Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спектра - моя "спящая эль-ин" ("Танцующая с Ауте" Анастасии Парфёновой "наше всё"). В оригинальном аутфите и макияже пребывала пятнадцать минут с момента распаковки. Она такая. Она спит. Ей снятся сны про её будущую жизнь. Она совершенно никуда не спешит.
Фотографии сделаны 18 марта на ... заднем дворе дома. Я целый год не знала, что "счастье так близко"! Цветок на волосы упал сам, я сняла её с ветки, а в волосах цветок.
Mazorbo - это один из островов в Венецианской лагуне. Находится рядом с знаменитым Бурано. Итальянцы значимо говорят: "Март коварный месяц, в любой момент может похолодать." ... Но одуванчиков (и маргариток и незабудок, и чего-то похожего на незабудки - на фото) я всё же не ожидала...
Как толстенькое, упитанное, многоногое, вечно жующее, лохматое существо превращается в лёгкое, невесомо-витражное и крылатое?
Если вскрыть кокон, когда оно ещё там, можно застать только одно застывшее мгновение превращения - всё равно ничего не узнаешь и бабочки уже не случится.
Если терпеливо дождаться её появления - она обсохнет и улетит, оставив загадку всё так же - неразгаданной. Есть только один способ узнать...
Между прочим, знаете, как это было утомительно - всё время что-нибудь жрать?!