Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у нас тут весенний найденыш образовался. Первый раз куклу нашла Шли всем семейством из дет.сада, как раз многое хорошо подтаяло и возле одной многоэтажки под балконами я хищным взглядом наткнулась на...задницу и длинные ноги в ОДНОМ сапоге! В окружении окурков, гнилой травы и вмершими в землю волосами. И якорем в голове Муж сообщил мне, что я ВАААЩЕ уже. И убежал подальше от позора А я зашла в ближайший магазинчик, купила кое-что на ужин и плюс чОрненький пакетик. Выковыряла бренные останки из замершей земли и окурков, спраятала в сумку и унесла домой. Вот ЭТО до помывки:
А вот оно же после помывки и небольшой допрошивки: Феечка оказалась Вторая наша с дочей розоволоска обрадовалась сестренке. Дружат теперь
Тэк-с... Сподобилась таки я сфотографировать еще парочку моих дам. Тоже своего рода спасеныши. Обе были присланы в подарок и были восстановлены после ну очень сильной заигранности.
Ольчик, бы у нас - самый известный и заслуженный реаниматор! И большой тебе за это респект Шикарные девы, даже не верится, что прошли тяжкий жизненный путь.
MamaKa, не, только контакты платиновые (с) "Приключения Электроника" Щас второй домашней Винксе фломастер с задней лапы пытаемся свести)))) И чё с ними делать - не знаю...
У меня радость! Еще одна Беттечка приехала от хорошей девушки. Немножко растрепочка: Но мы же с разбегу погрузились в ванну и в Ленор Не знаю, буду ли ее перешивать, пока что она мне нравится такой: