну и кровать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много места не бывает!(2 часть)
Вторая комната - зал. Клео и Дьюс немного повздорили друг с другом

Любимое место Клео.

Есть у Клепоньки ещё и волшебный столоящик.

А в нем...

Все вынутые сокровища из столоящика:

Ещё там лежат сумочки, браслетики и.т.д.
Вторая комната - зал. Клео и Дьюс немного повздорили друг с другом

Любимое место Клео.

Есть у Клепоньки ещё и волшебный столоящик.

А в нем...

Все вынутые сокровища из столоящика:

Ещё там лежат сумочки, браслетики и.т.д.
Последний раз редактировалось camusha 24 мар 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приезжала ко мне вчера подруга. Да не одна, а с Гулей. Клео еще не видела Гульку. Подруга заказала её по интернету. На вопрос кого заказала, отвечала "Ну, гулубая или серая. Очки? Не помню. Был ли питомец? Вроде паук. Одежда? Эммм..." А оказалась просто пижамная Гулька. Я бы с радостью бы перекупила монстряшку. (У подруги более 100 кукол и не одна не пробыла любимой дольше месяца. Потом её отдают на растерзание брату и тот отгрызает все, что можно)

Монстряшки обнялись, как положено.

Быстро подружились и стали болтать о своем, монстрячьем. Дьюса не подпускали.

И просто Гуля.

Монстряшки обнялись, как положено.

Быстро подружились и стали болтать о своем, монстрячьем. Дьюса не подпускали.

И просто Гуля.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Гуленьке голубенькое идёт.
А, Клео ты избалуешь. Какой она по счёту наряд одевает?

А, Клео ты избалуешь. Какой она по счёту наряд одевает?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, согласна. А вот наряд... Ну не знаю!
Не считала!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Ну вот я и зашла! Здравствуйте! Куклы у Вас замечательные - и Барби, и Монстры!)) Если честно, я к Барби равнодушна, но после Ваших фотографий немного пересмотрела свои убеждения)))А вот по Школе Монстров (даже не имея ни одной куклы из этой серии), благодаря форуму, стала специалистом! Истории очень интересные))Подписываюсь на Вашу тему)))
ПЫ.СЫ. Домик замечательный! Особенно, если у тебя за всю жизнь ни одного кукольного домика не было! Ну и немного рекламы...: Если захотите посмотреть на работу нашего трио (я и мои кривые руки
), заходите! Будем рады)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=32314
ПЫ.СЫ. Домик замечательный! Особенно, если у тебя за всю жизнь ни одного кукольного домика не было! Ну и немного рекламы...: Если захотите посмотреть на работу нашего трио (я и мои кривые руки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо! У меня домиков уже целых 3 штуки. Различаются только по размерам! Темка у вас супер! (руки у меня нисколь не лучше!
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новинка.
Наступил последний учебный год для Дьюса и Клео. И родители разрешили уехать им в другой город. Переезд был назначен на предпоследний день каникул. Только поздно вечером Клео и Дьюс переехали окончательно.

Они поужинали, умылись и пошли спать. Утром они разбирали вещи и готовились к школе. А вечером Дьюс пригласил Клео прогуляться по городу.

Наступил последний учебный год для Дьюса и Клео. И родители разрешили уехать им в другой город. Переезд был назначен на предпоследний день каникул. Только поздно вечером Клео и Дьюс переехали окончательно.

Они поужинали, умылись и пошли спать. Утром они разбирали вещи и готовились к школе. А вечером Дьюс пригласил Клео прогуляться по городу.

Последний раз редактировалось camusha 08 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camusha: Школа людей. А в ней монстры!
А вот на следующий день они пошли в школу. Директор сказал, что для начала надо пойти в кабинет №123. В этом кабинете, с новенькими знакомились все желающие.

Кабинет №123 был очень хорошо отделан. А вот мебель... Она была разной формы, цвета. На полу даже валялись спец-подушки для сидения! Посреди комнаты стоял стол. А на нем магнитофон. №123 кабинет был для расслабления, общения. А на праздники тут убирали мебель и устраивали дискотеки.

Клео и Дьюс уселись на места и стали ждать.

Кабинет №123 был очень хорошо отделан. А вот мебель... Она была разной формы, цвета. На полу даже валялись спец-подушки для сидения! Посреди комнаты стоял стол. А на нем магнитофон. №123 кабинет был для расслабления, общения. А на праздники тут убирали мебель и устраивали дискотеки.

Клео и Дьюс уселись на места и стали ждать.

Последний раз редактировалось camusha 01 апр 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camusha: Школа людей. А в ней монстры!
Прозвенел звонок. И вошла девушка с огненными волосами. Она окинула их оценивающим взглядом и ушла. Дьюс и Клео посмотрели удивленно друг на друга.
-Это значило, что с нами не хотят знакомится?- спросила Клео.
-Наверно! У нее был такой взгляд. Будто коллекционер на аукционе прикидывает цену за товар.-ответил Дьюс.
-Может пойдем на урок?
Парень не успел согласиться. В комнату вошли три девушки.

Позади них стояла огненная девчонка. Девушки вальяжно расселись по местам. Разговор начала блондинка. Она уселась на диван, рядом с Клео.
-Привет! Меня зовут Моник!

Она указала на подругу, которая стояла справа, а теперь сидела на скамейке.
-Джесс.
Девушку, которая стояла слева и теперь сидела на спец-подушке , звали Лекси. А Огонек, так мысленно ее прозвала Клео, Пэм.
-Это значило, что с нами не хотят знакомится?- спросила Клео.
-Наверно! У нее был такой взгляд. Будто коллекционер на аукционе прикидывает цену за товар.-ответил Дьюс.
-Может пойдем на урок?
Парень не успел согласиться. В комнату вошли три девушки.

Позади них стояла огненная девчонка. Девушки вальяжно расселись по местам. Разговор начала блондинка. Она уселась на диван, рядом с Клео.
-Привет! Меня зовут Моник!

Она указала на подругу, которая стояла справа, а теперь сидела на скамейке.
-Джесс.
Девушку, которая стояла слева и теперь сидела на спец-подушке , звали Лекси. А Огонек, так мысленно ее прозвала Клео, Пэм.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»