Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
shimrik: Городская девушка Натсуми
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
РЫБАЛКА НА ХОТТАБЫЧЕНСКОЙ
Уррра! Урраа! - плясала Натсуми - я поеду отдыхать! Билеты уже куплены! Я поеду на рыбалку на реку Ахтуба!
Где же только это находится? По-моему, должно быть где-то здесь...
Ну конечно! Вот: недалеко от Каспийского моря! Хот-та-бы-чен-ска-я!
Тэээкс, доставай сумки-чемоданы...
Что берем? Шорты-майки...
Сарафанчик симпатишненький, а вдруг мальчишки?
Ух, не вмещается в один чемодан...
Ну что ж, достаем еще сумку...
А как же туалетные принадлежности? Мыльца-шампуньки-расчески! Тоже надо!
И очки, чтобы солнце не слепило!
А что кушать в поезде? Колбаску и яички, все берут это с собой!
Ну все, чемоданы собраны!
Посидеть на дорожку...
В путь! Ох и тяжеленные же сумки...

Уррра! Урраа! - плясала Натсуми - я поеду отдыхать! Билеты уже куплены! Я поеду на рыбалку на реку Ахтуба!
Где же только это находится? По-моему, должно быть где-то здесь...

Ну конечно! Вот: недалеко от Каспийского моря! Хот-та-бы-чен-ска-я!

Тэээкс, доставай сумки-чемоданы...

Что берем? Шорты-майки...

Сарафанчик симпатишненький, а вдруг мальчишки?

Ух, не вмещается в один чемодан...

Ну что ж, достаем еще сумку...

А как же туалетные принадлежности? Мыльца-шампуньки-расчески! Тоже надо!

И очки, чтобы солнце не слепило!

А что кушать в поезде? Колбаску и яички, все берут это с собой!

Ну все, чемоданы собраны!

Посидеть на дорожку...

В путь! Ох и тяжеленные же сумки...

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец загрузились в поезд, едем, трогай!
Проводник сейчас будет проверять билеты. Доставайте паспорта, граждане пассажиры!
Ну все в порядке, едем! Чучух-чучух! Чучух-чучух!
Поезд тронулся, все зашелестели своими пожитками и достают еду, в поезде все сразу становятся голодными и едят не приходя в сознание!
Что еще делают в поезде? Читают газетку
В карты играют конечно, в дурака подкидного, пасьянсы раскладывают
И просто смотрят в окно, на необъятную, разную Россию...

Проводник сейчас будет проверять билеты. Доставайте паспорта, граждане пассажиры!

Ну все в порядке, едем! Чучух-чучух! Чучух-чучух!
Поезд тронулся, все зашелестели своими пожитками и достают еду, в поезде все сразу становятся голодными и едят не приходя в сознание!

Что еще делают в поезде? Читают газетку

В карты играют конечно, в дурака подкидного, пасьянсы раскладывают

И просто смотрят в окно, на необъятную, разную Россию...

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехали на место ранним утром, бросили вещи, и бегом к реке, ведь все знают, что самая рыбалка по утрам, тем более смотри, вон уже рыбаки на берегу сидят, сейчас всю рыбу до нас поймают!
Готовим снасти
Нанизываем червячка
Ух ты, уже клюнула!
Тяни ее! Подсекай!
Вот такая природа на реке Ахтубе красивая, рекаполная рыбы, улов потрясающий!
Приедем домой и будем рассказыать всем, что ВООООТ ТАААКЕННУЮ рыбку поймали!

Готовим снасти

Нанизываем червячка

Ух ты, уже клюнула!

Тяни ее! Подсекай!

Вот такая природа на реке Ахтубе красивая, рекаполная рыбы, улов потрясающий!
Приедем домой и будем рассказыать всем, что ВООООТ ТАААКЕННУЮ рыбку поймали!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ПОЕЗДКА ЗА ГОРОД
Ну вот наконец-то и наступило настоящее лето, с теплом, солнышком, цветами, грибами и ягодами. Самое время прокатиться куда-нибудь за город, а то и за облась, чтобы надышаться полевым, лесным, летним солнечным воздухом. Конечно и Натсуми захотелось прокатиться и отдохнуть на природе.
Какие просторы! Поле, русское поле!...
Босиком пробежаться по траве...
И кругом живность, смотри, мураши по ножкам бегают!
А это что за колосок? Из этого потом хлеб будет?
Солнышко припекает, надо шляпку надеть, чтобы солнечного удара не было.
Так ведь если такое солнышко яркое и горячее, этим пользоваться надо! Что же я такая бледненькая хожу, надо позагорать! Я и купальник захватила с собой!
Спинку припекает!
Уххх, жара... Водички попить...
А кто тут пистроился к моей бутылочке?
Муха-Цокотуха, ты что ли тоже пить хочешь?
Всё, лежать тут больше не могу, пойду гулять, исследовать окрестности. Какие цветы распрекрасные!
Что еще таит в себе поле?
Смотри, я кажется ягоду нашла!
Ну точно, полевая клубника!
Куда жее собрать?
В шляпу! Вот это урожай!

Ну вот наконец-то и наступило настоящее лето, с теплом, солнышком, цветами, грибами и ягодами. Самое время прокатиться куда-нибудь за город, а то и за облась, чтобы надышаться полевым, лесным, летним солнечным воздухом. Конечно и Натсуми захотелось прокатиться и отдохнуть на природе.

Какие просторы! Поле, русское поле!...

Босиком пробежаться по траве...
И кругом живность, смотри, мураши по ножкам бегают!

А это что за колосок? Из этого потом хлеб будет?

Солнышко припекает, надо шляпку надеть, чтобы солнечного удара не было.

Так ведь если такое солнышко яркое и горячее, этим пользоваться надо! Что же я такая бледненькая хожу, надо позагорать! Я и купальник захватила с собой!

Спинку припекает!

Уххх, жара... Водички попить...

А кто тут пистроился к моей бутылочке?

Всё, лежать тут больше не могу, пойду гулять, исследовать окрестности. Какие цветы распрекрасные!

Что еще таит в себе поле?

Смотри, я кажется ягоду нашла!

Ну точно, полевая клубника!

Куда жее собрать?

В шляпу! Вот это урожай!

- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lunnijkrolik, Dragonfly, Yozza, Рыжик, ДомаНеВой, Mada, Няшка, спасибо всем за отзывы!
Yozza, какая наблюдательность! Я сразу и не приметила, ну что ж, повеселили публику!
ДомаНеВой, ну да иногда мне хочется ей подружку (то есть друга, мальчика, я уже и глаз на Unoa положила, но боюсь не справиться с двумя... Мне кажется, что я эту иногда надолго оставляю, а может, уже крыша едет, иногда вот сижу в офисе и скучаю по ней, жалею, что с собой на работу не принесла... А если двое? Боюсь кого-то обидеть...
Как вам, уважаемые кукловоды, удается всем внимание уделятьи никого е обижать?
Yozza писал(а):едлинственное, что вызвало у меня недоумение - так это что девушка сначала положила в сумку яички, а потом на эту сумку села....
Yozza, какая наблюдательность! Я сразу и не приметила, ну что ж, повеселили публику!

ДомаНеВой писал(а):Вот только одина мысль не даёт покоя - Натсуми без подружки...
С кем она делится впечатлениями, кого обнимает в порыве радости?..
ДомаНеВой, ну да иногда мне хочется ей подружку (то есть друга, мальчика, я уже и глаз на Unoa положила, но боюсь не справиться с двумя... Мне кажется, что я эту иногда надолго оставляю, а может, уже крыша едет, иногда вот сижу в офисе и скучаю по ней, жалею, что с собой на работу не принесла... А если двое? Боюсь кого-то обидеть...
Как вам, уважаемые кукловоды, удается всем внимание уделятьи никого е обижать?
- Lunnijkrolik
-
- Контактная информация:
shimrik, гляда на то, как живёт ваша девочка, мне думается, что Вы отсутствием внимания обидеть просто не можете
Какую Натсуми комнатку соорудили - просто заглядение
А одежда, еда, всякие мелочи и снятые с такой любовью истории. (я уже не говорю о подвиге перепрошивки волос)
Думаю, если появится мальчик, вам обеим станет веселей. У неё появится компания, так сказать, её формата, а у вас возможность мастерить что-то мальчуковое и снимать их вместе
Поэтому, мальчик лишним совсем не будет

Какую Натсуми комнатку соорудили - просто заглядение

Думаю, если появится мальчик, вам обеим станет веселей. У неё появится компания, так сказать, её формата, а у вас возможность мастерить что-то мальчуковое и снимать их вместе

Поэтому, мальчик лишним совсем не будет

shimrik, вот сижу и думаю, как такое могло случиться, что я раньше не замечала вашу темку?? это ведь просто чудо. натсуми такая душка, завоевала мою любовь с первых кадров
и комнатка у неё - мечта, до чего же уютная, да ещё и с настоящими окошками! в общем, огромное спасибо за доставленное удовольствие!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gedda, ДомаНеВой, KittenGav, meche, Лана, Dragonfly, Lunnijkrolik, Багира - спасибо всем за ответы. Придется думать, хотя... Кажется мне, что пока Натсуми ограничится домашним питомцем, она, конечно, и правда тоскует в одиночестве, и давно хочет котика. Насчет друга или подруги - что-то тяжело мне решиться, как будто себе или дочке мужа выбираю!
А вот КОШАРУ мы хотим.

А вот КОШАРУ мы хотим.

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моря, океаны...
Вот и пролетел отпуск, как один прекрасный миг. Ездили на Черное море, загорать, купаться, кушать фрукты с деревьев и ловить последние моменты лета... В Москве уже холода и осень... А у нас полно впечатлений, воспоминаний и фотографий с моря!
Ехали мы на поезде, холодно на перроне, бррр....
А потом вдруг попали в такую сказку! Теплое солнышко, ласковое море, вода прозрачная, все донышко видно!
Собирали на пляже диковинные ракушки
Даже вот такие огромные бывают!
А в некоторых шумит море... и даже дома можно прильнуть к ней и услышать прибой...
А еще можно лежать на берегу, слушать шум волн и наблюдать заходящее солнце, утопающее в море.
Мы будем скучать по тебе, море!
Вот и пролетел отпуск, как один прекрасный миг. Ездили на Черное море, загорать, купаться, кушать фрукты с деревьев и ловить последние моменты лета... В Москве уже холода и осень... А у нас полно впечатлений, воспоминаний и фотографий с моря!
Ехали мы на поезде, холодно на перроне, бррр....

А потом вдруг попали в такую сказку! Теплое солнышко, ласковое море, вода прозрачная, все донышко видно!

Собирали на пляже диковинные ракушки

Даже вот такие огромные бывают!

А в некоторых шумит море... и даже дома можно прильнуть к ней и услышать прибой...

А еще можно лежать на берегу, слушать шум волн и наблюдать заходящее солнце, утопающее в море.

Мы будем скучать по тебе, море!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»